Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 марта 2008 - 21:10

Отправлено 06 марта 2008 - 21:09
да никто не спорит, что можно вниз на 10%..да по любой фишке. но млячть вверзх тоже надо хоть иногда играть...я же не про рост на 20% вещаю, хотя при таком долларе и нефти надо спокойно на хаи идти а уже потом армагеддон устраивать
иван,ты когда в кэше, более адекватен)))
поза и правда не даёт трезво мыслить)))
скинь ты этот втб и посмотри со стороны на его положение.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 06 марта 2008 - 21:07
ребята...откройте недельные графики и всё поймете....очень легко нам уйти вниз....нет на нашем рынке ни одной фишки. которая не могла бы упасть еще на 10-20%...ни одной!!!!!!!!!!!!
да никто не спорит, что можно вниз на 10%..да по любой фишке. но млячть вверзх тоже надо хоть иногда играть...я же не про рост на 20% вещаю, хотя при таком долларе и нефти надо спокойно на хаи идти а уже потом армагеддон устраивать
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 марта 2008 - 21:04
а читаешь наверное вслух на ночь ребенку
![]()
да)) откуда знаешь?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 марта 2008 - 21:00
фтлм на неделях вниз по доу, стлм на днях вниз, сатл тоже больше вниз, чем вверх. Все плохо. Но тренда как такового нет, уже 2 месяца боковик.дневки сипи стлм только думает начинать заворачивать вниз....
Поэтому лучше буду смотреть пока часы (это я для себя решила). Если прошибут 12000, тогда может повалятся с ускорением, дабы тренд изобразить. А пока на 30 мин по фтлм бычий дивер, может смягчить посадку).
Отправлено 06 марта 2008 - 21:00
а читаешь наверное вслух на ночь ребенкуя до туда еще не успел дочитать

Отправлено 06 марта 2008 - 20:51
фигуры изучай..че ржешь?
я до туда еще не успел дочитать

Отправлено 06 марта 2008 - 20:48
дневки сипи стлм только думает начинать заворачивать вниз....Мне тоже так кажется)))), но я не могу это увязать с нашими графиками, в том числе диверами вниз на часах...
Отправлено 06 марта 2008 - 20:46
Крепость- она же сильное основание, 4 свечки с одинаковым основанием, начинается с красной и заканчивается белой- вот белой пока не хватает второй
ну млин, я таких фигур не знаю(
Отправлено 06 марта 2008 - 20:45
фигуры изучай..че ржешь?какая крепость - накурился что ли?
у него тут целый форт Бойярд и карлик Паспарту ведет его в кроличью нору нах
Отправлено 06 марта 2008 - 20:43
ребята...откройте недельные графики и всё поймете....очень легко нам уйти вниз....нет на нашем рынке ни одной фишки. которая не могла бы упасть еще на 10-20%...ни одной!!!!!!!!!!!!
+1
Отправлено 06 марта 2008 - 20:43
Крепость- она же сильное основание, 4 свечки с одинаковым основанием, начинается с красной и заканчивается белой- вот белой пока не хватает второйкакая крепость - накурился что ли?
Отправлено 06 марта 2008 - 20:42
Отправлено 06 марта 2008 - 20:39
Мне тоже так кажется)))), но я не могу это увязать с нашими графиками, в том числе диверами вниз на часах...
да прохрену по фишкам все шикарно. Лук и ГП вниз нереально трудно, банкам - без комментариев, это уже итак нонсенс, Рая и телекомы - готовы, урси готова начинать подниматься...вниз - это просто насилие по фишкам будет такое, что просто бред.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 марта 2008 - 20:39
В августе была "сковородка" у втб, а сейчас может быть "крепость", при условии, что он начнет млять уже расти в пятницу или во вторник.
какая крепость - накурился что ли?

Отправлено 06 марта 2008 - 20:37
Что за бычье поглощение, которого еще не было? Сегодня быков поглощали вовсю)))

Отправлено 06 марта 2008 - 20:37
почему не сомневаешься?...депо лишнее?я вот редко на графиках у амеров вижу такое осознание железобетонной поддержки в виде 12030-50. Опасно, если кукловоды тамошние захотят всех обмануть, но просто мне кажется, что амеры готовятся оттолкнуться вверх и сильно. Я лично не сомневаюсь в их положительном закрытии.
Правда уже накосячил до фига со своими ожиданиями от позы, просьба не пинать))
Отправлено 06 марта 2008 - 20:36
В августе была "сковородка" у втб, а сейчас может быть "крепость", при условии, что он начнет млять уже расти в пятницу или во вторник.Что за бычье поглощение, которого еще не было? Сегодня быков поглощали вовсю)))
Мне тоже так кажется)))), но я не могу это увязать с нашими графиками, в том числе диверами вниз на часах...я вот редко на графиках у амеров вижу такое осознание железобетонной поддержки в виде 12030-50. Опасно, если кукловоды тамошние захотят всех обмануть, но просто мне кажется, что амеры готовятся оттолкнуться вверх и сильно. Я лично не сомневаюсь в их положительном закрытии.
|