Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 17 - 18 ноября 2012г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#21 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 15:20

Привет всем.
В чате каждый друг другу отвечает,
отвлечься нельзя на минуту.Сразу нить общения потеряешь.
И потом не поймёшь-тебе ответили или нет,тебя послали на..или не тебя,слава Богу :finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#22 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 15:07

Протестировал. чат поставить реально, выглядеть будет так:
Chat.png

Можно будет отключить вывод чата над темами и пользоваться только в отдельной закладке Чат (Shoutbox)

Т.е, форум останется, но появится дополнительно ЧАТ, или только ЧАТ?

#23 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:21

А какая необходимость в чате, если форум имеет больше возможностей, как для представления визуальной информации так и для более глубокого и полного общения?

В блоге Ивана на Комоне за день бывало до 2000 комментариев, теперь представьте что будет, если такой объем сообщений обрушится на интрадейную ветку... устанете листать.
Насколько я понимаю, есть опасения, что в связи с перетурбациями на Комоне, приватный чат Ивана могут прикрыть, поэтому публика ищет "запасной аэродром" где можно было бы початиться в случае чего.

#24 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 13:10

На юбилей арестованного друга А.Сердюкова ждали Дженнифер Лопес
Изображение

Накануне хамовнический райсуд Москвы арестовал гендиректора ОАО "Славянка" Александра Елькина и его помощницу Юлию Ротанову, подозреваемых в хищениях при реализации госконтрактов Минобороны РФ. Как выяснилось на суде, А.Елькин являлся другом и доверенным лицом экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, а также вел чрезвычайно роскошную жизнь. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ".
Следователи в ходе обысков в офисах "Славянки", нескольких банках и квартирах руководителей общества изъяли огромные наличные суммы. В одном только московском банке, в котором помощница А.Елькина Юлия Ротанова хранила наличность босса по его доверенности, оперативникам удалось изъять из двух ячеек $4,6 млн, 125 млн руб. и четверо швейцарских золотых часов "Брегет"...

Во время обысков следователи обнаружили документы, из которых следовало, что гендиректор "Славянки" собирался с размахом отпраздновать свой 50-летний юбилей. Торжество, запланированное на сегодня, должно было проходить в Екатерининском дворце Центра российской армии на Суворовской площади. Зал на 220 человек был арендован за 250 тыс. руб. Предполагалось убранство под старину, позолоченные канделябры на столах, фейерверки и встреча гостей артистами, переодетыми в форму царских лакеев.

Развлекать именинника должен был целый корпус из российских и зарубежных звезд эстрады первой величины во главе с поп-дивой Дженнифер Лопес. В списке приглашенных гостей первое место занимал личный друг и соратник юбиляра, теперь уже бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

http://top.rbc.ru/so...12/825489.shtml

#25 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 12:38

Привет, NIK! Спасибо, наглядно. Теперь я точно знаю, что форум это заменить не может.. :imho: А какая необходимость в чате, если форум имеет больше возможностей, как для представления визуальной информации так и для более глубокого и полного общения? Или я что-то опять не понимаю...

ну молотит же молодежь в аське... если на форуме встречаются толковые сообщения, то в чате просто треп :imho: кому-то нравиться... как будто на скамейке сидишь и семечки лузгаешь...

#26 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:57

Протестировал. чат поставить реально, выглядеть будет так:
Chat.png

Можно будет отключить вывод чата над темами и пользоваться только в отдельной закладке Чат (Shoutbox)

#27 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:48

По сути тот же форум, только новые сообщения пользователей вы видите онлайн по мере их появления.
В отличии от форума, как правило чат имеет неглубокую историю сообщений, в нем нельзя напрямую размещать картинки, вложения и т.п. (ссылки можно), существует ограничение на размер одного сообщения и т.д. В общем это место для оперативного обсуждения какой-либо темы.
Пример чата с Comon-а

Привет, NIK! Спасибо, наглядно. Теперь я точно знаю, что форум это заменить не может.. :imho: А какая необходимость в чате, если форум имеет больше возможностей, как для представления визуальной информации так и для более глубокого и полного общения? Или я что-то опять не понимаю...

#28 NIK

NIK
  • Трейдер
  • 1 280 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:11

Только, прошу ответить более просто без спец. терминов. Заранее спасибо.

По сути тот же форум, только новые сообщения пользователей вы видите онлайн по мере их появления.
В отличии от форума, как правило чат имеет неглубокую историю сообщений, в нем нельзя напрямую размещать картинки, вложения и т.п. (ссылки можно), существует ограничение на размер одного сообщения и т.д. В общем это место для оперативного обсуждения какой-либо темы.
Пример чата с Comon-а

Прикрепленные изображения

• chat.jpg

Сообщение отредактировал NIK: 17 ноября 2012 - 11:40

#29 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 09:03

Доброе утро.
Хороших выходных :)

И, Вам, доброе утро! Сейчас задам Вам вопрос, который у многих вызовет улыбку, но я, правда ни очень понимаю, что такое "чат" и чем это отличается от сегодняшнего общения. Только, прошу ответить более просто без спец. терминов. Заранее спасибо.

#30 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 06:47

Доброе утро.
Хороших выходных :)

Сообщение отредактировал StopLoss: 17 ноября 2012 - 08:25

• Bull это нравится
И это пройдет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1