ты уже нашел мне точку по продаже телефонов?
заодно и подшипники себе бери, бушь представителем от нашей конторы
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:39
ты уже нашел мне точку по продаже телефонов?
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:37
12570 доу моя ставка
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:36
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:35
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:35
Думаю последнюю ночь в нем провести так как 29 совет директоров Так что если и будет падение всего рынка то он опять может поперть против рынка.Но пока по нему было затишье плюс опровержения некоторых новостей вот и играл в нем от шорта.Да и летает он на проценты в течении нескольких минут что для интрадея очень удобно.Вот думаю куда дальше перекладываться шортом.Очень привлекает в этом вопросе рао и сургут.внимательнее. туда Алишер Усманов взоры обратил. Потанину очень хочется избежать поглощение Русалом. Есть многие сценарии, но вероятность желания Потанина после двух сделок (если, а именно гмк-русал, гмк-ГАЗ(!)металл) сохранить блок пакет есть. а это выкуп с рынка. имхо.
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:33
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:32
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:27
Вань я уж испугался что только я один не понимаю данной тенденции.если я правильно понимаю, то просто движухой в долларе вверх-вниз не объяснить, почему три дня подряд разница у индексов исключительно в одну сторону, мамба все ниже, а индекс все выше...и еще вопрос, почему очень давно такого не было, а уж чтобы три дня подряд - я вообще не помню за последний год, а сейчас происходит.
А тем временем Доу в плюсике побывал- охальник.
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:26
но это дисбаланс ведь не только сегодня А и в предыдушие дни тоже самое было.Днем обсуждали это сегодня но все таки версия про резкое движение бакса лично у меня вызывает недоверие.Правда других версий нет совсем.Может и правдивая она Но вот днем не получил ответа если бакс идет еще на 5% вниз то ртс растет вверх а ммвб продолжает падение.Так что ли будет.Этот 1% образовался из-за сильного движения в долларе. Если доллар будет стоять на месте, то ртс и мамба будут ходит одинаково.
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:24
если я правильно понимаю, то просто движухой в долларе вверх-вниз не объяснить, почему три дня подряд разница у индексов исключительно в одну сторону, мамба все ниже, а индекс все выше...и еще вопрос, почему очень давно такого не было, а уж чтобы три дня подряд - я вообще не помню за последний год, а сейчас происходит.
А тем временем Доу в плюсике побывал- охальник.
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:22
Этот 1% образовался из-за сильного движения в долларе. Если доллар будет стоять на месте, то ртс и мамба будут ходит одинаково.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:21
внимательнее. туда Алишер Усманов взоры обратил. Потанину очень хочется избежать поглощение Русалом. Есть многие сценарии, но вероятность желания Потанина после двух сделок (если, а именно гмк-русал, гмк-ГАЗ(!)металл) сохранить блок пакет есть. а это выкуп с рынка. имхо.третья подряд ночь в шорте гмк
Е,амеры в+ вышли
Надоело боятся,в лонгах,и пропади все пропадом.
да вон им Беня сказки читает - чтобы не срались и дошли до 13000 сегодня по Доу)) а завтра на ВВП отвесно вниз пунктов на 700
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:19
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:18
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:16
У нас не надо,как я тогда арбайтен буду.У нас пусть растет.да мля... 588 против прогноза 600... Полная куйня в недвижке у них.. Когда же и у нас все так застагнирует в этом секторе?!
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:16
да мля... 588 против прогноза 600... Полная куйня в недвижке у них.. Когда же и у нас все так застагнирует в этом секторе?!
Я в лонгах ушел... Стремна, а что делать... прогноз 12740 по амерам.
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:14
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |