Вам сколько лет, любезный?... Что такое крепостное право (в России) на уроках истории в школе не изучали? Или только "проходили"?... Институт прописки в ЭТОЙ стране отменили не так уж давно, еще поколение беспрописочное не оперилось до конца... Иш, "выбирает для себя сам"!!! А что такое тысячи вымирающих среднерусских деревень знаете?... В них молодеж "выбрала" себе место жительства, только после этого целая территория умерла и обезлюдела... И тем, кто там пытался остаться еще пожить, ВЫБОРА уже не осталось, весь выбор ЗА НИХ сделали другие. Им остался только один жизненный маршрут без выбора: дожить, и на кладбище... 
Давайте, не будем о моем возрасте, полагаю, что примерно как Вам, а может и больше, исхожу из того, что обычно люди зрелого возраста не используют в качестве аргумента возраст оппонента (тем более, когда это является только предположением, не имеющим под собой оснований).
О крепостном праве. Даже во времена крепостного права имелись прецеденты, когда люди выкупались из оного и достигали желаемых высот. Это исторические факты, заметьте.
Конечно сам выбирает. Человек тем от животного и отличается, что имеет свободу выбора, только не всем это по плечу, так как к свободе всегда и ответственность прилагается.
О месте жительства. Был у меня такой личный опыт. Надоело мне все, суета и пр., было это давно и в порыве юношеского максимализма, мной была собрана сумочка с минимумом вещей и куплен билет в незнакомый город, о котором уже упоминалось. И там все было начато с нуля. Правда выяснилось, что маленький городок не по мне, негде толком развернутся. Скучно мне стало

Я точно знаю о чем говорю, для человека нет невозможного, весь вопрос в цене, которую мы согласны заплатить за то или иное, я сейчас говорю не о финансах

Все зависит только от личного выбора
Сообщение отредактировал StopLoss: 05 марта 2012 - 20:27
И это пройдет....