Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 2 октября 2012 ))Информационное общение о рынке. Вторник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

Опрос: Рынок Сегодня 2 октября 2012 ))Информационное общение о рынке. Вторник))) (28 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

2. Шорт (5 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

3. Кэш (7 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (7 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

6. Шорт/кэш (1 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Отрицательным (8 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вокруг нуля +-0.5% (10 голосов [35.71%])

Процент голосов: 35.71%

4. Не знаю (4 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

Голосовать

#21 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:10

А где "дневные" форумчане? :rolleyes: Вечером, как то некомильфо рассказывать о своих дневных подвигах.. И почитать форум на сон грядущий, тоже как то не получается.. 1страница....Правда, жаль. Уже в привычку вошло, хоть на минутку, а заглянуть.., а сейчас заглядываешь и никого...
Ну, да ладно..
И хоть КУЕ3 в действии, а рыночек в боковике, правда, и не опускается, а надо б 1400, для придачи импульса вверх, а то вверх карабкаются, как то лениво. Нефть брент.. к 100 опустить бы надо, чтоб организовать президентское ралли, а то отсалютают кисло...Ираном стращают....а действий никаких, правда, думаю, что с ядерным оружием у Ирана, все не так хорошо, как хочет представить Америка и Израиль...
Фискальный обрыв...из области фантастики или решение, неизбежное....По мне так неизбежное, только бежать к нему могут долго... :rolleyes:
Драги поутих, вероятно, коллеги по ЕЗ дали понять, чтоб говорил меньше....
Меркель опять грозит Испании, что мол не согласует, хотя может и не согласовать..
Короче, ФСиП вниз просится и отпустить бы его надо.. :imho: :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 02 октября 2012 - 21:15

#22 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:57

Это мне сильно понятно. У самого в последние дни ни времени... ни желания, честно сказать. Не из-за пустоты в форуме... другие причины есть.
А вообще... Админ прав - кризис жанра наблюдается в полный рост. Наговорились. А многие - и наигрались в трейдеров до отрыжки.
Раньше были времена... и всё было, как в той песне "впервые и вновь". А теперь... все слова повысказаны, пиписьки замерены, пики затуплены. Старая форумная кровь от времени заметно разжижилась, а молодая как-то не торопится в наши вены вливаться.
И всё как бы понятно, однако, один момент настораживает. Если посещаемость сонного форума свалится до того состояния, когда само его содержание станет даже небезубыточным, а наоборот затратным - продолжит ли Админ его (форум) дальше тянуть? Себе в убыток.... Как Лев? Не бросите?? :))

Не брошу, в крайнем случае переводу на хост к другим проектам - с VPS на шаредхостинг:) как-то так

#23 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:54

С погодой как раз тяжело было прогадать! ;)
Она там в октябре завсегда вэри гуд. Лет с десять уже именно в это время туда езжу.. Только вот сейчас не уверен, удастся ли рвануть, расслабиться, йодом подышать. Разве что с числа 18-го только.... :hmm: Дней на десять. На большее навряд ли получится.
В Тродос обязательно сгоняйте!! Если на своих колёсах....

зы. Форум тупит жутко!!! В окне редактора. Печатаешь текст, а буквы появляются в окне сообщения только через 10-15 секунд. После нажатия на соотствующую кнопку клавы. И не все, что были нажаты.... Жесть!! :negative:

Добрый вечер!

Дмитрий, вроде не тупит у меня и не пропадают буквы :hmm: Может cron какой на сервере отработал...

Про Тродос поддерживаю! И Киккос нужно посмотреть, и винишка там купить:)

#24 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:53

Добрый вечер, Всем! Агдам, не распугайте, а то придем и только друг с другом будем разговаривать. :rolleyes:

Собственно, именно этим я как раз сегодня полдня и занимался тут.
Привет, Хелен! :beer:
Точнее сказать, не друг с другом, а сам с собой. :finest:

Сообщение отредактировал Агдам: 02 октября 2012 - 20:55

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#25 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:49

Почему сразу на роботов. Может наоборот активно ручками торгуют :)
Я, например, пишу, только если настроение не располагает к активной работе. Потому что в остальных случаях просто некогда.

Это мне сильно понятно. У самого в последние дни ни времени... ни желания, честно сказать. Не из-за пустоты в форуме... другие причины есть.
А вообще... Админ прав - кризис жанра наблюдается в полный рост. Наговорились. А многие - и наигрались в трейдеров до отрыжки.
Раньше были времена... и всё было, как в той песне "впервые и вновь". А теперь... все слова повысказаны, пиписьки замерены, пики затуплены. Старая форумная кровь от времени заметно разжижилась, а молодая как-то не торопится в наши вены вливаться.
И всё как бы понятно, однако, один момент настораживает. Если посещаемость сонного форума свалится до того состояния, когда само его содержание станет даже небезубыточным, а наоборот затратным - продолжит ли Админ его (форум) дальше тянуть? Себе в убыток.... Как Лев? Не бросите?? :))

Сообщение отредактировал Агдам: 02 октября 2012 - 20:55

#26 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:36

Мнде-е-е-е.....
По ходу, КуФ окончательно превратился в форум читателей. Только вот... какого хера они все теперь тут читают, непонятно.... Три с половиной сообщения за день?? Разве что архив перелопачивают зачем-то. :grabli:
Человек десять пользователей видно постоянно... и штук стопейсят гостей к ним до кучи. Что здесь делают - загадка. :popcorn:

Добрый вечер, Всем! Агдам, не распугайте, а то придем и только друг с другом будем разговаривать. :rolleyes:

#27 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:26

экскьюзми)
оговорился, конечно по Фрейру.
просто 3 месяца поисковил по Криту (Греция), а улетел в итоге на Кипр, надеясь что здесь теплее.
в погоде-не прогадал.

С погодой как раз тяжело было прогадать! ;)
Она там в октябре завсегда вэри гуд. Лет с десять уже именно в это время туда езжу.. Только вот сейчас не уверен, удастся ли рвануть, расслабиться, йодом подышать. Разве что с числа 18-го только.... :hmm: Дней на десять. На большее навряд ли получится.
В Тродос обязательно сгоняйте!! Если на своих колёсах....

зы. Форум тупит жутко!!! В окне редактора. Печатаешь текст, а буквы появляются в окне сообщения только через 10-15 секунд. После нажатия на соотствующую кнопку клавы. И не все, что были нажаты.... Жесть!! :negative:

Сообщение отредактировал Агдам: 02 октября 2012 - 20:27

#28 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:12

Лихо!!! :hlop: Вчера на Кипре... а сегодня ужо на Крите. :hmm: По ходу... завтра мы с Сицилии приветы читать будем? Мальта не в счёт... с неё можно и не успеть что-нибудь написать. :ext_tease: Так какой остров, наконец?? :finest: Привет!! И хорошо оттянуться! Где бы это в конце концов не оказалось. :beer:

экскьюзми)
оговорился, конечно по Фрейру.
просто 3 месяца поисковил по Криту (Греция), а улетел в итоге на Кипр, надеясь что здесь теплее.
в погоде-не прогадал.
Сицилия не в плане, там уже рулит другая семья).

А все-равно приятно, что тебя почитывают, а иногда и цитируют (значит запоминают), тем более уважаемые форумчане, чем более такой как Агдам (один только звук уже дарит столько разных воспоминаний).
Успехов на фронтах!

#29 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 18:58

Дим привет!Да на роботов все подсели похоже...вот и молчёк на форуме!=)У самого уши от тишины заложило,хоть бы бухнул кто-нибудь!!!Сам в кэше в основном ибо дрючат меня в какую бы позу я не встал=)))

Почему сразу на роботов. Может наоборот активно ручками торгуют :)
Я, например, пишу, только если настроение не располагает к активной работе. Потому что в остальных случаях просто некогда.

Сообщение отредактировал StopLoss: 02 октября 2012 - 19:01

И это пройдет....

#30 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 18:10

*
Популярное сообщение!

привет всем!
мы тут на Крите бухаем, в промежутках бухтим)
мой сбер опустили...
кто ответит за содеянное???)

Лихо!!! :hlop:
Вчера на Кипре... а сегодня ужо на Крите. :hmm:
По ходу... завтра мы с Сицилии приветы читать будем? Мальта не в счёт... с неё можно и не успеть что-нибудь написать. :ext_tease:
Так какой остров, наконец?? :finest:
Привет!! И хорошо оттянуться! Где бы это в конце концов не оказалось. :beer:

#31 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 18:03

Будем знакомы, я постоянный читатель, а с некоторых пор - еще и "писатель". :rolleyes:

Будем! ))
Однако, если не останется постоянных "писателей", то и последние постоянные читатели разбегутся. :negative:

Дим привет!Да на роботов все подсели похоже...вот и молчёк на форуме!=)У самого уши от тишины заложило,хоть бы бухнул кто-нибудь!!!Сам в кэше в основном ибо дрючат меня в какую бы позу я не встал=)))

Привет Вов! :beer:
Я так понял, с 8-го сентября ты успел побывать во всех возможных позах, за исключением лишь той одной, о которой я тебе в тот день писал. А послушал бы, например... имел бы уже процентов 15 к депо. На свои, разумеется, пятнадцать.... Просто сидя на жопе и ковыряя в носу. Или занимаясь каким-нето ещё любимым делом, кроме как монитор мозолить. :)))

Сообщение отредактировал Агдам: 02 октября 2012 - 18:04

#32 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:18

неее... с роботами не получается... только брокера кормишь...
перешел на среднесрок... беру на месяц и более...

#33 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:50

привет всем!
мы тут на Крите бухаем, в промежутках бухтим)
мой сбер опустили...
кто ответит за содеянное???)

#34 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:44

Мнде-е-е-е.....
По ходу, КуФ окончательно превратился в форум читателей. Только вот... какого хера они все теперь тут читают, непонятно.... Три с половиной сообщения за день?? Разве что архив перелопачивают зачем-то. :grabli:
Человек десять пользователей видно постоянно... и штук стопейсят гостей к ним до кучи. Что здесь делают - загадка. :popcorn:

#35 Vife

Vife
  • Трейдер
  • 31 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:26

Мнде-е-е-е.....

Будем знакомы, я постоянный читатель, а с некоторых пор - еще и "писатель". :rolleyes:

#36 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:23

Мнде-е-е-е.....

#37 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:02

И Вам не болеть!

Сбер и его неприятности...
http://expert.ru/exp...o-po-byistromu/

Здравствуйте. У меня вопрос к вам. Что по вашему мнению делать с пакетом акций вертолетчиков? Их же сняли с торгов... Оферта по выкупу будет?

#38 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:51

Доброе утро.
Удачного дня :)

И Вам не болеть!

Сбер и его неприятности...
http://expert.ru/exp...o-po-byistromu/

SPO по-быстрому
Стремительное вторичное размещение акций Сбербанка, которому аналитики не находят логического объяснения, скорее всего, заранее запланированное решение. Но история не закончена: в скором времени Сберу придется проводить допэмиссию, а ЦБ эту эмиссию выкупать

Сообщение отредактировал СНС: 02 октября 2012 - 10:52

#39 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 10:39

© Interfax 11:00 01.10.2012
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Ожидаем восходящего движения пары евро/доллар с целью 1,3150 - ГК "Форекс Клуб"

© Interfax 11:28 02.10.2012
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Ожидаем восходящего движения пары евро/доллар с целью 1,3050 - ГК "Форекс Клуб"

Судя по всему, завтра в районе 11:00 по Мск... уважаемые аналитики из ГК "ФК" будут ожидать движение той же самой пары с целью 1,2950

Доброго дня! :)

Сообщение отредактировал Агдам: 02 октября 2012 - 10:41

#40 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 07:56

Всем ДУ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок