На 150000 ещё красивейХочу рим 155555, красиво, не все любят красоту. Подожду
Рынок сегодня, 6 апреля 2012 года, пятница
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:35
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:25
http://quoteforum.ru...?showtopic=6916
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:11
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:01
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:59
Всем привет!Заколотил сегодня на торги,но судя по весёлому сипи,включили мясорубку....100 пунктов вниз....имхо
И првильно сделал
я до обеда наторговал +1%
и потом - на стате из США за 1 минуту (на красной свече )прое....л 2,5%
На фиг такая торговля
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:42
Отправлено 06 апреля 2012 - 15:39
- наша ММВБ сразу за 1 минуту ё...сь вниз
этого ворит,что наш рынок - не самостоятельный.От малейшего ветерка колышется
Знал бы - поставил бы шорт
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:34
понятно, поделим неполученные доходы
убег на встречу
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:28
Настоящим уведомляем, что с 6 апреля 2012 года в список ценных бумаг, принимаемых в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам, а также список ценных бумаг, которые предоставляеются в заем, добавлены ОАО энергетики и электрификации "Мосэнерго", акции обыкновенные.
Также настоящим уведомляем, что с 20 апреля 2012 года из списка ценных бумаг, которые принимается в качестве обеспечения обязательств по маржинальным сделкам, а также списка ценных бумаг, которые предоставляется в заем будут исключены ОАО МНПО "Полиметалл", акции обыкновенные.
Сообщение отредактировал YUBA: 06 апреля 2012 - 14:29
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:25
- за Сбером повторяют ,смотрю Газпром тожу упал,хорошо что я позу там закрыл
Мля.. стакан пустой,кукл творит сегодня что хочет
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:19
-взял да и провёл "нырок" с 97,55 - к 97,16 р
Ни внешних факторов - нмчего
а Газпром как был 180,9 в Роснефть 211,2 р - так и остались на то же месте
Во- второй нырок Сбера вниз ,и снова на пустом месте пустом стакане
- кукл мутит
Сообщение отредактировал Barinov: 06 апреля 2012 - 14:20
Отправлено 06 апреля 2012 - 13:04
коллеги! акциями на ммвб чем именно сегодня торгуем ?
#33 Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:59
Не колыма крайность - нужно посередине России - и я не в шутку - серьезно - чиновничий город отделить от Столицы и что бы всем не обидно - посредине. Ну скажем где нибуть под Новосибирском. Обустроить как следует - каждому по котеджу - всем мигалки и пусть себе управляют страной..Может лучше на Колыме ?
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:43
Рейтинг США был понижен на одну ступень до "АА" с "АА+", что на две ступени ниже самого высокого рейтинга. Egan Jones считается одним из крупнейших рейтинговых агентств после Standard & Poor's, Moody's Investors Service и Fitch Ratings.
Как заявили в Egan, общий долг США в процентах от ВВП может превысить 112% к концу 2013 года, что ограничит финансовую гибкость страны.
"Без осуществления некоторых структурных изменений в скором времени восстановление кредитоспособности будет становиться все более сложным", - отмечают в агентстве.
В Egan считают, что вероятность дефолта США в следующем году составляет 1,2%.
После понижения в августе агентство S&P сохраняет рейтинг США "АА+", тогда как Moody's и Fitch удерживают его на уровне "ААА". Хотя Egan присвоило США самый низкий рейтинг, прогноз всех четырех агентств по долгу США негативный.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:43
и обустроить соответственноМожет лучше на Колыме ?
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:25
Может лучше на Колыме ?Хорошая идея - только столицу то не сменить ни как Москва она и в постпетровские времена столицей называлась -Питер так и не смог главенство оттяпать... А вот чиновничий городок обустроить в Туве - самое оно... Хотя не берусь - судитиь какой городок в Сибири лучше подходит... А в столице представительсвта малочисленные надо оставить - президента и правителсьвта для послов...
#37 Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:11
Хорошая идея - только столицу то не сменить ни как Москва она и в постпетровские времена столицей называлась -Питер так и не смог главенство оттяпать... А вот чиновничий городок обустроить в Туве - самое оно... Хотя не берусь - судитиь какой городок в Сибири лучше подходит... А в столице представительсвта малочисленные надо оставить - президента и правителсьвта для послов...«Вообще по-хорошему многие об этом говорят, я, наверно, один из них. Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется», — сказал Шойгу в эфире «Русской службы новостей».
Шойгу родом из Тувы и неоднократно говорил о необходимости развития как этого региона, так и Сибири в целом.
прекрасное решение..
ни один враг не дойдет до столицы (дорог нет почти)..
и чиновники сразу охолонятся..
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:08
США захлестнет вторая волна ипотечного кризиса
"В феврале этого года банки подписали соглашение с властями, выплатив им 25 млрд долл., после чего эксперты зафиксировали резкий скачок объема отчуждений недвижимости. К примеру, с начала года количество отчуждений со стороны Deutsche Bank выросло на 47% по сравнению с аналогичными показателями прошлого года. Рост отчуждений у Wells Fargo составил 68%, а Bank of America активизировал свою деятельность в этом направлении сразу в семь раз."
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949983482228
Вот на этом амеры скорее всего вниз и сходят.
#39 Гость_Борисыч_*
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:06
А как же статистика по рынку труда? по РБК анансируют сегодняКак и Америка - Страстная пятница перед католической Пасхой. И протестантской тоже. Один фьючерс работает да мы.
Всем привет и ДД по мск!
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:05
Тува сейсмически опасна, полно стабильных мест«Вообще по-хорошему многие об этом говорят, я, наверно, один из них. Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется», — сказал Шойгу в эфире «Русской службы новостей».
Шойгу родом из Тувы и неоднократно говорил о необходимости развития как этого региона, так и Сибири в целом.
прекрасное решение..
ни один враг не дойдет до столицы (дорог нет почти)..
и чиновники сразу охолонятся..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|