Рынок Сегодня 25 июля 2012))) Информационное общение о рынке, Среда)))
Отправлено 25 июля 2012 - 10:25
Отправлено 25 июля 2012 - 09:56
перебьется, обломается)Всем ДД! а как хорош мейкер в кассе. видимо чует стопы крупняка плечистого и гонит его туда. а кто не соглашается стопы отдать, того к коляну тянет!!!
Отправлено 25 июля 2012 - 09:54
ап - надеюсь, вверх?всем привет!
через час ожидаю ап-старт
решили час не ждать
Сообщение отредактировал wholesaler: 25 июля 2012 - 10:13
Отправлено 25 июля 2012 - 09:40
если по 136 сработает, где ловить собираетесь? по-моему если ставить то в районе 140
Дело в том что всегда есть варианты, по одному из вариантов мой стоп выбивается и цена уходит наверх. Поэтому здесь речь будет идти не о ловле ножей, а о покупке на движении вверх. Опасности здесь очевидны, это может быть ложным движением вверх перед продолжением погружения, уровень покупки на этот случай пока еще не обдумал. А перезаходить ниже не буду, я играю конкретную схему, если же я не прав, эта схема не сработает и снижение продолжится, то оно может быть очень глубоким
Сообщение отредактировал Кикос_: 25 июля 2012 - 09:41
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 25 июля 2012 - 09:26
Уже сформировали теперь наблюдаем вынесут не вынесут.
У меня по Газпрому зона покупки была 145-146, думаю втарю для подстраховки по 150, но втарил совсем по лохопетски 151-152, потому ......
А если я все же прав то о целях покупки пока умолчу дабы не смущать умы морально неустойчивых форумчан
Смело
попрут вверх - поддержу
но не гп
Отправлено 25 июля 2012 - 09:25
если по 136 сработает, где ловить собираетесь? по-моему если ставить то в районе 140Уже сформировали теперь наблюдаем вынесут не вынесут.
У меня по Газпрому зона покупки была 145-146, думаю втарю для подстраховки по 150, но втарил совсем по лохопетски 151-152, потому как предположил проторговку перед ударом вниз. Короче опять ........ли, сразу вниз пошли. Стоп поставил под 136, есть и такой вариант что его вынесут и пойдут вверх, но стоп нужен так как плечи действительно большие
....
Фигово будет если вынесут стоп и начнут движение вверх, тогда придется на уменьшеное депо восстанавливать лонги по более высокой цене, а так и полностью слиться можно.
..
Сообщение отредактировал покупашка: 25 июля 2012 - 09:27
Отправлено 25 июля 2012 - 09:13
Так что август может приподнести приятный сюрприз для Быков
Начинаем аккуратно формировать лонги на среднесрок.
Удачи!
Уже сформировали теперь наблюдаем вынесут не вынесут.
У меня по Газпрому зона покупки была 145-146, думаю втарю для подстраховки по 150, но втарил совсем по лохопетски 151-152, потому как предположил проторговку перед ударом вниз. Короче опять ........ли, сразу вниз пошли. Стоп поставил под 136, есть и такой вариант что его вынесут и пойдут вверх, но стоп нужен так как плечи действительно большие. Как я не вертел графики ну не вижу я движения вниз. Если вынесут стоп потеряю больше трети депо. Короче осталось докупиться на остатки маржи и сложить лапки. Вот такой вот провожу экзамен своей ТС
P.S. докупился и сложил лапки.
Фигово будет если вынесут стоп и начнут движение вверх, тогда придется на уменьшеное депо восстанавливать лонги по более высокой цене, а так и полностью слиться можно.
А если я все же прав то о целях покупки пока умолчу дабы не смущать умы морально неустойчивых форумчан
- wholesaler это нравится
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 25 июля 2012 - 09:05
нам - тем более незачемА нам зачем?...
Отправлено 25 июля 2012 - 09:00
А нам зачем?...а крупняку-то это нафига?
Всем ДУ!
Отправлено 25 июля 2012 - 08:54
ДУ!
...будет весело - рынок облигаций полетит вниз на падающем долларе и это может спровоцировать покупки рисков по всем направлениям...
Удачи!
угу, падающий доллар, 29 августа,
прям вижу заголовки советских газет
Сообщение отредактировал wholesaler: 25 июля 2012 - 09:12
Отправлено 25 июля 2012 - 08:51
а крупняку-то это нафига?Не-а, не наше это холопское (спекульское) дело - гэпы выкупать. Пора уже, наконец, крупняку проявить свою позицию в этом мире. Поснимать все биды - это и мы так можем. А вот ты их покажи уже, в конце-то концов!
Всем ДУ!
Отправлено 25 июля 2012 - 08:16
Верников на Коммоне пишет "...На рынке облигаций обстановка также неблагополучна. Один мой знакомый «на проливах» июня купил семь облигаций, а на этой неделе не смог продать ни одну из них с прибылью. Информационные бюллетени, которые рассылают крупные участники облигационного рынка, пестрят объявлениям о продажи облигаций, а не о покупке...."
Похоже пузырь на рынке облигаций скоро лопнет... Опять же доллар крепнет, но всему есть пределы, ведь в самой Америке дела не ахти. Объемы по доллару падают и когда он развернется, то будет весело - рынок облигаций полетит вниз на падающем долларе и это может спровоцировать покупки рисков по всем направлениям...
Удачи!
Отправлено 25 июля 2012 - 07:18
+ 1.Не-а, не наше это холопское (спекульское) дело - гэпы выкупать. Пора уже, наконец, крупняку проявить свою позицию в этом мире. Поснимать все биды - это и мы так можем. А вот ты их покажи уже, в конце-то концов!
Да, хотелось бы на молодцов посмотреть, порадоваться. Не все же им за чужими спинами в окопах шкуру свою хоронить.
Всем, ДУ!
Отправлено 25 июля 2012 - 07:10
Не-а, не наше это холопское (спекульское) дело - гэпы выкупать. Пора уже, наконец, крупняку проявить свою позицию в этом мире. Поснимать все биды - это и мы так можем. А вот ты их покажи уже, в конце-то концов!всем привет!
ну что гэп выкупать будем?
Сообщение отредактировал СНС: 25 июля 2012 - 07:11
Отправлено 25 июля 2012 - 06:54
Будем, конечно, насколько сможем.
Отправлено 25 июля 2012 - 06:35
ну что гэп выкупать будем?
Отправлено 25 июля 2012 - 03:20
Удачного дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|