Рынок Сегодня 15 ноября 2012 )) Информационное общение о рынке. Четверг)))
Отправлено 16 ноября 2012 - 04:03
Новая тема здесь
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:26
имхо, не лучший выбор, ушел от них в 2007ма кто-нить разбирался с накопительной частью пенсии, кому доверить? а то меня девочка сегодня уболтала в сбер отдать, за 2 минуты оформила, может сглупил или все равно просадят все равно кто
Сбер - это трояк переименованный, в 2008 они заняли почетное 61 место из 62 в рейтинге http://npf.investfunds.ru/ratings/1/ - потери минус 52,64%. Фактически они вроде как крыли пенсионными деньгами свои потери на фондовом рынке. Можно найти в инете шумиху про это. В прошлом году их потери минус 6.84%. Половина УК в том году с потерями.
Государственный ВЭБ сделал плюс 5.47 %.
Хотя если смотреть результаты за несколько лет, то угадать невозможно, кого не выбери...
Собственно, где живем, все своруют рано или поздно... Имхо
- покупашка это нравится
Отправлено 15 ноября 2012 - 21:09
а кто-нить разбирался с накопительной частью пенсии, кому доверить? а то меня девочка сегодня уболтала в сбер отдать, за 2 минуты оформила, может сглупил или все равно просадят все равно ктоНедавно посмотрел за доходностью управляющих компаний и ПИФов за год .
"Говоряшие головы" говорят все под контролем.Отрицательная доходность,
не говоря с пиков 2007 года . Модные они .. шутка.
В дальнейшем по облигациям будет снижение доходности.
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:56
все понятно с этим чудом милосердия от страховщиков, но - у меня еще и каска в придачу. а про ваших знакомых, мой сказ такой, даже если вы никогда не проходили ТО и авария произошла не по техническим причинам, а уж тем более не по вашей вине можете не думая гнать в суд за полным возмещением ущерба, да и суд - это единственное место, где возвращают весь ущерб, моральный включительно.Да, я тоже знаю про этот накол. Выдают талон который на самом деле временный и по нему страховку можно получить только если в аварию раньше чем через 2 недели с момент выдачи попадете, а так ваш талон должен быть в базе данных ГАИ , а талоны от страховщиков это только бумажка в туалет сходить или конфетку завернуть :D Так что срочно проходите нормальный техосмотр, слышал уже от кучи знакомых как они попали со страховкой с такими талонами при аварии.
P.S. Вот так сами того не желая испортили человеку впечатление об одном из лучших дней в его жизни... грустно
Отправлено 15 ноября 2012 - 20:12
Да, я тоже знаю про этот накол. Выдают талон который на самом деле временный и по нему страховку можно получить только если в аварию раньше чем через 2 недели с момент выдачи попадете, а так ваш талон должен быть в базе данных ГАИ , а талоны от страховщиков это только бумажка в туалет сходить или конфетку завернуть :D Так что срочно проходите нормальный техосмотр, слышал уже от кучи знакомых как они попали со страховкой с такими талонами при аварии.а если не дай Бог попадёте,будете сами ремонт кому-то оплачивать.
Которые с конфеткой и откажутся возмещать
P.S. Вот так сами того не желая испортили человеку впечатление об одном из лучших дней в его жизни... грустно
Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 15 ноября 2012 - 20:17
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:14
а если не дай Бог попадёте,будете сами ремонт кому-то оплачивать.Всем доброго вечера. его в этом году отменили!!! две недели назад пошел страховать машину. задал страховщику глупый вопрос про ТО и получил умный ответ и диагностическую карту за 700 руб. далее был сказ: хотите езжайте к нам в сервис на диагностику, хотите не езжайте, вы уже отдали деньги за ТО. выдал в течении 10 минут страховку, дал две конфетки и налил кофе, пожелал успехов и как обычно добавил - через год я вам позвоню, напомню про страховку. это был один из лучших дней в моей жизни!!!
Которые с конфеткой и откажутся возмещать
- Куда_приводят_мечты это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:10
херня это-не кормушка, а техосмотр-ещё какаяЕщё б техюосмотр отменили...
http://www.vz.ru/new.../15/607371.html
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 ноября 2012 - 19:07
Ещё б техюосмотр отменили...
http://www.vz.ru/new.../15/607371.html
Всем доброго вечера. его в этом году отменили!!! две недели назад пошел страховать машину. задал страховщику глупый вопрос про ТО и получил умный ответ и диагностическую карту за 700 руб. далее был сказ: хотите езжайте к нам в сервис на диагностику, хотите не езжайте, вы уже отдали деньги за ТО. выдал в течении 10 минут страховку, дал две конфетки и налил кофе, пожелал успехов и как обычно добавил - через год я вам позвоню, напомню про страховку. это был один из лучших дней в моей жизни!!!
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:39
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:29
+ Китай уйдет завтра ниже 2000.ИМХО. Фьюч нужен для хэджа ....Фишка, когда все так плохо и по газу, и по
нефти .. открывай шорт по фьючу ГП.
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:20
ИМХО. Фьюч нужен для хэджа ....Фишка, когда все так плохо и по газу, и поили как сейчас - фьюч ртс не запускают - уже 19-05, ждут отскока
нефти .. открывай шорт по фьючу ГП.
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:19
хотя, наверное по закрытию опционов всё идётспасибо, не знал, а есть график этих задержек на год или на месяц?
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:14
спасибо. значит и завтра еще пропедалят...
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:12
спасибо, не знал, а есть график этих задержек на год или на месяц?
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:10
У маркейтеров по ФР своих денег хватает..., хотя думаю,что "понты". Нет ликвидности.иной раз удивляешься, как большое бабло прёт против тренда..., думаю деньгами клиентов спасают свои позы
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:06
а в честь чего опять не в 19.00 вечерка открывается?иной раз удивляешься, как большое бабло прёт против тренда..., думаю деньгами клиентов спасают свои позы
Отправлено 15 ноября 2012 - 18:03
или как сейчас - фьюч ртс не запускают - уже 19-05, ждут отскокаиной раз удивляешься, как большое бабло прёт против тренда..., думаю деньгами клиентов спасают свои позы
Сообщение отредактировал пахарь: 15 ноября 2012 - 18:05
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:54
иной раз удивляешься, как большое бабло прёт против тренда..., думаю деньгами клиентов спасают свои позыДобавлю , они за счет нас живут ... и постоянно показывают отрицательную доходность.!?
.... с 2007 года.
Отправлено 15 ноября 2012 - 17:44
Добавлю , они за счет нас живут ... и постоянно показывают отрицательную доходность.!?Недавно посмотрел за доходностью управляющих компаний и ПИФов за год .
"Говоряшие головы" говорят все под контролем.Отрицательная доходность,
не говоря с пиков 2007 года . Модные они .. шутка.
В дальнейшем по облигациям будет снижение доходности.
.... с 2007 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|