Dog97', там на 125 сопротивление не сильное. Нижняя граница реликтового восходящего канала сейчас на 115 руб стоит.Вот если ниже пойдет, тогда можно стреляться. Правда я в это не верю.после Helen и ваших замечаний скажу,что моя худшая мысль на 121-122. До этого смотрю.
Но проколом могли пугнуть кого-то,а кого-то раззадорить на халявный шорт.
Сам плечами не пользуюсь,поэтому по мне хоть 110. А живой актив не сдам. Пусть мальчиши в фэйсбуки играют.
Я на 11р ниже откупил проданное-на хлеб хватит. Уж больно много народу ждёт халявы.
...да,забыл,напрягает,что хуже рынка,а корректоз у янки намечается. Даже если по рынку польют,то халява нарисуется
Рынок Сегодня 20 февраля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда)))
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:34
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:30
вот на мой взгляд на бред похоже. Или след сбивали?К.Ярошенко был приговорен к 20 годам лишения свободы в сентябре 2011г. По версии обвинения, россиянин прибыл в 2010г. в Либерию, где договорился с профессиональным контрабандистом Чигбо Уме (получил по этому же делу 30 лет тюрьмы) перевезти из Венесуэлы в Африку несколько тонн кокаина. Потом этот груз должен был быть доставлен в США. За эту работу К.Ярошенко предложили 4, 5 млн долл.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...13/846137.shtml
Правда от янки умного не ожидаю уже.
Сообщение отредактировал Dog97: 20 февраля 2013 - 22:31
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:24
а ещё можно имбирного пива,а если его нет под рукой,то грамм 200 водки на чашку напиткаВ период «завязывания» вам поможет напиток, основой которого является имбирь. Приготовить его несложно: измельчённый корень имбиря необходимо смешать с соком одного лимона и залить кипячёной водой. По вкусу добавить мёд.
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:20
Французские экспедиции последнего времени в Африке, явно отдающие неоимперским, а точнее неоколониалистским духом, побудили многих задуматься о том, не являются ли эти действия началом нового цикла мировой политики, в котором на смену уходящей однополярности, возможно, грядет не всеми ожидаемая многополярность, а нечто иное - новое или, возможно, хорошо забытое старое, но в обновленной упаковке?
http://www.fondsk.ru/news/2013/02/20/vozvraschenie-imperij-i-19217.html
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:17
Курящему человеку просто необходим этот продукт, и дело здесь не только в его вкусовых свойствах. Витамины, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, большое количество эфирных масел в имбире помогут оставить пагубную привычку.
- В имбире присутствуют органические соединения, которые существенно снижают содержание липидов в крови, препятствуя таким образом развитию атеросклероза - главного врага курильщиков. Добавьте к этому то, что имбирь разжижает кровь.
- Имбирь - превосходное отхаркивающее средство. При мучительном, дерущем горло «кашле курильщика» нет ничего лучше, чем пожевать кусочек имбиря с мёдом или сделать пару глотков имбирного чая - вы освободитесь от неприятного запаха изо рта. Учёные доказали, что имбирь подавляет рост опухолевых клеток. Имбирь замедляет старение организма, улучшает состояние кожи, выводит токсины и шлаки.
- Каждый раз, когда одолевает желание покурить, кладите в рот кусочек имбиря - намного превосходит эффект противотабачных леденцов и жевательных резинок. Посасывая или разжёвывая имбирь, ощущаете его незабываемый вкус, и нестерпимое желание сунуть в рот сигарету отпадает.
- В период «завязывания» вам поможет напиток, основой которого является имбирь. Приготовить его несложно: измельчённый корень имбиря необходимо смешать с соком одного лимона и залить кипячёной водой. По вкусу добавить мёд.
Сообщение отредактировал lambertini: 20 февраля 2013 - 22:17
- Sarychin это нравится
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:16
вспоминаю во Франции приценился к Мишлен для своей..не жены-так дороже,чем у нас, которому предлагали купить мощности на закрывающемся заводе Goodyear в Амьене
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:15
В прошлом году из России на зарубежные счета незаконно переведено $49 млрд, рассказал «Ведомостям» председатель ЦБ Сергей Игнатьев — это 2,5% ВВП, а бюджет недополучил около 600 млрд руб.Больше половины объема сомнительных операций проводится фирмами, прямо или косвенно связанными друг с другом платежными отношениями, показал анализ ЦБ. «Создается впечатление, что все они контролируются одной хорошо организованной группой лиц», — резюмировал Игнатьев, но что это может быть за группа, не уточнил. При серьезной концентрации усилий со стороны правоохранительных органов этих лиц, а также выгодоприобретателей сомнительных операций можно найти, уверен глава ЦБ.
Получить комментарии МВД не удалось, а сотрудник МВД говорит, что существование такой организованной группы невозможно без участия в ней на первых ролях банкиров.
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:11
после Helen и ваших замечаний скажу,что моя худшая мысль на 121-122. До этого смотрю.Я думаю выйдем на 125 по ГП.. Там и купим
Но проколом могли пугнуть кого-то,а кого-то раззадорить на халявный шорт.
Сам плечами не пользуюсь,поэтому по мне хоть 110. А живой актив не сдам. Пусть мальчиши в фэйсбуки играют.
Я на 11р ниже откупил проданное-на хлеб хватит. Уж больно много народу ждёт халявы.
...да,забыл,напрягает,что хуже рынка,а корректоз у янки намечается. Даже если по рынку польют,то халява нарисуется
Сообщение отредактировал Dog97: 20 февраля 2013 - 22:12
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:11
«Французские рабочие работают всего три часа в день, еще час они обедают и три часа болтают», — написал в открытом письме министру промышленности Франции гендиректор американского производителя шин Titan International, которому предлагали купить мощности на закрывающемся заводе Goodyear в Амьене
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:00
Я думаю выйдем на 125 по ГП.. Там и купимк ГП надо было на 132 приглядеться хорошенько. Сам после ДР жены проспал,не в рынке был
конечно неприятно потом глянуть,что пока тебя не было,кольнули и вернулись к твоим покупкам,но се ля ви..как всегда,только на своей кухне кашевар
А не пора бы с РН на кассу-в гнусный шорт? А-то Володя(Владко) уже извёлся весь в одиночку?
...я-то в шорты не лезу давно. Это так-мысли всякие тупые
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:00
АНАЛИЗ
anti-Bordetella pertussis IgG -положит.
anti-Bordetella pertussis IgМ - отрицат.
Не пойму, что означает.... Если есть врач...простенько объясните...
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:56
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:45
Привет, Dog97 К ГП ниже 132 .....буду приглядываться, так кажется...в течении пару недель....РН, так точно 243-245, Сереже понравится, так кажется....СС 327, но СНС - не понравится...., а если секвестр, то Владко в кассе джигу будет танцевать...может и стоить присоединиться...завтра скажу окончательно...к ГП надо было на 132 приглядеться хорошенько. Сам после ДР жены проспал,не в рынке был
конечно неприятно потом глянуть,что пока тебя не было,кольнули и вернулись к твоим покупкам,но се ля ви..как всегда
А не пора бы с РН на кассу-в гнусный шорт? А-то Володя(Владко) уже извёлся весь в одиночку?
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:24
к ГП надо было на 132 приглядеться хорошенько. Сам после ДР жены проспал,не в рынке былХочу приглядется к ГП, Сб, СС, ну и конечно, РН, но после 1 марта....
конечно неприятно потом глянуть,что пока тебя не было,кольнули и вернулись к твоим покупкам,но се ля ви..как всегда,только на своей кухне кашевар
Сообщение отредактировал Dog97: 20 февраля 2013 - 21:31
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:12
helen привет
только движение вниз формируется
вот и нефть отвалилась наконец
ДУРАКОВ очень много
Привет, Lambertini. Я вижу...просто свои проценты взяла....да и передохнуть в кэше хочется......я столько раз перезаходила, что уже просто утомилась...посмотрю со стороны... Хочу приглядется к ГП, Сб, СС, ну и конечно, РН, но после 1 марта....
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:04
helen приветВсем, ДВ! Все сдала всю РН- поднадоело, спасибо кормилице! Сейчас смотрела репортаж про Пехтина...Только сегодня узнала его фамилию... сложил полномочия....провожали, как героя.... Господи! Спаси Россию!! Боже! Сколько дураков!!!!!
только движение вниз формируется
вот и нефть отвалилась наконец
ДУРАКОВ очень много
Отправлено 20 февраля 2013 - 21:02
Джон Кеннеди пробовал заменить частные доллары на свои минфиновские. Даже напечатал незначительное колличество, только кончилось все печально для него и его сторонников.Прикол будет, когда нынешние частные доллары амеры поменяют на государственные, но не всем, а только своим.
А так конечно - прикольно....
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:55
Это естественный процесс, коих в истории было море. Крупный капитал в представительной власти заменяется на средний( или ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ крупного капитала) . Что это меняет в нашей жизни - ничего.Всем, ДВ! Все сдала всю РН- поднадоело, спасибо кормилице! Сейчас смотрела репортаж про Пехтина...Только сегодня узнала его фамилию... сложил полномочия....провожали, как героя.... Господи! Спаси Россию!! Боже! Сколько дураков!!!!!
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:48
Конечно!На халяву все получили, а потом в соответствии с массонской клятвой, отдать врагам России, . Таких из рогатки стрелять надо пачками, как делал И.Сталин..((([/size]
Выход, на мой взгляд, один - по схеме Юкоса быстрое банкротство и национализация Норникеля через выставление астрономического штрафа по экологии. Там с учётом требований по рекультивации территорий в условиях низкой репродуктивности Севера можно триллионные цифры предъявить.
Прекрасный план лишения народа своих богатств.
- ercon это нравится
|