Рынок Сегодня 30 Мая 2012Г., Среда))) Информационное Общение О Рынке
Отправлено 30 мая 2012 - 19:14
Отправлено 30 мая 2012 - 18:43
Предложение о выкупе было сделано 28 февраля, согласно этому документу, «Роснефть» может направить на выкуп до 10% от стоимости ее чистых активов, которая на 31 декабря 2011 г. составляла 1,44 трлн руб. В мае источники говорили Reuters, что миноритарии могут предъявить госкомпании акции на сумму порядка $2,5-3 млрд.
http://www.vedomosti...j#ixzz1wMt1YZe0
Отправлено 30 мая 2012 - 18:39
[18:46:03] Александр Бохин> говорит продал сегодня хренову гору сбера
[18:45:54] Александр Бохин> звонил товарищ из фонда
Отправлено 30 мая 2012 - 18:22
Похоже рынкам копец,я в лонг ММК встал на треть депо.....9.32 средняя....
Мы просто наконец то приходим к тому о чем всегда поет Баффет. Инвестировать надо в бизнес, который ты понимаешь, а еще лучше - разбираешься досконально.
При снижении спроса на внешних рынках - у нас огромный внутренний спрос на сталь, арматуру, трубы (все коммуникации гнилые)
Жилья надо строить огромное количество + всю инфраструктуру сады, школы, а не только торговые центры.
Поэтому я ставил на НЛМК, ПИК, чуть газпрома брал под дивы, теперь ФСК втарил немного. Походу ставку надо делать на внутренний спрос. Пенсии, зарплаты военным, милицейским, учетелым в столицах подняли. Теперь это бабло надо изъять - чтобы инфляцию сократить.
Отправлено 30 мая 2012 - 18:01
Отправлено 30 мая 2012 - 18:00
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 мая 2012 - 17:29
А стоит ли доверять предчуствиям?Есть у меня предчуствие - чт ММВБ завтра с утра : вверх пойдет
В конце дня - вероятно -конец месяца...
Но ЛОИ завтряшнего дня - могут быть ниже текущих уровней (80 к 20).
Такие вот мыслишки опосля прогулки по брегу Москва-реки...
Отправлено 30 мая 2012 - 17:15
А вот тут 5050 что завтра будет)Есть у меня предчуствие - чт ММВБ завтра с утра : вверх пойдет
И хотя сегодня - по многим фишкам минуса,
Но !
посмотрите по таблицам Квика и стакану : "за спиной" стоят деньги и лоты мейкеров
Имхо : но сегодня крупняк нарочно "стравливал",с целью восстановить вчера распроданное
По логике слив должен был быть сегодня фсем фронтом а не эшелонами...
Отправлено 30 мая 2012 - 17:15
Очень похоже на правду. Объем по интересующим меня бумажкам просто не восстановить по вкусной цене.Есть у меня предчуствие - чт ММВБ завтра с утра : вверх пойдет
Но !
посмотрите по таблицам Квика и стакану : "за спиной" стоят деньги и лоты мейкеров
Имхо : но сегодня крупняк нарочно "стравливал",с целью восстановить вчера распроданное
Ни Газпром, ни НЛМК, ни ПИК не сдаются. А я полпозы слил уже.... Хочу обратно взять, а не дают.
Одна энергетика как продажная женщина. От -5% до 0 болтается и всем продается...
Отправлено 30 мая 2012 - 17:08
Но !
Отправлено 30 мая 2012 - 17:07
Подконтрольные государству китайские банки (Industrial & Commercial Bank of China, Bank of China и Bank of Communications) сократили число операций с французскими Société Générale, BNP Paribas и Crédit Agricole, а в отдельных случаях — даже со швейцарским UBS, сообщили источники, знакомые с ситуацией
Китайские банки не слишком охотно занимаются деривативами. В крупнейшем китайском банке ICBC на долю деривативов в I квартале 2012 г. приходилось всего 0,1% активов, что составило 11,2 млрд юаней ($1,8 млрд). Китайские банки также не перегружают свои балансы европейскими гособлигациями.
При этом китайские компании спешат воспользоваться тем, что фирмы в странах на периферии Европы остро нуждаются в средствах, но не могут привлечь их на рынке капитала.
Китайская госкорпорация State Grid во вторник объявила, что купит высоковольтные ЛЭП в Бразилии у испанской Actividades de Construccion y Servicios за 1,86 млрд реалов ($938,2 млн), включая долг. Для State Grid это второй случай вложение средств в Бразилии и четвертый — за рубежом. А испанская фирма успела распродать часть своих активов, когда в Европе разразился долговой кризис. Ее задолженность превышает 9,33 млрд евро ($11,70 млрд).
Португалия не отстает от Испании: она продает китайцам активы в своих бывших колониях, богатых природными ресурсами. В декабре китайская государственная энергетическая компания China Three Gorges выиграла конкурс на покупку 21%-ной доли в португальской EDP-Energias de Portugal с активами в Бразилии, предложив ей 2,69 млрд евро.
http://www.vedomosti...t#ixzz1wMVDFPNH
Сообщение отредактировал lambertini: 30 мая 2012 - 17:07
Отправлено 30 мая 2012 - 17:06
неужели деньги от амеров назад потекли, чтобы наказать шортистов
Очень может быть... Продав бакс за 32.65 и купив надежные облиги ( или просто дав в долг под залог ликвидных активов под 8%-10%)
Можно не хило навариться. Там тоже не лохи живут. Халяву махом чуют.
Вопрос только в курсе на конец года... Но это можно фьючем хеджануть в пропорции...
Отправлено 30 мая 2012 - 17:05
Франция присоединилась к США, Австралии, Великобритании, Канаде, Германии, Италии и Испании в скоординированной высылке сирийских послов в ответ на гибель более 100 человек на прошлой неделе в сирийском городе Эль-Хула.
«Невозможно позволить режиму Башара Асада устраивать резню собственного народа, — сказал Олланд телеканалу France 2, говоря о президенте Сирии. — Военная интервенция не исключается, если это будет происходить в рамках международного законодательства, а именно, на основании резолюции Совета безопасности ООН».
Олланд сказал, что Москва и Пекин остаются основными препятствиями принятия жесткой резолюции в отношении Асада. «Мне и другим придется убеждать Россию и Китай и искать решение, которое необязательно будет военным», — сказал Олланд.
Давно по морде не получали...
Отправлено 30 мая 2012 - 17:03
Также акционеры НЛМК избрали совет директоров компании в прежнем составе: Олег Багрин, Хельмут Визер, Николай Гагарин, Карл Деринг, Владимир Лисин, Карен Саркисов, Владимир Скороходов, Бенедикт Шортино, Франц Штруцл.
Сообщение отредактировал lambertini: 30 мая 2012 - 17:11
Отправлено 30 мая 2012 - 16:58
И на жижу ноль внимания....я под это дело в шорт сбера зашел а он собака стоит на месте оО
Кукловодят как на сливе, только в обратку теперь
Отправлено 30 мая 2012 - 16:51
неужели деньги от амеров назад потекли, чтобы наказать шортистовВштырило нас конкретно!!!=)
Отправлено 30 мая 2012 - 16:44
я под это дело в шорт сбера зашел а он собака стоит на месте оОВштырило нас конкретно!!!=)
Кукловодят как на сливе, только в обратку теперь
Отправлено 30 мая 2012 - 16:41
Вштырило нас конкретно!!!=)рим фсипу не верит, огрызается
Отправлено 30 мая 2012 - 16:38
Отправлено 30 мая 2012 - 15:06
Идея объединить финансовый бизнес возникла у миллиардеров два года назад, когда Рокфеллер представил лорда Ротшильда исполнительному директору Rockefeller & Co Рубену Джеффри. Спустя год состоялась вторая встреча, на этот раз в офисе Ротшильда в Лондоне: Джеффри согласился начать переговоры о продаже доли в Rockefeller Financial Services.Еще один шажок к мировому господству...всё чётко по "Протоколам сионских мудрецов",только очень быстро как-то,я мечтал не дожить....
За этим Джеффри вступил в продолжительные переговоры с французским Societe Generale Private Banking, который владел пакетом акций Rockefeller Financial Services на сумму менее 100 млн фунтов стерлингов ($156,98 млн) с 2008 г. На долю Societe Generale претендовали несколько компаний, но Рокфеллеры предпочли поддержать Ротшильда.
Ротшильды прославились в 1815 г., когда Натан Мейер Ротшильд сделал состояние на британских гособлигациях, предчувствуя поражение Наполеона при Ватерлоо.
Председатель группы Ротшильдов барон Давид де Ротшильд в настоящее время объединяет инвестиционный банк в Лондоне с активами французской ветви семейства. А в марте лорд Ротшильд заключил инвестиционное соглашение с частным франко-швейцарским банком, принадлежащим группе Эдмона де Ротшильда — представителя еще одной ветви финансовой династии.
Читайте далее: http://www.vedomosti...v#ixzz1wM0fYxN8
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|