Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#161 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:12

Торговать по всяким фибам-талибам особо не стоит, :thumbup:. Особенно в малых тайм фреймах. Кстати вот у алибабаича предыдущий график с фибой выбран почему то не от последнего локального лоя, а от предыдущего. Хотя казалось предыдущий каким боком то сюда относится,к тому же последний ниже предыдущего. ДеМарк в своей книге писал,что надо взять последний хай и этот же уровень найти левее(провести горизонтальную линию). Затем найти минимальный уровень между этими точками. Вот между найденными лоем и последним хаем и надо откладывать фибу. А если последний хай,является абсолютным хаем,то тогда надо этот хай множить на уровни коррекции Фибоначчи. То есть последний хай умножать на 0.618,затем на 0.5 и 0.382. В этом я не совсем с ним согласен,ведь нельзя сказать,что это уже будет абсолютный хай.....но возможно,что его подход правильный. Обвал Никкея он в свое время предсказал верно

ты на кого фибу крошишь?

ты понимаешь, что это все непринципиально, как тебе честно ответили, а все туда же!

)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#162 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:11

Расшифровываю:
амеры пробили 12400 по Доу сверху вниз, что является позитивом для меня, Ванюты, ибо я в кэше и хочу купить дешевле акции наших ведущих российских эмитентов во вторник.

понедельник вроде выходной)
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#163 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:09

Торговать по всяким фибам-талибам особо не стоит, :thumbup: . Особенно в малых тайм фреймах. Кстати вот у алибабаича предыдущий график с фибой выбран почему то не от последнего локального лоя, а от предыдущего. Хотя казалось предыдущий каким боком то сюда относится,к тому же последний ниже предыдущего. ДеМарк в своей книге писал,что надо взять последний хай и этот же уровень найти левее(провести горизонтальную линию). Затем найти минимальный уровень между этими точками. Вот между найденными лоем и последним хаем и надо откладывать фибу. А если последний хай,является абсолютным хаем,то тогда надо этот хай множить на уровни коррекции Фибоначчи. То есть последний хай умножать на 0.618,затем на 0.5 и 0.382. В этом я не совсем с ним согласен,ведь нельзя сказать,что это уже будет абсолютный хай.....но возможно,что его подход правильный. Обвал Никкея он в свое время предсказал верно

я тоже это заметил ,но вася наверное чем то руководствовался ...нас же он просил обсудить только результаты))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#164 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:08

Расшифровываю:
амеры пробили 12400 по Доу сверху вниз, что является позитивом для меня, Ванюты, ибо я в кэше и хочу купить дешевле акции наших ведущих российских эмитентов в понедельник.

Последняя надежда на завтра
в понедельник ты будешь радовать лонгу или жалеть что не в кэше как вся страна :thumbup:

#165 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:07

Торговать по всяким фибам-талибам особо не стоит, :thumbup:. Особенно в малых тайм фреймах. Кстати вот у алибабаича предыдущий график с фибой выбран почему то не от последнего локального лоя, а от предыдущего. Хотя казалось предыдущий каким боком то сюда относится,к тому же последний ниже предыдущего. ДеМарк в своей книге писал,что надо взять последний хай и этот же уровень найти левее(провести горизонтальную линию). Затем найти минимальный уровень между этими точками. Вот между найденными лоем и последним хаем и надо откладывать фибу. А если последний хай,является абсолютным хаем,то тогда надо этот хай множить на уровни коррекции Фибоначчи. То есть последний хай умножать на 0.618,затем на 0.5 и 0.382. В этом я не совсем с ним согласен,ведь нельзя сказать,что это уже будет абсолютный хай.....но возможно,что его подход правильный. Обвал Никкея он в свое время предсказал верно

Я и не против что фибы чуть криво, я их не сегодня рисовал, амеры уже давно тут долбяться поэтому это не принципиально.
А какими инструментами мне пользоваться, я сам решу. Не нравяться фибы не сморти.

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 21 февраля 2008 - 19:10

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#166 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:04

расшифруй)

Расшифровываю:
амеры пробили 12400 по Доу сверху вниз, что является позитивом для меня, Ванюты, ибо я в кэше и хочу купить дешевле акции наших ведущих российских эмитентов во вторник.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#167 berator

berator
  • Трейдер
  • 948 сообщений

ставки на закрытие Доу

нео - 12600
Validol - 12250
BoxingCat - <12400
iva - около 12500
запупыркин - 12710
Vanuta - 12127 (цифра была такая, а сегодня будет или когда, я не понял, но для истории приведу)

12320 :thumbup:

#168 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Такое чувство , что американским трейдерам бьют по мозгам и приговаривают: не открывай лонги, не открывай лонги...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#169 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:03

#170 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 19:03

расшифруй)

А что расшифровывать?? Этот уровень несколько раз выступал хорошей поддержкой и неплохим сопротивлением. Теперь на 12300 они вполне могут прошагать...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#171 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:59

Млин, вот добрый человек:

Вышедшая в США статистика по объему обращений за пособием по безработице оказалась на уровне ожиданий и никак не повлияла на ход торгов. Уже после нашего закрытия в 18:00 мск выйдут данные по индексу опережающих экономических индикаторов и в 18:30 мск. данные по запасам нефти и нефтепродуктов. Считаем, что краткосрочная динамика отечественных рынков во многом будет определяться настроениями на внешних биржевых площадках, однако среднесрочный тренд останется положительным. Рекомендуем не суетиться и продолжать удерживать "длинные" позиции",

- считает Алексей Салангин, аналитик "Ренессанс Онлайн"

Что интересно он понимает под словом "суетиться"?

#172 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:59

о, 12400 по Доу пробили вниз, хорошо....

расшифруй)
.

#173 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:57

Вася, ты перестал добавлять, что ты Честный, и мы тебе не верим...)))

ты ли то?

Привет чемпион , это я по чесноку :thumbup:)

#174 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:56

Вася, ты перестал добавлять, что ты Честный, и мы тебе не верим...)))

ты ли то?

#175 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:53

вот 1349 наверное не сумеют пробить, 4 часа не поддерживает и дни вверх пока

трижды тестировали вниз фибу 38.2 и не пробили ,только прокалывали ...

Сообщение отредактировал нео: 21 февраля 2008 - 18:55

.

#176 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:48

По чему ниже не смогут, если постараются смогут, часы только начали движение

вот 1349 наверное не сумеют пробить, 4 часа не поддерживает и дни вверх пока

#177 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:47

12310

#178 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:44

потому и добавил ,что сейчас доу решает)
.

#179 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:43

Легко на сердце от ФИБЫ веселой, она скучать не дает никогда,
И любят ФИБУ деревни и села, и любят ФИБУ большие города.
Нам ФИБА строить и жить помогает, она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с ФИБОЙ по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет.
:thumbup:

не сочтите за подколку, просто навеяло. сам фибами пользоваться пока не умею, к сожалению.

а чаво ей пользоваться...берёшь пузырь водки ,открываешь график ..........))))) и она вся твоя))
главное её нежно раскатать))viannen_10.gif
.

#180 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 18:43

значит ниже 1357 не могут пробиться ,остаётся наверх ,если доу не подкачает ,то пробьют фибу

p.s. у пиндосов перевёрнутый ГИП на 5 -дневках (смотрел на ссылке наверху форума DOW)
все признаки за пробой вверх ;) :thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)