Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 12 апреля 2012 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Опрос: Рынок сегодня, 12 апреля 2012 года))) (40 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (12 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Шорт. (8 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Кэш. (13 голосов [32.50%])

Процент голосов: 32.50%

4. Лонг/шорт (3 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

5. Лонг/кэш (3 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

6. Шорт/кэш (1 голосов [2.50%])

Процент голосов: 2.50%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (14 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

2. Отрицательным. (10 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (11 голосов [27.50%])

Процент голосов: 27.50%

4. Не знаю (5 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#61 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:34

Несмотря на все успехи, из страны бегут деньги и люди. За четыре года путинского премьерства из России вывезена катастрофическая сумма — $338,9 млрд (объем чистого вывоза капитала, по данным ЦБ за 2008-2011 гг. и I квартал 2012 г.). Это как весь бюджет страны за целый год.
Деньги бегут вместе с мозгами: в течение последнего года желание уехать из страны выражали около трети опрошенных жителей крупных городов с достаточно высоким уровнем образования и дохода, констатирует «Левада-центр». За три года Россию покинули 1,3 млн человек, 40% из них — с высшим образованием.
Интеллектуально-финансовая элита покидает страну в том числе потому, что в последние годы российские предприниматели подвергаются чудовищным репрессиям со стороны государства. За 10 лет, по данным Центра правовых и экономических исследований, уголовному преследованию подвергся каждый шестой предприниматель. Две трети компаний попавших «под статью» бизнесменов закрылось, без работы осталось до 2 млн человек. По расчетам экспертов, за решеткой сейчас находится более 100 000 бизнесменов.
Компаниям просто нечего инвестировать из-за резкого роста налоговой нагрузки, о которой почему-то забыл сказать Путин. Когда нынешний кабинет приступал к работе, совокупная налоговая нагрузка была 35,8% ВВП, сейчас, по оценке помощника президента Аркадия Дворковича, нагрузка достигла 40% ВВП.
Читайте далее: http://www.vedomosti...u#ixzz1ropmg7JK

... в начале своего правления )) он все удивлялся " У нас оказываеться есть предприниматели
без образования юридического лица. Как так,что за форма ?" ))

#62 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:20

Интеллектуально-финансовая элита покидает страну ...
По расчетам экспертов, за решеткой сейчас находится более 100 000 бизнесменов.

Интеллектуально-финансовая элита... Улыбнуло.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#63 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:19

Правление Газпрома рекомендовало дивиденды за 2011г в размере около 9 рублей на
акцию - источники

РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ

ВЗГЛЯД: В пятницу предполагаем негативное открытие рынка акций - ИК "Церих
Кэпитал Менеджмент"

Если от текущих на 9р укатают,мона брать....=)

Сообщение отредактировал ВладКо: 12 апреля 2012 - 13:22

#64 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:19

Правление "Газпрома" (РТС: GAZP) на заседании в четверг рекомендовало совету директоров утвердить рекомендацию акционерам о выплате за 2011 год дивидендов в размере "чуть менее 9 рублей на акцию", сообщили Агентству газовой информации (АГИ) несколько источников, знакомых с ситуацией.

#65 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:04

Помощница депутата парламента Финляндии от националистической партии «Истинные финны» Хелена Эронен выступила с инициативой введения отличительных нарукавных знаков для иностранцев.
В частности, она призвала обязать
россиян носить нашивки с изображением серпа и молота,
а американцев — гамбургера.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1913999

мир болен..

А сами финки пусть аналог паранжи натянут на себя,большего кол-ва страшных женщин с отпечатком болезни дауна на лице,нет ни в одной стране мира...а вот норвежек много симпатичных...

#66 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:00

Несмотря на все успехи, из страны бегут деньги и люди. За четыре года путинского премьерства из России вывезена катастрофическая сумма — $338,9 млрд (объем чистого вывоза капитала, по данным ЦБ за 2008-2011 гг. и I квартал 2012 г.). Это как весь бюджет страны за целый год.
Деньги бегут вместе с мозгами: в течение последнего года желание уехать из страны выражали около трети опрошенных жителей крупных городов с достаточно высоким уровнем образования и дохода, констатирует «Левада-центр». За три года Россию покинули 1,3 млн человек, 40% из них — с высшим образованием.
Интеллектуально-финансовая элита покидает страну в том числе потому, что в последние годы российские предприниматели подвергаются чудовищным репрессиям со стороны государства. За 10 лет, по данным Центра правовых и экономических исследований, уголовному преследованию подвергся каждый шестой предприниматель. Две трети компаний попавших «под статью» бизнесменов закрылось, без работы осталось до 2 млн человек. По расчетам экспертов, за решеткой сейчас находится более 100 000 бизнесменов.
Компаниям просто нечего инвестировать из-за резкого роста налоговой нагрузки, о которой почему-то забыл сказать Путин. Когда нынешний кабинет приступал к работе, совокупная налоговая нагрузка была 35,8% ВВП, сейчас, по оценке помощника президента Аркадия Дворковича, нагрузка достигла 40% ВВП.
Читайте далее: http://www.vedomosti...u#ixzz1ropmg7JK

Сообщение отредактировал lambertini: 12 апреля 2012 - 13:03

#67 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:57

Помощница депутата парламента Финляндии от националистической партии «Истинные финны» Хелена Эронен выступила с инициативой введения отличительных нарукавных знаков для иностранцев.
В частности, она призвала обязать
россиян носить нашивки с изображением серпа и молота,
а американцев — гамбургера.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1913999

Сообщение отредактировал lambertini: 12 апреля 2012 - 13:03

#68 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:40

[10:49:58] Александр Потавин> мда-а-а.... интересный денек
[12:06:44] Александр Потавин> сволочи... всех на стопы свозили и покупать стали
[12:08:07] Александр Потавин> я ху...ею от рынка :-)))
[13:03:04] Александр Потавин> что происходит?
[13:09:30] Александр Потавин> ну что за рынок, блин.....

#69 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:35

Есть такое дело,на что имеется замусоленная тетрадка,которую гордо обзывают "дневник сделок"!Борюсь с собой,депо на уровне октября прошлого года стагнирует,ну или плюсик масенький который я вывожу и проедаю=)))

Рынок стал сложнее, чем раньше.
с этими айсберг заявками, аукционами и роботов стало много
да и крупняк работает жестко
нет привязки к нефти, европе, сипе
работают на опережение, пилят постоянно
давят на нервы...

#70 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:17

я давно слежу за вашими постами. удивляет одно, входите в позу в 70% удачно, но выход либо в минус, либо тупо в безубыток.

Есть такое дело,на что имеется замусоленная тетрадка,которую гордо обзывают "дневник сделок"!Борюсь с собой,депо на уровне октября прошлого года стагнирует,ну или плюсик масенький который я вывожу и проедаю=)))

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:08

ПРОМПРОИЗВОДСТВО В ЕВРОЗОНЕ В ФЕВРАЛЕ СОКРАТИЛОСЬ НА 1,8%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ

Бабло только неустанно производят для покупки производных,вот и всё производство!!!Ох несёт меня сегодня,это я ещё неостограмился=)Продолжаю глумится над кэшем=)))

#72 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 12:07

Угу!Я летом восьмого на месяц отошёл,потом год депо собирал=)))А на форумах всегда есть пару челов,которые только и делают что покупают на лоях и сдают на хаях,на любом ресурсе так!!!Остальные обычно всем депо в Азоте и Кубаньэнерго в моменты выноса и только пару человек лосей пасёт=)))

я давно слежу за вашими постами. удивляет одно, входите в позу в 70% удачно, но выход либо в минус, либо тупо в безубыток.

#73 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:59

Ну и денёк...на риме просто проверка фаберже на прочность...я и вчерашний день не понял,а сегодня вообще вынос мозга...

чистый четверг, красят наверное

#74 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:56

Угу!Я летом восьмого на месяц отошёл,потом год депо собирал=)))А на форумах всегда есть пару челов,которые только и делают что покупают на лоях и сдают на хаях,на любом ресурсе так!!!Остальные обычно всем депо в Азоте и Кубаньэнерго в моменты выноса и только пару человек лосей пасёт=)))

:)
отличное чувство юмора.
мне кажется в проигрыше большинство.
в выигрыше брокеры ВСЕГДА

Сообщение отредактировал lambertini: 12 апреля 2012 - 11:57

#75 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:55

это не мистика, это нервы (психология). если отойдете от монитора минут на 30-40 и выставите заявку на продажу (покупку) , то закрываться всегда будете только в плюс!

#76 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:46

Как обычно,включат зелёный сип и погонят толпу дорогу перебегать,а посередине светофор как всегда заклинит,загорится красный и толпу переедет катком....вопрос только где окажешься ты сам!?=)

Хорошо сказал!... Класс!

#77 Djok_r

Djok_r
  • Трейдер
  • 577 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:45

Тоже бывало сидишь ждёшь-ждёшь , только закрыл позу и пошло движение в твою сторону. Мистика.

это не мистика, это нервы (психология). если отойдете от монитора минут на 30-40 и выставите заявку на продажу (покупку) , то закрываться всегда будете только в плюс!

#78 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:25

Завтра утром будут опубликованные данные по росту ВВП Китая в 1 кв. 2012 г (прогноз +8,4% г/г - минимальный прирост с 2003 г, если не брать в расчет 3 квартала в острую фазу кризиса 2008-2009 г) и индекса промышленного производства за март. Если опубликованные показатели отразят резкое замедление темпов роста в экономике КНР, то это способно усилить коррекционные настроения в первую очередь на сырьевых рынках и на фондовых площадках. Российские активы в этом случае окажутся под двойным давлением, уверен аналитик ВТБ 24. По итогам сегодняшнего дня станет ясным, какая часть участников рынка склоняется именно к такому развитию событий, а какая часть настроена более оптимистично.

Сегодня сбер пройдет отсечку и завтра его могут начать валить, у него большой вес в индексе.
Думаю завтра могут нас на 1450 пролить

По Китаю экономисты и аналитики в раздумьях ))) ... что означает "жесткая посадка" для Китая,
а что отнести к "мягкой".Конечно же никакого отрицательного ВВП не будет.Диапазон по ВВП
5-8 % ... понятно это в долгосрочной перспективе.

#79 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:23

Ну и денёк...на риме просто проверка фаберже на прочность...я и вчерашний день не понял,а сегодня вообще вынос мозга...

Зайди на ветку фортса, три последние поста почитай.

Всем привет и ДД по мск!

Сообщение отредактировал amtop: 12 апреля 2012 - 11:32

#80 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:20

Цена на природный газ в ходе торгов на Нью-Йоркской бирже 12 апреля упала ниже отметки в 2 доллара за тысячу кубических футов (70,3 доллара за тысячу кубометров), составив 1,991 доллара за 1000 кубофутов. Это самая низкая цена за более чем 10 лет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления