Рынок Сегодня 18 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг)))
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:06
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:03
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:00
Ща напишу как стоит народ... коротко и шопотом...
ФСК, Гидра, физики терпят в лонге не кроются, но и новых уже не приходит. (100*10 лог/шорт, ну примерно порядок)
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:53
Да не волнуйтесь так, довнесете и жизнь наладится. Времени у Вас много, опыт у Вас уже есть, приходите расскажите еще что-нибудь. Можете даже строки из биографии повестнуть. Мы Вас не осудим, а я даже и поддержу в трудную минуту. И как на том форуме здесь Вас провокашкой никто не назовет. Обещаю я первый скажу, что Вы не провокашка.Sarychin,как там было "танцуют и поют, питаются два или три раза точно не помню"? или и тут госдеп, госдеп ко-ко-ко
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:16
ТА, в моем понимании, такая штука.....Главный убедителен
А то все часто говорят что ТА лженаука
Ее вроде как науки нет, но про нее пишут серьезные и умные люди, рассказывают на курсах, преподают в ВУЗах и прочих гимназиях.
А главное, ею пользуются куклы. И выходит, что что бы двинуть куда нибуть что нибудь стараются что нибудь слепить из ТА, или наоборот, не дать слепиться чему нибудь. (часто ГиПы рушат).
Основное предназначение ТА - влиять на ход мыслей масс. Так сказать сигнализировать и призывать к действию. Все ИМХО, конечно. ))
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:44
Если это в мой адрес, то я особо то и не вырисовывал их. Так, главный...
Главный убедителен
А то все часто говорят что ТА лженаука
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:31
Я сам не в Майями))Спасибо, конечно, но голова - это Вы, а я так... головка.
Был бы головой - жил бы в Майями. ))
- Тутукевичь это нравится
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:18
Если это в мой адрес, то я особо то и не вырисовывал их. Так, главный...Не все дивера нарисованы!
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:17
Спасибо, конечно, но голова - это Вы, а я так... головка.Тутукевичь ГОЛОВА!!!
Был бы головой - жил бы в Майями. ))
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:17
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:08
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:05
Популярное сообщение!
Прошло время отсечки и мой любимый СБ устремился на юга, но как то резвость растерял быстро. Я явно этим не доволен. Считаю, что задолжал он и не мало. На чем основываются мои претензии.. И так, не по порядку:
-Почти все (если не все) голубишки и нормальные фишки закрыли НГ геп и ушли прилично ниже. СБ еще не закрыл по человече.
-Осеннее торопливое размещение СПО СБ. Цена 93 за штуку. НО! разместили, но не все. Точно не помню сколько осталось, но осталось дохрена.
Значит, что не хорошая была цена все таки. Времени не так уж много прошло с СПО...
-Опять же, правительство решило продать небольшой пакет акций СБ по каки то своим заморочкам. Если продают сейчас (а там сумма не большая, около ляма зелени), значит текущая цена хорошая? Иначе подождали бы 130..
-Америка рано или поздно начнет коррекцию. Что, они реально кинутся СБ скупать? Да его разорвет от денег. Никогда он не пользовался бешеной популярностью, а сейчас что, начал? Доказательство 2008-09 год. Во сколько РАЗ он сложился?
-По моим простейшим индикаторам ему наверху делать особо нечего. А вот ниже - работы хватает.
-Впереди сезонные скидки и распродажи. И уже вроде как не за горами.
-А сможет ли (и захочут ли) поднимать фишки широким фронтом? Сейчас гнобят ГП и ВТБ в счет СБ (не факт, но не исключено).
Может еще чего на мозг придет.
PS: Господин Сарухин, я учел, что стоимость и цена не одно и то же. И не цепляйтесь к неудачным словам, если что.. )))
Конструктив приветствуется. ))
Графики так, на всякий случай...
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 18 апреля 2013 - 20:15
- дядяВова, Энжел и lambertini это нравится
Отправлено 18 апреля 2013 - 19:53
Популярное сообщение!
Интересный, но в целом прогнозируемый день.. Давайте разбираться.
Из утреннего обзора "Варианта развития 2, либо отскок до 1350 либо используем подъем утренний для атаки вниз на 1330 с проходом 1325 и ниже в зону 1310-1315".
Что мы видим. Был проход с утра в зону 1350 (хай 1350, 62) потом пошли продажи, в 16.10 была вторая попытка преодолеть 1350 (хай 1349,55) причем попытку пройти выше делали за счет сбера, после этого пошел залив.
По факту имеем ретест пробитого уровня с двойным подтверждением (график прилагается) и уход вниз. Картина медвежья.
Можно отметить, что не обновили лой по ММВБ от 17 апреля (1328,84), минимум дня 1333,75
1. Сегодня обновили лои по Газпрому, Роснефти и ВТБ - наши тяжеловесы (негативно), из второстепенных бумаг Мосэнерго
2. Газпром цель возможная движения 117,5,
по Роснефти поддержка 213 сработала, ниже уровень 207,6 поддержка очень сильная (в Роснефти реализуется фигура голова плечи),
ВТБ оттестировал уровень 0,04350 - сильная поддержка (графики с http://blogs.mail.ru/list/oc_08)
3. По нефти Brent - устойчиво ниже 100 (негативно)
4. По S&P пошла коррекция от исторических хаев поддержки 1530, 1450
5. В транснефти преф сильные движения на словесных интервенциях: Государство может сократить долю в "Транснефти" (РТС: TRNF) до 75% уже в 2014 году, сообщил первый вице-президент компании Максим Гришанин на встрече с аналитиками. Менеджмент "Транснефти" (РТС: TRNF) будет предлагать рост дивидендов за 2012 год до 46% от чистой прибыли по МСФО, сообщил первый вице-президент компании Максим Гришанин на встрече с аналитиками.
вынос из минуса 62722-65500и слив на 62989, вот как наш рынок функционирует
6. По энергетикам, слили весь отскок от 15 апреля, вышла рекомендация от Газпромбанка: Сектор электроэнергетики показал худшую динамику на ММВБ с начала года: отраслевой индекс ММВБ-Энергетика просел на 33%, тогда как индекс ММВБ потерял только 10%. Отличительная черта текущего падения состоит в том, что лидерами снижения стали наиболее ликвидные фишки – Интер РАО, ФСК, Российские сети (быв. Холдинг МРСК), РусГидро, потерявшие в среднем 40-50% стоимости. Это объясняется сокращениями позиций некоторыми крупными западными фондами, к которым могут присоединиться и российские непрофильные держатели пакетов акций электроэнергетических компаний.
Более того, сокращение капитализации акций и оборотов торгов может привести к снижению доли этих бумаг в базе расчетов индексов, включая MSCI.
На наш взгляд, дно рынка для акций электроэнергетики еще не пройдено, существует возможность дальнейшего оттока инвесторов и потенциальный «навес» из акций в ликвидных компаниях. Продажи в секторе могут продолжиться вплоть до конца июня.
7. Металлурги неплохо плюсовали, но по итогу закрылись чуть выше ноля, не считая ГМК Норникель который хорошо отскочил на новостях о том что, "Интеррос" и Millhouse подписали документы по сделке с акциями "Норникеля".
8. Сбербанк из дневного прогноза - Сбербанк смог отстоять уровень 94,6 и сделать его поддержкой, был проход до вышестоящего уровня 96,2 и последовал откат..Возможно пока боковик 94,6-96,2. Что мы и видим, сбербанк показал максимум дня 96,48, потом пошел откат до 95, закрытие 95,48. В целом пока в боковике.
Ждем закрытия США, пока сценарий вниз не отменен, тем более с учетом обновления лоев по тяжеловесам: Газпром, Роснефть и ВТБ. Идет повторение сценария от 16 апреля, площадка и падение. Цели внизу 1325, 1285, 1240 (1250)
Сообщение отредактировал lambertini: 18 апреля 2013 - 19:56
- Тутукевичь, дядяВова и Энжел это нравится
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:43
так рынок того.. до утра можно расслабиться, на вечерке я чего-то очкую открыватьсяэто не по рынку... хотя какой на хр..н рынок
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:35
это не по рынку... хотя какой на хр..н рынокSarychin,как там было "танцуют и поют, питаются два или три раза точно не помню"? или и тут госдеп, госдеп ко-ко-ко
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:27
Хабаровском крае расследуют дело об избиении детей-сирот. Трое воспитанников Дома ребенка оказались в больнице, один из малышей - в реанимации.
Все случилось еще в начале апреля: две сотрудницы учреждения, медсестры, заступив на дежурство, решили устроить застолье. Когда они распивали водку, несколько детей проснулись и начали плакать. Женщины не могли их успокоить и стали избивать
http://www.1tv.ru/news/social/231114
Sarychin,как там было "танцуют и поют, питаются два или три раза точно не помню"? или и тут госдеп, госдеп ко-ко-ко
Сообщение отредактировал покупашка: 18 апреля 2013 - 18:29
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:26
Сообщение отредактировал покупашка: 18 апреля 2013 - 18:29
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:19
Сектор электроэнергетики показал худшую динамику на ММВБ с начала года: отраслевой индекс ММВБ-Энергетика просел на 33%, тогда как индекс ММВБ потерял только 10%. Отличительная черта текущего падения состоит в том, что лидерами снижения стали наиболее ликвидные фишки – Интер РАО, ФСК, Российские сети (быв. Холдинг МРСК), РусГидро, потерявшие в среднем 40-50% стоимости. Это объясняется сокращениями позиций некоторыми крупными западными фондами, к которым могут присоединиться и российские непрофильные держатели пакетов акций электроэнергетических компаний.
Более того, сокращение капитализации акций и оборотов торгов может привести к снижению доли этих бумаг в базе расчетов индексов, включая MSCI.
На наш взгляд, дно рынка для акций электроэнергетики еще не пройдено, существует возможность дальнейшего оттока инвесторов и потенциальный «навес» из акций в ликвидных компаниях.
Отправлено 18 апреля 2013 - 18:13
Да я смеюсь (от части). ))Тутукевичь, амеры в минусе какие 1650?
ты меня пугаешь
сейчас итоговый отчет напишу
Просто они сначала резко сходили вниз, а потом весело побежали наверх. Зная этих ребят как на все способных, я шуткой предположил, что они устремились к 1650. И хотя это была и шутка, но при наличии ФРС.. она может оказаться пророческой. ))
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 18 апреля 2013 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|