Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#161 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:34

У нас есть "самый правый" человек:
На самом деле двойное дно и двойная вершина - на разных тайм-фреймах - именно это ПРЕЖДЕ ВСЕГО выступает сопротивлениями и поддержками))) фибы очень по-разному встречают и пропускают цены, на них рассчитывать очень непросто. а вот наблюдать как проходят узловые точки - с аазартом или сползают - помогает реально))

Елси бы не длинные выходные, совсем другая торговля была бы в пятницу и сегодня...так что важен пафос момента.

Ну да, согласен. Я вот как раз вчера вечером и размышлял что такого должно сегодня или завтра произойти, чтобы амеры отскочили. Причем отскок в такой ситуации должен был быть именно резким.

А какой-то инсайд на нашем рынке еще с утра был - 100%. Достаточно оптимистичное отрытие и рост практически без отскоков.
Даже на коррекцию фьюча сипи с +0,8 до +0,4 достаточно вяло отреагировали.

#162 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:31

йорик ,ты издеваешься?? тогда сотри свои уровни ,которые ты загадывал утром ,пока их никто не прочитал.

Насчет всех уровней не знаю, но втб угадал точно он.
Bearbullьф)))

#163 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:30

если бы да кабы - а так по факту ты мне торчишь бутылку :hmm:

Это по какому такому факту? Нет мне флакона не жалко, но ты ведь спорить не стал, но правда и я не настаивал.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#164 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

В ходе торгов индекс РТС опустится ниже уровня 2000 пунктов, - Ангелика Генкель, Альфа-Банк

Мы ожидаем сегодня сглаженной реакции российского фондового рынка на вчерашний обвал фондовых рынков. Однако, в ходе торгов индекс РТС опустится ниже уровня 2000 пунктов. То, насколько глубоким будет снижение и насколько полноценной последующая положительная коррекция, будет зависеть от внешнеэкономических условий. Уровень в 2000 пунктов на текущей неделе мы считаем равновесным с учетом текущих рисков.

подумаешь, на 60 пунктов ошиблась девушка...бывает))) Правда Анна Глюканова лидирует на любом рынке: вместо ее -1% получили +3,5% по Мамбе)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#165 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

самое смешное в сегодняшнем дне то ,что пиндосы нифига за 3 дня и не отросли ,а только гэп закрыли и то ещё не вечер,а наши банки обоссакой 
роста заболели.нефтянка и та так не впуливала .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#166 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Елси бы не длинные выходные, совсем другая торговля была бы в пятницу и сегодня...так что важен пафос момента.

ты хочешь сказать, что мамба сходила бы на 1580, и уже оттуда был отскок?

#167 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:28

Надо сопротивление на 8.90 пробивать и идти закрывать гэп от 3 марта. Т.е. если на 8.90-9.10 не забуксуем, то должны достаточно быстро выйти на 9.80-10.00.

низкие цели...10,70 минимум должен)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#168 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:28

Сейчас это не важно, сейчас идет краткосрочная игра вверх, и она может продлиться до следующих серьезных списаний.

Согласен на 100% Данный сценарий был совсем недавно.При получении сильной положительной новости и плюс снижение ставки рынок просто стал игнорировать плохие новости,Так что до 18 числа можно и подержать лонги.

#169 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:27

Всех, кто верил, что сегодня Амеры откроются в плюс, хочу поздравить с профитом. Постя сегодня в час утра сам не верил в такой отскок, какой показывала модель, поэтому чтобы не смущать форумчан не обозначил макимумы ( а в минумы поверил и не учел при прогнозе открытия фьчи на ДОУ, но в час утра они такими не были - честно говоря, их в это время и не смотрел, устав от торговли в Доу). Век живи, век учись! Lee Р.S. НЕО - а я случайно оказался прав, не так ли?

йорик ,ты издеваешься?? тогда сотри свои уровни ,которые ты загадывал утром ,пока их никто не прочитал.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#170 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:27

рейтинг сипи - не повод по 5-7% в день делать, также как и 200ярдов зелени.

+1

#171 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:26

Если был бы 7,40 ты бы мне пузырь проспорил.

если бы да кабы - а так по факту ты мне торчишь бутылку B)

#172 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

фибы-фигибы))
был бы если 7,40 - у тебя бы там была нулевая фиба, так ведь?) и опять красота получилась бы наверняка - все важные уровни и все такое...ХЗ, я не знаю...

Лучше расскажи, что фибы говорят теперь, куда отскок будет? B)

Надо сопротивление на 8.90 пробивать и идти закрывать гэп от 3 марта. Т.е. если на 8.90-9.10 не забуксуем, то должны достаточно быстро выйти на 9.80-10.00.

#173 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

А амеры похоже решили завернуть, не любят они по 2% рости.

#174 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:24

Мне больше другое интересно. Вот объясни мне как так надо было ровно упасть, чтобы все фибы для отскока точь в точь совпадали с самыми важными уровнями. И я ведь их еще недели три -четыре назад так рисовал, прикидывал, но не поверил, что опустят.

А амеры, если не разведут, тоже все четко сделали. И двойное дно показали и новости для отскока подкинули.

У нас есть "самый правый" человек:

это не я им отмерил....это второе дно в фигуре за год...и они должны по технике отскочить...неважно на какой стате ,но какая -то инфа пройдёт для их спасения.

На самом деле двойное дно и двойная вершина - на разных тайм-фреймах - именно это ПРЕЖДЕ ВСЕГО выступает сопротивлениями и поддержками))) фибы очень по-разному встречают и пропускают цены, на них рассчитывать очень непросто. а вот наблюдать как проходят узловые точки - с аазартом или сползают - помогает реально))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#175 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:21

Сейчас это не важно, сейчас идет краткосрочная игра вверх, и она может продлиться до следующих серьезных списаний.

этот краткий срок вполне может истечь сегодня ночью
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#176 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:20

фибы-фигибы))
был бы если 7,40 - у тебя бы там была нулевая фиба, так ведь?) и опять красота получилась бы наверняка - все важные уровни и все такое...ХЗ, я не знаю...

Если был бы 7,40 ты бы мне пузырь проспорил.

#177 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:17

Мне больше другое интересно. Вот объясни мне как так надо было ровно упасть, чтобы все фибы для отскока точь в точь совпадали с самыми важными уровнями. И я ведь их еще недели три -четыре назад так рисовал, прикидывал, но не поверил, что опустят.

А амеры, если не разведут, тоже все четко сделали. И двойное дно показали и новости для отскока подкинули.

фибы-фигибы))

#178 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:16

а ты посмотри, с какой он стороны от 1300 B)

#179 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:10

ну близко к рекорду))
теперь бы понять, что сегодняшний день означает...двоякое впечатление осталось

Сейчас раш итоги подведет, услышим слово мудрого быка...

А помоему это называется "сорвались с катушек", "слетели с резьбы", вобщем застоялись вороные...

#180 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 18:10

Всех, кто верил, что сегодня Амеры откроются в плюс, хочу поздравить с профитом. Постя сегодня в час утра сам не верил в такой отскок, какой показывала модель, поэтому чтобы не смущать форумчан не обозначил макимумы ( а в минумы поверил и не учел при прогнозе открытия фьчи на ДОУ, но в час утра они такими не были - честно говоря, их в это время и не смотрел, устав от торговли в Доу). Век живи, век учись! Lee Р.S. НЕО - а я случайно оказался прав, не так ли?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)