Рынок Сегодня 22 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:34
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:32
не раньше 223 по роси сдам(надеюсь))), а лучше по 236)Всем, ДВ! И это неплохо....РН сдала....Кэш 50%, остальное ГП
се ля ви
30.06.13
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:23
вот интересно, кто ж у нас главный куратор этих долгосрочных планов по хаотизации...http://worldcrisis.ru/crisis/1106074[font='Times New Roman', ', Times, serif} ']Все вышесказанное – гипотезы. Точно можно только сказать, что работа по хаотизации России ведется, причем довольно активно. Именно для этого разрушаются остатки системы образования и здравоохранения, вводится ювенальная юстиция, другие элементы западной правовой системы, совершенно не принимаемые населением нашей страны. Но при этом нужно понимать, что это именно что не отдельные глупости конкретных чиновников, а результат применения долгосрочных планов, которые не должны дать нашей стране возможности подняться в тот момент, когда западная система, которой и проиграл СССР, вошла в жесточайший кризис.[/font]
Вдвойне интересно мнение amtop'a и sarychin'a...
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:03
Разгадка Бостонского спектакля. Бостон взорвали наёмники из ЧВК. Один вопрос остался - BlackWater или Craft International?
http://oko-planet.su...spektaklya.html
Дугин там хорошо пишет
пишет он ничего но по моему он неадекват, возможно пишет под "диктовку"
он ведь давно пишет - пробовал читать, со временем выглядит ахинеей
то есть я их игнорирую - дугина кургиняна мухина хазина
- покупашка это нравится
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:55
Всем, ДВ! И это неплохо....РН сдала....Кэш 50%, остальное ГПГП вернули в ноль, а Сбер уравняли РосНефтью... Итого - "день нейтрально"...
Артисты, эстеты, елы-палы !...
Портфель (-0.3%)... Кэш 15%...
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:41
Популярное сообщение!
15 апреля после пробоя 1370 вниз, ожидал снижения вниз на ширину канала 45 пунктов, 1370-45=1325 обо этом писал отдельный пост. Сегодня цель была достигнута.
Ожидаю отскока вверх до уровня 1386, если фон не ухудшится кардинально, промежуточный уровень 1350.
Вниз двигаться на 1250 пока нет причин.
За этот сценарий говорит:
1. Закрытие ММВБ сегодня вечером, фактически с 1325 на 1336 задернули
2. ФСИП выше 1545, сейчас 1553
3. Нефть смогла взять 100, сейчас 100,11 выше диагонали поддержки от 2008
4. Поведение Ростелекома, мы помним что несогласных планировали выкупать по 136, но бумагу давили вниз, и отпустили под закрытие +12%, смею предположить, что от внешнего фона, возврат пошел к корпоративным новостям.
5. США молодцы, поменяли систему расчета ВВП - Объем экономики США официально станет на 3% больше с июля 2013 года в результате пересмотра системы расчета ВВП с тем, чтобы включить в нее такие компоненты, как кинематографические роялти и затраты на НИОКР.Результаты творческой деятельности прибавят к американскому ВВП еще порядка 0,5%. Треть из этого объема составят кинематографические работы, треть - телевизионные, еще треть придется на книги, музыкальные произведения и театральные постановки. По данным Бюро экономического анализа США, американский ВВП по итогам 2012 года вырос до $15,86 трлн, что составляет порядка 22% от объема мировой экономики в прошлом году (оценка ЦРУ).
То есть можно увидеть позитив в показателях ВВП
6. Конечно сегодня обновили минимумы Газпром, Холдинг МРСК, Интер РАО, МТС, Мосэнерго, Новатек, но все таки, что важно сломали Сбербанк..то есть будем надеяться, что его будут держать или сливать на 92,6, дав другим бумагам возможность расти.
7. Лидерами могут стать ВТБ, Холдинг МРСК, ФСК, Газпром - то есть наши аутсайдеры последних дней.
Завтра будет интересно..
Сообщение отредактировал lambertini: 22 апреля 2013 - 19:43
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:30
http://oko-planet.su...spektaklya.html
Дугин там хорошо пишет
- дядяВова это нравится
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:22
Им закупиться нужно на лоях. Где ж столько акций взять. Если бы хотели свои 35% ГП слить и избавиться от ГП задерги бы демонстрировали. А тут с точностью до наоборот. Они с начала года ~ :$1,6 млрд вывели . Куда это их дело, но я думаю на S&P . При корректозе им втариться на эти деньги ПРИДЕТСЯ! У нас закончится история с дивами.как? опять?
Акции припадут - самое время заходить. В деталях могут быть варианты. Но по сути так логично. На 1.6 ярда им нужно ~ 50% дохода(прибыли), что бы получить свои годовые 20%. конечно. Ну и нам надо как то рядышком, незаметно по зернышку....
Сообщение отредактировал Sarychin: 22 апреля 2013 - 19:25
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:52
как? опять?ГП шорты закрыли на последней 15 минутке. В 15-45 и 16 подкупили и попробовали продавить в 17-00, но не получилось, не продавилось. Под конец откупили акции завтра попытаются в низ с играть. Завтра скорее всего буду покупать.
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:51
прогнозы от Yorknew пост №3. кому нравится, тот пользуетсяИзвините, а где почитать этого Йорка?
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:23
ГП шорты закрыли на последней 15 минутке. В 15-45 и 16 подкупили и попробовали продавить в 17-00, но не получилось, не продавилось. Под конец откупили акции завтра попытаются в низ с играть. Завтра скорее всего буду покупать.ГП вернули в ноль, а Сбер уравняли РосНефтью... Итого - "день нейтрально"...
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:22
Популярное сообщение!
Сижу в глухой деревне в заповеднике. Интернет почти 0. Как на 90% территории страны.
Кругом милые, слегка пьяные люди. Им похрену, что где-то, так и не родившись, умирает рынок. (Случился очередной выкидышь).
- Admin, ВладКо и Тутукевичь это нравится
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:16
Всю связь ему отдают? 12% апупеть.
...загрузка страниц тормозит что-то
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:15
Отправлено 22 апреля 2013 - 18:07
Йорк обещал ГЭП с утра. исполнился. ГЭП положено закрыть - закрыли. ну перелили малостьС утра прочитал прогноз Йорка на позитивное открытие, появилась надежда... которую тут же отобрали, тренд однако
зато кто хочет купить - пожалуйста... желающие есть?
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:58
Сообщение отредактировал СНС: 22 апреля 2013 - 18:00
Отправлено 22 апреля 2013 - 17:55
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 22 апреля 2013 - 16:59
батя энергетик от генерации? може в какой-нить европе сети халявное удовольствие, но только не у нас
Батя - энергетик по газу :-). И газовая труба и провода пока еще кое кому приносят денежку и позволяют платить золотые парашюты.
Фокус в том, что кап затраты сетевиков значительно меньше генераторов. Долгов у них по идее - только перед генераторами. По сути сетевики - это посредники. Они не собирают бабло с конечного потребителя (этим занимаются сбыты) И у них еще есть ресурсы: земли под ЛЭП в городах - очень лакомые куски...
Так что с сетями еще можно поиграться...
Отправлено 22 апреля 2013 - 16:55
и джпиморган начал заговаривать гп, получается от 118 может и отскок нарисоваться
Имхо.. нельзя американским верить... никогда и ни в чём... т.к. у них всегда одна цель - обмануть.вот мне и интересно, по их мнению что, Р/Е должен быть единица, тогда может быть
будет причина купить ГП?
Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2013 - 16:57
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 апреля 2013 - 16:41
батя энергетик от генерации? може в какой-нить европе сети халявное удовольствие, но только не у насПрогнозы интересны. МРСКхолд начал покупать лесенокой. На 1 р. буду брать на 40% депо. Хотя вон СНС говорит, что энергетика российская нафиг никому не нужна.
А батя мой ( энергетик) говорил, что сети это самый халявный бизнес. Это не генерация с большими кап затратами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|