Рынок Сегодня 6 июня 2012Г., Среда))) Информационное Общение О Рынке
Отправлено 06 июня 2012 - 15:31
Отправлено 06 июня 2012 - 15:17
а что с нами будет-то?Живые есть на форуме??
счас поддержат нужных людей пенсионными бабками

только просадят предварительно

Отправлено 06 июня 2012 - 15:12
ВЭБ предлагает правительству вновь поручить ему поддержку фондового рынка, как в 2008г
Механизм поддержки российского фондового рынка деньгами Фонда национального благосостояния (ФНБ), использованный в разгар кризиса 2008-2009 годов, может быть задействован вновь.
Предложение "рассмотреть возможность Внешэкономбанка с этой целью, поручив ему приобретение российских ценных бумаг за счет средств ФНБ", содержится в письме зампреда ВЭБа Сергея Лыкова в аппарат правительства от 1 июня
Счас "на поддержке" раздачу устроят.

Отправлено 06 июня 2012 - 15:12
Баринов! На, прочти мнение ДОСТАТОЧНО компетентного человека обо всем этом хозяйстве (МФЦ, ФРР и пр.)... К сожалению, приговор очень точный и удручающий...Мля... Фсип +0,6%!
Ночью Доу - тоже был в плюс
Сейчас немецкйи Дакс +0,7%
И только наш крупняк на ММВБ - 0,7%
-причем видно,что льет и бьет шортовыми ударами - именно хозяин стакана (мейкер)
офонареть!! : ни статы ,ничего
-Газпром за 20 минут с 151,6 руб вниз к 149,2
Кто нибудь что нибудь понимает???
http://expert.ru/exp...i-u-nas-vremya/
— Константин Николаевич, есть ли сегодня у финансовых рынков какие-то уникальные особенности, которых не было раньше?
— Я бы выделил два момента. Первый — это сокращение горизонтов инвестирования. Очень многие участники рынка начинают следовать все более и более спекулятивным стратегиям — длиной в год, или в полгода, или даже еще более коротким. Долгосрочных же инвесторов становится меньше. Второй момент: силами, движущими рынком, стали не объекты этих рынков — то есть облигации конкретной страны, акции конкретной компании, даже не недвижимость конкретной географической территории, — а поведение участников рынка, тех, кто ведет операции с этими активами. Их взгляды, их страхи, их возможности соблюдать требования по капиталу, их возможности соответствовать локальным и глобальным регулятивным требованиям.
Сообщение отредактировал СНС: 06 июня 2012 - 15:22
Отправлено 06 июня 2012 - 15:07
Отправлено 06 июня 2012 - 14:50
Отправлено 06 июня 2012 - 14:49
Механизм поддержки российского фондового рынка деньгами Фонда национального благосостояния (ФНБ), использованный в разгар кризиса 2008-2009 годов, может быть задействован вновь.
Предложение "рассмотреть возможность Внешэкономбанка с этой целью, поручив ему приобретение российских ценных бумаг за счет средств ФНБ", содержится в письме зампреда ВЭБа Сергея Лыкова в аппарат правительства от 1 июня
Отправлено 06 июня 2012 - 14:12
вполне возможноСверх опасная позиция. Даже кукла могут вынести. На самом деле скорее всего идет арбитраж с адр. Наш кукл набирает объем. Спецом задрали ГП, ЦБ начинает интервенции и снижает курс бакса почти на 2 рубля, просыпается Лондон, там видят - что можно в России на
утро цена повыше - начинают арбитраж (продажи). Хитрый кукл заценивает объем и давит вниз, чтобы собрать подешевле.
Чистый бизнес, мля.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 июня 2012 - 14:05
Отправлено 06 июня 2012 - 13:49
не забывайте про резкие движения в паре доллар-рубльВероятнее всего мы за 2 дня что Лондон не работал, очень сильно убежали вперед.
Лондон открылся и мы корректируемся под него..
ГП АДР был 143 с копейками а мы торговали с утра 151,5
разрыв очень большой..
их лондон не отыгрывает
Отправлено 06 июня 2012 - 13:47
шорт конечно нужен для полноценного ростаШорт для полноценного дня роста - это хорошо, это правильно...
Тройка открылась с (+1.5%) на покупку...
Взял такой подарок без сожаления... о сделанном...
вот подсобирали шортистов и поехали вверх
я убыток терплю, что поделаешь если без моих 3 лотов никак не взлетает ракета
Отправлено 06 июня 2012 - 13:26
Отправлено 06 июня 2012 - 13:00
0,1845 граница канала восходящегоФСК то молодцом оказалась,воздаёт терпеливым,опять 8% покажет=)Поздравляю держателей!
будет корректироваться
Отправлено 06 июня 2012 - 12:48
Отправлено 06 июня 2012 - 12:23
Когда будет информация по тарифам для них??? подскажите пожалуйста
Отправлено 06 июня 2012 - 12:01
... заставят обеспечение поднять .. это ликвидность.Будут брать с EM рынка ,особенно рискованых .... BRIC в том числе. Предположение.Я так понимаю, что их долгам и деривативам снизят рейтинг до мусорного? Ничего опять же страшного. Судя по тексту их бонды и так
не сильно хорошо торгуются. Бегство в качество, Да здравствуют трежеря. А еще лучше Inflation Linked Bonds.
Отправлено 06 июня 2012 - 12:01
Всем привет и ДД по мск!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 06 июня 2012 - 11:53
Ожидаемые события по Мorgan Stanly на этот месяц ... странно .. информация от индусов ))
http://timesofindia....ow/13747380.cms
Я так понимаю, что их долгам и деривативам снизят рейтинг до мусорного? Ничего опять же страшного. Судя по тексту их бонды и так
не сильно хорошо торгуются. Бегство в качество, Да здравствуют трежеря. А еще лучше Inflation Linked Bonds.

Отправлено 06 июня 2012 - 11:43
Никакую. Я за честный нормальный и адекватный бизнес. В нужных мне бумагах - мейкером не стать в принципе.Умно!
коллега,пора тебя "в мейкеры" выдвигать
Правда все бумаги - заняты
Сам то - какую акцию хотел бы мейкертировать?
Сургут, НЛМК, Ирао, Татнефть, Урка
Слишком там сильны позиции Хозяина. И это вовсе не кукл.
|