Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Рынок Сегодня 30 Мая 2012Г., Среда))) Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 106

Опрос: Рынок Сегодня 30 Мая 2012Г., Среда))) Информационное Общение О Рынке (39 пользователей проголосовало)

Рынок Сегодня 29 Мая 2012Г., Вторник))) Информационное Общение О Рынке

1. Лонг (19 голосов [48.72%])

Процент голосов: 48.72%

2. Шорт (1 голосов [2.56%])

Процент голосов: 2.56%

3. Кэш (13 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [2.56%])

Процент голосов: 2.56%

5. Лонг/кэш (5 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (10 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

2. Отрицательным (10 голосов [25.64%])

Процент голосов: 25.64%

3. Вокруг нуля +-0.5% (12 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. Не знаю (7 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

Голосовать

#21 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 19:14

USD/RUB 32,873 1,47 20:13
EUR/USD 1,2403 -0,79 20:14

#22 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 18:43

«Роснефть»Изображение потратит около $2 млрд на выкуп своих акций у миноритариев, сообщили Reuters источники, близкие к компании. Сама «Роснефть» не комментирует эту информацию. В рамках buyback, объем которого одобрен советом директоров компании, миноритарии, которые не голосовали за пересмотр контракта на поставки нефти в Китай, могут продать свои акции компании по цене 212 руб. за одну бумагу. Один из источников сказал, что компания может потратить на выкуп акций 65-70 млрд руб.
Предложение о выкупе было сделано 28 февраля, согласно этому документу, «Роснефть» может направить на выкуп до 10% от стоимости ее чистых активов, которая на 31 декабря 2011 г. составляла 1,44 трлн руб. В мае источники говорили Reuters, что миноритарии могут предъявить госкомпании акции на сумму порядка $2,5-3 млрд.
http://www.vedomosti...j#ixzz1wMt1YZe0

#23 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 18:39

[18:46:14] Александр Бохин> и не очень понимает куда все это всосалось
[18:46:03] Александр Бохин> говорит продал сегодня хренову гору сбера
[18:45:54] Александр Бохин> звонил товарищ из фонда

#24 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 18:22

Похоже рынкам копец,я в лонг ММК встал на треть депо.....9.32 средняя....

Мы просто наконец то приходим к тому о чем всегда поет Баффет. Инвестировать надо в бизнес, который ты понимаешь, а еще лучше - разбираешься досконально.
При снижении спроса на внешних рынках - у нас огромный внутренний спрос на сталь, арматуру, трубы (все коммуникации гнилые)
Жилья надо строить огромное количество + всю инфраструктуру сады, школы, а не только торговые центры.
Поэтому я ставил на НЛМК, ПИК, чуть газпрома брал под дивы, теперь ФСК втарил немного. Походу ставку надо делать на внутренний спрос. Пенсии, зарплаты военным, милицейским, учетелым в столицах подняли. Теперь это бабло надо изъять - чтобы инфляцию сократить.

#25 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 18:01

Похоже рынкам копец,я в лонг ММК встал на треть депо.....9.32 средняя....

#26 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 18:00

Привет всем

«Газпром» жжет

http://www.bfm.ru/in...rom-zhzhet.html

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#27 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:29

Есть у меня предчуствие - чт ММВБ завтра с утра : вверх пойдет

А стоит ли доверять предчуствиям?
В конце дня - вероятно -конец месяца...
Но ЛОИ завтряшнего дня - могут быть ниже текущих уровней (80 к 20).
Такие вот мыслишки опосля прогулки по брегу Москва-реки...

#28 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:15

И хотя сегодня - по многим фишкам минуса,

Но !
посмотрите по таблицам Квика и стакану : "за спиной" стоят деньги и лоты мейкеров

Имхо : но сегодня крупняк нарочно "стравливал",с целью восстановить вчера распроданное

А вот тут 5050 что завтра будет)

По логике слив должен был быть сегодня фсем фронтом а не эшелонами...

#29 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:15

Но !
посмотрите по таблицам Квика и стакану : "за спиной" стоят деньги и лоты мейкеров

Имхо : но сегодня крупняк нарочно "стравливал",с целью восстановить вчера распроданное

Очень похоже на правду. Объем по интересующим меня бумажкам просто не восстановить по вкусной цене.
Ни Газпром, ни НЛМК, ни ПИК не сдаются. А я полпозы слил уже.... Хочу обратно взять, а не дают.

Одна энергетика как продажная женщина. От -5% до 0 болтается и всем продается...

#30 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:08

Но !

#31 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:07

Крупнейшие китайские банки отказались от сделок по кредитованию и торговле деривативами с некоторыми европейскими партнерами, стремясь оградить себя от последствий долгового кризиса в Европе. При этом китайские компании, пользуясь моментом, охотно скупают активы испанских и португальских фирм.
Подконтрольные государству китайские банки (Industrial & Commercial Bank of China, Bank of China и Bank of Communications) сократили число операций с французскими Société Générale, BNP Paribas и Crédit Agricole, а в отдельных случаях — даже со швейцарским UBS, сообщили источники, знакомые с ситуацией
Китайские банки не слишком охотно занимаются деривативами. В крупнейшем китайском банке ICBC на долю деривативов в I квартале 2012 г. приходилось всего 0,1% активов, что составило 11,2 млрд юаней ($1,8 млрд). Китайские банки также не перегружают свои балансы европейскими гособлигациями.
При этом китайские компании спешат воспользоваться тем, что фирмы в странах на периферии Европы остро нуждаются в средствах, но не могут привлечь их на рынке капитала.
Китайская госкорпорация State Grid во вторник объявила, что купит высоковольтные ЛЭП в Бразилии у испанской Actividades de Construccion y Servicios за 1,86 млрд реалов ($938,2 млн), включая долг. Для State Grid это второй случай вложение средств в Бразилии и четвертый — за рубежом. А испанская фирма успела распродать часть своих активов, когда в Европе разразился долговой кризис. Ее задолженность превышает 9,33 млрд евро ($11,70 млрд).

Португалия не отстает от Испании: она продает китайцам активы в своих бывших колониях, богатых природными ресурсами. В декабре китайская государственная энергетическая компания China Three Gorges выиграла конкурс на покупку 21%-ной доли в португальской EDP-Energias de Portugal с активами в Бразилии, предложив ей 2,69 млрд евро.

http://www.vedomosti...t#ixzz1wMVDFPNH

Сообщение отредактировал lambertini: 30 мая 2012 - 17:07

#32 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:06

неужели деньги от амеров назад потекли, чтобы наказать шортистов :hmm:

Очень может быть... Продав бакс за 32.65 и купив надежные облиги ( или просто дав в долг под залог ликвидных активов под 8%-10%)
Можно не хило навариться. Там тоже не лохи живут. Халяву махом чуют.
Вопрос только в курсе на конец года... Но это можно фьючем хеджануть в пропорции...

#33 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:05

Французский президент Франсуа Олланд назвал возможной, в случае одобрения ООН, военную операцию в Сирии и пообещал попытаться убедить российского лидера Владимира Путина поддержать в Совбезе резолюцию о санкциях для сирийского режима. Олланд примет Путина, выступающего резко против военного вмешательства в сирийский конфликт, в Париже в пятницу.
Франция присоединилась к США, Австралии, Великобритании, Канаде, Германии, Италии и Испании в скоординированной высылке сирийских послов в ответ на гибель более 100 человек на прошлой неделе в сирийском городе Эль-Хула.
«Невозможно позволить режиму Башара Асада устраивать резню собственного народа, — сказал Олланд телеканалу France 2, говоря о президенте Сирии. — Военная интервенция не исключается, если это будет происходить в рамках международного законодательства, а именно, на основании резолюции Совета безопасности ООН».
Олланд сказал, что Москва и Пекин остаются основными препятствиями принятия жесткой резолюции в отношении Асада. «Мне и другим придется убеждать Россию и Китай и искать решение, которое необязательно будет военным», — сказал Олланд.

http://www.vedomosti...i#ixzz1wMUVZQCr

Давно по морде не получали...

#34 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 17:03

Акционеры ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" на годовом общем собрании одобрили дивиденды за 2011 год в размере 2 рубля на одну обыкновенную акцию, говорится в материалах компании. С учётом выплаченных промежуточных дивидендов за 1 полугодие 2011 года в 1,4 рубля, принято решение дополнительно выплатить 60 копеек на одну обыкновенную акцию. Выплата дивидендов будет произведена до 30 июля 2012 года путем перечисления денежных средств.
Также акционеры НЛМК избрали совет директоров компании в прежнем составе: Олег Багрин, Хельмут Визер, Николай Гагарин, Карл Деринг, Владимир Лисин, Карен Саркисов, Владимир Скороходов, Бенедикт Шортино, Франц Штруцл.

Сообщение отредактировал lambertini: 30 мая 2012 - 17:11

#35 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:58

я под это дело в шорт сбера зашел а он собака стоит на месте оО
Кукловодят как на сливе, только в обратку теперь

И на жижу ноль внимания.... :angry2:

#36 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:51

Вштырило нас конкретно!!!=)

неужели деньги от амеров назад потекли, чтобы наказать шортистов :hmm:

#37 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:44

я под это дело в шорт сбера зашел а он собака стоит на месте оО
Кукловодят как на сливе, только в обратку теперь

#38 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:41

рим фсипу не верит, огрызается :hmm:

#39 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 16:38

рим фсипу не верит, огрызается :hmm:

#40 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 15:06

Еще один шажок к мировому господству...всё чётко по "Протоколам сионских мудрецов",только очень быстро как-то,я мечтал не дожить....

Идея объединить финансовый бизнес возникла у миллиардеров два года назад, когда Рокфеллер представил лорда Ротшильда исполнительному директору Rockefeller & Co Рубену Джеффри. Спустя год состоялась вторая встреча, на этот раз в офисе Ротшильда в Лондоне: Джеффри согласился начать переговоры о продаже доли в Rockefeller Financial Services.
За этим Джеффри вступил в продолжительные переговоры с французским Societe Generale Private Banking, который владел пакетом акций Rockefeller Financial Services на сумму менее 100 млн фунтов стерлингов ($156,98 млн) с 2008 г. На долю Societe Generale претендовали несколько компаний, но Рокфеллеры предпочли поддержать Ротшильда.
Ротшильды прославились в 1815 г., когда Натан Мейер Ротшильд сделал состояние на британских гособлигациях, предчувствуя поражение Наполеона при Ватерлоо.
Председатель группы Ротшильдов барон Давид де Ротшильд в настоящее время объединяет инвестиционный банк в Лондоне с активами французской ветви семейства. А в марте лорд Ротшильд заключил инвестиционное соглашение с частным франко-швейцарским банком, принадлежащим группе Эдмона де Ротшильда — представителя еще одной ветви финансовой династии.

Читайте далее: http://www.vedomosti...v#ixzz1wM0fYxN8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения