А у Вас как у меня присутствует чувтство сознания, которое мешает технике с каким-то лагом. удачи нам всем)А на чем расти до 215? Похоже "последний" нерезидент(ВР) покидает Рашу. (шутка), но... стоит задуматься.
Рынок Сегодня 4 июня 2012Г., Понедельник))) Информационное Общение О Рынке
Отправлено 04 июня 2012 - 21:28
Отправлено 04 июня 2012 - 21:22
А на чем расти до 215? Похоже "последний" нерезидент(ВР) покидает Рашу. (шутка), но... стоит задуматься.А по какому признаку? Почему не от 215 (там дневки боллингеров и средние) например?)
Сообщение отредактировал helen: 04 июня 2012 - 21:23
Отправлено 04 июня 2012 - 21:08
А по какому признаку? Почему не от 215 (там дневки боллингеров и средние) например?)Всем, ДВ. Что-то все в лонгах, а я в шортах РН с 206 на 30%.
Отправлено 04 июня 2012 - 21:00
Отправлено 04 июня 2012 - 20:59
в итоге не определенность, обычный день..
Отправлено 04 июня 2012 - 20:26
Чтобы выкупить у BP , трубы заварят, зеленым купят тигра)Чтоб англичанам отдать?... На них ещё по экологии не наезжали с многомиллиардными штрафами... а здесь дело покруче, чем с Шелловскими просеками на Сахалине будет... или с розливом нефти в Мексиканском заливе ...имхо... писал на эту тему на выходных...и раньше. На ТНК-ВР, я имею в виду... ведомство Трутнева (в прошлом правительстве) в этом напрвлении первый шаг сделало... теперь Трутнев в Администрации президента работает...
- Агдам это нравится
Отправлено 04 июня 2012 - 20:05
Чтоб англичанам отдать?... На них ещё по экологии не наезжали с многомиллиардными штрафами... а здесь дело покруче, чем с Шелловскими просеками на Сахалине будет... или с розливом нефти в Мексиканском заливе ...имхо... писал на эту тему на выходных...и раньше. На ТНК-ВР, я имею в виду... ведомство Трутнева (в прошлом правительстве) в этом напрвлении первый шаг сделало... теперь Трутнев в Администрации президента работает...Может для этого кэш держали годами???)
Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2012 - 20:18
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 июня 2012 - 19:59
Англичане не торгуют наши АДРы... там 4 нерабочих дня...празднуют 60-летие правления королевы.Привет всем.Сегодня неправильный понедельник.
Обычно валимся со свистом.А сейчас-тишь да гладь
Сообщение отредактировал amtop: 04 июня 2012 - 20:19
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 июня 2012 - 18:18
Правительство Португалии решило выделить 6,6 млрд евро трем местным банкам для улучшения их ликвидности. Денежная инъекция этим банкам необходима, чтобы соответствовать требованиям минимального капитала, выдвигаемым Европейской банковской организацией. В 2011 г. Португалия вслед за Ирландией и Грецией стала третьей страной в еврозоне, которой понадобилась денежная помощь от Евросоюза и МВФ.
Читайте далее: http://www.vedomosti...m#ixzz1wpkCM23q
Добрый день! Какие банки, не в курсе? всё - нашёл
Сообщение отредактировал пахарь: 04 июня 2012 - 18:44
Отправлено 04 июня 2012 - 18:11
И мистера Сечина.Что-то мне видится здесь незримое присутствие Сургута.
Типа... маленькая мстя.
Год назад:
http://www.forbes.ru...elku-bp-rosneftГлавный проигравший в ситуации с отменой сделки «Роснефти» и BP – это консорциум «Альфа-Акссес-Ренова» (ААР), который и сорвал планы стратегического сотрудничества российского и британского нефтегигантов. Такое мнение в четверг в интервью газете The Wall Street Journal высказал вице-премьер РФ Игорь Сечин.....
Ну, и товарища Кабаева, разумеется. Тень. Как без него та?? Никак без него....
Отправлено 04 июня 2012 - 17:59
Может для этого кэш держали годами???)Что-то мне видится здесь незримое присутствие Сургута.
Есть ощущение, что всплывет вскоре эта тема. Это было бы самым эффективным слиянием в отрасли.
Как-то все ЗА, сыграть должно.
Всем, ДД!))
Отправлено 04 июня 2012 - 17:58
Отправлено 04 июня 2012 - 17:52
Что-то мне видится здесь незримое присутствие Сургута.На прошлой неделе Михаил Фридман неожиданно покинул должность руководителя ТНК-BP, крупной нефтяной компании, в которой его группе и двум другим партнерам принадлежит 50%. Версии «я устал, я ухожу» или «не выдержали нервы» — это не про Фридмана. Этот закаленный боец российского корпоративного фронта отступает только для того, чтобы сгруппироваться для мощного удара... Он ведет охоту на более крупную добычу — саму BP. Это только на первый взгляд кажется, что масштабы бизнеса российского олигарха не позволят ему претендовать на сколь-нибудь заметную роль в гигантской международной компании. У BP очень много акционеров, но доли их невелики, так что реальное влияние можно получить и без контрольного или блокирующего пакета. Сейчас самая большая доля голосов принадлежит BlackRock, но это всего 5,93%. И если бы BP согласилась выкупить российскую долю в ТНК-BP, оплатив ее акциями BP, как настаивает Фридман, крупнейшими ее акционерами стали бы россияне. А они — люди энергичные, любящие адреналин. Нынешний глава BP испытал это на собственной шкуре, когда руководил ТНК-BP. Предвидя, что отставка Фридмана — это зарницы перед бурей, BP тут же объявила, что готова продать свою долю в российском бизнесе. Похоже на попытку бегства.
http://www.vedomosti...n#ixzz1wpfQ9iAM
Российские акционеры ТНК-ВР — консорциум ААР («Альфа» — Access — «Ренова») — угрожают British Petroleum сорвать сделку по продаже принадлежащей ей доли в совместном предприятии любой сторонней компании, ссылаясь на условия акционерного договора. Намерения ААР ставят под удар карьеру гендиректора ВР Роберта Дадли.
По сути, консорциум ААР наложил вето на продажу ВР своей доли в совместном предприятии.
http://www.vedomosti...ee_doli_v_tnkvr
Вынуждают BP... Наши рвутся порулить BP..
Есть ощущение, что всплывет вскоре эта тема. Это было бы самым эффективным слиянием в отрасли.
Как-то все ЗА, сыграть должно.
Всем, ДД!))
Отправлено 04 июня 2012 - 17:48
Да, это так) я попутал фразы. Читаю на вскидку) Пора отдыхать.Отсечка была 18.05, а вот собрание как раз в июне.
Отправлено 04 июня 2012 - 17:44
Не понял: 29-июня еще только БУДЕТ отсечка реестра, или уже будет собрание?...В июине, 29го июня вроде)
Отправлено 04 июня 2012 - 17:42
В июине, 29го июня вроде)
Отсечка была 18.05, а вот собрание как раз в июне.
Отправлено 04 июня 2012 - 17:41
В июине, 29го июня вроде)А когда была отсечка в Камазе?...
Отправлено 04 июня 2012 - 17:36
А когда была отсечка в Камазе?...Да в нем уходил. Я в нем и останусь пока не увижу ценик за 100тню, все ждал взлет как был у МашЗавода, но пока не судьба..
Отправлено 04 июня 2012 - 17:32
Да в нем уходил. Я в нем и останусь пока не увижу ценик за 100тню, все ждал взлет как был у МашЗавода, но пока не судьба..Вы на отсечку в Камазе уходили? Можете у них материалы к ГОСА попросить. Интересно процентное соотношение поставок на экспорт и внутри страны. У нас лизинг и кредит накрывается. Проценты большие, вот и поставки на внутренний рынок снижаются...
Отправлено 04 июня 2012 - 17:25
Всем ДВ. КамАЗ перевели на 4х дневку. Плохая новость..
Вы на отсечку в Камазе уходили? Можете у них материалы к ГОСА попросить. Интересно процентное соотношение поставок на экспорт и внутри страны. У нас лизинг и кредит накрывается. Проценты большие, вот и поставки на внутренний рынок снижаются...
Сообщение отредактировал Dats: 04 июня 2012 - 17:26
|