Рынок Сегодня 12 февраля 2013г. ))) Информационное общение о рынке. Вторник)))
Отправлено 13 февраля 2013 - 01:56
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:37
Сообщение отредактировал Кикос_: 12 февраля 2013 - 23:45
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 12 февраля 2013 - 23:37
Сообщение отредактировал Кикос_: 12 февраля 2013 - 23:38
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:57
Салют!по амерам. Приветствую, Агдам!
Ну, не знаю.... По мне - так 1% даже многовато будет. Ноль пять в самый раз для начала.
Как в том анекдоте: "Медленно пойдём... и всё стадо... того." )
Сообщение отредактировал Агдам: 12 февраля 2013 - 22:58
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:41
Спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Джон Бейнер заявил, что правительству необходимо сокращать госрасходы. Бейнер также отметил, что выступает против отсрочки секвестра бюджета с 1 марта.
Президент США Обама'>Барак Обама накануне предложил Конгрессу принять краткосрочный план, предполагающий перенос на более поздний срок намеченного на 1 марта секвестра бюджета США. Как отметил глава государства, до 1 марта 2013 года полномасштабный проект бюджета подготовить не удастся, поэтому необходимо предпринять временные шаги, чтобы избежать сокращения расходов на $85 млрд в год начиная с будущего месяца, сообщает «Интерфакс».
полный текст новости http://rss.feedsport...tml/story01.htm12.02.2013, Вашингтон 19:26:06 Президент США Обама'>Барак Обама в ходе своего ежегодного обращения к конгрессу объявит о сокращении американского военного контингента в Афганистане на 34 тыс. человек к февралю 2014г. Информация об этом была предоставлена источниками, знакомыми с ситуацией, передает CNN. Таким образом, число американских военнослужащих в Афганистане будет сокращено более чем вдвое. На данный момент военный контингент США в стране насчитывает 66 тыс. человек. Напомним также, что 12 января 2013г. Б.Обама и президент Афганистана Хамид Карзай договорились об ускорении процесса вывода контингента НАТО с территории страны. Речь Б.Обамы начнется в 21:00 по местному времени (6:00 мск 13 февраля). Многие наблюдатели считают обращение президента к конгрессу ключевым моментом насыщенной политическими событиями недели. Также ожидается, что основное внимание будет уделено внутренним проблемам, в частности, болезненной теме сокращения расходов и повышения потолка госдолга.
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:23
Очень рекомендую почитать...просто очень для понимания ситуации, которая наступит через пару недель, ну и для развития ....неплохо..
http://hghltd.yandex...3685674&keyno=0
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:18
... на чем коррекция будет !? Ждали речи Обамы ...Да , спокойно в свое время сказал Буш о долге
" Он такой большой (т.е. долг ) о нем ненадо беспокоиться" . )))
Скажу коротко - секвестр.....
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:02
по амерам. Приветствую, Агдам!
По амерам или по вэтэбуйе??
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:56
Никаких процентов.... кранты. Такое ИМХО.+1% и все, это максимум...так кажется.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:40
+1% и все, это максимум...так кажется.
По амерам или по вэтэбуйе??
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:34
У меня,к сожалению, денег на шорт не осталось.Всем, ДВ! ВладКо, я ее сегодня шортанула (ставку оставили, а Греф про ликвидность давно брови хмурит) и ГП в лонг взяла, правда слегка 25% от депо, ну и малость шортов РН оставила... Вот так как то получилась...честно долго не заморачивалась...
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:34
... на чем коррекция будет !? Ждали речи Обамы ...Да , спокойно в свое время сказал Буш о долгеПрезидент, как ожидается, будет говорить с оптимизмом в отношении экономики США, подчеркнув перспективы роста занятости. Это должно помочь сохранить позитивный тон на финансовых рынках, говорят аналитики, хотя Белый дом и Конгресс все равно придется заключить сделку, чтобы задержать или изменить "секвестр"......
Уолл-стрит видит в обращении возможность для президента, чтобы представить долгосрочные цели, многим из которых вряд ли суждено осуществиться......
Шансы, что Обама объявит о конкретных мерах, которые будут волновать инвесторов рассматривается как маловероятнык, хотя он мог бы дать добро на реформы корпоративного налога, которая несет в себе возможность снижения налоговой ставки по репатриации зарубежных прибылей.С другой стороны, Обама мог бы предложить повышение налоговых ставок снова, чтобы помочь закрыть дефицит.....
http://www.reuters.c...(Business News)
" Он такой большой (т.е. долг ) о нем ненадо беспокоиться" . )))
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:22
+1% и все, это максимум...так кажется.Ну, молодцы, пиндостня!
Помурыжили малость на исхаях... и без лишней суеты потопали в новую реальность. Буднично я б даже сказал....
А если ещё и отчётец по гомнобанку выйдет сносным, то подпрыгнуть должен вэтэбуха знатно. Он это умеет....
Да-а-а!! И привет однополчанам!!
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:16
Уолл-стрит видит в обращении возможность для президента, чтобы представить долгосрочные цели, многим из которых вряд ли суждено осуществиться......
Шансы, что Обама объявит о конкретных мерах, которые будут волновать инвесторов рассматривается как маловероятнык, хотя он мог бы дать добро на реформы корпоративного налога, которая несет в себе возможность снижения налоговой ставки по репатриации зарубежных прибылей.С другой стороны, Обама мог бы предложить повышение налоговых ставок снова, чтобы помочь закрыть дефицит.....
http://www.reuters.c...(Business News)
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:02
Помурыжили малость на исхаях... и без лишней суеты потопали в новую реальность. Буднично я б даже сказал....
А если ещё и отчётец по гомнобанку выйдет сносным, то подпрыгнуть должен вэтэбуха знатно. Он это умеет....
Да-а-а!! И привет однополчанам!!
Сообщение отредактировал Агдам: 12 февраля 2013 - 21:04
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:41
Малые предприниматели немного, но ускоряли движение денег в стране... Сейчас в моменте ,Еще по малому предпринимательству . Массово едет закрытие по всей стране... надо платить 32 000,
год назад 16 000, два года назад 1500 по ПФ и т.д. Вся это работа по улучшению климата по малому предпринимательсту - это фикция .Ожидания....
государство со своими олигополиями и олигархический капитализм приводит к спаду движения
денег... На бирже это сказываеться... Понятно к чему это приведет ...
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:08
год назад 16 000, два года назад 1500 по ПФ и т.д. Вся это работа по улучшению климата по малому предпринимательсту - это фикция .Ожидания....
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:07
Всем, ДВ! ВладКо, я ее сегодня шортанула (ставку оставили, а Греф про ликвидность давно брови хмурит) и ГП в лонг взяла, правда слегка 25% от депо, ну и малость шортов РН оставила... Вот так как то получилась...честно долго не заморачивалась...Ща ещё папу негра выберут и прямиком в "светлое" будущее!!!
Новости вообще лучше не смотреть,заткнулись пуси обсуждать,давай педро браки муссировать и гомо рост пендосни заколебал уже,про нашу кассу я вообще молчу!!!
И рупь ещё никак не спустят в унитаз!!!
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:52
.... будем надееться играть по году на событиях и макрос. Под макросом понимаю - повышение процентныхЩа ещё папу негра выберут и прямиком в "светлое" будущее!!!
Новости вообще лучше не смотреть,заткнулись пуси обсуждать,давай педро браки муссировать и гомо рост пендосни заколебал уже,про нашу кассу я вообще молчу!!!
ставок. К нашму рынку - это не относиться.Краткосрочно у амеров "давять" спекулятивно на рост бензина,
вырос процентов на 10%. Потребительская активность падает .. администрация Обамы ...
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:42
... так и есть -тундра ))) . Сейчас модно от CS... CS по 13 году.Слухи.. Мартынов 12 год выкладывает.Ща ещё папу негра выберут и прямиком в "светлое" будущее!!!
Это по 13 ..
http://abnormalretur...thank-me-again/
будем жить )).. понравилось . В этом году ... каждая пятница, будет в 13 ом.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|