Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 2 Голосов

Рынок Сегодня 23 июля 2012))) Информационное общение о рынке, Понедельник)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

Опрос: Рынок Сегодня 23 июля 2012))) Информационное общение о рынке, Понедельник))) (32 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (9 голосов [28.12%])

Процент голосов: 28.12%

2. Шорт (7 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

3. Кэш (8 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Лонг/кэш (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

6. Шорт/кэш (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Отрицательным (20 голосов [62.50%])

Процент голосов: 62.50%

3. Вокруг нуля +-0.5% (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

4. Не знаю (5 голосов [15.62%])

Процент голосов: 15.62%

Голосовать

#21 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:50

Премьер-министр Италии Марио Монти не видит необходимости в срочном созыве саммита в еврозоне из-за ухудшения экономической ситуации в регионе.
"Я не считаю, что сейчас было бы целесообразным созывать срочный саммит или встречу на европейском уровне", - заявил М.Монти на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в понедельник. Он отметил, что в ближайшем прошлом неоднократно созывались чрезвычайные советы, и на последнем чрезвычайном совете 28-29 июня были приняты решения, которые оказались наиболее эффективными для преодоления сложившейся ситуации.
По мнению премьера Италии, успех может заключаться только в продолжении развития системы еврозоны путем использования стабилизационных инструментов, "использования самой жесткой политики, необходимой для того, чтобы преодолеть все сложности". Комментируя необходимость выделения Европейским центробанком дополнительных средств, он отметил, что это может быть полезно, "но не думаю, что сейчас к тому есть предпосылки, которые могли бы способствовать немедленному образованию нового фонда". М.Монти также заметил, что спред в доходности итальянских и германских облигаций, достигший очередного рекорда, не зависит от того, каким образом идет работа над сокращением дефицита бюджета. "Я думаю, это является результатом того, каким образом решения, которые были приняты на чрезвычайном европейском саммите в июне, должны приводиться в действительность", - сказал он.

Сообщение отредактировал lambertini: 23 июля 2012 - 18:50

#22 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:49

На часовом графике фьючерса на индекс РТС мы наблюдаем пробой диагонального уровня поддержки восходящего канала. Про этот уровень я писал ещё на прошлой неделе, предполагая либо отбой, либо слом тренда. Ни намёка на отбой мы сегодня не увидели. Пробой произошёл стремительно и без откатов.
Что же теперь? Теперь, по всем законам технического анализа цена может отклониться в сторону пробоя на ширину пробитого канала. Это район 121000. Однако, стоит учитывать, что ближайший достаточно серьёзный уровень поддержки проходит в райне 125000.
Но вставать в шорт прямо сейчас (если вы, конечно, не встали раньше) означает выставлять слишком большой стоп. На мой взгляд, лучше дождаться теста на уровень пробоя (если он, конечно, состоится) и на отбое входить в шорт. Итак, тест мы можем увидеть в диапазон 133500-134000.
Длинные среднесрочные позиции, на мой взгляд, пока не целесообразны.
http://www.itinvest....iews/idea/6832/

Прикрепленные изображения

• 230712_(1).gif

#23 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:40

Отправлено Сегодня, 20:11
Амы совсем даже не удивляют,кинулись бысренько выкупать,вот малохольные!!!А мы просто перекупленность сняли,завтра так же всё выкупят...имхо.Что бы вниз на на пару-тройку недель,нужна новость-бомба!К морю в кэше уеду,раскидав заявки на 10-20% ниже текущих....Удачи всем!!!
Так что будем ждать трехнедельного роста ил , наоборот, трехнедельного падения?

Хорошо отдохнуть :)
И это пройдет....

#24 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:29

(-2.81%) как и ожидалось... Лонг на все, (почти) без сделок, "наравне с рынком"...
Сегодня произошло серьезное СТРАТЕГИЧЕСКОЕ событие: алмазостроители передвинули ценник по объемам на 5% вверх... Добавил чуток позы на проливе... А вот КАМАЗО-добытчики, конечно раздражают своим неспортивным поведением... У вертолетчиков в стакане ни одной сделки за день не было... стоим... (или летаем?)...
По графику моего портфеля сегодня должен быть достигнут ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ минимум... Предыдущий локальный хай был ровно 21 день назад... А перед ним - соответствующий лой тоже 21 день перед тем... Так что... пора вверх настраиваться.... Три недели роста начинаются сегодня... :hlop:

Отправлено Сегодня, 20:11
Амы совсем даже не удивляют,кинулись бысренько выкупать,вот малохольные!!!А мы просто перекупленность сняли,завтра так же всё выкупят...имхо.Что бы вниз на на пару-тройку недель,нужна новость-бомба!К морю в кэше уеду,раскидав заявки на 10-20% ниже текущих....Удачи всем!!!
Так что будем ждать трехнедельного роста ил , наоборот, трехнедельного падения?

#25 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:13

(-2.81%) как и ожидалось... Лонг на все, (почти) без сделок,..... Три недели роста начинаются сегодня... :hlop:

:beer:
посмотрим, 3 недели - не за горами :)
в чем лонг-то?
что б могли повосхищаться через 3 недели :)
камаз,
казверт,
алроса нюр,
еще что-нить есть?
типа пик :)

Сообщение отредактировал wholesaler: 23 июля 2012 - 18:21

#26 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:11

#27 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 17:57

Сегодня, еще перетерплю, а завтра, ели такая вакханалия продолжится, надо будет пускать кровь, т.е. резать лосей.

(-2.81%) как и ожидалось... Лонг на все, (почти) без сделок, "наравне с рынком"...
Сегодня произошло серьезное СТРАТЕГИЧЕСКОЕ событие: алмазостроители передвинули ценник по объемам на 5% вверх... Добавил чуток позы на проливе... А вот КАМАЗО-добытчики, конечно раздражают своим неспортивным поведением... У вертолетчиков в стакане ни одной сделки за день не было... стоим... (или летаем?)...
По графику моего портфеля сегодня должен быть достигнут ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ минимум... Предыдущий локальный хай был ровно 21 день назад... А перед ним - соответствующий лой тоже 21 день перед тем... Так что... пора вверх настраиваться.... Три недели роста начинаются сегодня... :hlop:

Сообщение отредактировал СНС: 23 июля 2012 - 18:00

#28 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 17:31

Картина маслом, однако... У меня пока что только (-6%), но это по бидам... После закрытия квик все пересчитает по последним сделкам и пару с лишним процентов, думаю, вернет обратно... Так что будет "наравне с рынком"... Ну, дак ведь лонг на все" и "без сделок"... :beach:
Камаз - зараза!!! Весь портфель уродует... Казлы биды убрали совершенно и "льют" ПО ОДНОЙ бумажке на донышко стакана... Так ить и абсолютный ноль нарисовать можно на закрытии...

Сегодня, еще перетерплю, а завтра, ели такая вакханалия продолжится, надо будет пускать кровь, т.е. резать лосей.

#29 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 17:20

Я думаю, что Илья Медведев не пропадет даже со своими баллами. А у меня уже -7%, и останавливаться эти козлы не собираются.

Картина маслом, однако... У меня пока что только (-6%), но это по бидам... После закрытия квик все пересчитает по последним сделкам и пару с лишним процентов, думаю, вернет обратно... Так что будет "наравне с рынком"... Ну, дак ведь лонг на все" и "без сделок"... :beach:
Камаз - зараза!!! Весь портфель уродует... Казлы биды убрали совершенно и "льют" ПО ОДНОЙ бумажке на донышко стакана... Так ить и абсолютный ноль нарисовать можно на закрытии...

Сообщение отредактировал СНС: 23 июля 2012 - 17:21

#30 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 17:01

Регулятивные органы Испании запретили в понедельник, 23 июля, короткие продажи всех испанских ценных бумаг. Стоит отметить, что данный запрет, который продлится до 23 октября, не будет распространяться на маркет-мейкеров.

#31 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 16:36

Сын премьер-министра Дмитрия Медведева Илья сдал вступительные экзамены на международно-правовой факультет МГИМО. Он набрал 359 баллов, и источники агентства в руководстве вуза считают, что этого хватит для поступления. Проректор МГИМО Андрей Силантьев заявил, что не знает, будет ли сын премьера учиться у них в вузе.
Для специальности «международное право» в МГИМО выделено 77 бюджетных мест. Илья Медведев по числу набранных баллов занимает 70-е место. Так, на дополнительном тестировании для этого факультера он набрал 95 баллов из 100 возможных.
Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова недавно рассказывала, что Илья Медведев подал документы сразу в несколько российских вузов. В конце апреля в интервью российским телеканалам Медведев рассказал, что его сын в этом году сдает ЕГЭ и считает этот экзамен «кошмаром».
http://www.vedomosti...o#ixzz21S4ij9SF

Я думаю, что Илья Медведев не пропадет даже со своими баллами. А у меня уже -7%, и останавливаться эти козлы не собираются.

#32 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 16:24

Сын премьер-министра Дмитрия Медведева Илья сдал вступительные экзамены на международно-правовой факультет МГИМО. Он набрал 359 баллов, и источники агентства в руководстве вуза считают, что этого хватит для поступления. Проректор МГИМО Андрей Силантьев заявил, что не знает, будет ли сын премьера учиться у них в вузе.
Для специальности «международное право» в МГИМО выделено 77 бюджетных мест. Илья Медведев по числу набранных баллов занимает 70-е место. Так, на дополнительном тестировании для этого факультера он набрал 95 баллов из 100 возможных.
Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова недавно рассказывала, что Илья Медведев подал документы сразу в несколько российских вузов. В конце апреля в интервью российским телеканалам Медведев рассказал, что его сын в этом году сдает ЕГЭ и считает этот экзамен «кошмаром».
http://www.vedomosti...o#ixzz21S4ij9SF

#33 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 16:20

Лукойл 2 часа

Прикрепленные изображения

• ЛУК 2.GIF

#34 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:52

В майские праздники под занавес своего губернаторства глава Московской области Борис Громов подписал постановления о переводе земель, включив 35 лесных участков площадью более 500 га в границы сельских поселений. За счет близлежащих лесов приросли поселки Рублевки — Маслово, Таганьково, Новодарьино, Жуковка, Горки-2, Горки-10 и Желябино Красногорского района. Спустя полтора месяца этой историей заинтересовалось Минприроды. «Ведомости», изучив постановления подмосковного правительства о присоединении леса к поселкам за последние полгода, получили втрое меньшую цифру — 528,29 га, что, впрочем, тоже немало, особенно если умножить на $1 млн за гектар. Владельцами этих лесных участков оказались несколько групп, связанных с ветеранами боевых действий, депутатами и управляющим делами президента Владимиром Кожиным. Заодно выяснилось, что есть способ вполне легально превратить заповедный лес в строительную площадку.

http://www.vedomosti...ublevskogo_lesa

вот такая вот история..

Сообщение отредактировал lambertini: 23 июля 2012 - 15:53

#35 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:43

ЛУКОЙЛ в плюс вышел

#36 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:41

Испанский регулятор заблокировал короткие продажи на 3 месяца

#37 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:39

Нечем заняться..

Больше половины населения России курят, а он все за свое..борец..

Куревом в стране занимаются десятки "деятелей", к сожалению успешно... Для табачников успешно..

Как пиарщик Мединский, депутат Госдумы Школкина с мужем, лоббист от минсельхоза Кулик, актер Боярский дали стране прикурить.
http://www.compromat.ru/page_32349.htm

...Бывший сотрудник одной из крупнейших транснациональных табачных компаний British American Tobacco Сергей Остроухов говорит, что «табака в современных сигаретах почти не осталось. Мы курим сейчас фактически отходы табачного производства, которые двадцать лет назад утилизировались. Но утилизация стоила слишком дорого. А главной задачей табачников всегда было сделать сигарету из отходов максимально дешевой по себестоимости, но при этом эффективной. И химики справились»...

#38 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:39

не долго музыка играла..
Фсип оставил 1344 по английски не попрощавшись
решил на 1330 заглянуть.
США: индекс экономической активности ФРБ Чикаго составил в июне -0,15 пункта, предыдущее значение было пересмотрено с -0,45 пункта до -0,48 пункта

Сообщение отредактировал lambertini: 23 июля 2012 - 15:39

#39 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:25

Российская санитарная служба готова провести проверку в связи с обнаружением червей в гамбургере из McDonald's, заявил в понедельник «Интерфаксу» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «Пострадавший должен обратиться к нам с официальным обращением. Если информация подтвердится, мы примем самые жесткие меры по этому поводу, естественно, в рамках закона», — сказал Онищенко.
Он считает, что пострадавшей должны были вернуть не только деньги, но и компенсировать моральный ущерб. «Покупая эту, с позволения сказать, еду, человек не предполагал наличия там каких-то дополнительных живых существ в виде червей», — сказал Онищенко. Главный санврач России и известный апологет здорового образа жизни не преминул заметить, что даже качественные гамбургеры не являются полноценной пищей. «Я напоминаю нашим согражданам, что гамбургеры, даже без червей, не есть правильный выбор питания для населения Москвы и России. Еда эта — не наша», — сказал Онищенко.
В понедельник радио «Коммерсант-ФМ» сообщило, что в сэндвиче из «Макдональдса» обнаружили червей. По его данным, «москвичка купила в ресторане быстрого питания еду и взяла ее с собой. Спустя некоторое время она увидела в своем гамбургере живых существ. Деньги за еду девушке вернули».

http://www.vedomosti...j#ixzz21RpgAXzX

Нечем заняться..

Больше половины населения России курят, а он все за свое..борец..

Сообщение отредактировал lambertini: 23 июля 2012 - 15:26

• maskit это нравится

#40 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 15:12

возможно - Гамак не поддержал Лукойл..
вполне вероятно что просто геп прикрывают, чтобы потом гулять дальше. Газпромбанк на 1740 его отправляет по индикаторам.

а что мелочатся? 1550 - вполне :)
на 1650 конечно подергаются ;)

Сообщение отредактировал wholesaler: 23 июля 2012 - 15:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения