Рынок Сегодня 25 июля 2012))) Информационное общение о рынке, Среда)))
Отправлено 26 июля 2012 - 03:55
Отправлено 25 июля 2012 - 23:37
Похоже, Чичикова унесла "птица-тройка".Уважаемый Чичиков, Вы же можете лучше объяснить процесс происходящий, чем многие из нас. Выскажите, пожалуйста, Ваше мнение, по поводу КУЕ и ВВП. Если не затруднит.
Да, и нам пора наверное.....
Спокойной ночи, Хелен!
И удачного дня завтра.
Отправлено 25 июля 2012 - 23:15
Сообщение отредактировал helen: 25 июля 2012 - 23:26
Отправлено 25 июля 2012 - 23:13
Спасибо за мнение.Ну, вот так простенько. Ну и рынку это не понравится.....
Может хоть нефть обойдётся без формулировок с дробями... и будет просто расти.
Сообщение отредактировал Агдам: 25 июля 2012 - 23:15
Отправлено 25 июля 2012 - 22:59
Отправлено 25 июля 2012 - 22:46
Alessandro представил график ..Velocity of Money M2 Money Supply - это скорость обращения денег V= ВВП/М2, где М2 - денежная масса. Чем выше V, тем меньше спрос на деньги, чем ниже тем больше, это говорит о том, что КУЕ3 быть с одной стороны, но если ВВП падает и денежная масса падает, то с КУЕ3 можно повременить. Так вот, я считаю, что ВВП будет хуже ожиданий или равен, и с КУЕ3 повременят.....Ну, вот так простенько. Ну и рынку это не понравится.....А у Вас какие ожидания на пятницу? Их ВВП имеется в виду. По самим цифрам и по их отыгрышу.
Другими словами, какая стата по-Вашему рынку может понравиться и какая нет? Если, конечно, вариант "понравиться" вообще существует.... ))
Сообщение отредактировал helen: 25 июля 2012 - 22:57
Отправлено 25 июля 2012 - 22:18
А у Вас какие ожидания на пятницу? Их ВВП имеется в виду. По самим цифрам и по их отыгрышу.Вот задолбали своим карабканьем!!! Пусть успокаиваются, что за нервные вздерги!!!
Другими словами, какая стата по-Вашему рынку может понравиться и какая нет? Если, конечно, вариант "понравиться" вообще существует.... ))
Сообщение отредактировал Агдам: 25 июля 2012 - 22:19
Отправлено 25 июля 2012 - 21:55
Отправлено 25 июля 2012 - 21:33
Все может измениться.....Вот. А меня никто не остановил вовремя. Ни ФРС, ни ихний Влад Владимирыч.
Среди дня заглянул в терминал, а там мой ВТБуйя купился по 5,2 коп. Казалось бы...эх, красота - профит дня получен, надо бы и честь знать... так нет же, надо было ещё и заяву на эту Росю выставить. Для полноты картины, так сказать. И у профита маво ноги выросли к концу сессии....
Отправлено 25 июля 2012 - 21:20
Вот. А меня никто не остановил вовремя. Ни ФРС, ни ихний Влад Владимирыч.На самом деле тоже было желание, но остановили ФРС и ВВП
Среди дня заглянул в терминал, а там мой ВТБуйя купился по 5,2 коп. Казалось бы...эх, красота - профит дня получен, надо бы и честь знать... так нет же, надо было ещё и заяву на эту Росю выставить. Для полноты картины, так сказать. И у профита маво ноги выросли к концу сессии....
Отправлено 25 июля 2012 - 21:07
А какие?.... наконец-то пошли намеки ..Velocity of Money M2 Money Supply.Наши все говорят "денег много" !?
http://research.stlo...ed2/series/M2V/
Отправлено 25 июля 2012 - 21:01
Ну, а кто так будет гнобить бумаги, нарочно, если падают, значит, продают, долгосрочнику по-фиг, спикули, так не продавят, значит тот, кто выходит, забирает деньги или переносит в другую бумагу, надеюсь, что СБ в шорт берут... А по поводу нерезов, Вы зря, еще остались "Эксклюзивные"
Сколько помню себя в рынке, столько лет эти злобные нерезы нас покидают. То последние выходят, то потом вдруг самые последние откуда ни возьмись обнаруживаются... Казалось бы, всё... нету уже никого... так на тебе - за ними самые что ни на есть безбашенные из сырости возникают.
Отправлено 25 июля 2012 - 20:56
На самом деле тоже было желание, но остановили ФРС и ВВПА я вошёл. По 195... Точнее - мне её дали... заочно.
Открыл недавно квик, и возрадовался такому афигительному приобретению.
Сообщение отредактировал helen: 25 июля 2012 - 20:56
Отправлено 25 июля 2012 - 20:43
...Думаю последние нерезы покидают наш ФР ,
Сколько помню себя в рынке, столько лет эти злобные нерезы нас покидают. То последние выходят, то потом вдруг самые последние откуда ни возьмись обнаруживаются... Казалось бы, всё... нету уже никого... так на тебе - за ними самые что ни на есть безбашенные из сырости возникают.
Сообщение отредактировал Агдам: 25 июля 2012 - 20:45
- ercon это нравится
Отправлено 25 июля 2012 - 20:36
А я вошёл. По 195... Точнее - мне её дали... заочно.Да, я из нее вышла. А она вдруг дальше падать стала.....
Открыл недавно квик, и возрадовался такому афигительному приобретению.
Сообщение отредактировал Агдам: 25 июля 2012 - 20:37
Отправлено 25 июля 2012 - 20:32
http://research.stlo...ed2/series/M2V/
Отправлено 25 июля 2012 - 20:30
Во как.... А государство разве ей не поможет, в случае чего? Разинуть рот пошире, например?Ей - компашке - нагадали, что ей предстоит купить BP долю в ТНК-BP. "Такие траты в тяжелые времена - это не к добру", - решили инвесторы...
Думаю так, за этим дело никогда не станет. Как и с выпиской пары тонн эспумизана... для нормализации пищеварения после сглатывания.
Льготы какие-ньть, опять же наридумывают. В общем, не бросят....
Сообщение отредактировал Агдам: 25 июля 2012 - 20:32
Отправлено 25 июля 2012 - 20:20
Сейчас, никто ничего покупать не будет, а информация..., на то она и информация, так кажется....Ей - компашке - нагадали, что ей предстоит купить BP долю в ТНК-BP. "Такие траты в тяжелые времена - это не к добру", - решили инвесторы...
Отправлено 25 июля 2012 - 20:19
Да, я из нее вышла. А она вдруг дальше падать стала.....Думаю последние нерезы покидают наш ФР , призванные "вернуться" своими государвствами Теперь моя компашка СБ. Часть сбросила на мин.сегодня, а потом жаба задавила, а он вон как взметнулся "орел наш" под шопот Сарумана "КУЕ3....КУЕ3....." Вообщем, практически полез штурмовать крепость высотой 88.5, которую строили 200 дней и ночей.... Но должен обломиться... Подожду...ДВ всем!
Хелен, а чего сегодня случилось с Вашей любимой компашкой?
Никакой потенции прям....
Отправлено 25 июля 2012 - 20:18
Ей - компашке - нагадали, что ей предстоит купить BP долю в ТНК-BP. "Такие траты в тяжелые времена - это не к добру", - решили инвесторы...ДВ всем!
Хелен, а чего сегодня случилось с Вашей любимой компашкой?
Никакой потенции прям....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|