Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#181 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 16:01

Чистая прибыль ритейлера Sears
Holdings Corp. снизилась в четвертом финансовом квартале на 47% в связи с
сокращением продаж бытовой техники и одежды, сообщает агентство Bloomberg.
Чистая прибыль за период, завершившийся 2 февраля, опустилась до $426 млн,
или $3,17 на акцию, с $811 млн, или $5,27 на акцию за аналогичный квартал годом
ранее. Выручка уменьшилась на 6,8% - до $15,07 млрд. Аналитики ожидали прибыль в
размере $3,11 на акцию.
Выручка ритейлера в магазинах, действующих не менее года, сокращалась в
каждом квартале с тех пор, как предприниматель Эдвард Лэмперт объединил сети
Sears Roebuck и Kmart.
Продажи в таких магазинах опустились на 4% в сети Sears и на 5,2% в Kmart.
По всей компании снижение, вызванное в основном падением в сегменте одежды и
бытовой техники, составило 4,5%.
"Мы не ожидаем прекращения снижения показателей, так как потребители уменьшают
расходы на одежду и бытовую технику", - говорит аналитик Deutsche Bank Билл
Дреер.
За последние 12 месяцев акции Sears, управляющей 3800 магазинами в США и
Канаде, подешевели на 43%.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#182 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 16:00

[quote name='issedon' post='56423' date='28.2.2008, 15:51']

Поделитесь пожалуйсита мнением поГМК в краткосрочной и среднесрочной если не трудно.
Для меня оно авторитетно,спасибо!

Сообщение отредактировал Яков: 28 февраля 2008 - 16:18

Дождь не может идти весь год

#183 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:51

Cам поклонник ТА, но если выяснится что бабок в банке не хватает, управление хрен знает какое, то и ТА не поможет. Близко не подхожу к этому папиру. У него на форуме РБК был поклонник, который всех уверял, что будет и по рублю. Мне мол в свое время по прогнозам Сбера не верили, так здесь я тоже буду прав. Довод о том, что раз оказался прав сомнительный! Это как с Ходжой Насредином - или Ишак, или хан, или сам умру. Может все и изменится, а пока... Lee P.S. Кроме того в марте-апреле с ликвидностью у многих банков будет не очень то хорошо (а он не будет исключением, разве ЦБ поможет)!

Йорк, в марте-апреле, будет у нас совсем другой хозяин (хоть завхоз и останется) ;) . Так, что обстановка с ликвидностью может быть немного легче. Нынешний хозяин более консервативен в плане господдержки ликвидности, а следующий господин имеет более смелый взгляд на возможность избыточного финансирования , пусть и под угрозой инфляции, но с расчетом на развитие. И есть мнение , что грядет банковская небольшая реформа. Так как с существующей системой, развить целые отрасли просто невозможно. А тянуть резину дальше , перед нашим участием в ВТО уже не просто грустно, а смертельно для многих отраслей.
Сейчас банки - просто ломбарды для бизнеса и сберкассы для населения. С ними новых городов не построишь. Т.е. по ТА и своим расчетам в тумане видим ВТБ ниже 9 копеек. Хотя есть экстремальный расчет на 6,8 копеек- но это вообще звиздец. В общем нам кажется , что как раз апрель и май могут вывернуть цены ВТБ на хороший уровень. Но надежда вся конечно на свежий веник :drinks:

#184 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:41

Это кого? (*если что - то это не я валил*)

Да знаю я, ты в тагой нелеквид как АВАЗ не полезешь...

#185 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:40

Мляяяя, почто мой тазик так уепли?! :drinks:

Это кого? (*если что - то это не я валил*)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#186 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:35

Мляяяя, почто мой тазик так уепли?! :drinks:

#187 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:27

ГМК проснулся.
Дождь не может идти весь год

#188 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:18

Да понял уже.. Что со своим рылом не в тот ряд полез :drinks:
Токо никак не пойму, чего менять того, кого токо назначили?! Ну да шут с ними...

согласен. в этом то и вопрос. они крупным банкам свои роли уже присвоили и в связи с этим конкретных людей для контроля посадили. БР, СБЕР, а-ля ПОЧТА-БАНК, другие. Не Задорнова же им назначать. имхо

#189 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:17

По ГП таз нарисовали,порабы и немного вверх... :drinks:

Если только не много... на часах круглая вершина рисуется

#190 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:16

я движение не контролирую. похоже ждут стату этих дней. повод это будет или причина даже не задумываюсь. пойдем по движению с рынком. со структурой портфеля дня чутка ошиблись. но это всегда поправимо. как выяснилось на рынке мы не одни такие оказались. подправили. и по объемам тоже. ИМХО

согласен.

#191 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:16

кое-что фиксанули. европейского аэробаса. ниже цены покупки перепродали. имхо

та сделка вроде по нулям была...

#192 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:12

в смысле от страха? :drinks:

я движение не контролирую. похоже ждут стату этих дней. повод это будет или причина даже не задумываюсь. пойдем по движению с рынком. со структурой портфеля дня чутка ошиблись. но это всегда поправимо. как выяснилось на рынке мы не одни такие оказались. подправили. и по объемам тоже. ИМХО

#193 kosta

kosta
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:10

По ГП таз нарисовали,порабы и немного вверх... :drinks:
город Москва ,САО

#194 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:08

Они получили большие убытки по переоценке ценных бумаг, но похоже, не фиксили их, так что если рынок восстановится то и прибыль нарисуется, и соответственно сам банчок подрастет.

кое-что фиксанули. европейского аэробаса. ниже цены покупки перепродали. имхо

#195 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:07

Вот интересен срок окупаемости этих вложений.. :drinks:

Средний уровень газификации в России в 2008 г будет повышен до 64 проц. "Газпром" инвестирует 23 млрд руб в газификацию 64 регионов. Об этом сообщил сегодня председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер на заседании совета по нацпроектам при президенте РФ.

"Эти инвестиции позволят поднять средний уровень газификации до 64 проц и "охватить газом" еще 4,5 млн граждан России", - сказал он.

По словам А.Миллера, в перспективе ожидается продолжение программ газификации регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока. "Работы начнутся в Читинской области, Бурятии, Еврейском автономном округе, Амурской и Магаданской областях, на Сахалине и Камчатке. По мере освоения Штокмана начнется газификация Мурманской области", - отметил глава "Газпрома".

А.Миллер добавил, что продолжится работа по реализации генеральной схемы газоснабжения и газификации Сочинского района Краснодарского края в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 г, передает ИТАР-ТАСС.

За 2005-2007 гг в рамках программы газификации регионов России "Газпром" выделил 43 млрд руб на обеспечение газом жителей страны. "За три года уровень газификации увеличился до 62 проц в среднем по стране /на начало 2005 года он составлял 54 проц/, в городах произошло увеличение на 6 проц до 67 проц, на селе - на 8 проц до 44 проц", - сказал А.Миллер. По его словам, 13 млн россиян за это время стали потребителями газа.

#196 kosta

kosta
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:03

Чтоже опять творит татка то! :drinks:

Она типа тяжёлую битумную нефть собирается добывать с буржуями... ;)
город Москва ,САО

#197 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 15:00

в смысле от страха? :drinks:

нет. или вы под словом "битва" иную схему игры понимаете? тупо тарить что-ли? при этом в другие перешли (арбираж ведем, сейчас вот выходим), а в луке и в сладкой парочке (с утра еще частью выходили)- ТУПО перезашли.

#198 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Cам поклонник ТА, но если выяснится что бабок в банке не хватает, управление хрен знает какое, то и ТА не поможет. Близко не подхожу к этому папиру. У него на форуме РБК был поклонник, который всех уверял, что будет и по рублю. Мне мол в свое время по прогнозам Сбера не верили, так здесь я тоже буду прав. Довод о том, что раз оказался прав сомнительный! Это как с Ходжой Насредином - или Ишак, или хан, или сам умру. Может все и изменится, а пока... Lee P.S. Кроме того в марте-апреле с ликвидностью у многих банков будет не очень то хорошо (а он не будет исключением, разве ЦБ поможет)!

#199 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Нууу... Не переходя если на личности, то банк - полное г...о. Иметь такой потенциал, такую поодержку и показывать такую неэффективность. Как бы совсем некамильфо.
Что слышал от коллег не про 24-ю дочку а про сам: кредиты выдаются безобразно, сроки рассмотрения нереальные, менеджеры требуют пилить скидку в процент пополам... (Ну, не по топ клиентам, конечно, где Сам рулит).

С другой сторны, когда это такие факты влияли то на цену бумаги?! :drinks:

Они получили большие убытки по переоценке ценных бумаг, но похоже, не фиксили их, так что если рынок восстановится то и прибыль нарисуется, и соответственно сам банчок подрастет.

#200 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 14:57

в 24-м скоринговая система у них внедрена + ограничения по лимитам (категории присавивают ----А,B,С...- для малого и среднего бизнеса). наверху (ВТБ)...да..разговор идет. ранее был в Сбере. Но тема предмет разговора иной. имхо

Да понял уже.. Что со своим рылом не в тот ряд полез :drinks:
Токо никак не пойму, чего менять того, кого токо назначили?! Ну да шут с ними...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)