Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:42
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:41
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:40
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:30
Может быть, погода не летная? А так то действительно, что они не приземляются?для молодых поклонников та, немного оффтопа:
из Фейнмана: Что я назвал бы наукой самолетопоклонников. У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны - он диспетчер, - и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются.
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:25
ну за вчерашний шорт по гмк под вечер многое говорило только за.Да и общее настроение говорит что логично было бы штатам продолжать снижаться а не делать конвульсии вверх.Но по опыту прошлых шортов лучше 5 раз закрыть их с минусом в процент чем оказаться неправым глобально и получить 10 процентов убыткаЧто, опять в шортах ночевали?
Однако...
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:24
Испохабат ралли, сволочи..
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:22
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:22
из Фейнмана: Что я назвал бы наукой самолетопоклонников. У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны - он диспетчер, - и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются.
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:19
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:17
Что, опять в шортах ночевали?что начитались утренних газет и решили действовать я вот тоже лонгом в гмк буду отбивать убыток от шорта открытого на 7250 но есть маленький шанс что гэп все же будет ниже чем рисует тройка.Вторая бумага в лонг втб и может быть сургут преф
Однако...
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:17
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:14
что начитались утренних газет и решили действовать я вот тоже лонгом в гмк буду отбивать убыток от шорта открытого на 7250 но есть маленький шанс что гэп все же будет ниже чем рисует тройка.Вторая бумага в лонг втб и может быть сургут префВсем добрый день!
Мы же говорили - админ , что нибудь придумает
Только по ссылке с прямым адресом получилось медсанбату, найти свое подразделение. Как говорится - отряд заметил потерю бойца И все равно кое что не работает (часть картинок не окрывается) , а по навигации происходит перемещение в параллельный сайт (мир).
По рынку - бить шортами по головам, сегодня не будем Обещаем,набрать бумаг и держать их пока не посинеем. ГМК - наш любимый, бедем пинать до 7900 (во как)
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:10
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:02
если есть возможность то лучше зашортить транснефть, вот уж где говнобумажкаВаван зачем шортишь бумагу в восходящем тренде? еще пока нет разворота вниз. он же шортистов убивает чаще и быстрее всех.
Лучше шортить говно бумажку типа Лука и Сура.
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:01
Мы же говорили - админ , что нибудь придумает
Только по ссылке с прямым адресом получилось медсанбату, найти свое подразделение. Как говорится - отряд заметил потерю бойца И все равно кое что не работает (часть картинок не окрывается) , а по навигации происходит перемещение в параллельный сайт (мир).
По рынку - бить шортами по головам, сегодня не будем Обещаем,набрать бумаг и держать их пока не посинеем. ГМК - наш любимый, бедем пинать до 7900 (во как)
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:56
Индекс РТС опустится до значения 2000 пунктов, - Гельды Союнов, ФК "Открытие"
В первую половину торговой сессии четверга российские фондовые рынки будут снижаться под давлением внешнего негативного фона. Однако во второй половине дня возможен краткосрочный коррекционный рост. В лидерах падения будут акции сырьевых компаний. Лучше рынка будут выглядеть акции телекомов и электроэнергетических компаний. Индекс РТС опустится до значения 2000 пунктов".
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:51
Думаю скинуть лишние плечи ВТБ в первой половине дня, и зайти в Сургут если дадут не очень высоко.Вот думаю в первой половине или в гамак или втб вложиться.
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:47
Я написал там ссылку, по которой можно пользоваться форумом.Админ, а мож все таки старый сайт физически удалить? что б даже попыток туда зайти не было? Я че то не пойму вообще. Ну я свой сайт переносил на другой сервер, ну то есть мой хостер, ну временно 4 часа были глюки и старый са
ЧЕрез какое-то время удалю старый
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ВТОРОГО ФОРУМА В ИНТРАДЕЙКЛУБЕ ЗАКРЫТЬ И ВСЕ РЕШАТЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:47
Получается что часовик вот вот загнется в бычий дивер..30мин само собой... сегодня откроемся с гэпа...следующая фиба от падения ~32800... наверняка ведь сегодня на нее сходим. В чем я неправ?
Сообщение отредактировал Друг: 21 февраля 2008 - 09:51
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:40
Админ, а мож все таки старый сайт физически удалить? что б даже попыток туда зайти не было? Я че то не пойму вообще. Ну я свой сайт переносил на другой сервер, ну то есть мой хостер, ну временно 4 часа были глюки и старый саможно попробовать зайти , явно указывая IP http://90.156.158.10...p?showtopic=754
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|