Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 18 февраля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

Опрос: Рынок Сегодня 18 февраля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник))) (17 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. Шорт (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

3. Кэш (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

4. Лонг/шорт (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

5. Лонг/кэш (3 голосов [17.65%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [17.65%])

2. Отрицательным (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

3. Вокруг нуля +-0.5% (8 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

4. Не знаю (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

Голосовать

#21 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:44

Вам виднее, конечно, что для Вас наиболее приемлимо. Я лично, исхожу из того, что убыточная позиция должна быть закрыта. Чем быстрее, тем лучше, имхо.

я стараюсь торговать по разворотным точкам. поэтому если пошло не в мою сторону - всетаки пересиживаю. так как раз я вижу что рынок развернулся то надо переждать.

рисково. да. но лучше чем по стопам убыточным выходить из позиции.

#22 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:36

Нет, оставила чутка, но совсем малость, на 248-249 сдам совсем.... Вообще, на больших таймфреймах классическая "голова-плечи"....243 - не дадут, так кажется, 245-247...вполне....Имхо, конечно.. Тебе этих уровней хватит, чтобы уйти, хотя бы в безубыток?

я счас в минипрофите.

но не хочу. ну просто не хочу фиксироваться пока рынок меня не выдавит.

#23 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:35

Вам виднее, конечно, что для Вас наиболее приемлимо. Я лично, исхожу из того, что убыточная позиция должна быть закрыта. Чем быстрее, тем лучше, имхо.

у меня профит за день по инструменту 0,7%

#24 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:20

откупилась?
я так все и держу, не торгую.
терминал открываю лишь ради сигналы глянуть на завтра.

Нет, оставила чутка, но совсем малость, на 248-249 сдам совсем.... Вообще, на больших таймфреймах классическая "голова-плечи"....243 - не дадут, так кажется, 245-247...вполне....Имхо, конечно.. Тебе этих уровней хватит, чтобы уйти, хотя бы в безубыток?

#25 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:16

ну а что я сделаю, если сегодня ростовый день.

единственное - это закрыть шорт

И это пройдет....

#26 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 21:03

Всем, ДВ! Не знаю, что сказать...просто поздороваюсь. :rolleyes:

откупилась?
я так все и держу, не торгую.
терминал открываю лишь ради сигналы глянуть на завтра.

#27 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 20:27

Всем, ДВ! Не знаю, что сказать...просто поздороваюсь. :rolleyes:

#28 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:46

Да сцуки они,нагнули новую версию квика устанавливать,а я не на ты с компом!Вот проматерился весь день,всё не так всё бесит,жаль на это время терять....похоже и завтра пол дня убъю что б что-то похожее на старую версию изобразить,года 3 прошло,как он слетал у меня....нифига не помню!!!!
И сбер падла в выплыл опять зачем то..... :angry2: :angry2: :angry2:

старую версию вытаскивать - зря, только время терять.
все просто же:
1. найти в своем КВИКе программку pubring.txk. открыть ее по <F4>. скопировать вот эту хрень

[Broker (broker)]
USERID=-1
KEYID=6BF5CF8572E06105
TIME=1324374780
SECRET=0
BITS=128
KEY=99001D044EF05AFC0000010080AAC7224BE012143D6BF5CF8572E06105000511
и вставить ее в конец файла. ивыйти с сохранением.

2. запустить свой КВИК. там пройти по цепочке Связь->Доступные соединения и в открывшейся табличке в каждой строчке нажать кнопку "изменить" и в новом окне поменять в окне "ключ сервера" слово bcs на broker
и нажать "сохранить"

3. после этого установить соединение - шифр - пароль.
все должно работать.

делов - раз плюнуть. можно еще успеть зайти не в ту сторону и слить чутка .... шутю...

#29 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:07

ну что? победили?
вот здесь инструкция:
http://broker.ru/new...ervera-«broker»
можно не торопиться, все равно го... в ступе толчем.... :popcorn:
хотя нет. Газ поддает газу :hmm:

Да сцуки они,нагнули новую версию квика устанавливать,а я не на ты с компом!Вот проматерился весь день,всё не так всё бесит,жаль на это время терять....похоже и завтра пол дня убъю что б что-то похожее на старую версию изобразить,года 3 прошло,как он слетал у меня....нифига не помню!!!!
И сбер падла в выплыл опять зачем то..... :angry2: :angry2: :angry2:

#30 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:16

Возможна ли гражданская война в США?

http://www.fondsk.ru...-usa-19181.html

#31 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 18:05

ерунду вы говорите!!! Путин - это и есть государство или есть другие аргументы???????????

Неее... :hmm: Путин не Государство, он Президент. :finest: И Главнокомандующий ВС РФ... :popcorn:

А выражение - Путин - это и есть государство - это не аргумент, а утверждение. :hi_hat:

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2013 - 18:13

#32 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:19

ну что? победили?
вот здесь инструкция:

Вот я кулхацкер-то, сам допер до этого. :finest:
  • дядяВова это нравится

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 17:00

В мурманских ТЭК и ЖКХ выявлены хищения еще на 800 млн рублей

http://www.vz.ru/new.../18/620890.html

Прочитал внимательно.... тут вроде Сбер должен был крайней потерпевшей стороной выступать... и тоже украли... тока уже кредиты...блин фсё воруют... и все в доле... и кули делать?....

...а Сбер чет-та наверх рванулся...

Сообщение отредактировал amtop: 18 февраля 2013 - 17:03

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#34 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:51

Ерунду говорите. Государственный карман кинули. Дод и Ко.Думали проскочит, но попали под компанию. Верный ученик Чуба ошибся.... Акелла промахнулся.

ерунду вы говорите!!! Путин - это и есть государство или есть другие аргументы???????????

#35 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:50

"Русгидро" проведет внутреннюю проверку по выявленным фактам хищений и передаст данные о нарушениях компетентным органам, заявил глава компании Евгений Дод на заседании правления.

МВД в воскресенье сообщило, что полиция выявила в "Русгидро" хищения на 1 миллиард рублей при строительстве Загорской ГАЭС-2. До этого президент РФ Владимир Путин поручил министру внутренних дел разобраться в ситуации с воровством денег у компании.

"Все выявленные случаи нечистоплотности немедленно будут переданы куда следует, личные отношения, стаж работы, предыдущие заслуги - все аннулируется. Если найдут что-то, напрямую не связанное с компанией, - то же самое", - сказал Дод.

По его словам, в компании должен быть создан прозрачный механизм финансирования всех строек, чтобы "такая критика больше никогда не возникала".

"В ходе этой проверки мы не только очистим наши ряды от паразитов, но и почистим ряды наших подрядчиков и субподрядчиков, - добавил Дод. - Если будет обнаружена какая-либо грязь в работе - предупреждаю сразу, никто не может рассчитывать на снисхождение, не помогут ни былые заслуги, ни должности".

По данным ведомства, руководству компании предлагалось выступить в качестве потерпевшей стороны, однако никакого ответа до сегодняшнего дня не последовало, а требуемая документация не представлялась.

РИА Новости http://ria.ru/invest...l#ixzz2LG6A616Y

Сообщение отредактировал Sarychin: 18 февраля 2013 - 16:52

• amtop это нравится

#36 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:43

Всем ДД!Не могу победить новые подключения(всё сделал по инструкции),но квик выдаёт "ошибку 109"....

ну что? победили?
вот здесь инструкция:
можно не торопиться, все равно го... в ступе толчем.... :popcorn:
хотя нет. Газ поддает газу :hmm:

Сообщение отредактировал дядяВова: 18 февраля 2013 - 16:48

#37 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:41

Владимир Путин не доволен руководством «Русгидро»

История старая, версия — новая. «Русгидро» сегодня озвучит результаты собственной проверки строительства Загорской электростанции. Как подсчитали в МВД, при возведении объекта украли миллиард рублей. За счет договоров генерального подрядчика «Гидрострой» с фирмами-однодневками. На прошлой неделе президент раскритиковал главу «Русгидро» Евгения Дода за то, что компания не особенно старалась. Путин порекомендовал найти потерпевших и вернуть похищенное. Корпорация не захотела заявить в полицию и выступить потерпевшей стороной. В компании подчеркивают: соглашения, которые позволили вывести деньги, заключались ещё при прежнем руководстве. А нынешнее готово разобраться: сегодняшнее заседание правления проходит прямо на Загорской станции. Эксперты заговорили о новой волне антикоррупционной кампании. Но также усмотрели в ситуации вокруг «Русгидро» и другой аспект: в ходе расследования может произойти передел сфер влияния....

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949985763867.shtml

Вот я типа что имел в виду... передел сфер влияния....кого-то оттирают от потоков.... там ведь энергия дармовая почти... вода турбину крутит, а деньги сами текут....куда надо... не в миллиарде дело... Сердюковские бабы больше украли... или на трамплине сочинском... а если по всем стройкам посчитать.... уууу.... но в Сочи посадок до Игр не будет, вроде...иначе можно достроить не успеть... потом если только... всех сразу...кто не сбежит...
  • Nata и lambertini это нравится

#38 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:24

Типа докторов прислали? Как в прошлый раз.... Но не верится, что до Чубайса доберутся... Чуб - это Чубайс ведь, правильно? Там в правительстве у Медведева тоже вроде кто-то из РАО ЕС сидит.... типа Открытое правительство какое-то... Абызов, вроде... не уверен... могу ошибиться....тоже из учеников Чубайса. Если в эту сторону наезд начинается, то ваще интересно может быть... но и отсюда до Толика не добраться, имхо.... хотя, хто знает... какая там каша заваривается...и какие сроки давности будут поднимать...

Про Саяношушкечкую забыли еще.... Рано или поздно все всплывет.ИМХО. Вот по этому за ВЛАСТЬ и бьются. Не ИМХО.

#39 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 16:13

там ярд рублей ушел в неизвестном направлении без его долей!!! в новостях на выходных шумиха была!

Ерунду говорите. Государственный карман кинули. Дод и Ко.Думали проскочит, но попали под компанию. Верный ученик Чуба ошибся.... Акелла промахнулся.

Типа докторов прислали? Как в прошлый раз.... Но не верится, что до Чубайса доберутся... Чуб - это Чубайс ведь, правильно? Там в правительстве у Медведева тоже вроде кто-то из РАО ЕС сидит.... типа Открытое правительство какое-то... Абызов, вроде... не уверен... могу ошибиться....тоже из учеников Чубайса. Если в эту сторону наезд начинается, то ваще интересно может быть... но и отсюда до Толика не добраться, имхо.... хотя, хто знает... какая там каша заваривается...и какие сроки давности будут поднимать...
  • Sarychin это нравится

#40 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 15:42

там ярд рублей ушел в неизвестном направлении без его долей!!! в новостях на выходных шумиха была!

• amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"