Рынок сегодня, 23 марта 2012 года) Пятница
Отправлено 24 марта 2012 - 06:47
Отправлено 24 марта 2012 - 00:01
А ещё иметь личный пространственный самоозаряжающийся самооборонитель пжл-та=))))перемещатель в пространстве сбацать, можно не мгновенный, но чтоб без посредников, занимающих само пространство
Отправлено 23 марта 2012 - 22:48
перемещатель в пространстве сбацать, можно не мгновенный, но чтоб без посредников, занимающих само пространство...А какие у присутствующих здесь форумян мечты? Только глобальные пожалуйста?
Отправлено 23 марта 2012 - 21:59
и монетка обманулась, на радость ДВ!Ну, еще не вечер. Поглядим... Я, подустала в РН. Колеблется в диапазоне 3-х рублей, можно, наверное, было посидеть еще денек, но уж очень навязчиво держит 208 рублей, прям кричит "Ниже не уйду!" Напрягает...
на понедельник гэпа не ждем?
Сообщение отредактировал wholesaler: 23 марта 2012 - 22:37
Отправлено 23 марта 2012 - 21:36
Как говорил наш друг "Превед-Медвед"...чем выше гэп,тем слаще шорт...=)))Я тоже все читал...
1417 СИПа или ФСИПа? Типа по ФСИПу 1417 не было, а по СИПу - не знаю.... Только "ахтунг" как-то очень медленно подкрадывается.... Оттого нам и сложно на ФР сейчас - сильно мы на опережение сыграли... Теперь либо назад отыгрывать, либо в раскоряку с остальным миром стоять не понятно сколько...
Отправлено 23 марта 2012 - 21:32
Я тоже все читал...Снычев при жизни чертей за спиной семейства тогдашнего градоначальника видел....и только в прошлом году панихиду официально у него служили,хотя людей у могилы всегда очень много и цветы живые всегда....
Я к вере спокойно,но его книги все прочёл....
А амеры играют сценарий "демуры" 1417 и ахтунг...поживём увидим!!!=)
1417 СИПа или ФСИПа? Типа по ФСИПу 1417 не было, а по СИПу - не знаю.... Только "ахтунг" как-то очень медленно подкрадывается.... Оттого нам и сложно на ФР сейчас - сильно мы на опережение сыграли... Теперь либо назад отыгрывать, либо в раскоряку с остальным миром стоять не понятно сколько...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 марта 2012 - 21:20
Снычев при жизни чертей за спиной семейства тогдашнего градоначальника видел....и только в прошлом году панихиду официально у него служили,хотя людей у могилы всегда очень много и цветы живые всегда....В Озоне дорого. Можно купить в магазине при издательстве Сретенского монастыря (Большая Лубянка, 17) или просто скачать, уже доступно вроде.
Ой, ты ж из Питера... сорри.
... А Иоанна (Снычева) либералы сильно ненавидят, учти...
Да, а америкосики ну никак вниз не хотят... и нефть бычат...
Я к вере спокойно,но его книги все прочёл....
А амеры играют сценарий "демуры" 1417 и ахтунг...поживём увидим!!!=)
Сообщение отредактировал ВладКо: 23 марта 2012 - 21:22
Отправлено 23 марта 2012 - 20:58
В Озоне дорого. Можно купить в магазине при издательстве Сретенского монастыря (Большая Лубянка, 17) или просто скачать, уже доступно вроде.Я самовоспитан на книгах Иоана(Снычева) сильно уважаю сего деда!Его "Самодержавие духа" надо в старших классах давать!!!!
Хорошая книга просто добрая и душевная "Не святые святые" археманндрида Тихона....рекомендую для души....в Озоне есть вроде...
А Кирил был хорош на прежней должности,но не как глава.....
Ой, ты ж из Питера... сорри.
... А Иоанна (Снычева) либералы сильно ненавидят, учти...
Да, а америкосики ну никак вниз не хотят... и нефть бычат...
Сообщение отредактировал amtop: 23 марта 2012 - 21:04
Отправлено 23 марта 2012 - 20:47
Я самовоспитан на книгах Иоана(Снычева) сильно уважаю сего деда!Его "Самодержавие духа" надо в старших классах давать!!!!Не захочет, там жизнь совсем другая, надо многому научиться.........
http://www.otechestv.../20118/1601.htm
Хорошая книга просто добрая и душевная "Не святые святые" археманндрида Тихона....рекомендую для души....в Озоне есть вроде...
А Кирил был хорош на прежней должности,но не как глава.....
Отправлено 23 марта 2012 - 20:26
Ну, да. ...Ощущение такое, что амеры ювелирно свои индексы от максимумов уводят, никого не пугая особенно.... Имхо, может долго продолжаться...Ну, еще не вечер. Поглядим... Я, подустала в РН. Колеблется в диапазоне 3-х рублей, можно, наверное, было посидеть еще денек, но уж очень навязчиво держит 208 рублей, прям кричит "Ниже не уйду!" Напрягает...
Отправлено 23 марта 2012 - 20:16
Ну, еще не вечер. Поглядим... Я, подустала в РН. Колеблется в диапазоне 3-х рублей, можно, наверное, было посидеть еще денек, но уж очень навязчиво держит 208 рублей, прям кричит "Ниже не уйду!" Напрягает...Точно не знаю, кто она. Даже не слышал.
А вот америкосики не хотят что-то падать никак. Наверно, и не начнут, пока Бернанке свой лекторий... А хотелось бы... Ушёл в шортах ГП.
Отправлено 23 марта 2012 - 20:09
Точно не знаю, кто она. Даже не слышал.Знаем, это то и странно, если , конечно, в статье правда. Дама, Лидия Леонова, кто?? В его биографии, сестер не прослеживается, только брат.
А вот америкосики не хотят что-то падать никак. Наверно, и не начнут, пока Бернанке свой лекторий... А хотелось бы... Ушёл в шортах ГП.
Вот интересно и занимательно, сижу слушаю с расшифровкой http://www.dni.ru/po.../23/230016.html .
Сообщение отредактировал amtop: 23 марта 2012 - 20:15
Отправлено 23 марта 2012 - 20:08
афганец .. "мы погибли" в Афгане . Погибли в Афгане не больше,чем от наших дорог .Старая новость... понять ничего не могу.
С большим состояниями ... мы столько строим ....
http://www.finmarket...d=2800968&rid=1
Столько уже говорено и переговорено про эти дороги, а ситуация прежняя. Как говорится, дело было не в бобине, там дурак сидел в кабине. Причины старые. Власть и бизнес все также сливаются в экстазе и поэтому решениями и действиями многих гос.чиновников все также рулит жажда наживы. Все хотят денег, чтобы быть не хуже других , а понятие "понтов" возведено на пъедестал и почитается за высшее благо, которое дает жизни. Глупцы!
Я конечно тоже хочу денег, но цель при этом преследую иную. Хочу школу открыть, чтобы она стала лучшей по уровню образования и где детям с ранних лет прививались бы другие, новые взгляды на жизнь, где интеллект и желание сделать Россию лучше выходило бы на первое место. Жаль вот только долго мне еще до осуществления своей мечты и кажется она мне призрачной. Но думаю надо просто идти вперед и сделать хотя бы первый шаг.
А какие у присутствующих здесь форумян мечты? Только глобальные пожалуйста?
Сообщение отредактировал RedMan: 23 марта 2012 - 20:11
Отправлено 23 марта 2012 - 20:04
Могло быть и хуже: есть риск, что «Газпрому» могут устроить «разнос», аналогичный тому, что был в декабре у энергетиков — сомнительные сделки, контракты с «карманными» поставщиками и проч., делился с «Ведомостями» источник, близкий к Минэнерго.
В итоге «схемы» в докладе Путина действительно упоминались, но в сфере ЖКХ. Премьер вспомнил о том, сколько коммунальный сектор должен Газпрому
«Мутные» и «полукриминальные»
По словам Путина, сейчас у 15 субъектов России есть просроченный долг перед «Газпромом» на «кругленькую сумму» — около 110 млрд руб. Часто должниками числятся граждане, которые на практике исправно платят по счетам. Однако деньги до поставщика энергоресурсов не доходят — «застревают в разного рода коммунальных и других конторах», добавил премьер.
«Нужно навести здесь порядок, детально разобраться в причинах сложившейся ситуации», — продолжил Путин и поручил прямо сегодня дать предложения по совершенствованию системы расчетов на всех этапах ценообразования.
Читайте далее: http://www.vedomosti...y#ixzz1pxcjRs9i
Сообщение отредактировал lambertini: 23 марта 2012 - 20:07
Отправлено 23 марта 2012 - 20:03
Там написано что ни какой доверенности Гундяев не давал и как суд решение принимал я не представляю. Комментарии обязательно будут. И лучше чтобы они были в нормальном новостном ресурсе. И чтобы лично патриарх все объяснил.это грех ..... мы можем согрешать ... мы мирские. ОН НЕ MOЖЕТ грешить по причине православия ,он ставленник и посредник
общения с Иисусом. Он это все понимает... ушел бы в монахи.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 23 марта 2012 - 19:55
Знаем, это то и странно, если , конечно, в статье правда. Дама, Лидия Леонова, кто?? В его биографии, сестер не прослеживается, только брат.Он монах, если кто не знает.
Сообщение отредактировал helen: 23 марта 2012 - 20:01
Отправлено 23 марта 2012 - 19:48
Он монах, если кто не знает.это грех ..... мы можем согрешать ... мы мирские. ОН НЕ MOЖЕТ грешить по причине православия ,он ставленник и посредник
Отправлено 23 марта 2012 - 19:38
Не захочет, там жизнь совсем другая, надо многому научиться.........это грех ..... мы можем согрешать ... мы мирские. ОН НЕ MOЖЕТ грешить по причине православия ,он ставленник и посредник
http://www.otechestv.../20118/1601.htmМонах — значит уединённый, но он не одинок, он не один. Монах — это человек, который пребывает один на один с Богом. Для того, чтобы было удобнее жить, монахи объединялись в монастыри, тем более, что новоначальному монаху нельзя сразу удаляться в пустыню и жить одному. Сначала человек должен претерпеть некоторый искус, живя среди людей, научиться смирению, послушанию, любви, милосердию. И только после этого, если будет Божия воля, можно уходить на полное уединение в пустыню. Таких всегда было мало.
Отправлено 23 марта 2012 - 19:25
Quote.rbc.ru 23.03.2012 19:49
Максим Звягинцев
Ожидания поддержки со стороны фактора пятницы 23 марта оправдались, но не в полной мере. Уверенное восстановленное цен на нефть и, напротив, неуверенное падение фондового рынка США (не сравнить со снижением российского) должны были способствовать началу процесса фиксации прибыли по "коротким" позициям: все-таки обвал на ММВБ-РТС к пятнице продолжался на протяжении уже шести торговых сессий. Однако "медведи" в очередной раз решили провести торги по привычному сценарию: недолгий подъем с утра, затем начало очередного витка распродаж с обновлением минимумов. Им это вполне удалось, и ММВБ, опустившись к отметке 1520 пунктов, обновил семинедельный минимум. Небольшой отскок вверх после этого все же произошел, но его масштаб не позволяет говорить о том, что настроение на рынке окончательно переменилось. Многие ждут продолжения сползания индексов и на предстоящей неделе, но для этого необходимо, чтобы все еще сильный рынок США составил компанию российскому в снижении.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...3/33600036.html
По-моему, логично изложено.
Отправлено 23 марта 2012 - 19:24
это грех ..... мы можем согрешать ... мы мирские. ОН НЕ MOЖЕТ грешить по причине православия ,он ставленник и посредникhttp://www.rosbalt.r.../22/960327.html
Господи, что же деется!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|