Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 марта 2008 - 23:58
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 05 марта 2008 - 23:57
Как у Ленина!Да,верно подмечено. Башка у него нереально большая
Отправлено 05 марта 2008 - 23:54
Кстати ребята, я не знаю, откуда инфа, что медведев 162см, или 158 см роста и весит 45 кг. Он у меня вел частное римское право и принимал экзамен, он нормального роста, 175 примерно, вес нормальный, примерно 48-50 размер.
????...у меня челюсть отпала...у тебя неверная информация...
даже если нам не дадут измерить и взвесить медведева ,то на экране он выглядит не выше путина ...а путин 165 см.
дело ,конечно не в том ,что президенты мельчают,а в том ,что маленькие люди несут в себе комплекс и отыгрывать его он будет на нас.
Сообщение отредактировал нео: 05 марта 2008 - 23:57
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 05 марта 2008 - 23:49
Да,верно подмечено. Башка у него нереально большая
да не так это ребята...ну вот у Касьянова большая голова по сравнению с ногами?)))) никто вроде не обращал отдельно внимания...так вот у медведева также.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 марта 2008 - 23:45
12222.00 Хорошая цифра. Траву дозировано надо выдавать. А то будет как в Криминальном чтиве, когда героин с другим перепутали)) имхоНу пендосы, давай, покажите свечу на закрытие. Два дня так красиво закрывались.
Отправлено 05 марта 2008 - 23:41
Отправлено 05 марта 2008 - 23:40
Да,верно подмечено. Башка у него нереально большаяГолова у него непропорционально большая и ножки короткие.
Отправлено 05 марта 2008 - 23:35
вот если смотреть на его фото- пропорции фигуры как раз таки указывают на то, что он небольшого роста.
млять, я тебе говорю что он нормального, а не маленького роста.
Кстати, это просто счастье - если мы сегодня амбак отыграем без минуса. Просто после этого увидеть в ближайшее время амеров ниже 12000 буде нереально - стата позади, амбак позади, нефть 105 позади...
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 марта 2008 - 23:34
1 - нет. имхо 2- см.http://www.finam.ru/analysis/marketnews2C0F80001E/default.aspГМК под занавес меня расстрил.Не успел его сдать на 7260.Это инфа из арбитражного суда,так подействовала на продавцов?Инфа ведь нейтральна.имха
Как вы думаете завтра по нему вероятность больше вверх или вниз?
Отправлено 05 марта 2008 - 23:33
вот если смотреть на его фото- пропорции фигуры как раз таки указывают на то, что он небольшого роста.
Голова у него непропорционально большая и ножки короткие.
Отправлено 05 марта 2008 - 23:27
Как вы думаете завтра по нему вероятность больше вверх или вниз?
Отправлено 05 марта 2008 - 23:22
Отправлено 05 марта 2008 - 23:20
вот если смотреть на его фото- пропорции фигуры как раз таки указывают на то, что он небольшого роста.вот суки, нашли причину отразиться от 12350))) амбак какой-то)))
только нам это даже лучше,я если они сеголдня еще и понижение рейтинега амбака отыграют, просто пестня.
Кстати ребята, я не знаю, откуда инфа, что медведев 162см, или 158 см роста и весит 45 кг. Он у меня вел частное римское право и принимал экзамен, он нормального роста, 175 примерно, вес нормальный, примерно 48-50 размер.
Отправлено 05 марта 2008 - 23:12
если все по плану, то амеры должны в течение часа до 12375-80 сходить...если встретят раньше - не очень хорошо, ниже 12300 закрываться будут наверное.
вот суки, нашли причину отразиться от 12350))) амбак какой-то)))
только нам это даже лучше,я если они сегодня еще и понижение рейтинга амбака отыграют, просто пестня будет.
Отправлено 05 марта 2008 - 23:10
Когда Доу будет 11000,а ММВБ 1400 тарить будем на все плечи значит05.03, 18:58
Sasha
id: 3163
САмые лучшие покупки были в интервале с 9 до 5 месяцев до окончания рецессии)))) они принесли доходы фондам очень большие доходы...именно в этот момент вся толпа продает акции и покупает бонды и золото и боится рисков и думает как сохранить деньги.
если поглядеть статитсику по всем рецессиям с 1948 по 2001 годы, то получается что как только объявляют о рецесии и все паникуют, так надо быть уже в бумаге - всегда в плюс продашь на момент конца рецессии
Отправлено 05 марта 2008 - 22:57
Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Самая длинная рецессия в США была с 1973 по 1975 гг. длилась почти три года...
даже тут показательный пример
максимум фондового рынка был в ноябре 1972 года - падение к нижней точке цикла рецессии март 1975 года составил 16%, при этом минимум рынка был в сентябре 1974, откуда до марта 1975 года рынок отрос на 35% (!!!)
Минимум рынка сильно отличается от минимума экономики по статистике... это совсем разные точки... когда статистика свидетельствует о миниуме, экономика уже почти полгода в росте находится

на минимуме экономики уже можно прибыль фиксировать от перелимитов по лонгам

Этот очень удивительный пример самой длинной рецессии в США за последние 60 лет показывает одну очень важную особенность... на протяжении почти всей рецессии можно было выкупать рынок... и как только официально было объявлено об окончании рецесии все квазииндесные позиции купленные в момент рецесии на протяжении почти 3-летнего периода были в плюсе...
САмые лучшие покупки были в интервале с 9 до 5 месяцев до окончания рецессии

если поглядеть статитсику по всем рецессиям с 1948 по 2001 годы, то получается что как только объявляют о рецесии и все паникуют, так надо быть уже в бумаге - всегда в плюс продашь на момент конца рецессии
Отправлено 05 марта 2008 - 22:33
рейтер:Финансово-промышленная группа "Вафлязалетеласинтетиггрупп" сообщает о досрочном опускании управляющего страховой компании Амбак за то, что тот не смог "ответить за базар перед правильными пацанами". Аналитики на данный момент в недоумении и активно ведут дебаты на предмет однозначно отрицательной реакции котировок компании Амбак на эту новость. Банк ЮБС мгновенно понизил рекомендации для Амбак с держать до "валить нахрен". ЮБС подчеркнул, что "ответить за базар" Амбаку предстоит в размере полутриллиона долларов. Рынок в шоке

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 марта 2008 - 22:28
|