Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:51
Г.Тосунян также высказал мнение, что масштабы кризиса финансовой системы США не дают оснований для серьезных волнений. Для российского финансового рынка он может оказать оздоровляющее влияние. "На протяжении последних 6 лет нас устойчиво подпитывали внешние источники финансирования. Внутренние же ресурсы "загонялись" в различные фонды. Их и надо пустить на цели кредитования", сказал глава АРБ. Он уверен, что запасы прочности в стране достаточны, чтобы обеспечить стабильное развитие экономики и даже выдвижение России в число ведущих финансовых держав.
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:49
Мы закрываемся в жестком минусе. Амеры с сильно красного открытия начинают выползать, европа закрывается в легком минусе. Амеры закрываются в плюс на шортокрыле. В понедельник гэпуем вверх и сразу же лезем его закрывать. Снова минус.
Ну почему все расклады в пользу медведей в последнее время?
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:48
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:45
улюкаев заявляет, что облигации фэнни мэй не имеют никакого отношения к ипотеке....поздравляю - верх цинизма.....кто идет на выборы?
Я пас,мне на рынке цинизма хватает
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:43
США-ГОСОБЛИГАЦИИ-ПАДЕНИЕ
Цены облигаций штатов и муниципалитетов США упали в феврале на 4,2%
Нью-Йорк. 29 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Ситуация на рынке облигаций штатов и
муниципалитетов США резко ухудшилась в феврале. Снижение спроса на долговые
обязательства, цена которых определяется в ходе аукционов, привело к росту
стоимости привлечения денежных средств для американских штатов, муниципальных
округов и городов на 20%, сообщает агентство Bloomberg.
По данным Merrill Lynch, облигации, выпускаемые муниципальными органами
США, подешевели в этом месяце на 4,17%, что стало самым значительным падением
цен с июля 2003 года.
Правительство штата Флорида продало в четверг 30-летние облигации под
доходность 5,35% годовых, тогда как еще в начале месяца процентная ставка при
размещении аналогичных бумаг составила 4,6% годовых.
Рынок муниципальных облигаций США, размещаемых в ходе аукционов, объем
которого составляет порядка $330 млрд, застыл на фоне резкого падения спроса на
эти активы в последнее время. Муниципальные заемщики планируют конвертировать
выпущенные долговые обязательства в более долгосрочные бумаги, что, по мнению
экспертов, может привести к появлению избытка этих активов на рынке.
Согласно информации Municipal Market Advisors, доходность наиболее надежных
тридцатилетних госбумаг, имеющих самые высокие рейтинги, в четверг достигла
максимального уровня с августа 2004 года - 4,89% годовых.
"Ущерб просто невероятный", - отмечает трейдер и вице-президент Performance
Trust Capital Partners в Чикаго Брайан Бэттл.
Ситуация в сфере облигаций штатов и муниципалитетов США является одним из
последних примеров того, каким образом кризис в сфере ипотечного кредитования
распространился на другие сферы экономики, затронув рынок, который традиционно
считался вторым по надежности после US Treasuries, отмечают эксперты.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:42
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:41
а я пойду, и на белютени им напишу "Выборы, выборы - кандидаты пи.оры" (Из фильма "День выборов"). всёравно с такими выборами голосу пропадатья точно не пойду
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:39
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:38
Бабочка - это такая опционная стратегия, когда движение актива в любую сторону от цены опциона дает прибыль.Я всего 3 мес. на ФР, не могли бы вы поподробнее объяснить, что такое "бабочка" и "тактика арбитража"?
после того как объявили о том что наш цб накупил фэнни мэй и фредди мак, Буш выступил с заявлением , что С россией надо очень сильно дружить.....вот так они вобщем-то и дружат....лишний раз убеждаюсь что у власти стоят подонки....некомпетентные
Подонки, согласен. Прогибаются перед Амерами и Европой. Денежки наворованные за бугром и стабфонд там же. Вот и пляшут, как им скажут. На страну и на народ им плевать, лишь бы 30 серебряников в кармане звенели.
"бабочка" не мой термин. космоса. мой - другой. фигуры из авиации. когда суХХ взмывает - зависает и резко падает вниз, не входя в штопор. кратко - вверх всем объемом и затем вниз в исходную. при выходе, входе или разгоне бумаги. исходя из целей. высший пилотаж. исполняют только профи. вчера на старой квоте об этом намекнули. догадываюсь кто) . арбитраж бумажный.т.н. безрисковая игра - переход из бумаги в бумаги, оставаясь все время в бумагах. частью депо или всем депо. в основе одно из правил - всегда есть бумаги (группы бумаг), которые догоняют движение других. дальше производные такого подчас СИСТЕМНОГО движения.машину водите? гонщики его на дороге забитыми машинами иногда демонстрируют. газ-тормоз, газ-тормоз. аналитики называют такие движения разнонаправленные. как-тот так эклетично и не в деталях...ИМХО P/S драйвером движения в моменте вижу бумагу вне вашего портфеля. поэтому ее и держу чтобы все время чувствовать пульс рынка.Я всего 3 мес. на ФР, не могли бы вы поподробнее объяснить, что такое "бабочка" и "тактика арбитража"?
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:37
Брал седня по 29,18,10 и 89. Хер кому отдам.
+1
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:35
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:33
Картина Шишкина "Медведи сломали восходящий тренд"...
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:31
после того как объявили о том что наш цб накупил фэнни мэй и фредди мак, Буш выступил с заявлением , что С россией надо очень сильно дружить.....вот так они вобщем-то и дружат....лишний раз убеждаюсь что у власти стоят подонки....некомпетентныеМеня терзают смутные сомнения, что таким образом нерезы Путина провожают
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:31
Брал седня по 29,18,10 и 89. Хер кому отдам.товарищ начальник, чего думаешь про любимую бумагу?))
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:29
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:25
Эту сделку уже хз скока времни обдумывают))) Тарико просто не соглашается продать его))
товарищ начальник, чего думаешь про любимую бумагу?))
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:24
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:23
Путин вещает типа приходите на выборы...будущее россии...еще какая то хрень.....наверное покупатели втб не пойдут голосовать....как впрочем и львиная доля трейдеров и инвесторов
Меня терзают смутные сомнения, что таким образом нерезы Путина провожают
|