27-е ещё не кончилось, значит с днём рождения, 33 возраст Христа, на жизнь начинаешь смотреть совсем по другому, у самого сегодня днюха так что мы немного братаныНу а если серьезно Что поверил что в штатах состоялся разворот?

Отправлено 27 февраля 2008 - 23:25
27-е ещё не кончилось, значит с днём рождения, 33 возраст Христа, на жизнь начинаешь смотреть совсем по другому, у самого сегодня днюха так что мы немного братаныНу а если серьезно Что поверил что в штатах состоялся разворот?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:23
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:19
Не, ну нафик. Мы уж так, по старинке. Открыл позу на 10-20 минут - и в кусты. Сегодня день противоречий. Ты ушел в лонге по самой слабой папирке, а я в ссыкливых шортах по самой сильной - татке. Зачем - сам не знаю. Один раз отшортил ее нормально, перезашел тоже нормально. Почему не откупил перед закрытием с микропрофитом - объяснить не могу.Короче мысль такая.
Хочешь узнать, правильный ли перед тобой трейдер - спроси, в како позе он был в моменты, когда РТС максимумы брал. Если в лонгах - это правильный пацан.
Так вот парни - думаю завтра и в пятницу надо быть в лонгах, это последние дни перед выборами...И правильно быть в лонгах в эти дни, понимаете? Есть ощущение, что вознаградят нас, правильных пацанов. так что ребята давайте попробуем играть от лонга, ведь если кинут рынок на +5% - мы будем реально горды. а опустят на -1% - ну и хрен значит с этой властью...ну еще потом заработаем.
Кто готов рискнуть и просто поверить в лонги до обеда пятницы?
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:17
короче...тема такая ..КАК ВАРИАНТ...
http://finance.google.com/finance?cid=983582
выбираем пятидневку и смотрим...
пиндосы построили левое плечо и голову вверх за 26-27 число..начали строить правое плечо...достроят завтра к вечеру ...
в пятницу слив на 12450 ,но нас это уже не коснётся)
p.s. добавлю...линия шеи направлена правой стороной вверх ...есть шанс и выноса опять вверх ...хотя меньше.
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:16
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:13
Короче мысль такая.
Хочешь узнать, правильный ли перед тобой трейдер - спроси, в како позе он был в моменты, когда РТС максимумы брал. Если в лонгах - это правильный пацан.
Так вот парни - думаю завтра и в пятницу надо быть в лонгах, это последние дни перед выборами...И правильно быть в лонгах в эти дни, понимаете? Есть ощущение, что вознаградят нас, правильных пацанов. так что ребята давайте попробуем играть от лонга, ведь если кинут рынок на +5% - мы будем реально горды. а опустят на -1% - ну и хрен значит с этой властью...ну еще потом заработаем.
Кто готов рискнуть и просто поверить в лонги до обеда пятницы?
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 27 февраля 2008 - 23:16
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:10
а потом я на вокзал, Москва завтра ждет
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:09
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:07
почему нас не коснется?
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:06
млять мне нравится тот парень, который у амеров такие свечки рисует! я даже готов подключиться к его квику...)))
кстати ребята я одну мысль скажу, если честно - думаю очень умная мысль
а потом я на вокзал, Москва завтра ждет
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:06
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:04
почему нас не коснется?короче...тема такая ..КАК ВАРИАНТ...
http://finance.google.com/finance?cid=983582
выбираем пятидневку и смотрим...
пиндосы построили левое плечо и голову вверх за 26-27 число..начали строить правое плечо...достроят завтра к вечеру ...
в пятницу слив на 12450 ,но нас это уже не коснётся)
p.s. добавлю...линия шеи направлена правой стороной вверх ...есть шанс и выноса опять вверх ...хотя меньше.
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:03
на бой так на бой - а фули в жопу орать?))))
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:03
Что то давненько белых свечек не было,у кого там маркер подмышкой?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:02
обожди ..щас в плюс выйдем и я вылезу))
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:00
нео покажи мишкам кузькину матьобожди ..щас в плюс выйдем и я вылезу))
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:59
Сообщение отредактировал нео: 27 февраля 2008 - 23:03
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:59
что-то тихо нас сегодня...
![]()
Быки! Выходи! Биться будем!
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:56
что-то тихо нас сегодня...
![]()
Быки! Выходи! Биться будем!
Отправлено 27 февраля 2008 - 22:55
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |