Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 512

#461 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:42

И чего люди не летают? зачем сдают ГП по 318? Подождите открытия в Европе

#462 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:41

во мочилово идет за круглые цифры.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#463 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:40

Сдал на открытии лонги по обоим Сберам, набранные вчера в течение дня.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#464 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:30

для молодых поклонников та, немного оффтопа:
из Фейнмана: Что я назвал бы наукой самолетопоклонников. У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны - он диспетчер, - и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются.

Может быть, погода не летная? ;) А так то действительно, что они не приземляются?

#465 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:25

Что, опять в шортах ночевали? ;)
Однако...

ну за вчерашний шорт по гмк под вечер многое говорило только за.Да и общее настроение говорит что логично было бы штатам продолжать снижаться а не делать конвульсии вверх.Но по опыту прошлых шортов лучше 5 раз закрыть их с минусом в процент чем оказаться неправым глобально и получить 10 процентов убытка

#466 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:24

Что-то фучи к нулю скатились.. И азия... ;)
Испохабат ралли, сволочи.. ;)

#467 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:22

Чистая прибыль французского банка Societe Generale S.A. за 2007г. снизилась на 81,9% - до 947 млн евро по сравнению с 5,22 млрд евро, полученными годом ранее, сообщается в опубликованном в четверг финансовом отчете компании.
Bearbullьф)))

#468 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:22

для молодых поклонников та, немного оффтопа:
из Фейнмана: Что я назвал бы наукой самолетопоклонников. У тихоокеанских островитян есть религия самолетопоклонников. Во время войны они видели, как приземляются самолеты, полные всяких хороших вещей, и они хотят, чтобы так было и теперь. Поэтому они устроили что-то вроде взлетно-посадочных полос, по сторонам их разложили костры, построили деревянную хижину, в которой сидит человек с деревяшками в форме наушников на голове и бамбуковыми палочками, торчащими как антенны - он диспетчер, - и они ждут, когда прилетят самолеты. Они делают все правильно. По форме все верно. Все выглядит так же, как и раньше, но все это не действует. Самолеты не садятся. Я называю упомянутые науки науками самолетопоклонников, потому что люди, которые ими занимаются, следуют всем внешним правилам и формам научного исследования, но упускают что-то главное, так как самолеты не приземляются.

#469 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:19

2 Иван.Про двойное дно сбера.Недпно в гамаке даблтоп тож был Угу

#470 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:17

что начитались утренних газет и решили действовать ;) я вот тоже лонгом в гмк буду отбивать убыток от шорта открытого на 7250 но есть маленький шанс что гэп все же будет ниже чем рисует тройка.Вторая бумага в лонг втб и может быть сургут преф

Что, опять в шортах ночевали? ;)
Однако...

#471 Water

Water
  • Трейдер
  • 206 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:17

Всем привет!

#472 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:14

Всем добрый день!
Мы же говорили - админ , что нибудь придумает ;)
Только по ссылке с прямым адресом получилось медсанбату, найти свое подразделение. Как говорится - отряд заметил потерю бойца ;) И все равно кое что не работает (часть картинок не окрывается) , а по навигации происходит перемещение в параллельный сайт (мир).
По рынку - бить шортами по головам, сегодня не будем ;) Обещаем,набрать бумаг и держать их пока не посинеем. ГМК - наш любимый, бедем пинать до 7900 (во как)

что начитались утренних газет и решили действовать ;) я вот тоже лонгом в гмк буду отбивать убыток от шорта открытого на 7250 но есть маленький шанс что гэп все же будет ниже чем рисует тройка.Вторая бумага в лонг втб и может быть сургут преф

#473 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:10

Здрасьте.Помолясь приступим ;)
Дождь не может идти весь год

#474 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:02

Ваван зачем шортишь бумагу в восходящем тренде? еще пока нет разворота вниз. он же шортистов убивает чаще и быстрее всех.
Лучше шортить говно бумажку типа Лука и Сура.

если есть возможность то лучше зашортить транснефть, вот уж где говнобумажка
Весь мир - театр, а Россия цирк

#475 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 10:01

Всем добрый день!
Мы же говорили - админ , что нибудь придумает ;)
Только по ссылке с прямым адресом получилось медсанбату, найти свое подразделение. Как говорится - отряд заметил потерю бойца ;) И все равно кое что не работает (часть картинок не окрывается) , а по навигации происходит перемещение в параллельный сайт (мир).
По рынку - бить шортами по головам, сегодня не будем ;) Обещаем,набрать бумаг и держать их пока не посинеем. ГМК - наш любимый, бедем пинать до 7900 (во как)

#476 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:56

Какой интересный прогноз:

Индекс РТС опустится до значения 2000 пунктов, - Гельды Союнов, ФК "Открытие"

В первую половину торговой сессии четверга российские фондовые рынки будут снижаться под давлением внешнего негативного фона. Однако во второй половине дня возможен краткосрочный коррекционный рост. В лидерах падения будут акции сырьевых компаний. Лучше рынка будут выглядеть акции телекомов и электроэнергетических компаний. Индекс РТС опустится до значения 2000 пунктов".

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#477 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:51

Вот думаю в первой половине или в гамак или втб вложиться.

Думаю скинуть лишние плечи ВТБ в первой половине дня, и зайти в Сургут если дадут не очень высоко.

#478 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:47

Админ, а мож все таки старый сайт физически удалить? что б даже попыток туда зайти не было? Я че то не пойму вообще. Ну я свой сайт переносил на другой сервер, ну то есть мой хостер, ну временно 4 часа были глюки и старый са

Я написал там ссылку, по которой можно пользоваться форумом.
ЧЕрез какое-то время удалю старый

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ВТОРОГО ФОРУМА В ИНТРАДЕЙКЛУБЕ ЗАКРЫТЬ И ВСЕ РЕШАТЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ

#479 Друг

Друг

Что это?

• Трейдер
  • 64 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:47

Здравствуйте, ну коли тут можно выкладывать свои рисунки, выкладываю свой...но так как я новичег в ТА да и вообще на рынке...кароче вопрос
Получается что часовик вот вот загнется в бычий дивер..30мин само собой... сегодня откроемся с гэпа...следующая фиба от падения ~32800... наверняка ведь сегодня на нее сходим. В чем я неправ;)?

Прикрепленные изображения

• 222.JPG

Сообщение отредактировал Друг: 21 февраля 2008 - 09:51

#480 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

Отправлено 21 февраля 2008 - 09:40

можно попробовать зайти , явно указывая IP http://90.156.158.10...p?showtopic=754

Админ, а мож все таки старый сайт физически удалить? что б даже попыток туда зайти не было? Я че то не пойму вообще. Ну я свой сайт переносил на другой сервер, ну то есть мой хостер, ну временно 4 часа были глюки и старый са
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления