Мало правдоподобно.Про Лужка забавную статейку разместили - http://www.compromat.ru/page_33040.htm :
Рынок Сегодня 19 февраля 2013г. ))) Информационное общение о рынке. Вторник)))
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:10
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:09
Это да... много газонов под стоянки-парковки ушло... мелкий бизнес - не знаю... много палаток действительно уродливых снесли... А вот что с домами понастроенными в порядке точечной застройки делать - похоже, этого теперь никто не знает... Ларьки снести-поставить плёвое дело... а вот дома-монстры....вразнобой понаставленные... а этот Москва-Сити... брррр.... его куда?... а там Дьяченко-Юмашевские деньги вложены... и прочих Полонских.... город вообще силуэт утратил... хорошо хоть Черкизон снесли... даже не ожидал - так они там все плотно окопались.... такой мега-табор в черте города... тоже типа мелкий бизнес... А особняк на берегу пруда на ВДНХ?... его пока трогать не собираются... там ваще - малина полная....на ВДНХ... да и не только....чет-та не верится, что всё это в лучшую сторону Москву меняет...Нет настроения для долгой полемики, но хочу заметить, что МКАД он то же построил. При нем Москва серьезно изменилась в лучшую сторону. Сабянин первым делом наехал на мелкий бизнес в лице розничной торговли (и продолжает дожимать), сузил и без того не широкие улицы своей идеей фикс о выделенках (заметим, что не достроил, а именно сузил), переназначил новх хапуг, которые переделили рынок в свой карман,(ну это лирика), единственный плюс, по слухам из первоисточников, что взяток не берет (боится запачкаться перед премьерством). Вот, как то так.. Ну а стройкой заведовала жена.. ))
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:05
А при чем тут государственное мышление и прочее? Он хороший исполнитель. Сказали ему лужковщину искоренить - искореняет, скажут премьером стать - станет. А что делать на том посту Пукин подскажет.На 100% уверен, что нет. Не тот калибр.Мелок. Нет государственного мышления.
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:57
Есть ещё Нарышкин. Остальные просто на голову ниже... Иванов уже по возрасту не пройдёт.... Больше не вижу никого... Шувалов, может быть.... и фсё... Не Рогозин же...На 100% уверен, что нет. Не тот калибр.Мелок. Нет государственного мышления.
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:56
Нет настроения для долгой полемики, но хочу заметить, что МКАД он то же построил. При нем Москва серьезно изменилась в лучшую сторону. Сабянин первым делом наехал на мелкий бизнес в лице розничной торговли (и продолжает дожимать), сузил и без того не широкие улицы своей идеей фикс о выделенках (заметим, что не достроил, а именно сузил), переназначил новх хапуг, которые переделили рынок в свой карман,(ну это лирика), единственный плюс, по слухам из первоисточников, что взяток не берет (боится запачкаться перед премьерством). Вот, как то так.. Ну а стройкой заведовала жена.. ))Единственное, за что я уважал Лужкова - это его отношение к проблеме Севастополя. Ну и строительство Храма Христа Спасителя.... ... Но что он сделал с Москвой методами точечной застройки... это что-то... У нас в Северном Тушине всё наглядно видно... на каждом свободном пятачке - по 22-этажке... Одну построили на улице Свободы... дом готов, а канализацию забыли прокопать... потом через весь микрорайон 3 года тащили... перекопано всё было...
А на Химкинское водохранилище с Северного флота ржавый эсминец притащил... до сих пор стоит ржавеет... А на том берегу что сделал... со стороны Речного вокзала... на въезде в Москву по Ленинградке... такого наворотил.... стояло 6 башен... было нормально... теперь там 15.... на той же площади практически... стена к стене.... ну кому это надо?.... и гармонии никакой... одно уродство... как теперь исправлять?
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:56
В свое время говорил недовольным, что еще будите вспоминать Лужкова. И не по тому ,что Лужков совершенство,а потому, что другие намного хуже.(((Ну не знаю... смотря с кем сравнивать...хуже Лужка не будет, имхо....
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:54
В Штатах никто никому не даёт нормально в шорт встать....всё вышибается через день-два.... когда есть 85 млрд. долл. в неделю, трудно рынку выдыхать... каждый рыночной выдох моментально обратно в глотку заталкивают.... но не по всем фишкам.. Apple - хороший пример... но трудно момент угадать... вроде нефть делает попытку отвалить... то не получается...Нет. Но то, что творится сейчас на рынке. это точно безумие и кукловодство или сговор, как хотите называйте, только не здравомыслие.
- Тутукевичь это нравится
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:54
На 100% уверен, что нет. Не тот калибр.Мелок. Нет государственного мышления.[/size]
Ставлю на Собянина. Но попозже.
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:47
Нет. Но то, что творится сейчас на рынке. это точно безумие и кукловодство или сговор, как хотите называйте, только не здравомыслие.Тех.анализ и здравый смысл - это одно и тоже?
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:29
Единственное, за что я уважал Лужкова - это его отношение к проблеме Севастополя. Ну и строительство Храма Христа Спасителя.... ... Но что он сделал с Москвой методами точечной застройки... это что-то... У нас в Северном Тушине всё наглядно видно... на каждом свободном пятачке - по 22-этажке... Одну построили на улице Свободы... дом готов, а канализацию забыли прокопать... потом через весь микрорайон 3 года тащили... перекопано всё было...Я то же так сначала думал, что хуже лужка только бесы. Ан нет. Как говорится разговаривать с дураком сложнее чем с умным. Собянин на сегодняшний день только вредит Москве. Чес слово. Соотношение хороших дел к плохим не менее 1:10.
PS Лужок воровал, но и делал много чего хорошего для города. А этот только ломает и крушит все лужковское, при чем бездумно, только потому, что лужковское.
А на Химкинское водохранилище с Северного флота ржавый эсминец притащил... до сих пор стоит ржавеет... А на том берегу что сделал... со стороны Речного вокзала... на въезде в Москву по Ленинградке... такого наворотил.... стояло 6 башен... было нормально... теперь там 15.... на той же площади практически... стена к стене.... ну кому это надо?.... и гармонии никакой... одно уродство... как теперь исправлять?
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:19
Да, прикольно... Но плюсиков у меня на сегодня уже нет.... Не хватает мне...Про Лужка забавную статейку разместили - http://www.compromat.ru/page_33040.htm :
Отправлено 19 февраля 2013 - 21:05
Тех.анализ и здравый смысл - это одно и тоже?Не совсем. Это скорее издевка над поклонниками тех.анализа и здравого смысла.
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:19
Ну.. Это дела житейские, так сказать.. ))Про Лужка забавную статейку разместили - http://www.compromat.ru/page_33040.htm :
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:14
Про Лужка забавную статейку разместили - http://www.compromat.ru/page_33040.htm :Ну не знаю... смотря с кем сравнивать...хуже Лужка не будет, имхо....
Судебного процесса над экс-мэром Москвы и его хитро@опой супругой с нетерпением ждут миллионы людей. И среди них, разумеется, Юрий Гехт — друг юности и бывший подельник Юрия Михайловича, а ныне — его непримиримый враг. Когда-то Гехт был членом Высшего экономического совета при Президиуме Верховного Совета РФ и крупным буржуином. А теперь он простой израильский пенсионер и по факту — уголовный преступник, разыскиваемый Интерполом...
— Лужков боялся жены как огня, — говорит Юрий Георгиевич. — Тянул меня каждую субботу домой. Как-то сидим у них с Церетели. Уже около полуночи, а он нас не отпускает. Мы понимаем: назревает очередной скандал. Выходит Елена в наспех запахнутом халате и говорит: «Пора спать!» Юрий не реагирует. Тогда она подходит, снимает тапок и по лысине ему ка-а-ак даст!
А на приеме у королевы в 2004 году в Лондоне что вытворила? Как раз пришел к власти Тони Блэр. Все собрались, сидим — ждем Батурину. Юрий бегает, нервничает. Наконец Елена заходит в гостиницу с ракеткой. Лужков: «Лена, нас же королева ждет!» — «Ничего, подождет». Через семь минут Юрий в красных пятнах выскакивает в холл: «Едем без нее!»
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:09
Я то же так сначала думал, что хуже лужка только бесы. Ан нет. Как говорится разговаривать с дураком сложнее чем с умным. Собянин на сегодняшний день только вредит Москве. Чес слово. Соотношение хороших дел к плохим не менее 1:10.Ну не знаю... смотря с кем сравнивать...хуже Лужка не будет, имхо....
PS Лужок воровал, но и делал много чего хорошего для города. А этот только ломает и крушит все лужковское, при чем бездумно, только потому, что лужковское.
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 19 февраля 2013 - 20:12
- Sarychin это нравится
Отправлено 19 февраля 2013 - 19:57
Ну не знаю... смотря с кем сравнивать...хуже Лужка не будет, имхо....Этот хмырь, кто же еще... (( Если он к России будет относиться как к Москве - все, апож, гаси свет - сливай масло...
- gurman это нравится
Отправлено 19 февраля 2013 - 19:50
Этот хмырь, кто же еще... (( Если он к России будет относиться как к Москве - все, апож, гаси свет - сливай масло...[/size]
- amtop это нравится
Отправлено 19 февраля 2013 - 19:40
Поиск преемника Путина уже начался
Отправлено 19 февраля 2013 - 19:39
Не совсем. Это скорее издевка над поклонниками тех.анализа и здравого смысла.Это для поклонников теханализа.
Отправлено 19 февраля 2013 - 19:36
Как и весь мировой фин.сектор вырос с лета 2012 года на 40 %.....Это для поклонников теханализа.
|