Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 325

#301 Array

Array
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 09:35

Доброго утра! Конечно, желаю всем дневного профита.
Каждый раз говорим примерно так, но ведь откуда-то эти деньги берутся?

Мой модельный портфель гостя Тибета месячной давности по состоянию на вчерашее закрытие показал 25% рост. Виртуально миллионер, а реально в полной заднице.

#302 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 09:34

Приветствую Вас

Альфа-банк

Альфа-банк возобновил анализ акций ГМК «Норильский никель». Аналитики рекомендуют «покупать» бумаги ГМК, прогнозная цена акций составляет $400. Эксперты с оптимизмом оценивают перспективы компании и отмечают, что благоприятная рыночная конъюнктура положительно скажется на ее финансовых показателях. Согласно прогнозам «Альфы», по итогам 2007 г. выручка «Норникеля» составила $15,7 млрд, EBITDA — $9,7 млрд, чистая прибыль — $6,4 млрд. Аналитики ожидают, что в 2008 г. выручка вырастет до $18,4 млрд, а чистая прибыль — до $6,95 млрд.
....

Ндяя, я куею с такой рентабельности. Нах оружие, наркотики и проституцию - капаем землю, плавим платаноиды и купаемся в шоколаде. Аль Капоне и его последователи нервно курят в сторонке и просят разрешения покопаться в отвалах (и правильно, путь голду просеивают, а то руки не доходят). :hmm:
Есть ИМХА, что такой хароший бизнес в частных руках как-то не аллё.. не в русле... :hmm:
Но запрягают медленно... :angry:

#303 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 09:28

Доброе утро!

Автор: JUDJI 11.03.2008 23:41
Есть хорошая мысль ( не моя), что Бернанка должен снизить ставку и дать понять что больше снижений не будет. ( Я так думаю что этими всеми телодвижениями и комментами рынки к этому и готовят). Почему? Во-первых должно прекратится падения доллара , без этого в долларовые активы никого не затащишь. Во-вторых, на ожиданиях снижения ставки деловая, потребительская активность падает, ждут лучших условий. Так что будем следить...
Автор: Ласковый Бык

Мысль не нова в целом... Ну и то что рынке живут ожиданиями, а не текущей ситуацией.
Но есть вопросы: нах вообще понижать в очередной раз? Прям щаз покосить малину и все? Или вообще овысить. Пусть берут бабло пока дешево, будет дороже :hmm:
"Дать понять" это вообще из нереального, в тексте заявления и комментариев не будет такого. А Беня не Гринспен, толкователей у него пока не сложилось.

А в общем, "не ставкой единной..." :hmm: В пиндостане есть теперь и другие драйвера.

#304 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 09:22

Приветствую Вас

Альфа-банк

Альфа-банк возобновил анализ акций ГМК «Норильский никель». Аналитики рекомендуют «покупать» бумаги ГМК, прогнозная цена акций составляет $400. Эксперты с оптимизмом оценивают перспективы компании и отмечают, что благоприятная рыночная конъюнктура положительно скажется на ее финансовых показателях. Согласно прогнозам «Альфы», по итогам 2007 г. выручка «Норникеля» составила $15,7 млрд, EBITDA — $9,7 млрд, чистая прибыль — $6,4 млрд. Аналитики ожидают, что в 2008 г. выручка вырастет до $18,4 млрд, а чистая прибыль — до $6,95 млрд.
Goldman Sachs

Аналитики Goldman Sachs недавно скорректировали свою модель оценки «Норильского никеля». Они повысили свой прогноз цен на металлы платиновой группы в 2008-2012 гг. Прогноз цены платины в 2008 г. повышен на 40% до $2350 за унцию, а в 2009 г. — на 55% до $2400. Прогноз цены палладия в 2008 г. повышен на 21% до $450 за унцию, в 2009 г. — на 14% до $386. Аналитики также учли в модели компании оптимистичные прогнозы руководства ГМК относительно производственных показателей в 2008 г. Goldman Sachs рекомендует «покупать» бумаги «Норникеля», прогнозная цена — $332. Вчера в РТС котировки ГМК выросли на 0,17% до $299,5, а индекс РТС — на 2,27%.
Дождь не может идти весь год

#305 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 08:52

ФРС спасла фондовый рынок

Михаил Оверченко; Фото: М.Стулов
Ведомости 06:19 12.03.2008

Американский фондовый рынок продемонстрировал вчера самый стремительный рост за последние пять лет. Действия Федеральной резервной системы и других ведущих центробанков по поддержанию ликвидности оказали поддержку прежде всего акциям финансовых компаний: котировки Citigroup и American Express выросли более чем на 9%.

Индекс Dow Jones вырос на 3,55% (416,66 пункта) до отметки 12156,81 пункта, S&P 500 прибавил 3,7%, NASDAQ Composite — 3,98%. Благодаря ралли индексам удалось существенно сократить потери, которые они понесли с начала года. К закрытию вчерашних торгов снижение DJ за период с начала года составило 8,4%, S&P 500 — 10%.

Самый стремительный рост продемонстрировали акции финансовых компаний: отраслевой индекс финансовых организаций, входящих в S&P 500, вырос на 7,4%. Ранее он опустился до самого низкого уровня с мая 2003 г.

ФРС вчера объявила о готовности одолжить первичным дилерам (работающим непосредственно с ФРС) казначейские облигации на 28 дней под залог облигаций квазигосударственных ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac, гарантированных ими ипотечных облигаций, а также — впервые — ипотечных бондов банков с рейтингом ААА. До сих пор ФРС проводила такие операции лишь на один день. Казначейские облигации будут выдаваться на еженедельных аукционах на общую сумму до $20 млрд. Центробанки еврозоны, Швейцарии, Англии и Канады предоставят кредиты еще на $45 млрд.

Акции банков, занимающихся ипотечным кредитованием, показали вчера наиболее впечатляющий рост. Котировки Countrywide Financial и Washington Mutual выросли на 17% и 18% соответственно. Капитализация Thornburg Mortgage, который на прошлой неделе не смог выполнить требования об увеличении гарантийных депозитов, спровоцировав дефолт по некоторым кредитам, использовавшимся для формирования портфеля ипотечных бумаг, выросла более чем вдвое.

Подскочили и акции Fannie Mae и Freddie Mac — на 9,4% и 12,6% соответственно. В последние дни они падали на опасениях, что агентства будут нести убытки из-за роста числа дефолтов по ипотечным кредитам и продолжающегося падения на рынке ипотечных облигаций. Несмотря на вчерашний рост, акции Fannie Mae и Freddie Mac упали в цене примерно на 70% с максимальных отметок, достигнутых прошлой весной.

Спрэд между доходностью ипотечных облигаций, гарантированных Fannie Mae и Freddie Mac, и пятилетними казначейскими облигациями США после объявления ФРС поначалу даже увеличился, однако к концу дня сократился до 3,22 процентного пункта с 3,36 п.п. в понедельник. На прошлой неделе спрэд, по данным Bear Stearns, достигал рекордных 3,5%, тогда как месяц назад был 2,5 п. п., а год назад — 1,2 п. п.

«Думаю, может получиться хорошее ралли, но, безусловно, не стоит ожидать, что спад завершился. Медвежьи рынки так не заканчиваются», — предупреждает Боб Фиппс, управляющий техасской CACH Capital Management.
Bearbullьф)))

#306 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 08:43

Ну чтож, сегодня могу со спокойной совестью пожелать всем доброго утра- все-таки для большинства оно окажется добрым... а шортистов мне не жаль ни вчера ни сегодня,пусть возвращаются в природное равновесие)))
Bearbullьф)))

#307 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 08:13

А япошки-то не ссутся от восторга.. Да и иена до 103 присела, кабы амеры сегодня не закрылись бы в красной зоне. По любому сегодня буду свои лонги сдавать. В районе 1700-1710 ММВБ. Если покажем столько :hmm:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#308 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 07:48

япы +1.58%, после вчерашнего я их ожидал увидеть повыше

P.S. Всем привет и удачного торгового дня.

Сообщение отредактировал AlexG: 12 марта 2008 - 08:01

Весь мир - театр, а Россия цирк

#309 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 02:32

Ну медвед - ты блин рассомах какой то.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#310 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 01:52

Спокойной ночи папаша.

И вам сынку не хворати!

Сообщение отредактировал Validol: 12 марта 2008 - 02:01

#311 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 01:45

Извиняйте грузовым транспортом не владеем, а на моем фордеке много не увезешь!
Могу предоставить КАМАЗ, МАN, ВОЛЬВО, УРАЛ и пр. - панелевозы, краны, битумовозы, эксковаторы, шаланды, трейлеры, фуры и т.п. доставка по России и Европе НО за отдельный бабос. Это работа.

Спокойной ночи папаша.

#312 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 01:40

Придется тебе одолжить мне свою тачку,дорога то дальняя,боюсь не довезу

Извиняйте грузовым транспортом не владеем, а на моем фордеке много не увезешь!
Могу предоставить КАМАЗ, МАN, ВОЛЬВО, УРАЛ и пр. - панелевозы, краны, битумовозы, эксковаторы, шаланды, трейлеры, фуры и т.п. доставка по России и Европе НО за отдельный бабос. Это работа.

#313 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 01:18

Бросай грызть свой арбуз и во франкфурт, там покосиш и назад к открытию сессии успеешь здесь накосить! И будет тебе счастье.

Придется тебе одолжить мне свою тачку,дорога то дальняя,боюсь не довезу

#314 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 01:13

АДР-ки Гамака во франкфурте +7,32

Бросай грызть свой арбуз и во франкфурт, там покосиш и назад к открытию сессии успеешь здесь накосить! И будет тебе счастье.

#315 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 01:00

АДР-ки Гамака во франкфурте +7,32

#316 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 00:56

Фондовый рынок на среду
12.03.2008 00:42 @ mehanizator
Вопреки ожиданиям, рынок во вторник открылся без гэпа и сразу попер в небеса, S&P подкинули позитива. В один присест индекс покрыл расстояние от нижней границы канала прошлой недели до верхней. Однако самое интересное произошло в Штатах. Бернанке зарядил рынки оптимизмом, под закрытие Америка стартовала в космос, прямо как мы. Так что имеем на утро гэп теперь уже вверх, однако дальнейший рост на такой локальной перекупленности кажется все же маловероятным, да и для Штатов гэпы с выносами непривычны, наверняка вечером же уйдут в откат. Впрочем, похоже, волатильность после тусклой прошлой недели слегка взорвалась вместе с информационным фоном, и всякие чудеса становятся возможны. Среднесрочный растущий тренд в качестве чуда был бы весьма кстати.

#317 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 00:53

это был прогноз механизатора на вчера:
С учетом мнений аналитиков на утро вторника же, понятно что таковым было мнение большинства...

Я тебе уже сказал, но скажу теперь всем - я тоже лоханулся и ждал вниз. Правда рост ожидал, но не РОСТ-РОСТ. Амеры смутили в понедельник. Смутило открытие. И больше всего смутило закрытие - откатов по мамбе не было почти. Утром разрыв шортов, а что дальше пока неведомо...
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#318 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 00:44

это был прогноз механизатора на вчера:

Фондовый рынок на вторник
11.03.2008 01:19 @ mehanizator
Пока мы отдыхали и праздновали, Америка падала. Поэтому откроемся мы во вторник гэпом вниз. Впрочем, нефть в понедельник вновь прыгнула вверх, это несколько скомпенсирует негатив. Старый канал на индексе ММВБ, в котором мы провели прошлую неделю, окончательно поломан вниз, теперь из имеющихся опорных уровней есть только старые поддержки на ММВБ 1550. Правда, сложно сказать, будут ли они актуальны во вторник. Гэп вторника имеет шансы оказаться блокирующим и не дать рынку пойти ниже. С другой стороны, затянувшееся падение Штатов может распугать быков. В общем, праздники принесли нам смятение, вторник будем приходить в себя и определяться с тем, где же мы вдруг оказались.

С учетом мнений аналитиков на утро вторника же, понятно что таковым было мнение большинства...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#319 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 00:38

2 Валидол

вы превращаетесь из веселого в развязного, дорогой))). Давайте будем доброжелательны друг к другу.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#320 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 12 марта 2008 - 00:35

начинаем новый торговый день...начинаем его с мирного сна, потом торги..всем удачи...и иметь холодную голову...не визжите от восторга, спокойно торгуйте.

спасибо)
будем спокойно шортить - только поближе подпустим :hmm: :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"