Во веселуху себе устроили.там яблоко поштучно продавать начали

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:38
Во веселуху себе устроили.там яблоко поштучно продавать начали
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:37
Катар - это конечно геополитика.Но Обама с речью выступил ... во всем виноваты нефтяные спекулянты ))) - это просто политика ... ждем повышение требований по обеспечению маржыГвардия эмира Катара в ночь на 17 апреля подняла мятеж. Военные попытались захватить дворец шейха Хамада бен Халифа Аль Тани. Но на защиту эмира встал американский спецназ. Военные США вступили в ожесточенные столкновения с мятежниками.
Около резиденции главы государства была слышна интенсивная стрельба и взрывы. Информация о попытке военного переворота в Катаре противоречивая, но известно, что путч провалился. Тем не менее, по некоторым данным эмир Катара и супруга шейха Моза бинт Насер на американском вертолете покинули дворец в сопровождении «коммандос». Как сообщает ИТАР-ТАСС, возможно шейх Хамад вместе с супругой находятся сейчас в Италии. В армейских частях Катара начались волнения после того, как появилась информация, что на сторону путчистов перешел начальник Генштаба вооруженных сил Катара генерал-майор Хамад бен Али аль-Атыйя.
Ну вот путч в Катаре...
что будет с нефтью?????
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:37
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:36
там яблоко поштучно продавать началиСмотрю, на нашем рынке становится хорошей традицией играть против всех.
Ну полосатым пора и честь знать, или пусть поделяться с чего такая неожиданная радость приключилась.
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:21
Сообщение отредактировал helen: 17 апреля 2012 - 20:22
Отправлено 17 апреля 2012 - 20:15
.... да я к тому , кто же ликвидность поддерживает.... идея краткосрочнаяНу так то да ))
Рева Киборги
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:59
т.е. реально иногда играете против тренда с перезаходами (как Иван), в надежде на смену тренда...Я бы не назвал это профитом. Это виртуальная прибыль, которая идет на усреднение общей шортовой позы.
Т.е. если рынок растет, то он растет с небольшими коррекциями, на которых получается прибыль от перезаходов. Эта прибыль разбавляет общий убыток по шортовой позе из-за роста.
Так что тут мне сложно ответить на вопрос как долго.
1. Неделя на неделю не приходится.
2. Посмотрите блог февральский, проанализируйте. К примеру шорт я стал набирать в феврале. Этот месяц был месяцем роста. Соответственно я получил в целом убыток по итогам месяца. Но а март и апрель, конечно показал где собак выгуливают )).
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:58
нефть путч не подтверждает)Ну вот путч в Катаре...
что будет с нефтью?????
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:55
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:54
салют!Всем, ДВ. А многим. Интересно при таких госпроектах отдавать чем будем, а если еще инефть падет... ООООО, что будет! Привет, Wholesaler.
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:51
Сообщение отредактировал lambertini: 17 апреля 2012 - 19:52
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:45
Всем, ДВ. А многим. Интересно при таких госпроектах отдавать чем будем, а если еще инефть падет... ООООО, что будет! Привет, Wholesaler.а кому и с чего должны-то?
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:26
Высокочастотный робот=)Я тоже удивился цифре учитывая сколько время фуч за отчётную неделю был ниже 155....
А пендосы реально отжигают,да и немцы молодцом....
Работал от лонга в газе третью денег ели концы с концами свёл....под закрытие в кэш вышел....грустно....
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:19
извините, может что-то не понял - 35000 пунктов на контракт за неделю?? и как долго у Вас такой профит, про количество контрактов не спрашиваю
Отправлено 17 апреля 2012 - 19:12
Высокочастотный робот=)Я тоже удивился цифре учитывая сколько время фуч за отчётную неделю был ниже 155....извините, может что-то не понял - 35000 пунктов на контракт за неделю?? и как долго у Вас такой профит, про количество контрактов не спрашиваю
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:51
извините, может что-то не понял - 35000 пунктов на контракт за неделю?? и как долго у Вас такой профит, про количество контрактов не спрашиваюСегодня по индексу РТС мы вернулись на уровни понедельника прошлой недели. Да уж, ничего не скажешь, хороший результат для держателей длинных позиций. За это время я работал шортом от уровня 155 000 по фРТС с перезаходами через 250 пунктов. Результат получился приятный - 35 000 пунктов на контракт за неделю.
У вас робот?Человек не способен на такое....
Отправлено 17 апреля 2012 - 18:13
да ладно, кукан-то подрос?Ща на вечёрке начнут медведей куканить и так до 161 что б не расслаблялись.имхо
Отправлено 17 апреля 2012 - 17:57
Отправлено 17 апреля 2012 - 17:31
В точку ))) ... некоторые цифры от Мorgan Stanly поматериалам ZH .Почему нет ликвидности на рынках ?Происходит снижение поступление ликвидности от домохозяйств - 40 % за последние 5 лет.
Исчезновение мелких инвесторов , вторжение высокочастотных трейдеров ( роботов).
Но исторически ликвидность поставляли розничные инвесторы,но они с начала года
усиленно выходят и банки им в этом помогают Дальше больше .... институциональные
инвесторы сильно увеличили свои позиции с 2006 года ... максимум был в 2008 году ...
сейчас сильно сократили . ... Можно много говорить про это ... но где роботы там
и "пена" ... легко "вспенивать" рынок. Рынка нет ))) Только роботы и институционалы,
которые когда надо и по роботам пройдутся . Это из прессы,от Моrgan Stanly ))).
Сообщение отредактировал RedMan: 17 апреля 2012 - 17:32
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |