Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе 24-25 марта 2012г. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#1 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 22:48

Нормально, завтра профит получите!! Завтра Беня выступает, так что.... И правда, частенько стал появляться их "Кашпировский". А я лонги роськи сбросила. Ну поглядим... Во вторник дали Греции очередные 7 млрд. Бывший премьер Греции заявил, что следующая Португалия, но наверное, от злости... :)

Хорошо бы. :imho:

Удачи Вам!
И спокойной ночи. :lol:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#2 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 21:14

А знаете почему? Я Вам сейчас скажу....
Сидел я в пятницу весь день бамбук курил, а потом вдруг снизошло озарение - взял, да в последнюю минуту торгов переложил половину своего вэтэбуешного пакета в железяку. :lol: Прям на последних секундах успел.... :imho:

Нормально, завтра профит получите!! Завтра Беня выступает, так что.... И правда, частенько стал появляться их "Кашпировский". А я лонги роськи сбросила. Ну поглядим... Во вторник дали Греции очередные 7 млрд. Бывший премьер Греции заявил, что следующая Португалия, но наверное, от злости... :)

#3 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 20:49

Прекрасной половине квотфорума посвещается...

:)

Сообщение отредактировал helen: 25 марта 2012 - 20:49

#4 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:24

Сидел я в пятницу весь день бамбук курил, а потом вдруг снизошло озарение - взял, да в последнюю минуту торгов переложил половину своего вэтэбуешного пакета в железяку. :imho: Прям на последних секундах успел.... :)

примета своих сделок считаешь сработала?

у меня она тоже есть - и судя по ней возможно снижение рынка
(я в лонге сбера 80% депо ммвб) и лонге рим (20% депо фортс)

#5 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:22

у нас теперь что, евреи двигают все рынки? они такой же стохастик для европы и тем более штатов, штаты закрывают все биржи

штаты рулят миром -это и так все знают,и что?

у меня есть система прогнозирования хода торгов ммвб по чистому отыгрышу и закрытию индекса ТА25

вот я привел пример

проверим сработает или нет

#6 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:22

Вернемся к теме пятницы.
11 марта. FINMARKET.RU - Объем строительства и реконструкции федеральных дорог составил порядка 300 километров в 2011 году. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" замруководителя Росавтодора Иннокентий Алафинов. "Это не много, но это ровно столько, сколько позволяет на сегодняшний день то финансирование, которое мы имели до создания федеральных дорожных фондов", - сказал он.

Как было раньше??
в 90-ые годы в России ежегодно строилось 6 тысяч км дорог

«Строительством дорог в Китае занимается государство, и большинство из них бесплатные. Попытка взимать за проезд плату была, но в широких масштабах от нее быстро отказались.
В Китае к дорогам относятся как к важному инструменту укрепления государственности, поэтому проблеме уделяют большое внимание. Темп строительства достигает 30 тысяч километров многополосных автострад в год, а его технологии (укладка основания полотна из бетонных плит и покрытие его асфальтом) обеспечивают эксплуатацию в 20—25 лет. Китайцы не делают ничего сверхъестественного — они учитывают темпы роста благосостояния граждан, увеличение числа машин и рост объемов грузоперевозок. Что касается низкой стоимости их дорог, она объясняется дешевизной рабочей силы и материалов и хорошей организацией строительства. В Китае ориентируются на издержки, существующие в других странах, снижают их в 2—2,5 раза и эти суммы предъявляют подрядчикам. В России деньги выделяются исходя из того, сколько было потрачено в прошлых периодах. В Китае оплата в значительной части проводится по итогу работ. У нас же подрядчику сразу выделяются деньги, а качество принимается почти что любым. В Китае подрядчик из полученной суммы страхует дорогу, и ремонт производится не из бюджетных средств, а из страховых. Да и «коррупционный налог» в Поднебесной куда меньше, чем в России»

Стоимость 1 километра четырехполосной автострады:
Китай — $2,9 млн,
Бразилия — $3,6 млн,
Россия — $12,9 млн (трасса Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км — $134 млн; Четвертое кольцо Москвы — около $400 млн)
За 10 дней в Китае строят дорог столько же, сколько было построено в России за весь 2008 год.

C 2003-го по 2008-й в Китае было проложено 480 тыс. километров дорог.
Общая протяженность — 1,9 млн километров.
К 2020 году она должна достигнуть 3 млн километров.
В Китае 300 тыс. автодорожных мостов, 700 из них длиннее километра
http://www.bg.ru/article/8503/

#7 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:18

+0,3% чистый отыгрыш та25

закрытие ниже 0 это сигнал вниз для нас на весь понедельник
закрытие выше +0,7% - сигнал вверх для нас на весь понедельник
закрытие от0+0,7% это нейтрально для нас и всего лишь покажет на гэп вверх по ммвб

Tel Aviv 25 1127.93 +1.09%
закрытие ммвб в понедельник выше +0,7%

проверим кто там чем двигает

#8 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:09

Да, перекрыли даже европейские банки, не говоря уже о банках американских.

Сидел я в пятницу весь день бамбук курил, а потом вдруг снизошло озарение - взял, да в последнюю минуту торгов переложил половину своего вэтэбуешного пакета в железяку. :imho: Прям на последних секундах успел.... :)

#9 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:04

Прекрасной половине квотфорума посвещается...

Сообщение отредактировал Samuel: 25 марта 2012 - 19:06

Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#10 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 19:00

у нас теперь что, евреи двигают все рынки? они такой же стохастик для европы и тем более штатов, штаты закрывают все биржи

Ну, типа - да... двигают. Причём зачастую куда захотят. А Вы в этом сомневаетесь что-ли?? :)

#11 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 18:56

Иудеи умеренно оптимистичны.
Вот. :imho:
А их банки так вааще НЕумеренно. :lol: Я б даже сказал - вызывающе эрегированны их банки. :) :hmm:)

Да, перекрыли даже европейские банки, не говоря уже о банках американских.

#12 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 17:14

закрытие от0+0,7% это нейтрально для нас и всего лишь покажет на гэп вверх по ммвб

Сообщение отредактировал покупашка: 25 марта 2012 - 17:16

#13 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 16:52

Иудеи умеренно оптимистичны.
Вот. :imho:
А их банки так вааще НЕумеренно. :lol: Я б даже сказал - вызывающе эрегированны их банки. :) :hmm:)

Сообщение отредактировал Агдам: 25 марта 2012 - 16:53

#14 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 10:21

#15 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 21:23

Ответ прост, рынок в деньгах, как в шелках...ну об этом Вы знаете. Чтобы рынок корректнулся процентов на 20-30% нужен негатив типа "выборочного дефолта" Испании и Португалии или что-то подобное. Другое не пойму, при таком рынке, почему америкосы надеются на КУЕ3??? С другой стороны доллар обесценивается, все начиная от Обамы, Саркози говорят о высокой цене на нефть, но не могут найти рычаги регулирующие эту цену "обуздать спекулянтов", кроме того постоянно идет инфа о том, что нефть будет еще дороже (Сначала заварили кашу в Ливии, теперь варят про Иран, при том, что весь БВ и СА в гражданских воинах). При таком количестве денег, пора и ставочку приподнять, ан нет "Будем продолжать удерживать.."Что касается бычьего тренда, не уверена, скорее боковик. :lol: :hmm:

Не знаю, читали ли Вы прошлогодние попытки подискутировать на предмет перспектив ближайшего года... это в прогнозном разделе было... так вот я тогда (в марте прошлого года) делал ставку на усиление инфляционных процессов по всему миру, как один из способов ослабить удавку суверенных долгов. Но рынок (или кто ещё) решил иначе. Или просто тупо тормозит, а процесс обесценивания долгов со всеми вытекающими - впереди. Или уже идёт... и некоторые "странные" симптомы этого процесса Вы сами приводите.
Кстати, мнения своего с тех пор не поменял ни на грамм, и по прежнему бычу на длинном тайм-фрейме. :)

зы. А по большому счёту... заявление (и его подтверждение) об удержании амерами нулевой ставки ещё три года (какой-то уж совсем неадекватный срок) - на мой взгляд, является совершенно недвусмысленным намёком. Даже не намёк это, а именно объявление... типа выстрела стартового пистолета. )) Но рынок... его игроки то биш, всегда и во всём ищут подвох. Однако, если взять и просто поверить Бене, а потом оценить, чего бы это ж-ж-ж-ж-ж могло значить... в общем - есть о чём подумать на досуге.
Между прочим, с прошлого раза, когда Бен подтвердил решение ФРС удерживать низкую ставку "ещё длительное время" (правда, без уточнения сколько именно) рынки росли почти два года. А теперь даже известно точно, докудова. ;))
Всё имхо и без претензий на истину.

Хороших выходных! :imho: :(

Сообщение отредактировал Агдам: 24 марта 2012 - 21:45

#16 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 20:50

Нет там такого т к под эти контракты газопроводы строятся и добыча планируется. Это основная цель долгосрочных контрактов. От цен контрактов планируется и инвест программа в целом и долговая политика. Им выгодно на споте летом покупать, а Газпрому выгодно было бы СПГ в Японию продавать дороже чем цены в Европе контрактные. К 2018 мощности производства СПГ Газпром нарастит и может не перезаключать КАКИЕ-ТО контракты с Европой, если им этого захочется.

Спорить не буду, потому как контракты не читала.. :) А за разъяснения, спасибо. :imho:

#17 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 20:43

Не очень понятно. В любом долгосрочном контракте, есть фраза "Если ни одна из сторон не известит другую сторону в письменном виде о своем желании расторгнуть настоящий договор за--- дней до истечения его срока, то его действие пролонгируется на каждый следующий календарный год. " Так, что долгосрочный является годовым.. И в "условиях цена и расчеты", каждая сторона прописывает свои интересы, так что и судебные разбирательства, вполне могут быть уместными. :) Газпром должен быть более гибким, иначе может потерять часть рынка в Европе. :imho:

Нет там такого т к под эти контракты газопроводы строятся и добыча планируется. Это основная цель долгосрочных контрактов. От цен контрактов планируется и инвест программа в целом и долговая политика. Им выгодно на споте летом покупать, а Газпрому выгодно было бы СПГ в Японию продавать дороже чем цены в Европе контрактные. К 2018 мощности производства СПГ Газпром нарастит и может не перезаключать КАКИЕ-ТО контракты с Европой, если им этого захочется.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#18 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 20:30

Насколько я знаю распродажа резервов В США всегда вела к повышению цен на нефть. Долгосрочные контракты по суду нельзя пересмотреть, только остается новые не заключать с Газпромом. Саудиты могут говорить что угодно, но цена нефти пока от этого мало завистит т к не там она определяется. Вы же не сторонник баланса спроса и предложения? Санкции пртив Ирана только летом начнут действовать, а это напряженность и неопределенность. Рост потребелния внутри России и газа и нефтепродуктов при неизменной добыче. И главное, цнеа пока не падает))
p s Не известно еще на какой срок мы опционами застраховались?))) Думаю год минимум.

Не очень понятно. В любом долгосрочном контракте, есть фраза "Если ни одна из сторон не известит другую сторону в письменном виде о своем желании расторгнуть настоящий договор за--- дней до истечения его срока, то его действие пролонгируется на каждый следующий календарный год. " Так, что долгосрочный является годовым.. И в "условиях цена и расчеты", каждая сторона прописывает свои интересы, так что и судебные разбирательства, вполне могут быть уместными. :) Газпром должен быть более гибким, иначе может потерять часть рынка в Европе. :imho:

#19 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 20:08

нефть держится высоко на иранских страхах – но и тут намечаются подвижки: Обаме под выборы хочется видеть бензин подешевле – и саудовский министр нефти Наими заявил, что нефть "необоснованно дорога" и что его страна готова "в любой момент" нарастить добычу на 25%, если потребуется. Страны Восточной Европы требуют от Газпрома изменить формулу расчёта цен на газ, отвязав её от нефти – Польша даже подала в суд (Стокгольмский арбитраж); Украина же хочет воспользоваться моментом и покупать газ на спотовом рынке, где он дешевле, чем в газпромовской трубе – в общем, "процесс пошёл", и,
нравится это Газпрому или нет, глобальный газовый рынок в ближайшие годы сильно изменится. В США газ уже крайне дешёв – а ещё зима вышла тёплой: поэтому, к примеру, в январе доля трат на топливо и энергию в общей сумме расходов американских домохозяйств оказалась минимальной за полвека.

Насколько я знаю распродажа резервов В США всегда вела к повышению цен на нефть. Долгосрочные контракты по суду нельзя пересмотреть, только остается новые не заключать с Газпромом. Саудиты могут говорить что угодно, но цена нефти пока от этого мало завистит т к не там она определяется. Вы же не сторонник баланса спроса и предложения? Санкции пртив Ирана только летом начнут действовать, а это напряженность и неопределенность. Рост потребелния внутри России и газа и нефтепродуктов при неизменной добыче. И главное, цнеа пока не падает))
p s Не известно еще на какой срок мы опционами застраховались?))) Думаю год минимум.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#20 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 19:49

Из обзора Егишьянца - http://www.itinvest....d-markets/6359/

нефть держится высоко на иранских страхах – но и тут намечаются подвижки: Обаме под выборы хочется видеть бензин подешевле – и саудовский министр нефти Наими заявил, что нефть "необоснованно дорога" и что его страна готова "в любой момент" нарастить добычу на 25%, если потребуется. Страны Восточной Европы требуют от Газпрома изменить формулу расчёта цен на газ, отвязав её от нефти – Польша даже подала в суд (Стокгольмский арбитраж); Украина же хочет воспользоваться моментом и покупать газ на спотовом рынке, где он дешевле, чем в газпромовской трубе – в общем, "процесс пошёл", и,
нравится это Газпрому или нет, глобальный газовый рынок в ближайшие годы сильно изменится. В США газ уже крайне дешёв – а ещё зима вышла тёплой: поэтому, к примеру, в январе доля трат на топливо и энергию в общей сумме расходов американских домохозяйств оказалась минимальной за полвека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления