Конечно, но сначала залив. Сначала формируем базу, а потом от нее считаем %%.Газпром 3000? ))
Трейдеры на отдыхе)))) 6-7 апреля 2013г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 07 апреля 2013 - 17:52
Отправлено 07 апреля 2013 - 17:51
Сериал не смотрел... не могу ничего сказать... не поклонник. Если сериал - говно, зачем больше одной серии смотреть? Обычно достаточно 5 - 6 первых кадров (от склейки до склейки) посмотреть, но не больше 10 минут в любом случае....http://www.compromat.ru/page_16949.htm
После стольких титулов Президент того - Президент сего на визитке очень органична будет также такая надпись: "Пациент Кащенко"
В том числе благодаря его говно-сериалу расцвели Кущевки по все стране, так что конечно место при главном пахане будет заслуженным
Если про Госдуму говорить, то я вообще эту организацию считаю лишней и не полезной для России (как и Совет Федерации, разумеется)... где найти 450 человек для неё приличных?... чтоб на постоянной основе этой хренью серьёзно занимались - скорее всего ничего другого не умеют, если это серьёзной и интересной профессией считают... если только время от времени туда приезжать, как тот же Говорухин или Алфёров, например... им есть, чем другим по жизни заняться.... или как это в СССР было.... Но при демократии, говорят, иначе нельзя... можно подумать, на ней свет клином сошёлся.
Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2013 - 18:14
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 апреля 2013 - 17:46
Авария в мексиканском заливе произошла в апреле 2010, а Гольфстрим стал останавливаться еще в 2006 году.(судя по заметкам в СМИ). Понимаете я о чем.По последним спутниковым данным, Гольфстрим больше не существует. Вся система морских течений Северной Атлантики является ключевым элементом теплового регулирования планеты, позволяя Ирландии и Англии быть свободными ото льда, а Скандинавским странам не быть слишком холодными.
Это то, что защищало весь мир от нового ледникового периода - термохалинная система циркуляции - в настоящее время в ряде мест умерла и умирает на других участках.
Гольфстрим - это «река» с теплой водой, которая двигалась через Атлантический океан, достигала Мурманска и обогревала Европу своим теплом, одновременно защищая ее от полярных ветров.
В Германии два месяца подряд (в течение ноября и декабря 2010 года) сохраняется стабильный снежный покров толщиной около 10 см, чего не было уже много десятилетий, и стоят необычные для этих мест морозы, доходящие по ночам до минус 20°С. Типичных для начала зимы оттепелей в этом году не было.
Итальянские физики в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды. Можно было увидеть границы холодных слоев и теплых струй Когда добавили масло в ванну, границы слоев теплой воды нарушились и текущий вихрь был эффективно уничтожен. Это то, что сейчас происходит в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане с Гольфстримом. Река «теплой воды», которая течет из стран Карибского бассейна не доходит до Западной Европы, она умирает из-за корексита – это химическое вещество, которое администрация Барака Обамы позволила концерну Бритиш Петролеум (BP) использовать, чтобы скрыть масштабы бедствия в результате взрыва буровой платформы в апреле прошлого года.
Около 2 млн галлонов корексита, а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов, добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая выливалась в течение нескольких месяцев из скважины, пробуренной BP на дне Мексиканского залива. Так удалось эффективно скрыть большую часть нефти, опустив ее на дно, и надеяться, что концерну ВР удастся серьезно уменьшить размеры федерального штрафа, зависящего от размера нефтяной катастрофы.В настоящее время нет способов эффективного «очищения» дна Мексиканского залива. Кроме того, нефть добралась до восточного побережья Америки и далее вытекла в северную часть Атлантического океана, и там тоже нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне...
вот следующее сообщение, высказанное д-ром Зангари с математической точностью и проиллюстрированное динамикой спутниковых съемок, лучше прочесть несколько раз:
«Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 градусов Цельсия холоднее, чем был в тот же период прошлого года. Соответственно, можно говорить о наличии прямой причинно-следственной связи между остановкой теплого Кольцевого течения в Мексиканском заливе и падением температуры Гольфстрима.»
http://earth-chronic...013-04-03-41609
Отправлено 07 апреля 2013 - 17:46
Иншаков, конечно, не Алла Гербер... кто бы спорил... .была такая в Думе от СПС...вместе Егором Тимуровичем... или тот же мистер Мавроди... как при том же ЕБНе.... Иншаков хоть чёрный пояс по карате одним из первых реально получил... я не говорю, что он - идеал для законодательного органа, но как представительного - очень даже ничего....хоть понятно, кого в русской Думе представляет.... в отличие от упомянутых, к примеру, товарищей.... чем он хуже Шварценеггера, к примеру?... тот вообще губернатором в Калифорнии подрабатывал... говорят, нормально получалось.... Иншаков был доверенным лицом у Путина, кстати... а он откровенных идиотов не стал бы к себе приближать.. вполне реальный пацан, по-моему... не из офшорных, по крайней мере.... кадровый вектор вполне понятен, кстати... и если он группой каскадёров руководил, т.е. реально за жизнь и здоровье доверившихся людей отвечал, то почему ему в Думе и ОНФ нельзя работу доверить... я думаю, не подведёт ....в момент ответственный... а законы реально всё равно все в Администрации Президента пишутся....
http://alexander-inshakov.ru/
http://www.compromat.ru/page_16949.htm
Александр Иншаков полюбил цеплять на самого себя различные титулы. За весьма короткий срок он сумел заделаться Президентом Российской кинологической ассоциации, Генеральным секретарём Национальной федерации каратэ, членом Высшего совета общества "Спортивная Россия" (последняя должность давала тот приоритет, что позволяла Иншакову мелькнуть в одном списке с Ильей Клебановым, Сергеем Кириенко и прочими видными деятелями), Президентом Международного совета по абсолютным поединкам, Президентом Фонда развития национальных единоборств, Президентом Ассоциации каскадеров… Столь обильное присутствие слова «президент» на одной визитной карточке вызывало в кругу людей здравомыслящих немало усмешек, но титулообладателя это не смущало.
После стольких титулов Президент того - Президент сего на визитке очень органична будет также такая надпись: "Пациент Кащенко"
В том числе благодаря его говно-сериалу расцвели Кущевки по все стране, так что конечно место при главном пахане будет заслуженным
Отправлено 07 апреля 2013 - 17:25
Популярное сообщение!
ДядяВова нашел..согласен... коротковат временной отрезок
а за картинку мерси
На большом интервале все не так красиво, а скорее даже некрасиво
Выкладываю свой график
Двоякая ситуация как обычно))
Сообщение отредактировал lambertini: 07 апреля 2013 - 17:48
- Тутукевичь, дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 07 апреля 2013 - 17:15
1. Я ж там написал, что это не оппозиция, а субкультура особая...Офшорная? Да! Подачки? Да! А как иначе может ныне существовать оппозиция, когда ее стараются всеми силами и средствами сделать вне закона? Счета арестовывают, НКО трясут...
Кислотой в морду? Конечно, мордой об асфальт и на нары оно лучше...
Сливает? Да! Мавр сделал свое дело..Мавр может умереть. Расшалилось путинское дитя (ЕР) при живом то папе. И некому ему по попке ремешком то всыпать.. ай-я-яй! ОНФ будет той же ЕР №2, ведь хозяин останется старый.
Мельниченко если туда попадет - потеряется и заглохнет. Говорухина (режиссера) помните? Какой был антиПу... ! прикормили и зубки подтесали. Теперь ручной, не тявкает, и хвостиком хозяину виляет.
2. Проект ЕР - это проект Березовского... против Примакова направленный.... Путина никак нельзя папой его (этого проекта) считать.... Путин просто сумел тем, что есть, реально воспользоваться... как и Конституцией, кстати говоря.... которая не под него и с совершенно другими целями писалась... товарищами известными... среди которых был и папа Ксении Анатольевны той же самой... яблочко от яблоньки, как известно....
2. Режиссёра Говорухина уважаю очень... "Вертикаль", "Десять негритят", "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок"... был доверенным лицом у Путина, кстати... я его лично знаю немножко... например, знаю, как он к своему фильму "Так жить нельзя" относится.... если коротко - он никогда бы его не снял (1990 год), если бы знал, как им разрушители СССР воспользуются.... А насчёт "прикормили" .... - мож слово "перевербовали" для начала попробовать хотя бы?.... подходит больше...хотя, и оно не вполне правильным окажется... просто понял чел про Путина многое.... из вопроса ху из мистер Путин... многие до сих пор не понимают...но многие другие и не должны были до времени понимать, между прочим.... если бы поняли - его на пушечный выстрел при ЕБНе к власти не допустили бы.... как свой среди чужих... почему локти и грызут по ночам....не первый раз в истории России такое случается... Не сказал бы, что Говорухин перед кем-то хвостиком виляет... не замечал.
Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2013 - 17:48
- Sarychin это нравится
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:46
Вступили в ВТО и теперь оказались с голой попой против всех производителей мира, которые имеют дешевые ресурсы финансовые в наличии.. Нас же порвут по идее..
Сами подумайте над следующей информацией
Банк России оставил учётную ставку на прежнем уровне 8.25% - как все и думали: продолжается борьба с инфляцией – от которой в экономике, судя по всему, скоро камня на камне не останется; глава центробанка Игнатьев разразился гениальной речью в стиле "налево пойдёшь – инфляцию разгонишь, направо пойдёшь – экономику угробишь, поэтому лучше стоять на месте и не двигаться". (Егишянц)
Взять Сбербанк --средняя доходность 6-9% привлечения денег на депозиты у населения, а потребительские кредиты выдают под 23% ипотеку 10-15%.
Для промышленности кредиты выдают тоже под 10-15%
Промышленность развиваться не может, обычный человек покупая квартиру влезает тоже в кабалу. Кто в выигрыше банки..Какая роль банков в экономике? Они как сосудистая система человека, по которой кровь течет (деньги), то есть они занимаются логистикой финансовых ресурсов и они единственные в выигрыше? Но мы же не Швейцария, которая за счет банковского сектора живет, нам нужно развивать реальный сектор..
Те же ЗВР больше 500 млрд долларов вложенные по большей части в трежеря США и валюты различные, фактически это секвестированные деньги которые отсечены от экономики и лежат, как кубышка на черный день..И это с учетом того что скоро может все реально обесцениться с проводимой политикой США и Еврозоны..Почему эти деньги частично не влить в экономику через государственный банк в виде кредитов под 3-5%..Сразу же бы получили рост и активизацию бизнеса..
Ипотеку дешевле не делают, потому что народ наберет кредитов и пойдет покупать квартиры, а их мало строится и это приведет к росту цен и опять все недовольны будут, так кто мешает создать корпорацию строительную и настроить жилья недорогого, опять же строительство мощный толчок к росту ВВП и всех сопряженных секторов экономики..
Короче не хватает мне понимания нашей государственной политики..
Опять все заговорили про девальвацию...Говорят давайте девальвируем рубль и экономика сразу станет конкурентоспособной, так люди обычные которые в России живут работают, платят налоги и КОПЯТ деньги на квартиру, окажутся не у дел, их накопления сгорят..
Сообщение отредактировал lambertini: 07 апреля 2013 - 17:05
- persey это нравится
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:38
Я ж всё время одну простую мысль подчёркивал и жирным шрифтом выделял, чтобы в глаза бросалось - про то, что реально, и что что не реально... если бы в Белоруссии была нефть... если бы в России был Лукашенко... если у бабушки был ... я ж про без всяких если говорю... только про то, что реально, пишу... и какая альтернатива реальная...Да хоть бы с Лукашенко сравните. А представьте, если бы в Белоруссии было столько нефти и газа, как в России, его бы на руках белорусы носили...
Я вам по секрету скажу, только никому не говорите этого. При семибаркинщине квадратный метр в алых парусах стоил 700 долларов, а метр квадратный в отрадном на Хачатуряна стоил 350 долларов.
жжоте, пишите еще... Только посмотрели бы, что за клоуны приходят на смену с ОНФ. Взять хотя бы этого старпера-каскадера Иншакова, продюссера "общенародного фильма" Бригада.
P.S. Так и хочется спросить где вы такие грибы берете...
Алые Паруса построили на берегу канала...который соединяет Химкинское водохранилище (где я живу) и Строгинскую пойму - через шлюз....чего категорически нельзя было делать... хоть при семибанкирщине, хоть при ЕБН-щине... против природы не попрёшь - масса-то какая! и нагрузка на квадратный метр грунта....теперь там фундамент проседает - сползает к воде попросту говоря - и трещины в которые уже кулак пролезает и улицу видно... и сделать, по-сути, ничего нельзя....кулак пролезает... это я к тому, что и всё остальное при ЕБНе всё так делалось... - лишь бы побольше тех самых кв. метров нагородить - да впарить ударникам начального этапа разграбления страны... что нормально, в принципе.... итог наглядный получается...
Иншаков, конечно, не Алла Гербер... кто бы спорил... .была такая в Думе от СПС...вместе Егором Тимуровичем... или тот же мистер Мавроди... как при том же ЕБНе.... Иншаков хоть чёрный пояс по карате одним из первых реально получил... я не говорю, что он - идеал для законодательного органа, но как представительного - очень даже ничего....хоть понятно, кого в русской Думе представляет.... в отличие от упомянутых, к примеру, товарищей.... чем он хуже Шварценеггера, к примеру?... тот вообще губернатором в Калифорнии подрабатывал... говорят, нормально получалось.... Иншаков был доверенным лицом у Путина, кстати... а он откровенных идиотов не стал бы к себе приближать.. вполне реальный пацан, по-моему... не из офшорных, по крайней мере.... кадровый вектор вполне понятен, кстати... и если он группой каскадёров руководил, т.е. реально за жизнь и здоровье доверившихся людей отвечал, то почему ему в Думе и ОНФ нельзя работу доверить... я думаю, не подведёт ....в момент ответственный... а законы реально всё равно все в Администрации Президента пишутся....
http://alexander-inshakov.ru/
Насчёт грибов не знаю, что сказать... но как закусочка - очень даже!... солёненькие...(с маринованными не путать)...да с огурчиком...только надо самому собирать...
Сообщение отредактировал amtop: 07 апреля 2013 - 16:47
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:35
согласен... коротковат временной отрезокЕ-мае! А вот очень интересный период (10-11 год, или хот бы весь 12) для анализа остался за рамками.. так сказать ((
а за картинку мерси
Сообщение отредактировал дядяВова: 07 апреля 2013 - 16:36
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:33
Я сам попросил автора прислать мне источник, не нашел нигде самЕ-мае! А вот очень интересный период (10-11 год, или хот бы весь 12) для анализа остался за рамками.. так сказать ((
Хочу посомтреть на большем интервале, потому что так выглядит все за отскок, но возможно есть другие диагональные сопротивления, нужен больший интервал..
Если кто сможет подсказать источник, буду благодарен
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:29
Е-мае! А вот очень интересный период (10-11 год, или хот бы весь 12) для анализа остался за рамками.. так сказать ((mrDen на http://walltra.de/#b...20792#map/index
выложил интересный график, как меняется капитализация рынка РФ
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 07 апреля 2013 - 16:30
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:27
Мне мой друг, профессор итд, рассказывал еще лет 10 назад чем отличатся наша медицина от "ихней". У них пытаются лечить уже на уровне днк, а у нас клизмой и зеленкой. Видимо ничего особо не изменилось... ))Один товарищ мой недавно был на медицинской выставке в США, где представлялись различные приборы современные, компьютерные программы, одним словом весь спектр связанный с медициной. Был он в США в первый раз и на выставке тоже. Цель поездки деловая связанная с бизнесом. Вернулся в шоке. От масштабов мероприятий, уровня проведения, уровня заключаемых сделок, уровня представленных технологий..сказал что такое ощущение у него сложилось, что он приехал на телеге деревенской туда, где уже все на скоростных поездах ездят.. Испытал тяжелое потрясение от увиденного..Может конечно впечатлительный очень, не знаю..
Замечу сразу, что есть и у нас светилы, но если бы им приборы современные да технологии.. Но нет, все по старинке.
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:17
Если государство конституционно закрепляет отказ от всякой идеологии, а с ней и отказ от всяких "духовных скреп", то остаётся один клеящий материал, - деньги... - хотя и сопливый, конечно... как и вся эта властная вертикаль....Понятно, что народ на сдачу от воровства живёт... но при ЕБН-щине и семибанкирщине и этого не оставалось - всё под ноль приватизировалось и за бугор выводилось.
Только не надо про болотную жопо-пожатную тусовку говорить.... она ж офшорная вся.. или на подачки по линии НКО живёт... или про наш замечательный "культурно-креативный класс" рассказывать ... кислотой - и в морду... вот их подход и потолок возможностей ... такая Кущёвка лайт....а оттуда - в Твиттер или в Инстаграм... - это ж не быдло какое-нибудь..
Офшорная? Да! Подачки? Да! А как иначе может ныне существовать оппозиция, когда ее стараются всеми силами и средствами сделать вне закона? Счета арестовывают, НКО трясут...
Кислотой в морду? Конечно, мордой об асфальт и на нары оно лучше...
Если же про Путина говорить - посмотрим... уже видно ведь, что он "Единую Россию" в унитаз спускает потихоньку... с Медведевым во главе... и вертикалью - но без потери управляемости.... что возможно, но очень непросто, между прочим.... другие люди на подходе.... посмотрим, кого он в ОНФ будет набирать... желающих уже много перебежать... из всех партий, причём... но хрен кто из нынешней элиты помойной туда попадёт, имхо, конечно... не зря же чиновникам запретили зарубежные счета иметь... вот это реально действенно... и это не национализация "элит", как многие полагают - это её полная замена...причём на добровольной основе.... по крайней мере, это единственное, что сейчас важно и реально интересно... Что-то мне подсказывает, что Мельниченко в ОНФ окажется....и такие, как он... они уже подбираются потихоньку...и их нельзя светить раньше времени на федеральном уровне.. даже готов ставочкой поручиться...
Сливает? Да! Мавр сделал свое дело..Мавр может умереть. Расшалилось путинское дитя (ЕР) при живом то папе. И некому ему по попке ремешком то всыпать.. ай-я-яй! ОНФ будет той же ЕР №2, ведь хозяин останется старый.
Мельниченко если туда попадет - потеряется и заглохнет. Говорухина (режиссера) помните? Какой был антиПу... ! прикормили и зубки подтесали. Теперь ручной, не тявкает, и хвостиком хозяину виляет.
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:05
выложил интересный график, как меняется капитализация рынка РФ
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:03
а тараканы то чем вас так достали... безобтдные существа...перебор?
да тварь она конченная...
ничего путного в своей никчёмной жизни не сделала... и видать уже не сделает, раз так о детях думает...
давить таких - как тараканов надо!!! штоб и следа не осталось...
скажи она мне такое - отвечаю, такой бы аперкот словила!!!
и плевать на все суды-муды...
вот клопы да, ну или вши... и давить таких экземпляров надо как вошей
- Sarychin это нравится
Отправлено 07 апреля 2013 - 16:00
Сообщение отредактировал lambertini: 07 апреля 2013 - 16:02
- Тутукевичь это нравится
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:57
Я так же раньше думал, неужели так трудно президенту вые-ть прилюдно 10 самых главных человек в руководстве страной и одного казнить что бы началась нормальная жизнь...«Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»
Фермер Василий Мельниченко о селе, Путине, Болотной и креативном классе
— И тем не менее вы пытались обращаться к президенту.
— Я в свое время, когда молод был, все думал: вот докричаться бы до президента, и все решим. Мужики ж ведь, договоримся. Докричался. Ничего не решили, впечатление такое, что не с кем разговаривать.
http://mn.ru/society.../342892640.html
Потом мне что то объяснили, о чем то догадался.
Вывод - полностью согласен с Мельниченко.
- Admin это нравится
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:36
Газпром 3000? ))По последним спутниковым данным, Гольфстрим больше не существует. Вся система морских течений Северной Атлантики является ключевым элементом теплового регулирования планеты, позволяя Ирландии и Англии быть свободными ото льда, а Скандинавским странам не быть слишком холодными.
«Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 градусов Цельсия холоднее, чем был в тот же период прошлого года. Соответственно, можно говорить о наличии прямой причинно-следственной связи между остановкой теплого Кольцевого течения в Мексиканском заливе и падением температуры Гольфстрима.»
http://earth-chronic...013-04-03-41609
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:32
Отец Дмитрий таким образом озвучил основной закон жизни. По делам....(С). Матросы в Питере и Гельсингфорсе в 1917 г. расстреливали офицеров флота около 2 тыс. чел. В 1921 г. матросы заплатили за это своей жизнью, а "исполнителями" были некто Троцкий и Тухачевский со товарищами. А чуть позже и они получили по делам своим.Священник отец Дмитрий (Смиронов) однажды сказал, что Ксюша Собчак кончит под забором... в программе у Познера.... Начинает сбываться, похоже... (Кончит - в смысле закончит свою жизнь, как я понял.)
И так всегда. С интересом жду развязки с Горбачевым. На первом этапе он заплатил жизнью жены....
- amtop это нравится
Отправлено 07 апреля 2013 - 15:29
Ага, вылитый боинг. ))Зацените, какой красавчик:
http://vz.ru/photore...166/583905.html
http://vz.ru/photore...166/583905.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|