Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Рынок Сегодня 17 Мая 2012Г., Четверг ))) Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 244

Опрос: Рынок Сегодня 17 Мая 2012Г., Четверг ))) Информационное Общение О Рынке (55 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (30 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

2. Шорт (4 голосов [7.27%])

Процент голосов: 7.27%

3. Кэш (9 голосов [16.36%])

Процент голосов: 16.36%

4. Лонг/шорт (3 голосов [5.45%])

Процент голосов: 5.45%

5. Лонг/кэш (8 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

6. Шорт/кэш (1 голосов [1.82%])

Процент голосов: 1.82%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (28 голосов [50.91%])

Процент голосов: 50.91%

2. Отрицательным (7 голосов [12.73%])

Процент голосов: 12.73%

3. Вокруг нуля +-0.5% (13 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

4. Не знаю (7 голосов [12.73%])

Процент голосов: 12.73%

Голосовать

#101 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:35

какие результаты за сегодня, если не секрет... можно в личку

чего ж в личку!
страна должна знать своих героев!

пока - минус 13%, процесс идет...

#102 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:30

Эх! Было бы за что!
Вот что делать с сурком мелким. Вот вопрос. По тому как сегодня торгуется стакан---нет желающих продавать много на этих уровнях. А шорт то был открыт ого-го какой. Как будут закрывать???? Неужели опять, как три года подряд, опустят на -30% от отсечки, чтобы об слабых и плечистых лонгистов закрыть шорты. Но ведь они то поди поумнели за три года.
Мерещится что вынесут его, тем более характер у Сурка безбашенный.
Но все нажежды от позы. :hmm:

Что сурок. У него 3%. Вот в СБ большом и малом кого-то мордой об сто возят. Вот это да! -7% Давно такого не помню.

#103 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:05

Соловей, спасибо.

Эх! Было бы за что!
Вот что делать с сурком мелким. Вот вопрос. По тому как сегодня торгуется стакан---нет желающих продавать много на этих уровнях. А шорт то был открыт ого-го какой. Как будут закрывать???? Неужели опять, как три года подряд, опустят на -30% от отсечки, чтобы об слабых и плечистых лонгистов закрыть шорты. Но ведь они то поди поумнели за три года.
Мерещится что вынесут его, тем более характер у Сурка безбашенный.
Но все нажежды от позы. :hmm:

Соловей, спасибо.

Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#104 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:05

работать по тренду - великое дело, я до сих пор не могу научиться, хотя на отскоке взял своё... :beer:

Научитесь. Каждому свое время требуется для этого.
И это пройдет....

#105 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:04

индекс "Опережающих индикаторов" -хуже ожиданий

ждали +0,1
вышло -минус 0,1

у нас на Ммвб - моментально еще нырок вниз

Получите второе дно

Сообщение отредактировал Barinov: 17 мая 2012 - 17:05

#106 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:03

США: индекс деловой активности ФРБ Филадельфии составил в мае -5,8 пункта, ожидалось 10,0 пункта, предыдущее значение 8,5 пункта
США: индекс опережающих индикаторов снизился в апреле на 0,1%, ожидалось увеличение на 0,1%, предыдущее изменение +0,3%

#107 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:56

Вроде только что видел Ваш вопрос по ОГК-2.....пока входил на форум.... не стало. :hmm:
Брать как и говорил собираюсь на 0,45
Посмотрим что по поводу допки на СД решат. А уж инсайдеры, как мне кажется уже сегодня путь указали. :hlop:

Соловей, спасибо.

#108 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:53

Вроде только что видел Ваш вопрос по ОГК-2.....пока входил на форум.... не стало. :hmm:
Брать как и говорил собираюсь на 0,45
Посмотрим что по поводу допки на СД решат. А уж инсайдеры, как мне кажется уже сегодня путь указали. :hlop:
Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#109 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:42

Крупнейшим 29 банкам мира нужно будет привлечь $566 млрд дополнительного капитала или сократить активы на $5,5 трлн, чтобы выполнить к 2018 г. требования по ужесточению норм достаточности капитала. Эти расчеты представлены в опубликованном сегодня докладе агентства Fitch Ratings, в котором делается первая попытка оценить последствия банковской реформы, известной как «Базель III», и дополнительных повышенных требований к капиталу, которые она вводит для глобальных системообразующих финансовых институтов.
В список этих институтов, который составляет и публикует международный Комитет финансовой стабильности, входят 29 крупнейших международных банков, таких как Bank of America, Citigroup, JPMorgan Chase, Barclays, HSBC, BNP Paribas, Societe Generale, ING, Deutsche Bank, Credit Suisse, Mitsubishi UFJ, Bank of China и др. (всего 17 европейских, восемь американских и четыре азиатских банка).
Читайте далее: http://www.vedomosti...d#ixzz1v8OZV97M

Сообщение отредактировал lambertini: 17 мая 2012 - 16:44

#110 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:39

Искуситель :) На самом деле - секрет. Деньги любят тишину.
Не знаю как у других, но мной уже неоднократно было подмечено, стоит рассказать о прибыли
и на несколько дней удача покидает, прибыль дается с трудом, положенный процент приходится зарабатывать, образно выражаясь, потом и кровью, а количество сделок с отрицательным
результатом, может достигать 5 - 8 % от общего количества, в эти дни. А вот о промахах сколько угодно болтать можно, безнаказанно.
И это пройдет....

#111 Artemyy

Artemyy
  • Трейдер
  • 61 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 16:02

а что Вы делаете с историей да еще такой древней?

А да, вы правы) чота я не подумавши ляпнул)))

#112 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 мая 2012 - 16:02

Повторные заявки на пособие по безработице 3265K 3235K

Жень не туда смотришь. Евра/бакс- все дела там сейчас происходють

#113 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:57

Что же Вы так агрессивны :) Я хочу сказать, что без разницы кто автор слива, дают надо пользоваться :)
В шорт да, заранее. На своем счете, о чем утром было написано. Выход правда получился дурацким. И в Риме, да и откупить планировалось по 132 080, а убежали гораздо ниже :) Да и это не показатель, а скорее неудачный эксперемент. Я торгую только интрадей, соответственно заранее никуда не встаю, да и вообще подолгу в сделке не нахожусь, разве что когда такая малина, как сегодня. :beer:

#114 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:50

Что же Вы так агрессивны :) Я хочу сказать, что без разницы кто автор слива, дают надо пользоваться :)
В шорт да, заранее. На своем счете, о чем утром было написано. Выход правда получился дурацким. И в Риме, да и откупить планировалось по 132 080, а убежали гораздо ниже :) Да и это не показатель, а скорее неудачный эксперемент. Я торгую только интрадей, соответственно заранее никуда не встаю, да и вообще подолгу в сделке не нахожусь, разве что когда такая малина, как сегодня. :beer:

работать по тренду - великое дело, я до сих пор не могу научиться, хотя на отскоке взял своё... :beer:

#115 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:38

Тайм-фрэйм поменять надо: перейти от пятиминутного графика к часовому, дневному, недельному... На каждом тайм-фрэйме своя собственная левая граница данных...

не совсем так - это-же фьюч и он начинает жить за пару месяцев до экспирации предыдущего.
нужно склеенный самому делать или искать где-нибудь

Сообщение отредактировал viktOr: 17 мая 2012 - 15:39

все будет хорошо, а может быть и лучше

#116 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:34

Вы хотите сказать,что -лично предугадали сегодняшнее падение Сбера на безумные 6% и заранее встали в шорт?

Пора Вам все мои финансы в управление передать

И это пройдет....

#117 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:34

Повторные заявки на пособие по безработице 3265K 3235K

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#118 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:28

набрал лесенкой через рубль фуч кассы почти 500 контрактов. посчитал семь сделок (входов) получилось. люблю кассу до безумия. теперь отскок процентов на 10 и все на юга!

главное, чтобы любовь не превратилась в обузу :hmm:

#119 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:22

набрал лесенкой через рубль фуч кассы почти 500 контрактов. посчитал семь сделок (входов) получилось. люблю кассу до безумия. теперь отскок процентов на 10 и все на юга!

#120 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:15

Подскажите а как историю побольше в КВИК закачать? ато у меня MIX всего с начала года

а что Вы делаете с историей да еще такой древней?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)