Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 12 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

Опрос: Рынок Сегодня 12 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (7 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

2. Шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Кэш (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

4. Лонг/шорт (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Лонг/кэш (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

2. Отрицательным (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

3. Вокруг нуля +-0.5% (7 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

4. Не знаю (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

Голосовать

#41 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:41

The popular story[12] of Winston Churchill's father paying for Fleming's education after Fleming's father saved young Winston from death is false. According to the biography,Penicillin Man: Alexander Fleming and the Antibiotic Revolution by Kevin Brown, Alexander Fleming, in a letter[13] to his friend and colleague Andre Gratia,[14] described this as "A wondrous fable." Nor did he save Winston Churchill himself during World War II. Churchill was saved by Lord Moran, using sulphonamides, since he had no experience with penicillin, when Churchill fell ill in Carthage in Tunisia in 1943. The Daily Telegraph and the Morning Post on 21 December 1943 wrote that he had been saved by penicillin. He was saved by the new sulphonamide drug, Sulphapyridine, known at the time under the research code M&B 693, discovered and produced by May & Baker Ltd, Dagenham, Essex – a subsidiary of the French group Rhône-Poulenc. In a subsequent radio broadcast, Churchill referred to the new drug as "This admirable M&B."[15] It is highly probable that the correct information about the sulphonamide did not reach the newspapers because, since the original sulphonamide antibacterial, Prontosil, had been a discovery by the German laboratory Bayer, and as Britain was at war with Germany at the time, it was thought better to raise British morale by associating Churchill's cure with the British discovery, penicillin.
но все равно весело.
набрал ГП, стопы рядом. посмотрим.

127 -верх, 125,5 - низ.

#42 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:38

Спасибо
Проглядел

Щаз почитал mfd - некоторые покупают электроников другие говорят им вы спятили - нефть еще выше 100 , сбер еще не падал
Дескать рано

Не правильно сейчас покупать электриков. ИМХО Риск того, что их познакомят с Колей очень велик.ВВ этом случае отскок будет уже никому не нужен, да и денег у них на это особых нет. Все слито на дворцы и яхты за рубежом.
Думаю в ближайшее время им придется крепко экономить.
Потому как у денег есть два непререкаемых закона. Сейчас наблюдаем уже второй.

#43 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:29

ОГК 2 удивила. Давно не видел такого падения.

А Пу предупреждал на счет кипрских офшоров. :negative: Энергетики ( дети Чубайса) думали, что они самые умные. :pilim: :curtsey: Что не соответствовало действительности. :hi_hat: Скорее всего в нашей энергетике сменятся собственники. :roga:

#44 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:28

The popular story[12] of Winston Churchill's father paying for Fleming's education after Fleming's father saved young Winston from death is false. According to the biography,Penicillin Man: Alexander Fleming and the Antibiotic Revolution by Kevin Brown, Alexander Fleming, in a letter[13] to his friend and colleague Andre Gratia,[14] described this as "A wondrous fable." Nor did he save Winston Churchill himself during World War II. Churchill was saved by Lord Moran, using sulphonamides, since he had no experience with penicillin, when Churchill fell ill in Carthage in Tunisia in 1943. The Daily Telegraph and the Morning Post on 21 December 1943 wrote that he had been saved by penicillin. He was saved by the new sulphonamide drug, Sulphapyridine, known at the time under the research code M&B 693, discovered and produced by May & Baker Ltd, Dagenham, Essex – a subsidiary of the French group Rhône-Poulenc. In a subsequent radio broadcast, Churchill referred to the new drug as "This admirable M&B."[15] It is highly probable that the correct information about the sulphonamide did not reach the newspapers because, since the original sulphonamide antibacterial, Prontosil, had been a discovery by the German laboratory Bayer, and as Britain was at war with Germany at the time, it was thought better to raise British morale by associating Churchill's cure with the British discovery, penicillin.
но все равно весело.
набрал ГП, стопы рядом. посмотрим.

#45 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:20

Было уже на форуме. пост - #31 Сегодня, 12:03

Спасибо
Проглядел

Щаз почитал mfd - некоторые покупают электроников другие говорят им вы спятили - нефть еще выше 100 , сбер еще не падал
Дескать рано

#46 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:02

Отправлено 08 Апрель 2013 - 17:11
ММВБ
продолжаем движение в канале, отфутболили нас от верхней границы
Цель ВОЗМОЖНАЯ 1386 (нижняя граница канала и горизонтальная поддержка )

Прогноз исполнился
Что дальше??

ММВБ лой показала пока 1380,58 как и предполагалось зона 1380-1386 на сегодня..
Теперь что дальше, ГП может расти, за счет сбера,
вниз потенциал падения у ММВБ есть, так как нижняя граница канала сдвигается и на закрытии посмотрим наверное 1365-1370 будет граница проходить..
То есть смотрим за ценами на нефть, если уходят ниже..то может ВЕСЬ рынок включая сбер быть в минусе и ММВБ спустится на 1365,
но ГП теперь скорее вверх смотрится

Прикрепленные изображения

• ММВБ 41 часа.GIF

Сообщение отредактировал lambertini: 12 апреля 2013 - 16:03

#47 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:01

Товарищи спекулянты
А из Бразилии деньги так же сильно выводят?
Просто это уж на какую то политическую подоплеку неамекает
Правда сбер еще на плаву

Было уже на форуме. пост - #31 Сегодня, 12:03

"Отношение инвесторов к разным развивающимся рынкам становится полярным: фавориты регистрируют рекордные притоки, а аутсайдеры, наоборот, теряют все больше.Россия, к сожалению, относится к аутсайдерам. Рекордные или близкие к рекордным объемы средств на прошедшей неделе поступили в фонды Мексики ($540 млн), Индонезии ($163 млн) и Филиппин ($129 млн). В регионе EMEA первой снова стала Турция, получившая $56 млн новых денег. Среди проигравших выделяются Китай (минус $644 млн), за которыми следуют Россия (минус $393 млн), Бразилия (минус $92 млн) и Индия (минус $87 млн)", - говорится в обзоре.

#48 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:56

Дааааа!.... Судя по электрикам у медведей праздник живота продолжается.... :bull: :hunter: :green_flight: :los:

#49 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:33

залив продолжается
--------------------------------
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, теща вяжет, а собака спокойно спит на своем месте - они сломали ваш компьютер!

#50 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:32

Товарищи спекулянты
А из Бразилии деньги так же сильно выводят?
Просто это уж на какую то политическую подоплеку неамекает
Правда сбер еще на плаву

#51 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:27

#52 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:24

Военный переворот в США

По степени милитаризации современные США очень напоминают Римскую империю. Не секрет, что американский военный бюджет превышает совокупные затраты на военные цели всех остальных государств мира. Американская промышленность в основном работает на войну, так как производство мирной продукции США перенесли в страны с дешевой рабочей силой. Именно поэтому США вынуждены постоянно вести войны, так как произведенные бомбы и ракеты должны взрываться, иначе они очень быстро заполнят все склады и «люди потеряют рабочие места». Попробуем поискать аналогии в истории Рима и США.

В 107 г. до н. э римский полководец Гай Марий провел военную реформу. Он начал вербовать в армию всех граждан без учета имущественного ценза, т.е. войска стали пополняться гражданами, имущество которых не достигало 4000 ассов, т.е. бедняками. Наличие в Риме массы малоимущего гражданства создало возможность резко увеличить численность армии. Легионеры получали из казны полное военное снаряжение и твердо установленное жалование. Реформа привела к изменению социального состава римской армии и самого ее характера: в нее влилась масса люмпенов, и из гражданского ополчения она стала превращаться в профессиональное наемное войско. Это позволило использовать армию в борьбе за власть в Риме, так как солдаты стали воевать за полководцев, которые выдавали им зарплату. Началась эпоха гражданских войн. Гай Марий воевал с Суллой, затем Цезарь воевал с Помпеем, потом Октавиан сражался с Антонием. А в III веке нашей эры Римская империя погрузилась в хаос постоянных войн между «солдатскими императорами».

http://warfiles.ru/2...ha.html#comment

#53 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:21

Да пожалуйста :)

Трейдера спрашивают:

- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?

- Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется...

Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.

:finest: :thumbup:

#54 Кот

Кот
  • Трейдер
  • 112 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:17

Ах!! Это чудное золото, защита от кризиса!!!!

#55 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:03

WELLS FARGO ЗАФИКСИРОВАЛ В I КВАРТАЛЕ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ НА УРОВНЕ 92 ЦЕНТА НА АКЦИЮ, ОЖИДАЛОСЬ 82 ЦЕНТА

#56 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:00

ГП вроде вышел из пр. треугольника.... :hmm:

#57 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:48

за счастье :(
эх, анекдот бы кто рассказал что ли...

- Васенька, ты меня любишь?
- Денег нет!
- Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах...
- Люблю, Машенька, сильно люблю!
- Эх, это уже неважно...

Да пожалуйста :)

Трейдера спрашивают:

- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?

- Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется...

Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
И это пройдет....

#58 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:42

На снимке - молния, сфотографированная во время извержения вулкана Сакурадзима.

Прикрепленные изображения

• 305899_495517020496057_1362991256_n.jpg

#59 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:41

*
Популярное сообщение!

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии.

Сообщение отредактировал lambertini: 12 апреля 2013 - 14:41

#60 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:38

А что сегодня разве вторник? :rolleyes:
Держим, подбираем вплоть до 120, цель-минимум 131

за счастье :(
эх, анекдот бы кто рассказал что ли...

- Васенька, ты меня любишь?
- Денег нет!
- Ну что ты сразу про деньги, я же о чувствах...
- Люблю, Машенька, сильно люблю!
- Эх, это уже неважно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья