Рынок Сегодня 3 августа 2012))) Информационное общение о рынке, Пятница)))
Отправлено 04 августа 2012 - 06:34
Отправлено 04 августа 2012 - 05:43
Ждал чтобы кто то написал про бабло в bric или eprf что то , ламбертини выложил вроде что приток есть , я тоже заметил набор в сбере перекладку в лучок, затем в газпром, но объемы одного пифа какого то не очень, может нам и не видно всего(, может просто суета((Я ждал 190 по РН - не дали.Привет. Давно Вас не было.
Отправлено 04 августа 2012 - 05:22
Я ждал 190 по РН - не дали.Привет. Давно Вас не было.Привет Елена и Всем) Тоже взял лонг Роськи просто низкие уровни показались) Вообще то я гастролирую по Казахстану и Украине по работе, в рынок заглядываю и на сайт читая без собственного мнения пока( Из полезного могу только посоветовать посмотреть сериал про новости
"newsroom"
я одну серию взял с собой глянул, впечатлило, остальные не смотрел) Удачных выходных всем)
http://www.fast-torr...-razvitiya.html
Сообщение отредактировал ercon: 04 августа 2012 - 05:26
Отправлено 04 августа 2012 - 05:13
"newsroom"
я одну серию взял с собой глянул, впечатлило, остальные не смотрел) Удачных выходных всем)
http://www.fast-torr...-razvitiya.html
Отправлено 03 августа 2012 - 23:03
Отправлено 03 августа 2012 - 22:59
Сбер вообще полностью инсайдерская бумажка сталаВо-во!! С той лишь разницей, что аптеки или кто-то там иже с ними летают иногда, а тот же Сбер - всегда. ))
Крупняк рубится, мелочь замешивают под ногами..
Не удивлюсь если в понедельник сбер переставят на 112 предположим, было бы желание крупняка, всех там разденут кто в шортах стоял. а потом кинут на 60 предположим..
Сейчас покупая или продавая бумаги понимаешь что ты в некоторой степени заложник хотелок крупняка..
Захочет будет держать в ниточку несмотря на фон, захочет дернет так что тапочки на земле останутся..
Даже интересно, уровень на котором стоит бумага, чем определяется??? Правильный ответ не соотношение финансовых показателей или корпоративным фоном, а ...всего лишь комфортом крупного игрока...устраивает..значит ок, будет стоить столько сколько надо..
Сообщение отредактировал lambertini: 03 августа 2012 - 23:09
Отправлено 03 августа 2012 - 22:48
Во-во!! С той лишь разницей, что аптеки или кто-то там иже с ними летают иногда, а тот же Сбер - всегда. ))....
Акции первого эшелона летают как аптеки 36.6...
Отправлено 03 августа 2012 - 22:31
Есть пара глобальных контор (надгосударственных) которые имеют колоссальные технические возможности для увязки ключевых индексов по всему миру, включая сырьевые и манипулируют рынками..
Доят, насос включают и так далее..
Чем больше все автоматизируется и программируется, тем больше волатильность, на которой обычные физики - мясо..
рынки перестали быть плавными и размеренными, все стало жестко..
Акции первого эшелона летают как аптеки 36.6...
Сообщение отредактировал lambertini: 03 августа 2012 - 22:32
Отправлено 03 августа 2012 - 22:12
Лонги РН взяла, шорт СБ - взрывоопасная смесь какая-то получилась, поглядим.Собственно... я уже неоднократно писал, что жду роста. Без уровней, чтобы не пугать.... Но роста размеренного... а не с таких вот идиотских рывков на пустом месте. Точнее даже сказать - наперекор. Ибо это даже настораживает не мало... Очень уж похоже на вынос шортистов для набора так называемых "правильных" шортов. О чем Вам, скорее всего было бы приятно думать. )
Хотя я предпочитаю всё же считать, что наблюдаемый рывок ни что иное, как обманка. Все решат, что это куклы встают в короткую на организованном ими же шортокрыле, а это начало роста такое. Не краткосрочного роста....
Те же напёрстки в общем.... )
Отправлено 03 августа 2012 - 22:10
может на этом
lambertini (03 Август 2012 - 11:04) писал: ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ, составил с 26 июля по 1 августа $211 млн против $22 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
не иначе, кукл засаживает в лонги крупняка
Да. если бы наши, так все.... Жуткая волотильность рынков....понять трудно...
Отправлено 03 августа 2012 - 21:58
Всем. ДВ! Вот и я спрашиваю на чем? Нет ответа...
может на этом
lambertini (03 Август 2012 - 11:04) писал: ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ, составил с 26 июля по 1 августа $211 млн против $22 млн оттока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
не иначе, кукл засаживает в лонги крупняка
- lambertini это нравится
Отправлено 03 августа 2012 - 21:58
Собственно... я уже неоднократно писал, что жду роста. Без уровней, чтобы не пугать.... Но роста размеренного... а не с таких вот идиотских рывков на пустом месте. Точнее даже сказать - наперекор. Ибо это даже настораживает не мало... Очень уж похоже на вынос шортистов для набора так называемых "правильных" шортов. О чем Вам, скорее всего было бы приятно думать. )Всем. ДВ! Вот и я спрашиваю на чем? Нет ответа...
Хотя я предпочитаю всё же считать, что наблюдаемый рывок ни что иное, как обманка. Все решат, что это куклы встают в короткую на организованном ими же шортокрыле, а это начало роста такое. Не краткосрочного роста....
Те же напёрстки в общем.... )
Сообщение отредактировал Агдам: 03 августа 2012 - 22:07
- lambertini это нравится
Отправлено 03 августа 2012 - 21:46
Всем. ДВ! Вот и я спрашиваю на чем? Нет ответа...Хм..... Ну, и на чём основан сей задор?
Нет... нельзя сказать, что бы я был против, или ждал дальнейшего похода на юг... но чтобы так и сразу... и за простки так.....
Отправлено 03 августа 2012 - 21:38
Вертолетчики, АлмазоСтроители, КамазоДобытчики... АлНюрба.....(+3.4%)... после вчерашних (-3%)... Итого (+0.4%) за пару дней... Ползет улитка ... на гору Фудзи...
Ставка на Камазокопателей оказалась провальной... Алмазостроители рулят...
Соллерс - просто живчик, после камазовского депрессняка...
Складывается такое ощущение, что Вы здорово подсели на шитоворожбе. Каким-то своеобразным окультизмом веет от Вашего портфеля... уж простите за откровенность.
Надеюсь, он не сплошь состоит только лишь из упоминаемых Вами в последнее время эмитентов.
зы. Я и сам люблю иметь в загашнике некие, на мой взгляд, потенциальные бумажки из второго-пятого эшелона. Но читать им публичные мантры то к чему? Это ж всё настолько личное....
Отправлено 03 августа 2012 - 21:13
Нет... нельзя сказать, что бы я был против, или ждал дальнейшего похода на юг... но чтобы так и сразу... и за простки так.....
Отправлено 03 августа 2012 - 18:01
эх, сколько профиту не взято, а сколько не взято еще будет!)
(+3.4%)... после вчерашних (-3%)... Итого (+0.4%) за пару дней... Ползет улитка ... на гору Фудзи...После вчерашнего эмоционального вечернего слива, случившегося из-за отсутствия даже намека...
Ставка на Камазокопателей оказалась провальной... Алмазостроители рулят...
Соллерс - просто живчик, после камазовского депрессняка...
Сообщение отредактировал СНС: 03 августа 2012 - 18:03
Отправлено 03 августа 2012 - 17:51
http://www.itinvest....aytrading/6870/
Отправлено 03 августа 2012 - 17:32
даа... просто фонтанируетЧто-то сбер впереди паровоза , не иначе как на Ваниных шортах.
а газик отстает....
Сообщение отредактировал дядяВова: 03 августа 2012 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|