Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 15 Мая 2012Г., Вторник ))) Информационное Общение О Рынке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

Опрос: Рынок Сегодня 15 Мая 2012Г., Вторник ))) Информационное Общение О Рынке (46 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

2. Шорт (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

3. Кэш (4 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

4. Лонг/шорт (6 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

5. Лонг/кэш (4 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Отрицательным (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. Вокруг нуля +-0.5% (14 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

4. Не знаю (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Голосовать

#21 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:57

Как только начал пользоваться Mozilla Firefox на Internet Explorer без слез смотреть не могу..

я дома и без ие живу
а вот на работе - именно ие основная прога-базы на sql там без него никак

#22 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:46

Директор Международного валютного фонда, кредитующего Грецию наряду с Еврокомиссией и Европейским центробанком, Кристин Лагард не исключает возможности «упорядоченного выхода» Греции из еврозоны в случае отказа властей страны выполнять обязательства по сокращению дефицита бюджета. «Если обязательства по бюджету не будут выполнены, то будет необходимо провести пересмотр, и это означает либо дополнительное финансирование и дополнительное время, либо механизмы, которые обеспечат в таком случае упорядоченный выход из зоны евро», — приводит ее слова AFP.

#23 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:45

Президент Франции добрался до Берлина со второй попытки

Президент Франции Франсуа Олланд во вторник прилетел в Берлин с первым официальным визитом после вступления в должность. В настоящее время у ведомства федерального канцлера проходит торжественная церемония приветствия Олланда, прямую трансляцию ведет телеканал Phoenix.
Олланд прилетел в Берлин с опозданием на час. В самолет президента сразу после вылета попала молния и он вернулся в Париж, поэтому президенту пришлось лететь в Берлин другим бортом. После церемонии приветствия запланированы переговоры Олланда с канцлером Ангелой Меркель, ужин и поздний вылет в Париж.

Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz1uxupFQIB

Вот неугомонный..

#24 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:41

спасибо
попробую еще мозилой зайти

Как только начал пользоваться Mozilla Firefox на Internet Explorer без слез смотреть не могу..

#25 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:32

Попробуй еще пару вещей :
-смени/временно заинсталлируй и переключи Эксплоурер на другой браузер,.
-почисти куки и темпор.файлы,например софтом Cleaner
-перепроверь /сними защитне элементы браузера (в Настройках и свойствах)

спасибо
попробую еще мозилой зайти

#26 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:07

робот? мне руки так не позволяют, сегодня за весь день только 103 смог, а вечером так и 30 контрактов наш фьюч в раскоряку ставят

после 19-00 ликвидность падает.

#27 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 20:36

РИА Новости, Совет министров экономики и финансов Евросоюза (Экофин) на заседании во вторник одобрил проект новых требований к капиталам банков и инвестиционных фирм ЕС, говорится в материалах совета.
Предложения предполагают повышение достаточности капитала, включающего лишь обыкновенные акции (common equity tier 1 capital), до 4,5% к взвешенным по риску активам с нынешних 2%. Это требование будет полностью введено в действие с 2015 года, с 2013 года планируется установить уровень достаточности в 3,5%, с 2014 года - 4%. При этом неизменным останется требование к достаточности суммарного капитала на уровне 8%.
Кроме того, банки должны будут создать буфер в размере 2,5% капитала первого уровня (от объема обыкновенных акций).
Теперь эти предложения необходимо обсудить Европарламенту. Экофин надеется, что парламент одобрит их в первом чтении к июню 2012 года.

#28 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:46

Прикольно, если правда...

Подтверждение
http://www.vedomosti...zidenta_francii

#29 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:46

Развал еврозоны — дело, возможно, ближайших месяцев, полагает нобелевский лауреат экономист Пол Кругман. «Конец игры» он описал в The New York Times: Греция выйдет из еврозоны уже в июне, это спровоцирует резкий переток капиталов из банков Испании и Италии в германские банки. Возможно введение ограничений на вывод капитала и снятие наличности и/или масштабное вмешательство ЕЦБ, который вынужден будет кредитовать банки, чтобы спасти их от коллапса. А у Германии остается выбор — гарантировать обязательства Испании и Италии и согласиться на более высокую инфляцию в еврозоне либо положить конец самому евро.
Профессор Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини назвал еврозону «терпящим крушение поездом в замедленной съемке». Членство Греции в еврозоне под вопросом, вырос риск разрастания кризиса в Европе, прокомментировал он в Twitter. Вероятность Grexit — такое название получило событие (от Greece и Exit) — увеличилась до 50-75% с прежних 50%, считают аналитики Citi.

Читайте далее: http://www.vedomosti...t#ixzz1uxR3czju

#30 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:44

Самолет президента Франции Франсуа Олланда, летевший в Берлин, вернулся в Париж после попадания молнии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в администрации главы французского государства.
Подробности происшествия не приводятся.
Олланд летел в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Вот так вот молния решила судьбу Евросоюза.. и всего мира..

Прикольно, если правда...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#31 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:29

Самолет президента Франции Франсуа Олланда, летевший в Берлин, вернулся в Париж после попадания молнии, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в администрации главы французского государства.
Подробности происшествия не приводятся.
Олланд летел в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Вот так вот молния решила судьбу Евросоюза.. и всего мира..

Сообщение отредактировал lambertini: 15 мая 2012 - 19:29

#32 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:22

Амы 1340 не собираются сдавать без боя...

у них год выборов-могут летом удивить,по крайней мере только на это и надежда у нас

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#33 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:13

Амы 1340 не собираются сдавать без боя...

#34 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:09

Мысленный лонг ?
Могу посоветовать на б/п виртуальном счете,

могу дополнить: с виртуального выигрыша купи виртуальную бытылочку и виртуально обмой виртуальный профит.

Привет!

#35 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 18:16

Добрый вечер!

Да, изрядно потрепало ряды быков. А уж пила сегодняшняя войдет в мою историю - максимальное число перезаходов за этот день. Пока продолжаю накапливать длинные позиции, чего и вам желаю, ведь главное это не жадничать и все у нас будет хорошо.
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#36 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 18:01

Очередной лоходень в моём исполнении,покупка газа равными долями 150,148,146 и сдача 148,18 целиком....да страшно мне стало!!!Ещё ловил ММК,но стоял на пробой 10р.....Думаю в газе назрел отскок,вок вокруг 148 как хороводы водили....имхо.

В ММК кстати красивый додж в виде креста надгробного нарисовали на дневках,вроде за разворот картинка.=)))

Сообщение отредактировал ВладКо: 15 мая 2012 - 18:06

#37 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:40

по моим наблюдениям от 300 до 1000 пунктов можно работать 100 - 200 контрактов смело, ликвидность позволяет

робот? мне руки так не позволяют, сегодня за весь день только 103 смог, а вечером так и 30 контрактов наш фьюч в раскоряку ставят

#38 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:28

Амов заклинило,не хочут вниз и наши где-то по сусекам бабла наскребли,что б этот позор выкупить,зачем то?Я за красивые цифры,пора 1300 пробивать и о чудо можно не уточнять чего,ну и дела=)))

Владко,НЛМК - больше чем 1 шт. не покупай !

А то кукл подумает,что Баринов вернулся
(он меня знает :)

#39 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:19

Амов заклинило,не хочут вниз и наши где-то по сусекам бабла наскребли,что б этот позор выкупить,зачем то?Я за красивые цифры,пора 1300 пробивать и о чудо можно не уточнять чего,ну и дела=)))

#40 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 17:14

Виртуально встал в лонг НЛМК по 51.3(текущая)... на всё,.проверяем.....

Мысленный лонг ?

Не,не катит ,т.к. мозг не чуствует риска

Могу посоветовать :
1. на б/п виртуальном счете,
2. или прямо в Квике,но !!! купи НЛМК = 1 штуку (или 1-10 лотов)

И балуйся этими 1-10 штуками :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"