Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок сегодня 23 апреля 2012г.,понедельник. Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

Опрос: Мнения форумчан о сегодняшнем рынке (48 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (12 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Шорт (9 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

3. Кэш (14 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

4. Лонг/шорт (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

5. Лонг/кэш (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

6. Шорт/кэш (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

2. Отрицательным (21 голосов [43.75%])

Процент голосов: 43.75%

3. Вокруг нуля +-0.5% (16 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не знаю (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#81 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:33

Классный график, есть еще какие то бумаги разрисованные?
ОГК2 будем ждать..

Пожалуйста!!!
Мося.
1,5 похоже увидим, а при плохом раскладе 1,3

А если серьезно, то раньше 0,45 по двойке и 1,3 по Мосе, действительно смотреть на них не буду.
Сижу в SIM2 и дальше буду там спекулировать, правда вот Сур преф взял бы под отсечку по 18 :popcorn:

Прикрепленные изображения

• ____.GIF
  • ____.GIF

Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#82 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:27

Вот после восшествия всё и начнётся... Кое-что уже началось... Посмотри графики ТНК обычки и преф и на дату начала обвала обрати внимание: http://www.finam.ru/...1CA/default.asp , только вбей ТНК вместо ГП.

Вот писал, чтобы не повторяться...

Ты считаешь, что не повторился? :popcorn:
Буду думать.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#83 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:19

0,60 светит "как клятва пионера", а при армагедоне 0,45 :popcorn:

Классный график, есть еще какие то бумаги разрисованные?
ОГК2 будем ждать..

#84 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:16

ОИ падает,а 153 так и держат,я б ща дал бы вниз на тыщёнку....

#85 Соловей

Соловей
  • Трейдер
  • 317 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:15

ОГК 2 вернулась в цене в июль 2009 года..

0,60 светит "как клятва пионера", а при армагедоне 0,45 :popcorn:

• ____2.GIF

Мне не стыдно!!!! Я НЕ голосовал за Путина!!!!

#86 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:14

Сценарий должен меняться, поэтому логично, если это новое НЕЧТО начнется на этот раз в июне. Реакция на восшествие на престол, с моей точки зрения, должна быть, неприлично и опасно совсем игнорировать.

Вот после восшествия всё и начнётся... Кое-что уже началось... Посмотри графики ТНК обычки и преф и на дату начала обвала обрати внимание: http://www.finam.ru/...1CA/default.asp , только вбей ТНК вместо ГП.

Вот писал, чтобы не повторяться:

Аргентина национализировала испанскую Repsol... Это уже не Венесуэла... Продолжение следует?.. А что, пока прецедент не остыл?... Сегодня Трутнев инспектировал ТНК-ВР на предмет того, как они засе..ают окружающую среду.. целые озёра разлитой нефти из прохудившихся труб... Эффективные собственники, панимаиш.... Для начала порекомедовал больше в экологию вкладываться и меньше о прибыли думать.. 0.5 млн тонн нефтепродуктов в год по Лене и Енисею попадают а Северный Ледовитый океан - наше следующее всё. ...Это, грубо, 200 ж.д. 50-вагонных составов в год..

Всем привет и ДД по мск!

Вчера на президиуме правительства возникла тема загрязнения окружающей среды Сибири со стороны ТНК-ВР... До 500 тыс. тонн в год сырой нефти из дырявых труб сливается. Целые озёра разлитой нефти. Это примерно 200 ж.д. 50-вагонных составов в год... По Енисею и Оби нефть попадает в Северный Ледовитый океан и т.п. Было ясно сказано, что ТНК не вкладывается в развитие и в экологию, а всю прибыль выводят в дивиденды. Т.е. деньги есть. Названа цифра дивов по этому году - 8 млрд. долл. Путин велел принять меры. Дальше имхую так... Будет возбуждено дело по нарушениям экологического законодательства... ущерб оценят гораздо выше 8 млрд. долл и в качестве обеспечительной меры будет наложен арест на банковские счета... Если как-то по-другому не договорятся... Причём это должно произойти до выплаты дивидендов... Параллельно, думаю, начнётся серьёзный наезд на Альфа-Банк... Будет что-то типа Юкоса-2. Для этого всё готово: типа потоки по гособорнзаказу переведены из Альфы в ВТБ ещё в прошлом году и т.д. .... В острую фазу, хотя до поры и скрытую от посторонних глаз, дело перешло после срыва контракта века между Роснефтью и британской ВР, когда ТНК вмешалась... Ни Сечин, ни Путин такого не забудут... Имхо-имхо-имхо.

Не исключаю, что и дивы в ГП заставят подрезать... Путин ничего просто так не говорит - это про его мысли насчёт НДПИ для газовиков 3 дня назад на коллегии Минфина.... Имхо. Дело в том, что 9-рублёвые дивы придётся платить и по ADR, а Путин ох как не любит за кордон деньги отправлять... Правда, это всё может произойти после закрытия реестра... По закону собрание акционеров может урезать дивиденды по сравнению с тем, что рекомендовал совет директоров... хоть до нуля.... А если какая-то инфа или слух хотя бы до среза просочится? Что тогда ждать по ГП?.... Похоже, эти 9-рублёвые дивы кое-кого и взбесили... :popcorn:

Какие мысли у кого?

Всё от позы: шорт ГП с 5 марта от 198.50 ....Мож зря армагеддоню?

Лену с Обью в одном месте перепутал... со слуха писал..
Так вот. 18-го не было никакой реакции, обидно даже... а 20-го и сейчас уже поздно большинству насчёт выхода реагировать... Но если это действительно началось, то... лететь и лететь... Мож и вообще брать не надо. Я хорошо помню, как с Юкосом было..

Сообщение отредактировал amtop: 23 апреля 2012 - 16:21

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#87 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:13

Газпром
на 165.5 -165 дотянут?

• _______.GIF

#88 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 16:02

Истину глаголите!
По Эллиоту 4-я недоработана, т.к. там были цели 1317 и 1290.
Но, следует учитывать, что ошибка даже в 10% Эллиотом считается почти допустимой, и это ФЬЮЧ... :popcorn:
Удачи!

покрутил волны,
понял в очередной раз, что у меня получается их рисовать только по факту :popcorn:
плюнул....подожду просто среду...для начала :popcorn:

#89 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:55

Если из Альфа-Группы сделают Юкос номер два, то уровни должны серьёзно ниже быть...

Рынок ещё никак не врубился в тему образования госкомпании по развитию Сибири и Дальнего Востока... Она будет подотчётна только Президенту...

По некоторым сведениям, в неё будут переданы для управления все гос. лицензии на природопользование, а это нефть, газ, металлы, уголь... От Урала до Сахалина.. Те лицензии, которые уже раздали в частные руки (не те, что нужно), будут отобраны. Самый простой путь - через нарушения лицензионных соглашений в части экологии... За Уралкалием и ТНК-ВР уже пришли... А ТНК - это прежде всего Альфа... Организационно тоже всё готово - все денежные потоки, вроде оборонзаказа, ещё в прошлом году были переведены из Альфа-Банка в Сбер и ВТБ... Думаю, летом и начнётся, если не раньше.

Сценарий должен меняться, поэтому логично, если это новое НЕЧТО начнется на этот раз в июне. Реакция на восшествие на престол, с моей точки зрения, должна быть, неприлично и опасно совсем игнорировать.
Я принимаю, пустота.

#90 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:50

Генкель - серьезная девица, к сведению принять надо. ....

согласен... :popcorn:
но зачем торопиться?
все лето впереди :popcorn:

#91 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:41

Генкель - серьезная девица, к сведению принять надо. "С какого уровня" - вопрос принципиальный, конечно, но это мы уж сами должны решить. :popcorn:

Если из Альфа-Группы сделают Юкос номер два, то уровни должны серьёзно ниже быть...

Рынок ещё никак не врубился в тему образования госкомпании по развитию Сибири и Дальнего Востока... Она будет подотчётна только Президенту...

По некоторым сведениям, в неё будут переданы для управления все гос. лицензии на природопользование, а это нефть, газ, металлы, уголь... От Урала до Сахалина.. Те лицензии, которые уже раздали в частные руки (не те, что нужно), будут отобраны. Самый простой путь - через нарушения лицензионных соглашений в части экологии... За Уралкалием и ТНК-ВР уже пришли... А ТНК - это прежде всего Альфа... Организационно тоже всё готово - все денежные потоки, вроде оборонзаказа, ещё в прошлом году были переведены из Альфа-Банка в Сбер и ВТБ... Думаю, летом и начнётся, если не раньше.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#92 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:38

Генкель - серьезная девица, к сведению принять надо. "С какого уровня" - вопрос принципиальный, конечно, но это мы уж сами должны решить. :popcorn:

амеры 1359-1360 середина интервала. хороший уровень поддержки и для отскока.
наши вверх засобирались..

#93 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:24

действительно - вопрос :popcorn:
после альфы %% на 30 ниже можно подбирать, имхо :popcorn:

Я принимаю, пустота.

#94 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:13

Сбер преф на нижней границе канала.

• ________.GIF

#95 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:13

"Как бы ни были высоки риски, ... Вопрос в выборе времени для скупки."
...

действительно - вопрос :popcorn:
после альфы %% на 30 ниже можно подбирать, имхо :popcorn:

Сообщение отредактировал wholesaler: 23 апреля 2012 - 15:13

#96 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 15:07

170-167-163-160-155-152-145,8

#97 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:57

НЛМК не все хорошо..
выпал из канала, сейчас пытается опять залезть
на 59 поддержка сильная

Ниже 63 сегодня не уйдет. Нет объема на продажу. Металлургия восстанавливается. От 62 возможно,
(не сегодня ) буду втаривать еще на депо. То что набрал - держу до целей (70р.)

#98 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:54

"Как бы ни были высоки риски, мы считаем, что на текущих уровнях можно рискнуть и начать покупать акции. Хотя, возможно, более благоприятная ситуация представится уже в следующем месяце, когда, как указывают эмпирические правила, уровень цен может оказаться еще ниже. В любом случае, Мы считаем, что до сезона летнего затишья крупные игроки обязательно "провернут" некую эффективную стратегию на повышение, и, образно выражаясь, заряд средств в фондах акций России, накопленный сначала года, в скором будущем выстрелит. Вопрос в выборе времени для скупки."
Ангелика Генкель
http://www.1prime.ru.....3F6CCDB1}.uif
Я принимаю, пустота.

#99 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:46

Согласно данным ELSTAT, дефицит бюджета Греции в 2011 г. достиг 9,1% от ВВП, что совпало с прогнозами аналитиков. При этом размер дефицита бюджета страны за 2010 г. был пересмотрен в сторону понижения до 10,3% от ВВП, а в 2009 г. дефицит составил 15,8% от ВВП.
Стоит отметить, что общий размер дефицита бюджета Греции в минувшем году составил 19,6 млрд евро.

#100 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2012 - 14:36

Банк Испании в понедельник объявил о снижении объема ВВП страны второй квартал подряд, что соответствует определению "технической рецессии". Испанский ЦБ тем самым подтвердил как собственные прогнозы, так и пессимистичные ожидания рынка.
В заявлении банка отмечается, что ВВП Испании в январе-марте 2012 года снизился на 0,4% относительно октября-декабря 2011 года, когда падение составляло 0,3%. Кроме того, в январе-марте, вероятно, произошло первое за семь кварталов снижение ВВП в годовом исчислении, составившее 0,5%, по оценкам ЦБ. Как прогнозирует испанский Центробанк, ВВП страны сократится на 1,7% в 2012 году. Статистическое управление Испании обнародует предварительные данные о динамике ВВП за первый квартал 30 апреля.

Сообщение отредактировал lambertini: 23 апреля 2012 - 14:47

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"