Держись, брат!После прочтения всего, что расположено за междометием "Эх" просто жить дальше хочется! )))
В первый год своего активного трейдерства (старт был в мае 2006 сразу после первого мощного слива, а до этого был просто инвестором с энным кол-ом бумаг) я умудрился просрать 60% депо. Муд...ла, скажете... или уж точно подумаете!? Да - он.... Но надеюсь, я не один-единственный такой тупан, который теряет в первый год игры на бирже половину депо.
Так вот... до сих пор никак не выйду окончательно за нулевую отметку. Ну, так чтобы в основном плюсы ловить. Были уже правда кратковременные моменты, когда получалось выходить в слабый профит, но потом снова горел на какой-нибудь... самое обидное - до поли прописной херне. Ну, типа... как вот в прошлую тяпницу. Жадность - первейший враг успешного трейдера-интрадейщика. Факт. И маленький профит завсегда лучше большого лося.....
Так что... было очень кстати сегодня прочесть нечто подобное Вашему посту. Спасибо за глоток оптимизма! )))
Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 01 марта 2008 - 20:00
Отправлено 01 марта 2008 - 19:49
2 ВОРЧУН: Скажи пожалуйста, а что у тебя за брокер который пять плечей дает.
Отправлено 01 марта 2008 - 19:36
После прочтения всего, что расположено за междометием "Эх" просто жить дальше хочется! )))Скажи мне, кто не погорел!!!
))) я с пятью плечами пытался выдержать этот кошмар
)) в луке...и результат? не требует комментариев
))) потери превзошли все ожидания...как говорят, получены раны, несовместимые с жизнью...
))
Эх! да разве жизнь на этом останавливается? она продолжается! невзирая ни на что...и будут еще наши новые победы, никуда не денутся! Сто раз ИМХО
В первый год своего активного трейдерства (старт был в мае 2006 сразу после первого мощного слива, а до этого был просто инвестором с энным кол-ом бумаг) я умудрился просрать 60% депо. Муд...ла, скажете... или уж точно подумаете!? Да - он.... Но надеюсь, я не один-единственный такой тупан, который теряет в первый год игры на бирже половину депо.
Так вот... до сих пор никак не выйду окончательно за нулевую отметку. Ну, так чтобы в основном плюсы ловить. Были уже правда кратковременные моменты, когда получалось выходить в слабый профит, но потом снова горел на какой-нибудь... самое обидное - до поли прописной херне. Ну, типа... как вот в прошлую тяпницу. Жадность - первейший враг успешного трейдера-интрадейщика. Факт. И маленький профит завсегда лучше большого лося.....
Так что... было очень кстати сегодня прочесть нечто подобное Вашему посту. Спасибо за глоток оптимизма! )))
Отправлено 01 марта 2008 - 19:34
Я вот не в курсе...я спросил Георгия только что по мылу в чем дело...надеюсь, он мне ответит...тогда странно, что не пишет, его читают и ждут.
А вообще-то Георгий...это ... для форума Шилов из "Свой среди чужих..."..я так думаю
ИМХО
Отправлено 01 марта 2008 - 19:28
Э-э-э-э, блин...это не так
(((
тогда странно, что не пишет, его читают и ждут.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 марта 2008 - 18:59
Скажи мне, кто не погорел!!!Завидовать нечему... Боже, как я погорел...
Эх! да разве жизнь на этом останавливается? она продолжается! невзирая ни на что...и будут еще наши новые победы, никуда не денутся! Сто раз ИМХО
Отправлено 01 марта 2008 - 18:55
http://www.stockport...nvestclub/about
смотрите какие есть пособия и книги, а мы тут велосипед изобретаем)))
Со страницы регистрации идут трояны. Грязный ресурс.
Отправлено 01 марта 2008 - 18:54
Ему нравятся маленькие комфортные междусобойчики, формат форума как я полагаю для него некомфортен, поэтому видимо и не пишет...
Э-э-э-э, блин...это не так
Отправлено 01 марта 2008 - 18:53
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 01 марта 2008 - 18:52
Спасибо.Ответ понятен.у меня никакой перепалки с ним не было. Был момент на который я среагировал, некоторые сочли, что среагировал неправильно, но это сугубо мое мнение и причины у меня на это были. Почему он не пишет сейчас - думаю ему хватает общения в агенте и вне форума. Ему нравятся маленькие комфортные междусобойчики, формат форума как я полагаю для него некомфортен, поэтому видимо и не пишет...
Отправлено 01 марта 2008 - 18:49
Обращение к Vanuta.А где Георгий?Именно после перепалки с вами он "пропал" с форума.
у меня никакой перепалки с ним не было. Был момент на который я среагировал, некоторые сочли, что среагировал неправильно, но это сугубо мое мнение и причины у меня на это были. Почему он не пишет сейчас - думаю ему хватает общения в агенте и вне форума. Ему нравятся маленькие комфортные междусобойчики, формат форума как я полагаю для него некомфортен, поэтому видимо и не пишет...
Отправлено 01 марта 2008 - 18:45
Что случилось-то???? (((((((Обращение к Vanuta.А где Георгий?Именно после перепалки с вами он "пропал" с форума.
Отправлено 01 марта 2008 - 18:44
Здорово, друх!Ворчун, здоровенькі були!
Вы в город ходили, наверно?
читаю твои хокку...и иногда завидую...
как дела?
Отправлено 01 марта 2008 - 18:43
Отправлено 01 марта 2008 - 18:42
Иван, привет!!!Ворчун, а почему так пропадал долго? где свеженькая хокку?
Веришь ли в втб? (шепотом)
Пропадал долго, потому что болел сильно, но теперь кажется, что выздоравливаю уже...скоро совсем на ноги встану и начну остатками депо руководить
Хокку конечно же есть...как не быть, даже помнишь? когда-то обещал тебе написать одно хокку с ондатрой в главной роли? готово это хокку...
Старая ондатра
Не так глупа чтобы селиться в норке
С одним входом
Как жаль, что я сам не следую этим правилам!
Отправлено 01 марта 2008 - 18:42
Не понял....
Не, я правда не понял... чего я там должен был почерпнуть, чего раньше не знал...... )))
Да, фиг с ней с этой сцылкой!
Вот... ознакомьтесь лучше с репортажем встречи vanuta-ПреведМедвед в прошлый четверг. Съемка проводилась скрытой камерой... кото есть кто, надеюсь, догадаетесь сами.
Только.... без обид, ладно!! )))))))))
http://www.telestere...ivos/video.html
Отправлено 01 марта 2008 - 18:38
Отправлено 01 марта 2008 - 18:37
Вы в город ходили, наверно?
Отправлено 01 марта 2008 - 18:37

Тема закрыта