Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 2 августа 2012))) Информационное общение о рынке, Четверг)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

Опрос: Рынок Сегодня 2 августа 2012))) Информационное общение о рынке, Четверг))) (27 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (7 голосов [25.93%])

Процент голосов: 25.93%

2. Шорт (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

3. Кэш (5 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

4. Лонг/шорт (7 голосов [25.93%])

5. Лонг/кэш (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

6. Шорт/кэш (1 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [18.52%])

2. Отрицательным (7 голосов [25.93%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (10 голосов [37.04%])

Процент голосов: 37.04%

4. Не знаю (5 голосов [18.52%])

Голосовать

#1 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 04:09

Доброе утро.
Новая тема здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=7750
И это пройдет....

#2 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 03 августа 2012 - 00:41

Админ ... на будущее .. риски большие по брокерскому обслуживанию.

В том смысле что полопаются брокеры? От этого можно защититься в какой-то мере - перезаключить договор так, чтобы не давать брокеру взаймы ни денег, ни бумаг (соответственно не будет плеч) и держать депо в бумагах, а не в деньгах :) Пусть себе лопаются тогда.

Я разместил в блогах рбкашную статью про форекс - http://quoteforum.ru...=4&showentry=40

Там есть раздел про махинации форексников. Скопирую один абзац:

И, наконец, самый безопасный способ, применяемый для борьбы с "умниками", называется "No connection to server". Это сообщение может возникнуть на экране как раз в тот момент, когда клиент хочет зафиксировать прибыль. Разумеется, клиент звонит брокеру по телефону - телефон занят. Потом, все технические проблемы решаются, но рынок уже сходил в другую сторону и сделка не имеет смысла. Ай-ай-ай, не повезло. Доказать, что этот форс-мажор на самом деле подстроен "конторой", невозможно.
Следует, однако, сделать оговорку: описанные выше трюки проделывают мелкие компании, для которых каждый выигрыш клиента может стать серьезным ударом по карману. Крупным "форексным" компаниям до подобного жульничества опускаться нет смысла - выигрыш для них копеечный, а удар по репутации может быть ощутимым. Тем более что клиент, которому дали возможность использовать "плечо" 1 к 100, сам сделает ошибку и так или иначе проиграет деньги, поэтому обманывать его не имеет смысла.

У кого как часто возникает "No connection to server" на фьючах? Или просто "зависает" стакан?

В БКС, Открытии, Трояке это происходит регулярно, когда открыта поза. Когда кэш, разрывы крайне редкие. Либо "разрывы" создают брокеры, либо биржа. Целью может быть не только предотвращение удачного фикса позы, но и просто вывод трейдера из равновесия. В случайность "No connection to server" я не верю. Вся наша брокерня и биржа во многом кухня, недалеко ушедшая от форекс, имхо... Разве что котировки не рисуют. Задержки на милисекунды тоже практикуют - когда я ставил рядом 2 стакана от разных брокеров то видел отставание одного из них. Прикол в том, что IP и порты были одинаковые у брокеров, т.е. ping и маршрутизация были одинаковы, а инфа в стаканах (и на графиках) на доли секунды отличалась.

Кстати, Гавриленко из алора жалуется на плохую жизнь в РБК http://www.rbcdaily....562949984443071:

— Значит, у вас нет денег?
— Брокерский бизнес не приносит большие дивиденды. Моей компании везет: я могу получать дивиденды или не получать либо снизить их размер.
— Уже пришлось снизить?
— Решительно снизить. Брокерский бизнес стал если не убыточным, то практически работает в ноль. А во многих компаниях он убыточен. На срочном рынке брокеры точно убыточны.
— Кто виноват в этом?
— Сейчас это ставят в вину Роману Горюнову и мне. Мы так развивали рынок, что сделали его убыточным. Но это не только мы развивали, но и комитет, где были представители и участники других компаний.
В то же время можно вспомнить, что когда-то на срочный рынок вышел БКС и снизил тарифы практически в два раза. Впо­следствии это заставило настолько же снизить тарифы всех остальных, но после этого повысить их так и не удалось.
— И как это исправить?
— Надо работать. У нас при партнерстве создан комитет, который занимается тарифами. Я считаю, что мы на весь рынок должны сказать, что обслуживание меньше какой-то цены — это уже не обслуживание, это как водка, которая не может стоить ниже 125 руб. за пол-литра. Инвестор должен понимать, что меньше какой-то цены это уже не тарифы, а рекламная кампания, которая к брокерским услугам не имеет отношения.

• maskit это нравится

#3 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 23:18

Админ ... на будущее .. риски большие по брокерскому обслуживанию.

#4 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 23:14

Всем привет!
Закрыты ЛОНГи на 90%. Осталось на 10% любимого ВТБ (замучил сей папир). Но, похоже, готовится вынос, вот и жалко отдавать его полностью...
В ШОРТЫ войти никогда не поздно, а сейчас рановато (50 на 50 успех к неудаче).
По рынку, так кажется многим, ждут ДРАГИ...
Но, уверен, конкретики НЕ БУДЕТ! Только общие уверения...в ...
И хотя, нынешний август, как говорят многие аналитики, будет координально отличатся от всех предшествующих,но...
Прога четких указаний на такой длительный срок не дает, а вот на какие размышления наводит шум волн ласкового океана ...
До 6 ноября целых 3 месяца!
За это время логично было бы амерам сходить в течение этого месяца вниз по фьючу до уровня 1330-1310 - ...
А вот потом в течении 2-х месяцев благодаря усилиям правящей партии во главе с "нелегальным" президентом (как утверждают некоторые - свидетельство о рождении в Штатах подделано, чему, лично я НЕ ВЕРЮ!)рост. Об уровнях говорить РАНО - сначала надо бы реализовать 1-ую часть прогноза...
Всем УДАЧИ!

Knife Capital "полетел" ... до этого бывшие российские мененджеры из Knife "своровали" 200 млн от российских инвесторов.

#5 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 23:10

они в связке работают :) лохотронщики :finest: паду спать :)

я понял! -они - разводилы! :o

#6 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 21:28

Да, еще.. Обратили внимание, Драги вытупил и ждал поддержки от ФРС в лице Бени :imho: , а Беня свое выступление не запланировал.....Знак, однако.....Падежу быть!

они в связке работают :)
лохотронщики :finest:
паду спать :)

Сообщение отредактировал wholesaler: 02 августа 2012 - 22:18

• helen это нравится

#7 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 21:10

Да, еще.. Обратили внимание, Драги вытупил и ждал поддержки от ФРС в лице Бени :imho: , а Беня свое выступление не запланировал.....Знак, однако.....Падежу быть!

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 21:03

а то :)
кидаю монетку, кидаю, панимаишь :)

ДВ, Wholesaler!! :rolleyes: Завтра нон фармы.... Потому и подтянули, чтобы, завтра, перед статой оказаться на сегодняшних лоях. :imho: А стата..., по логике должна быть нейтральной, но я, .....больше надеюсь на плохую, поза..... :imho: Нет, монетку кидать ... пока не будем. Сама поколдую....Изображение

Сообщение отредактировал helen: 02 августа 2012 - 21:04

#9 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:53

Всем, ДВ! Наши в городе!(с)

а то :)
кидаю монетку, кидаю, панимаишь :)

#10 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:36

Оффтоп: В том году был в Барселоне , видел там напёрстчников. Был удивлён.

Всем, ДВ! Наши в городе!(с)

#11 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:19

ИМХО, теперь на 38 руб. мейкер сползает уже почти без сомнений... на таком общем мировом фоне - спроса нет абсолютно... Там и буду откупать... :negative:

нормуль, посчитаю как не лень будет донышко...:)
удвою там

#12 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:32

а что пищать, стояла там заявка, всю и дали :)
значит твои бумажки :)
отдам в октябре-ноябре, имхо если навар будет, а не будет - не отдам ;)

ИМХО, теперь на 38 руб. мейкер сползает уже почти без сомнений... на таком общем мировом фоне - спроса нет абсолютно... Там и буду откупать... :negative:

Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2012 - 19:34

#13 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:28

Блин, я опять с плечами над пропастью во ржи. Посчитал что в этот раз 144,23 по ГП сильная поддержка, но опять начал тарить около 150 :(. Интересно проломят 144 или обойдется.

На РТС Стандарт давят ГП лотами по 40000. Там на вечерке обычно лот и в 1000 акций редкость и вся движуха происходит лотами по 100 акций, а приличные лоты стоят за несколько рублей от приемлемых цен, а сегодня ты гляди раздухарились. Ну я цапнул еще малость по 147, теперь остается наблюдать. Сейчас 40000-й лот как чучело в поле стоит на 146,80
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#14 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:12

Это я постарался... Надоел он мне своей безыдейностью и ... откровенно нисходящим трендом на нулевом объеме... Хватило всего 50 лотов, чтобы нарисовть эту цифирьку... 41... И никто даже и не пикнул... ...

а что пищать, стояла там заявка, всю и дали :)
значит твои бумажки :)
отдам в октябре-ноябре, имхо если навар будет, а не будет - не отдам ;)
  • helen это нравится

#15 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 19:03

где рост?
проспал что ли опять?
камаз спокойно по 41 дали, и чего было по 44 хватать? :)
и ниже дадут, имхо

Это я постарался... Надоел он мне своей безыдейностью и ... откровенно нисходящим трендом на нулевом объеме... Хватило всего 50 лотов, чтобы нарисовть эту цифирьку... 41... И никто даже и не пикнул... Короче, продал все до донышка... с не сильно большим убытком... Ну его, убогого, на фиг!... Пусть там мейкер сам култыхается в своих копейках... В качестве замены этому чуду рассматриваю снова Соллерс - там, в противовес, с мая рисуется отчетливый ап-тренд и вчера был очередной взмах руки тамошнего мейкера. У него политика явно противоположная Камазовскому рулевому... Если снова зарулят к 400 руб. (это 40 по Камазу), то возьму твердой рукой хороший объем...

А пока сегодня нарисовался хороший обмен любезностями в Нюрбе... Кто-то покупал по хорошей цене, кто-то слился зачем-то в заметном объеме... На камазовские деньги взял себе здесь толстую пачку на лое дня... Завтра-послезавтра сдам и все убытки камазокопателей закроются... А не захотят брать, так там через 3 месяца дивы зреют,... если по прошлому году, то аж 10%-12% к текущей цене...

#16 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 18:51

Но признаться даже я не предполагал что у точек может быть столь глубокий смысл, это даже оригинальней чем я предполагал

а то!
Вон, если Сталин ставил точку - это одно.
а власть в борьбе с коррупцией - это другое, тут уместно и многоточие :rolleyes:

#17 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 18:31

дакс прикольно 6666 пробегает в этом году :)
кто-то уже заметил

#18 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 18:25

Блин, бэквардация опять 2000.

#19 супер_профит

супер_профит
  • Трейдер
  • 297 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 18:24

Убогий forexpf. Уже второй раз такая хрень, когда сильное движение начинается как сегодня слив был, котировки в противополжную сторону идут, либо стоят. Дакс +1.5% показывает, а реально - 1. Время из за него потерял, пришлось в Росю прыгать. Интересно, они специально некорректно показывают(наёпывают)?

Постоянно. Смотри в таких случаях : http://quote-spy.com/

#20 maskit

maskit
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 18:11

Убогий forexpf. Уже второй раз такая хрень, когда сильное движение начинается как сегодня слив был, котировки в противополжную сторону идут, либо стоят. Дакс +1.5% показывает, а реально - 1. Время из за него потерял, пришлось в Росю прыгать. Интересно, они специально некорректно показывают(наёпывают)?

Сообщение отредактировал Maskit: 02 августа 2012 - 18:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения