Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 21 марта 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 139

Опрос: Рынок Сегодня 21 марта 2013г. )))Информационное общение о рынке. Четверг))) (20 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Шорт (2 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Кэш (3 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

4. Лонг/шорт (3 голосов [15.00%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [20.00%])

2. Отрицательным (3 голосов [15.00%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (9 голосов [45.00%])

Процент голосов: 45.00%

4. Не знаю (4 голосов [20.00%])

Голосовать

#41 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 20:43

Буду писать здесь свои сделки он-лайн, не по факту когда уже закрыл, а сразу же как вошел и когда вышел с объяснением почему,
я их пишу сейчас все в полном объеме на comon..кстати как стал писать более дисциплинированная торговля стала
за месяц 2 мини лосика по 0,2% в Газпроме оба, все остальные сделки в плюс
Давно говорил, что если бы все писали сделки он лайн и выкладывали графики с разметкой, это было бы самое ценное общение

Есть две беды - недобор и перебор. Сейчас, естественно, нехватка раскладов с графиками, а если, как Вы пишете будет это делать каждый...
Да обсуждение 3-4 поз убьет день. ИМХО, конечно. Сам люблю почитать и посмотреть людей. Так что пишите, с удовольствием гляну.

#42 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 20:35

Но диагнозы форумчан было интересно почитать, ведь среди трейдеров немало психологов

да, процентов этак 95%
  • Nata это нравится

#43 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 20:30

.... будет банкротство крупных кипрских банков на следующей неделе или нет ? Мнение.

Mr. Fisher wants to make the largest banks smaller – and particularly force investors to confront the reality that they will face losses when high-risk investment banking arms fail. In Mr. Fisher’s words:

The downsized, formerly too-big-to-fail banks would then be just like the other 99.8 percent, failing with finality when necessary – closed on Friday and reopened on Monday under new ownership and management in the customary process administered by the F.D.I.C.

#44 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 20:00

*
Популярное сообщение!

Я всегда говорил/,что паблик просто дисциплинирует!!!!Готов просто поддержать!!!!Я ещё и объем покажу,что б было понятно что иногда сохранить важнее,чем зараработать!!!!Можно отдельную ветку сделать!Мне пофиг!В обороте всего один муль рублей,но он мой!!!!Я готов делится,как не надо делать и выжить???? 2 Ламбертини и всем!!!
  • Nata, дядяВова и lambertini это нравится

#45 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Да создайте уже себе отдельную тему и там развлекайтесь абстрактными вопросами, а в ежедневной ветке с такой шнягой делать нечего...

Делу время, а потехе час. Переводя на язык форумов это звучит: Каждому посту - своя минута. Иногда на форумы приятно смотреть люди пишут по делу и самое главное в нужное время. Но иногда отдельные личности мало того что пишут не по рынку, так еще и не вовремя, н-р разводят дискуссии на политические темы во время основной сессии. Такие не рыночные посты вклинивающиеся между актуальными постами не дают в полной мере воспринимать ту полезную информацию которую дает форум.

А что касается alphamacros, то его творчество у всех перед глазами. Комментарии излишни. Но диагнозы форумчан было интересно почитать, ведь среди трейдеров немало психологов
  • Nata, ВладКо и дядяВова это нравится
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#46 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:42

.... а по Кипру , вся схема уже существует.Из зарубежных источников.

Все депозиты в € 100 тыс., как сообщается быть гарантированы.

На себя возьмет эту ношу похоже ЕЦБ. А вот по крупным ... ждем банкротство. До дефолта страны ,лишь бы
не дошло .

Добрый вечер!
Мне непонятно, что произошло на Кипре. С точки зрения здравого смысла.Государство создало привлекательные условия для зарубежных денег: тайна вкладов, низкие налоги и т.д.
Частные лица и компании со всего мира вложили большие деньги в ЧАСТНЫЕ банки Кипра. Государство Кипр получило доход от налогов, сборов и т.д. и тратило этот доход на нужды государства.Если денег не хватало, государство могло их где-то занять. Если слишком много назанимали - дефолт, списание долгов и снова по кругу. Но это государство.
Теперь ЧАСТНЫЕ банки. Они получили кучу денег, которую на Кипре совершенно некуда вкладывать, а проценты по депозитам надо выплачивать. Пришлось вкладывать эти деньги по всему миру. Так куда же они их вложили? Причем вложили так, что их НЕВОЗМОЖНО вернуть! И так, что они не числятся активами этих банков! Или им не дают вернуть эти деньги?

#47 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:41

*
Популярное сообщение!

Молодой писатель Георгий Кавригин написал книгу и выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров, но книгу никто не покупал. Тогда он дал объявление в газету: «Молодой, симпатичный миллионер желалает познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г. Кавригина.» На следующей день весь тираж был раскуплен.

• Admin, Тутукевичь, Alexs и еще 1 это нравится

#48 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:39

*
Популярное сообщение!

Хотел в личку,что-то не вышло....Просто спасибо!!!!!!

Буду писать здесь свои сделки он-лайн, не по факту когда уже закрыл, а сразу же как вошел и когда вышел с объяснением почему,
я их пишу сейчас все в полном объеме на comon..кстати как стал писать более дисциплинированная торговля стала
за месяц 2 мини лосика по 0,2% в Газпроме оба, все остальные сделки в плюс
Давно говорил, что если бы все писали сделки он лайн и выкладывали графики с разметкой, это было бы самое ценное общение
  • Nata, ВладКо, Тутукевичь и еще 1 это нравится

#49 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:08

Месяцы посмотрел ... есть вероятность, что может уйти летом - начало осени "ниже будет"))) по углам тренда.
Из фундаментала , оказываеться JP не прошел стрес-тест ... Кто знает !?

.... а по Кипру , вся схема уже существует.Из зарубежных источников.

Все депозиты в € 100 тыс., как сообщается быть гарантированы.

На себя возьмет эту ношу похоже ЕЦБ. А вот по крупным ... ждем банкротство. До дефолта страны ,лишь бы
не дошло .

#50 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:03

Владко
в сбере жду вынос вверх до 104,3-104,5 и падение вниз на 98
Предлагаю Вам пока не трогать металлургов а работать в сбере, пора уже переломить плохой тренд неудачных сделок
Давайте зарабатывать!!

Хотел в личку,что-то не вышло....Просто спасибо!!!!!!

#51 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 18:42

Короче посмотрел свежим взглядом на СБЕРБАНК и не нравился мне расширяющийся треугольник и нашел наконец то правильный канал
Отличительная черта --угол наклона в отличии от желтого 5 рублевого канал под более сильным углом вниз наклонен и ширина 6,5 рублей в нем
То есть предполагаются сильные движения очень волатильные
Пока вверху ограничение 104,5 думаю завтра покажут и вниз на 98

Месяцы посмотрел ... есть вероятность, что может уйти летом - начало осени "ниже будет"))) по углам тренда.
Из фундаментала , оказываеться JP не прошел стрес-тест ... Кто знает !?

#52 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 18:28

Вот вы самый информотивный форумчанин,ну я так думаю......!!!Пишите, работаю одним лотом по своим графикам?????!!!!!!Дык форум хоть оживет?
Перезашли?Или просто уверены в позе(от 106 если не путаю)????

Владко
в сбере жду вынос вверх до 104,3-104,5 и падение вниз на 98
Предлагаю Вам пока не трогать металлургов а работать в сбере, пора уже переломить плохой тренд неудачных сделок
Давайте зарабатывать!!

Сообщение отредактировал lambertini: 21 марта 2013 - 18:39

• ВладКо и АйТиИнвест это нравится

#53 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 18:25

ФСК
абсолютно медвежья картина на недельках

Прикрепленные изображения

• ФСК.GIF

#54 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 18:19

Короче посмотрел свежим взглядом на СБЕРБАНК и не нравился мне расширяющийся треугольник и нашел наконец то правильный канал
Отличительная черта --угол наклона в отличии от желтого 5 рублевого канал под более сильным углом вниз наклонен и ширина 6,5 рублей в нем

Вот вы самый информотивный форумчанин,ну я так думаю......!!!Пишите, работаю одним лотом по своим графикам?????!!!!!!Дык форум хоть оживет?
Перезашли?Или просто уверены в позе(от 106 если не путаю)????
  • lambertini это нравится

#55 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 17:58

Прикрепленные изображения

• Сбер 60.GIF

#56 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 17:57

Смотрю здесь вроде тему не гоняли, что кипрские банки на каникулах до вторника... ? Если баян - прошу пардону.
  • ВладКо это нравится

#57 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 17:48

Дэбильная страна,рынок такой же.....нет что б убиться с выкупом.....лан подождём....!!!!

#58 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 17:28

Сбербанк 60
Попытка удержаться в желтом канале

Хрен им с маслом, а не желтый канал..))
  • lambertini и i_28 это нравится

#59 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 17:27

по секретному протоколу ЕС-Великобритания)

да... если есть такой
а иначе - "замучаются пыль глатать" .... деньги оттуда отскребать.... Сечину в договоре номер счёта указали - Сечин туда перечислил... а счёт на Кипре ...вот это был бы прикол..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#60 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 17:25

В принципе у нас были уже свои внутренние офшоры. Особые экономические зоны назывались. Что там было и чем закончилось мероприятие и так по моему ясно..

Повсеместно, по сути. Об этом и речь. При "волшебной" затее освоить на ДВ 14 трлн. руб в условиях офшора, это будет смертельный удар по бюджету...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)