Георгий, ты себе противоречишь.
Ты говоришь что встал в пятницу осознанно...однако на гэпе, который правда пока что не виден или будет слабеньким, ты собираешь сразу сдавать свои не ссыкливые лонги...так они поэтому и ссыкливые, как говорит Раш, что их сдают сразу, как только они оказались в плюс. А то что ты осознанно до выходных встал в лонги, чтоб слить их утром во вторник говорит о том, что ты сыграл авантюрно и на удачу...потому что никогда нельзя по закрытию сказать как мы откроемся, тем более через длинные выходные...смею предпопожить, ты собирался сдать лонги в пятницу же на отскоке, но оставил их, потому что они давали к закрытию минус, а не плюс... ты и решил, ну и хрен с ним, типа низко...если не ты так купил в пятницу, то уверен другие купили и будут лить во вторник сразу же. Потому что ничто не говорило в пятницу за лонг, чистая дихотомия - откроемся во вторник вверх или вниз.
Блин, Иван, я не буду с тобой спорить, так как знаю по своему опыту и по опыту споров с тобой других - это бессмысленно.
Просто отконстатирую:
Я брал лонги в пятницу ДО отскока, более того - до пролива. Я взял их осознанно с целью слить во вторник на утреннем гэпе. И если тебе этот гэп в пятницу был неочевиден - не надо думать, что для других это было неочевидно. Я тоже редко оставляю позы на выхи - но в пятницу оставил - и если ты считаешь, что это произошло случайно, типа "
сыграл авантюрно и на удачу" - это твое право, я не собираюсь тебя разубеждать.
Я мог бы из сдать в пятницу в ноль как минимум.
Я ещё в пятницу (по МОИМ прикидкам) посчитал (а не угадал), что во вторник будем выше. И смотрел я не по закрытию - тут ты прав, " <...>
никогда нельзя по закрытию сказать как мы откроемся" - я вставал в лонги не на закытии.
И если ты говоришь, что мои лонги "
поэтому и ссыкливые, как говорит Раш, что их сдают сразу, как только они оказались в плюс" - тогда ВСЕ твои лонги, взятые и сданные - ссыкливые.
Или ты ни разу не оставлял лонги на ночь или выхи с целью их слить утром на гэпе? Ваня, ты же хоть и интрадейщик, но не всегда выходишь в кэш на ночь - лень искать по форуму подтверждение моих слов твоими постами, но они есть.