12575-прошли как в школу детиСамый уровень на сегодня-завтра у амеров -12570-75...должен работать как сопротивление, если же нет, то значит совсем нет)))

Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:43
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:42
а я слышал....только пофигу на аналитиковна счет сливаться не слышал век воли пацаны
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:40
Супер шорт!
в понедельник 03.03.08 может быть и всеобщий облом шортистов ..лучше в кэш.
деньги останутся засчёт незапланированного роста пиндосов ..могут пятницу выкупить и вот это будет кердык шортистов)
Сообщение отредактировал нео: 25 февраля 2008 - 23:44
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:39
смотри ...
осталось два дня(среда и четверг) .не считая завтрашнего роста...
есть прямое указание задрать фишки к выборам (пиндосы играют нам на руку) ...деньги для этого есть наверняка...
задерут стопудово ,всем понятно ,что в пятницу будет слив к вечеру страшнейший...
Супер шорт!
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:38
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:35
на счет сливаться не слышал век воли пацаныоб этом еще днем говорили...а че не говоришь что они советуют сливаться?

Отправлено 25 февраля 2008 - 23:33
а может наоборот господдержка появится как раз после выборов??!! Типо пришёл Медведев,новый президент и вон за первую неделю как все выросло,вот какой у нас замечательный глава государев народ будет думатьРебята, неприкасаемых нет. Занудство лечится здоровой критикой, агрессия тоже.
Форум должен быть полезным, а не комфортным. Он должен быть живым, а не академически прилизанным.
Ссыкливые лонги - это было сказано очень точно Рашем. Георгий не понял, стал занудничать понапрасну. я понапрасну пристал у нему. Не ссать, значит сидеть и держать лонги до 2115 по РТС, или до выборов, или потому что "наше дело бычье - купил и держи" (Борисыч)...Все остальное - взял и беги. В этом суть. Ссать надо сейчас, а не чинно-благородно-по белогвардейски трубки раскуривать...4 дня до выборов, потом исчезнет господдержка рынка и что?

об этом еще днем говорили...а че не говоришь что они советуют сливаться?моя ставка доу 12537
Бизнес фм аналитики ждут открытия с гепом 1,5%, 2%
Кравчук который придумал, в Альфа банке , если не ошибаюсьне тот
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:32
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:31
моя ставка доу 12537
щас как долбанут 12600)) офигеешь)
.
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:30
Представляется мне что до четверга - потом пойдет слив... Может и ошибаюсь...
смотри ...
осталось два дня(среда и четверг) .не считая завтрашнего роста...
есть прямое указание задрать фишки к выборам (пиндосы играют нам на руку) ...деньги для этого есть наверняка...
задерут стопудово ,всем понятно ,что в пятницу будет слив к вечеру страшнейший...
.
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:29
имхо.
ты не прав.
ни по сути, ни по содержанию.
в данном случае .
Ребята, неприкасаемых нет. Занудство лечится здоровой критикой, агрессия тоже.
Форум должен быть полезным, а не комфортным. Он должен быть живым, а не академически прилизанным.
Ссыкливые лонги - это было сказано очень точно Рашем. Георгий не понял, стал занудничать понапрасну. я понапрасну пристал у нему. Не ссать, значит сидеть и держать лонги до 2115 по РТС, или до выборов, или потому что "наше дело бычье - купил и держи" (Борисыч)...Все остальное - взял и беги. В этом суть. Ссать надо сейчас, а не чинно-благородно-по белогвардейски трубки раскуривать...4 дня до выборов, потом исчезнет господдержка рынка и что?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:27
Сообщение отредактировал Яков: 25 февраля 2008 - 23:29
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:27
не тот
а как похож))
.
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:24
не тоткстати индюк FTML_STML придумал кравчук...не тот ли ,который на айти инветсте вроде сейчас свой виртуальный портфель просрал??
думаешь я надолго зависну с лонгистами?? )))только до пятницы)...
затем я очень изменюсь..не узнаешь))))
шучу)
Представляется мне что до четверга - потом пойдет слив... Может и ошибаюсь...
сломались , все сломалось гы-гы
кстати индюк FTML_STML придумал кравчук...не тот ли ,который на айти инвесте вроде (не помню точно на каком сайте) ,сейчас свой виртуальный портфель просрал??
Сообщение отредактировал нео: 25 февраля 2008 - 23:25
.
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:17
К черту всех куда-то зазывать! У каждого своя стратегия!!! Лонгов совсем не боюсь на протяжении года-двух, но и интрадей не забываю...
думаешь я надолго зависну с лонгистами?? )))только до пятницы)...
затем я очень изменюсь..не узнаешь))))
шучу)
.
Отправлено 25 февраля 2008 - 23:15
блин))..я тож лонгов не боялся...теперь вот и шорт и лонг как минаК черту всех куда-то зазывать! У каждого своя стратегия!!! Лонгов совсем не боюсь на протяжении года-двух, но и интрадей не забываю...
|