Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 12 февраля 2013г. ))) Информационное общение о рынке. Вторник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

Опрос: Рынок Сегодня 12 февраля 2013г. ))) Информационное общение о рынке. Вторник))) (23 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

2. Шорт (10 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

3. Кэш (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

4. Лонг/шорт (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

5. Лонг/кэш (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

6. Шорт/кэш (1 голосов [4.35%])

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (1 голосов [4.35%])

2. Отрицательным (8 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

3. Вокруг нуля +-0.5% (10 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

4. Не знаю (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 01:56

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=8040
И это пройдет....

#2 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 23:37

... Браузер тупит, сообщения двоятся

Сообщение отредактировал Кикос_: 12 февраля 2013 - 23:45

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#3 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 23:37

Посмотрел своих схемы, результат сегодняшних торгов, наконец, четко показал что сегодня локальные лои по ГП :ext_tease: . Ну если млять и это не лои :hmm: , то тогда придется ставить осцилятор и торговать по скользящим

Сообщение отредактировал Кикос_: 12 февраля 2013 - 23:38

קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#4 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:57

по амерам. Приветствую, Агдам! :beer:

Салют! :beer:
Ну, не знаю.... По мне - так 1% даже многовато будет. Ноль пять в самый раз для начала.
Как в том анекдоте: "Медленно пойдём... и всё стадо... того." :))

Сообщение отредактировал Агдам: 12 февраля 2013 - 22:58

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#5 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:41

Спикер Палаты представителей Конгресса США республиканец Джон Бейнер заявил, что правительству необходимо сокращать госрасходы. Бейнер также отметил, что выступает против отсрочки секвестра бюджета с 1 марта.

Президент США Обама'>Барак Обама накануне предложил Конгрессу принять краткосрочный план, предполагающий перенос на более поздний срок намеченного на 1 марта секвестра бюджета США. Как отметил глава государства, до 1 марта 2013 года полномасштабный проект бюджета подготовить не удастся, поэтому необходимо предпринять временные шаги, чтобы избежать сокращения расходов на $85 млрд в год начиная с будущего месяца, сообщает «Интерфакс».

12.02.2013, Вашингтон 19:26:06 Президент США Обама'>Барак Обама в ходе своего ежегодного обращения к конгрессу объявит о сокращении американского военного контингента в Афганистане на 34 тыс. человек к февралю 2014г. Информация об этом была предоставлена источниками, знакомыми с ситуацией, передает CNN. Таким образом, число американских военнослужащих в Афганистане будет сокращено более чем вдвое. На данный момент военный контингент США в стране насчитывает 66 тыс. человек. Напомним также, что 12 января 2013г. Б.Обама и президент Афганистана Хамид Карзай договорились об ускорении процесса вывода контингента НАТО с территории страны. Речь Б.Обамы начнется в 21:00 по местному времени (6:00 мск 13 февраля). Многие наблюдатели считают обращение президента к конгрессу ключевым моментом насыщенной политическими событиями недели. Также ожидается, что основное внимание будет уделено внутренним проблемам, в частности, болезненной теме сокращения расходов и повышения потолка госдолга.

полный текст новости http://rss.feedsport...tml/story01.htm

#6 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:23

Политические аспекты секвестра федерального бюджета

Очень рекомендую почитать...просто очень для понимания ситуации, которая наступит через пару недель, ну и для развития ....неплохо.. :rolleyes:

http://hghltd.yandex...3685674&keyno=0

#7 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:18

... на чем коррекция будет !? Ждали речи Обамы ...Да , спокойно в свое время сказал Буш о долге
" Он такой большой (т.е. долг ) о нем ненадо беспокоиться" . )))

Скажу коротко - секвестр.....

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:02

:hmm: :grabli:
По амерам или по вэтэбуйе??

по амерам. Приветствую, Агдам! :beer:

#9 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:56

+1% и все, это максимум...так кажется.

Никаких процентов.... кранты. Такое ИМХО.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#10 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:40

:hmm: :grabli:
По амерам или по вэтэбуйе??

#11 АйТиИнвест

АйТиИнвест
  • Трейдер
  • 357 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:34

Всем, ДВ! ВладКо, я ее сегодня шортанула (ставку оставили, а Греф про ликвидность давно брови хмурит) и ГП в лонг взяла, правда слегка 25% от депо, ну и малость шортов РН оставила... Вот так как то получилась...честно долго не заморачивалась...

У меня,к сожалению, денег на шорт не осталось.

#12 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:34

Президент, как ожидается, будет говорить с оптимизмом в отношении экономики США, подчеркнув перспективы роста занятости. Это должно помочь сохранить позитивный тон на финансовых рынках, говорят аналитики, хотя Белый дом и Конгресс все равно придется заключить сделку, чтобы задержать или изменить "секвестр"......

Уолл-стрит видит в обращении возможность для президента, чтобы представить долгосрочные цели, многим из которых вряд ли суждено осуществиться......

Шансы, что Обама объявит о конкретных мерах, которые будут волновать инвесторов рассматривается как маловероятнык, хотя он мог бы дать добро на реформы корпоративного налога, которая несет в себе возможность снижения налоговой ставки по репатриации зарубежных прибылей.С другой стороны, Обама мог бы предложить повышение налоговых ставок снова, чтобы помочь закрыть дефицит.....

http://www.reuters.c...(Business News)

... на чем коррекция будет !? Ждали речи Обамы ...Да , спокойно в свое время сказал Буш о долге
" Он такой большой (т.е. долг ) о нем ненадо беспокоиться" . )))

#13 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:22

Ну, молодцы, пиндостня!
Помурыжили малость на исхаях... и без лишней суеты потопали в новую реальность. Буднично я б даже сказал....
А если ещё и отчётец по гомнобанку выйдет сносным, то подпрыгнуть должен вэтэбуха знатно. Он это умеет.... :rolleyes:

Да-а-а!! И привет однополчанам!! :beer:

#14 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:16

Президент, как ожидается, будет говорить с оптимизмом в отношении экономики США, подчеркнув перспективы роста занятости. Это должно помочь сохранить позитивный тон на финансовых рынках, говорят аналитики, хотя Белый дом и Конгресс все равно придется заключить сделку, чтобы задержать или изменить "секвестр"......

Уолл-стрит видит в обращении возможность для президента, чтобы представить долгосрочные цели, многим из которых вряд ли суждено осуществиться......

Шансы, что Обама объявит о конкретных мерах, которые будут волновать инвесторов рассматривается как маловероятнык, хотя он мог бы дать добро на реформы корпоративного налога, которая несет в себе возможность снижения налоговой ставки по репатриации зарубежных прибылей.С другой стороны, Обама мог бы предложить повышение налоговых ставок снова, чтобы помочь закрыть дефицит.....

http://www.reuters.c...(Business News)

#15 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:02

Ну, молодцы, пиндостня!
Помурыжили малость на исхаях... и без лишней суеты потопали в новую реальность. Буднично я б даже сказал....
А если ещё и отчётец по гомнобанку выйдет сносным, то подпрыгнуть должен вэтэбуха знатно. Он это умеет.... :rolleyes:

Да-а-а!! И привет однополчанам!! :beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 12 февраля 2013 - 21:04

#16 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:41

Еще по малому предпринимательству . Массово едет закрытие по всей стране... надо платить 32 000,
год назад 16 000, два года назад 1500 по ПФ и т.д. Вся это работа по улучшению климата по малому предпринимательсту - это фикция .Ожидания....

Малые предприниматели немного, но ускоряли движение денег в стране... Сейчас в моменте ,
государство со своими олигополиями и олигархический капитализм приводит к спаду движения
денег... На бирже это сказываеться... Понятно к чему это приведет ...

#17 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:08

Еще по малому предпринимательству . Массово едет закрытие по всей стране... надо платить 32 000,
год назад 16 000, два года назад 1500 по ПФ и т.д. Вся это работа по улучшению климата по малому предпринимательсту - это фикция .Ожидания....

#18 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:07

Ща ещё папу негра выберут и прямиком в "светлое" будущее!!!
Новости вообще лучше не смотреть,заткнулись пуси обсуждать,давай педро браки муссировать и гомо рост пендосни заколебал уже,про нашу кассу я вообще молчу!!!
И рупь ещё никак не спустят в унитаз!!!

Всем, ДВ! ВладКо, я ее сегодня шортанула (ставку оставили, а Греф про ликвидность давно брови хмурит) и ГП в лонг взяла, правда слегка 25% от депо, ну и малость шортов РН оставила... Вот так как то получилась...честно долго не заморачивалась...

#19 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 19:52

Новости вообще лучше не смотреть,заткнулись пуси обсуждать,давай педро браки муссировать и гомо рост пендосни заколебал уже,про нашу кассу я вообще молчу!!!

.... будем надееться играть по году на событиях и макрос. Под макросом понимаю - повышение процентных
ставок. К нашму рынку - это не относиться.Краткосрочно у амеров "давять" спекулятивно на рост бензина,
вырос процентов на 10%. Потребительская активность падает .. администрация Обамы ...

#20 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 19:42

... так и есть -тундра ))) . Сейчас модно от CS... CS по 13 году.Слухи.. Мартынов 12 год выкладывает.
Это по 13 ..
http://abnormalretur...thank-me-again/
будем жить )).. понравилось . В этом году ... каждая пятница, будет в 13 ом.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления