Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 20 ноября 2012 ))) Информационное общение о рынке. Вторник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

Опрос: Рынок Сегодня 20 ноября 2012 ))) Информационное общение о рынке. Вторник))) (23 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (8 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

2. Шорт (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

3. Кэш (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

4. Лонг/шорт (5 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

5. Лонг/кэш (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

6. Шорт/кэш (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

2. Отрицательным (7 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Не знаю (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать

#41 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:54

Всем привет!Рынок повернулся ко мне,как избушка не тем местом,привожу пример своих дебило-сделок,сегодня в ноль по стопу закрылся лонг Моськи по лою 1.2527....(должна вверх пойти),а в четверг меня нахлобучили в Распадской,остопив лонги чётко по лою дня-недели-месяца с тех пор папир только растёт.....(с лосем естественно).Зато я с ослиным упрямством держу не менее дэбильный лонг РБК с приличным уже лосем!=)Совершенно чётко понимая,что у меня горе-период,все сделки не превышают 30% депо,которое который месяц крутится вокруг нуля....вот такой факинг-трейдинг!!!!=)Удачи всем!Поэтому и вью по рынку нет,чего народ смешить-то....

#42 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:07

Правительство Греции при поддержки Германии как своего крупнейшего кредитора готовит план выкупа некоторого объема собственных гособлигаций у частных инвесторов по текущей рыночной цене - 25-27% от номинала. Вместе с тем многие крупные хеджевые фонды считают нижним порогом приемлемой для себя цены 35% от номинала . Представители банков рекомендуют им "забыть о гордости и согласиться получить свою прибыль при выкупе по цене в 25%".

#43 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:41

«Ъ»: глава «Ростелекома» Провоторов арестован, у него и крупнейшего акционера Малофеева были обыски

Дома у президента «Ростелекома» Александра Провоторова и крупнейшего миноритария компании Константина Малофеева проходят обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении у «дочки» ВТБ более $200 млн. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, Малафеев взят под стражу, а Провоторов может быть задержан вечером.
Как стало известно газете, представители правоохранительных органов обыскали дом Провоторова в поселке «Рассвет» и побывали дома у Малофеева. Следственные действия проводятся в рамках дела о хищении у британской «дочки» ВТБ – VTB Capital Plc. кредита на сумму более $200 млн, выделенных «Русагропрому» на покупку молочных заводов у компании Nutritek International Corp, входящей в группу «Нутритек» и ранее контролировавшейся структурами Малофеева.
Как пишет «Ъ», также задержана гендиректор «Русагропрома» Евгения Кремнева, ранее объявленная в федеральный розыск. Ей предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»).
Основанием для возбуждения уголовного дела стало заявление представителя VTB Capital Plc. В ходе расследования дела было установлено, что в 2007 году эта структура выдала «Русагропрому» кредит в размере более $200 млн на приобретение у Nutritek International Corp. 100% акций компании Newblade Limited, основными активами которой являлись акции и доли в уставных капиталах девяти российских молокозаводов% ОАО МК «Пензенский», ЗАО «Бийский маслосыркомбинат», ОАО «Молоко» и других. В качестве обеспечения по кредиту ВТБ получил в залог акции предприятий, стоимость которых, как показал проведенный компанией Deloitte Consulting LLP аудит, была завышена в пять раз.
Совладельцем «Нутритека» с 2005 года являлся фонд Малофеева Marshall Capital, которому через ряд «дочерних» структур принадлежало 74,96% холдинга. Изображение «Газета.Ru»
  • Admin это нравится

#44 garik

garik
  • Трейдер
  • 355 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 09:21

http://www.vedomosti...berbanka_cherez
"Если услышите,что я вложил в Россию хоть доллар-значит меня похитили террористы"(с)Баффет

#45 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 20 ноября 2012 - 05:28

Доброе утро.
Удачного дня :)
И это пройдет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб