Да, забыл. Стою в продаже части взятой вчера задарма по 5271 Никеля, продажа по 5459...По поводу, ИГНОРИРУЮ других...
Вот и сейчас пришел после прогулки, пообедаю, выпью кофейку и рюмашку коньячку...
И только зашел на форум, перед началом трапезы!
Такой мой распорядок дня... Затем уйду гулять...
Так что не игнорирую, а просто не сижу у компа...(его не выключаю, вот так то ...).
По поводу конца квартала...
Это движение на Юг - следование желанию откупить пониже перед четвергом и пятницей...
У меня исполнились пока скромные покупки в Суре по 29,931 и Росе - 207,21.
А вот прикрыть Шорт по СУРпр пока не удается -21,041.
Конечно могу и ошибаться! Нет истины в моем кармане...
Вот и по Деловой Москве Левченко Армагедонит - его индикаторы стоят не на КОРРЕКЦИЮ, а на мощный провал...
Правда, сколько его слушаю - у него все время - ОСТОРОЖНО, рынок перегрет... Рано или поздно может оказаться близок к ИСТИНЕ...
Удачи!
Рынок сегодня, 28 марта 2012 года) Среда
Отправлено 28 марта 2012 - 13:13
Отправлено 28 марта 2012 - 13:13
Да почему ж, нормальный.и что же можно делать в 2 утра?
если не скромный вопрос, можно пропустить
Приношу извинения за флуд в интрадейной ветке.
Час на тренировку. 2 часа на обучение. 2 часа на работу. Час на утренний моцион. К 10 на работу
Отправлено 28 марта 2012 - 13:08
По поводу, ИГНОРИРУЮ других...вот те и конец квартала, панимаишь...
Вот и сейчас пришел после прогулки, пообедаю, выпью кофейку и рюмашку коньячку...
И только зашел на форум, перед началом трапезы!
Такой мой распорядок дня... Затем уйду гулять...
Так что не игнорирую, а просто не сижу у компа...(его не выключаю, вот так то ...).
По поводу конца квартала...
Это движение на Юг - следование желанию откупить пониже перед четвергом и пятницей...
У меня исполнились пока скромные покупки в Суре по 29,931 и Росе - 207,21.
А вот прикрыть Шорт по СУРпр пока не удается -21,041.
Конечно могу и ошибаться! Нет истины в моем кармане...
Вот и по Деловой Москве Левченко Армагедонит - его индикаторы стоят не на КОРРЕКЦИЮ, а на мощный провал...
Правда, сколько его слушаю - у него все время - ОСТОРОЖНО, рынок перегрет... Рано или поздно может оказаться близок к ИСТИНЕ...
Удачи!
Отправлено 28 марта 2012 - 12:58
и что же можно делать в 2 утра?Спасибо. Все нормально
Я всегда встаю в 2 часа утра, очень много работы.
Да и тренировки пропускать не хочется
если не скромный вопрос, можно пропустить
Отправлено 28 марта 2012 - 12:49
А Что? Должна?Чё-та гидра не падает
Подбираю по мелочи с перезаходами...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 28 марта 2012 - 12:49
Спасибо. Все нормальноДоброго. всем!
Не спится?)))
Что тревожит?
Я всегда встаю в 2 часа утра, очень много работы.
Да и тренировки пропускать не хочется
Отправлено 28 марта 2012 - 12:43
Отправлено 28 марта 2012 - 12:30
плотину снесет, упадет, имхоЧё-та гидра не падает
неожиданно весна, сель, паводок...
Сообщение отредактировал wholesaler: 28 марта 2012 - 12:33
Отправлено 28 марта 2012 - 12:24
Чё-та гидра не падаетвот те и конец квартала, панимаишь...
Отправлено 28 марта 2012 - 12:19
вот те и конец квартала, панимаишь...Нет ответа... Что ж пойду пройдусь, благо на улице солнышко проглядывает!
И не торопитесь следовать чужим советам... Выслушать стоит, но своя голова ЛУЧШЕ! без
Удачи!
Отправлено 28 марта 2012 - 12:04
У меня в первом республиканском под 5.5 годовых с ежемесячным начислением проц. , есть ещё мультивалютные вклады.Насчет депозитов. Вы в курсе какие сейчас ставки по долларовым депозитам. 0,5%- 2% годовых - это ПЦ
Практически везде - что в сбере, что в альфе.
А брать в баксах под 1% с откатом, конвертировать в рубли, класть на депозит под 8% - это весьма рисковый бизнес
При обвале рубля к 30 р. за доллар - мы окажемся еще и должны...
Отправлено 28 марта 2012 - 11:49
до моего бида - обидней не дошлиможет намекают, что дадут по 162570?
опс, 161830 закрыли шорт,
бум думать что теперь
Сообщение отредактировал wholesaler: 28 марта 2012 - 12:15
Отправлено 28 марта 2012 - 11:43
Добрый день!..... за эти полгода еще больше покажут ))) .... если они были допущены
к LTRO, а сесли и небыли допущены,то собратья по банковскому делу в Европе помогут
.... ставки LTRO 0,5 -1 % ...... раздадут на межбанке и в розницу , а проще положить
на депозит.)) Обьяснят рмски высокие,ликвидности нет.
Насчет депозитов. Вы в курсе какие сейчас ставки по долларовым депозитам. 0,5%- 2% годовых - это ПЦ
Практически везде - что в сбере, что в альфе.
А брать в баксах под 1% с откатом, конвертировать в рубли, класть на депозит под 8% - это весьма рисковый бизнес
При обвале рубля к 30 р. за доллар - мы окажемся еще и должны...
Отправлено 28 марта 2012 - 11:22
среда -день разводняка
Полный контроль мейкера в его бумаге: налицо
-соотношение спрос предложение равное
-внешнего негатива нет,фсип +0,4 !!
И кукл - -мутит ,то насильно опуская цену,то наоборот
Отправлено 28 марта 2012 - 11:17
как раз уже потыкались в бидокну что блин за млядство. вчера на вечёрке поставил шорт по 165,49 так максимум был по 165,47. сегодня на открытии поставил лонг по 163,52 так минимум был по 163,57
и пошли ниже спокойно
Сообщение отредактировал wholesaler: 28 марта 2012 - 11:34
Отправлено 28 марта 2012 - 11:12
ну что удивляться?Нет ответа... ....
Вы тоже частенько игнорируете других
Отправлено 28 марта 2012 - 11:02
Нет ответа... Что ж пойду пройдусь, благо на улице солнышко проглядывает!Доброе утро!
Давненько не брал ты в руки (у классика - шашек).
А вот в своем прогнозе "Пока что играть от шорта надо до конца недели, включая первую половину пятницы", учитываешь ли ты, что грядет КОНЕЦ КВАРТАЛА, и тянуть ФР на Север могут начать уже в четверг?
Я бы начал Шортить снова не раньше четверга, оставив возможности на пятницу и ...
Удачи!
И не торопитесь следовать чужим советам... Выслушать стоит, но своя голова ЛУЧШЕ! без
Удачи!
Отправлено 28 марта 2012 - 10:48
Citi понизил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (РТС: NLMK) (НЛМК) с $33 до $18,5 за штуку на 44%, сообщается в обзоре банка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "продавать".
Спасибо за предупреждение,
я в Нлмк больше не торгую (протсо иногода смотрю по привычке чарт)
Мне больше теперь интересны ликвидные и прогнозируемые акции
-нефтянка,банки
Отправлено 28 марта 2012 - 10:32
По ADR знаю какие инет- первоисточники публикуют рекомендации по нашим ADR...Citi понизил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (РТС: NLMK) (НЛМК) с $33 до $18,5 за штуку на 44%, сообщается в обзоре банка. Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "продавать".
не знаю,где брать первичную информацию по нашим GDR ? Кто знает ?
Отправлено 28 марта 2012 - 10:31
Доброе утро!доброе утро! это ветка доброго утра - не правда ли?))
Давненько не брал ты в руки (у классика - шашек).
А вот в своем прогнозе "Пока что играть от шорта надо до конца недели, включая первую половину пятницы", учитываешь ли ты, что грядет КОНЕЦ КВАРТАЛА, и тянуть ФР на Север могут начать уже в четверг?
Я бы начал Шортить снова не раньше четверга, оставив возможности на пятницу и ...
Удачи!
|