Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 марта 2008 - 00:10
поздравить вас рука не поднимается - потому что вы своими циничными интрадейными спекуляциями губите российский рынок, не давая ему поднять голову на росте и не давая присесть на падении. Вы рисуете рынку низы и хаи забывая что есть люди, и их немало и они отнюдь вас не хуже!, которые тоже хотят продавать и покупать акции в крайних точках с максимальной прибылью...
Поэтому знайте, что ваши дни рождения - это прежде всего повод высказать народу в ваш адрес праведный гнев..Вам должно быть стыдно, что вы имеете прибыль, когда трейдеры из села Сухое Дрочево теряют последние колхозные деньги, вырученные от продажи коровые и рессоры от трактора "Беларусь"...Вы должны не находить себе места, гнобя шортами единственную независимую частную нефтяную компанию лукойл, которая питает бензобаки ваших рычащих машин...вы не должны спать ночами спокойно, зная что на гэпе вниз на столько же рухнет капитализация компаний, составляющих оплот национальной экономики..
но нет - вам не стыдно, вы будете сегодня праздновать свое появление на божий свет, из которого вы вытаскиваете деньги на свои бесовские развлечения, но знайте, план вашей погибели спекулянтской высочайше разработан и будет приведен в исполнение - принято решение начать пытать вас профитами несусветными от кажинной сделки, а потом мы прокалим вас на гэпах, все будут в вашу пользу, это будет вам урок, а потом начнутся сбои в терминале - а суммы будут огромные на вашем депо появляться из ниоткуда - посмотрим, будет ли вам тогда интересно вершить свои темные спекуляции на фрр, или вам захочется уйти на почетный отдых немедленно...
Не будет вам жить просто - а будет очень просто - так мы, народ, гневно мы вам обещаем!)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 00:09
зайди на старую квоту. там один мил человек несколько постов за сегодня оставил. прямо в тему. когда работаешь с конкретной бумагой ничего заметным не проходит. один из них вот этот http://www.finam.ru/...328/default.asp ----учитывая что сия бумага в основном по слухам и ходила в последний год. за исключением выкупа ее одним фондом однажды. имхоБратуха, ты что молчал про СУРИК. Кстати там сегодня закрываха реестра.
Отправлено 13 марта 2008 - 00:06
ну да, день такой. не самый слабый на неделе. могут через подъем деньги выводить на время. я сам в сурке работаю. там развод за разводом. ощущение что те кто на срез пойдет уже цену пятницы себе определили. сегодня вот опять на 6% вверх, и затем на резко вниз, оставляя маржу в бумагах, но на низких ценах. и все по технике делают, черти. который раз уже так. имхо
сур не работаю - не понимаю бумагу)
работаю РН чаще всего - любимая фишка. Теперь вот телопреф - пытаемся слюбиться с ним)
я интрадейщик сейчас волею судеб))
а за твоими постами всегда с интересом смотрю - интересные мысли вижу
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 марта 2008 - 00:05
Раш, читаю вот, твой итог, мля...))
[/quot
Брат, если ты так ситуацию, то "НИОКР" укашек тем более. Заметил, что прогнозированию нефти и доу они тоже немало времени уделяют? По их движению в конце дня? интрига за интригой на рынке. Но и новость за новостью может следовать. имхо
Отправлено 13 марта 2008 - 00:05

Отправлено 13 марта 2008 - 00:03
ну да, день такой. не самый слабый на неделе. могут через подъем деньги выводить на время. я сам в сурке работаю. там развод за разводом. ощущение что те кто на срез пойдет уже цену пятницы себе определили. сегодня вот опять на 6% вверх, и затем на резко вниз, оставляя маржу в бумагах, но на низких ценах. и все по технике делают, черти. который раз уже так. имхо
Братуха, ты что молчал про СУРИК. Кстати там сегодня закрываха реестра.
Отправлено 12 марта 2008 - 23:58
ну да, день такой. не самый слабый на неделе. могут через подъем деньги выводить на время. я сам в сурке работаю. там развод за разводом. ощущение что те кто на срез пойдет уже цену пятницы себе определили. сегодня вот опять на 6% вверх, и затем на резко вниз, оставляя маржу в бумагах, но на низких ценах. и все по технике делают, черти. который раз уже так. имхоа потом амерская говностата - и цены опять покажутся очень дорогими))))
я аккуратно, как обычно)
Отправлено 12 марта 2008 - 23:50
только внимательней) не напиваться) впереди еще день будет) могут завтра снизу вверх пойти. те кто других рейтингов ждет и цены низкими считает при такой нефти. такое тоже бывало. имхо
а потом амерская говностата - и цены опять покажутся очень дорогими))))
я аккуратно, как обычно)
Отправлено 12 марта 2008 - 23:42
Отправлено 12 марта 2008 - 23:41
только внимательней) не напиваться) впереди еще день будет) могут завтра снизу вверх пойти. те кто других рейтингов ждет и цены низкими считает при такой нефти. такое тоже бывало. имхоспасибо
![]()
я утром шорта добавлю с открытия прям)))
Отправлено 12 марта 2008 - 23:36
Превед-Медвед
надоть завтра отпраздновать) чутка в Луке) С днем рождения)))
спасибо

я утром шорта добавлю с открытия прям)))
Отправлено 12 марта 2008 - 23:34
Отправлено 12 марта 2008 - 23:34
надоть завтра отпраздновать) чутка в Луке) С днем рождения)))
Отправлено 12 марта 2008 - 23:32
Артемий и Александр!
С днем рожденья Вас, рыбки золотые
удачной вам жизни в бурных водах и не попадайте в сети, разве что только в расставленные любимыми женщинами
здоровья вам и вашим семьям!
спасибо, солнечная)
*воздушный поцелуй*
Отправлено 12 марта 2008 - 23:27

Сообщение отредактировал старушка: 12 марта 2008 - 23:28
Отправлено 12 марта 2008 - 23:24

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 марта 2008 - 23:14
Но е забываем, что сегодня ДР еще у одного замечательного человека - Rogerа - главного смотрящего в ВТБ) Не стесняемся, поздравляем дьявольских Рыб!

Отправлено 12 марта 2008 - 23:13
Отправлено 12 марта 2008 - 23:12
2 Превед-Медвед
Поздравляю!!
Насколько я помню ты ушёл в шортах Лука,поэтому желаю с утра увидеть Лук на открытии 1500р. Вот весь рынок -0.5%,а Лук бац и 1500 вот бы шоу было. Я ба там затарился им на всё и вырубил бы комп на недельку))))))))
Спасибо! а я бы хотел увидеть его на 1880 - оттуда на всё плечо зашортить и выключить комп на недельку

а на 1500 я как раз откуп наметил!
Отправлено 12 марта 2008 - 23:11
медвед лично для тебя ссылка ...там первая офигенные титюшата
http://picant.blin.c...cs/57/28419.php
.а листанёшь и там вылитый ты и красная шапка)))
http://picant.blin.c...cs/57/28418.php

|