Скорее всего пипец путиным Думаю, что лично я только выграю.
А если такой агрегат можно будет на автомобиль поставить как источник энергии?)
Ждать осталось недолго
...Неблагодарное это дело - Путина шортить....
Только нервы себе портить... даж Медведев посоветовал расслабиться.
Про LENR слышал давно, ещё когда до интернета на ФР через письменные заявки на МФЦ торговал на филиале на Октябрьском Поле, там Курчатник рядом - интересные люди в торговый зал забредали, и был знаком с одним челом, шеф которого этим делом предметно занимался... и даже книжку на эту давал почитать... Солина, кажется. Он здесь в обзоре упомянут, и его эксперименты описываются коротенько...
http://www.second-ph...ews/LENR-ru.pdf .
Это лучший обзор по теме, если кого интересует... за час можно прочитать... Мож в этом деле и есть что...х.з. ....Внешне история про фильтры Петрика напоминает, к сожалению... но всё равно интересно местами.
Там есть гл.7 Эксперименты Адаменко... впечатляет, если это правда... про далёкие-предалёкие сверхтяжёлые стабильные и нестабильные трансураны... можно сразу туда, но лучше весь обзорчик почитать. Про эксперименты Уруцкоева и Ивойлова тоже интересно...кому интересно. Одно только смущает, ничего
нового с тех пор не слышно... странно... если б правда была, это был бы переворот в науке... а его нет. ИМХО.
В обзоре есть про тахионы-торсионы... это в обзоре можно пропускать мимо... Одну историю знаю не понаслышке... В своё время некоторые сомнительные товарисчи, из авантюристов, что пирамидами в Подмосковье занимались... с торсионами вместе... пытались к себе Глеба Евгеньевича Лозино-Лозинского ("Буран") на старости лет к себе ради его авторитета и имени затащить... частично удалось кратковременно, старик раскаивался потом очень... но он быстро их послал в итоге... Мы с ним в одном доме жили... по парку гуляли, чаёк попивали... много интересного от него узнал... и вообще..
Вот здесь совсем коротенько история вопроса
http://science.compulenta.ru/358481/ . Ссылка из обзора.
Сообщение отредактировал amtop: 27 мая 2012 - 09:31