я - в отпуске)А у кого в понедельник выходной?
Рынок сегодня 25 мая 2012 г., пятница))) Информационное общение о рынке
Отправлено 25 мая 2012 - 17:38
Отправлено 25 мая 2012 - 17:29
Отправлено 25 мая 2012 - 17:17
потом посмотрли на Сша : и за 5 минут слили 1 руб вниз
До чего наш рыночег не самостоятельный
Отправлено 25 мая 2012 - 17:11
$ устаканится - ФР РФ отыграется отложенным спросом, типа "натерпелись"...
или может просто я в лонгах с плечом?
чего только не померещится...
Сообщение отредактировал Oko: 25 мая 2012 - 17:12
Отправлено 25 мая 2012 - 16:56
Через пару минут финальный на сегодня отскок
Еще можеим и в понедельник порасти,пока запад отдыхает
я взял пару лонгов : Сбер Об и т.д.
Отправлено 25 мая 2012 - 16:23
Власти Каталонии обратились к испанскому правительству за помощью из-за проблем с финансированием, сообщает агентство Bloomberg.
у нас 75 из 89 субъектов РФ в очереди за допфинансированием из федбюджета стоят, и ничего, процесс для наших можно сказать перманентный.
Отправлено 25 мая 2012 - 16:19
правительство Германии отказалось комментировать испанский зарос о помощи
Отправлено 25 мая 2012 - 16:04
Правительство Испании "со всей осторожностью" изучает запрос о помощи местных органов власти, обусловленный угрозой потери доступа к рынкам капитала, заявила вице-премьер страны Сорайя Саенс де Сантамария.
Отправлено 25 мая 2012 - 15:47
Отправлено 25 мая 2012 - 15:11
Все будет хорошоЯ тогда в Суре сидел,уехал дачу достраивать!Когда вернулся,пол домика как слизало....
Спорт это не плохо,есть велотренажёр,а так всему своё время,походы в зал я прекратил 3 года назад....
Не удалось пораньше слинять из города,с вами посижу =)))
Отправлено 25 мая 2012 - 14:58
ты бы дядя (Аксель Мерк) у себя дома загорелых поучил работать..., а не груши околачивать)В Греции нет никого, с кем можно было бы договариваться», — сказал Аксель Мерк, директор по инвестициям американского фонда Merk Investments, специализирующегося на работе на валютных рынках.
Отправлено 25 мая 2012 - 14:56
Я тогда в Суре сидел,уехал дачу достраивать!Когда вернулся,пол домика как слизало....как сейчас помню, в 2008 году залез на всё в лонги сберкассы. ну и что бы успокоить нервы, носился по 5 км каждый день, а депо в это время убывало. короче говоря, психическое здоровье хорошо пошатнулось, за то физическое поднялось в разы!!!
у всех есть выбор!!!!
Спорт это не плохо,есть велотренажёр,а так всему своё время,походы в зал я прекратил 3 года назад....
Не удалось пораньше слинять из города,с вами посижу =)))
Сообщение отредактировал ВладКо: 25 мая 2012 - 14:58
Отправлено 25 мая 2012 - 14:53
Вы правы . Свобода выбора наше главное достояние. Отрадно видеть, что хоть психическое здоровье и пошатнулось, но не убилось и Вы по прежнему в наших рядах. Может бег помог? Рынок одно из лучших мест для приобретения психологических травмкак сейчас помню, в 2008 году залез на всё в лонги сберкассы. ну и что бы успокоить нервы, носился по 5 км каждый день, а депо в это время убывало. короче говоря, психическое здоровье хорошо пошатнулось, за то физическое поднялось в разы!!!
у всех есть выбор!!!!
Отправлено 25 мая 2012 - 14:46
«Мы продали наш последний евро 15 мая. Мы разочарованы тем, что ничего не делается. В Греции нет никого, с кем можно было бы договариваться», — сказал Аксель Мерк, директор по инвестициям американского фонда Merk Investments, специализирующегося на работе на валютных рынках.
Вложения в активы, номинированные в евро, в последние дни значительно сократили Amundi, вторая по величине частная управляющая компания Европы (активы — 659 млрд евро, или $830 млрд), и британская Threadneedle Investments (активы — 73 млрд фунтов, или $114,3 млрд). Amundi компания, которая была создана три года назад в результате слияния Credit Agricole Asset Management и Societe Generale Asset Management и которая управляет средствами ряда крупнейших пенсионных фондов и компаний континента, перевела часть активов из облигаций, номинированных в евро, в долларовые.
В Threadneedle, опасаясь дальнейшего падения евро, также сократили вложения в европейские активы.
Читайте далее: http://www.vedomosti...o#ixzz1vsgyxRMS
Отправлено 25 мая 2012 - 14:46
так конечно, ты наверное, на деньги играешь?...А так пора на воздух,нервы лечить
Отправлено 25 мая 2012 - 14:43
я не специально..Умеете вы позитив отыскать=)Если народ начнёт деньги со счетов снимать,это ж как цепная реакция,сарафанное радио наложенное на южный менталитет,никакой куй не спасёт в моменте...Перед банкротством Леманов рынки тоже вроде как пытались повыше подкинуть...
просто фон такой новостной..
Отправлено 25 мая 2012 - 14:43
как сейчас помню, в 2008 году залез на всё в лонги сберкассы. ну и что бы успокоить нервы, носился по 5 км каждый день, а депо в это время убывало. короче говоря, психическое здоровье хорошо пошатнулось, за то физическое поднялось в разы!!!Нервы это плохо. Лучше в спортзал. Во время интенсивной тренировки вырабатывается эндорфин (иначе говоря, гормон счастья), сразу полегчает Действие примерно 5 часов.
у всех есть выбор!!!!
Отправлено 25 мая 2012 - 14:16
Нервы это плохо. Лучше в спортзал. Во время интенсивной тренировки вырабатывается эндорфин (иначе говоря, гормон счастья), сразу полегчает Действие примерно 5 часов.Сип играет тему,когда всем плохо мне хорошо!Если б не выхи,я бы в лонг залез прям сейчас,не будут наши в пол неделю крыть.имхо А так пора на воздух,нервы лечить
Сообщение отредактировал StopLoss: 25 мая 2012 - 14:20
Отправлено 25 мая 2012 - 14:09
|