Кэш.Аукцион - я сперва поставил биды
Потом посмотрел на Доу
И все биды снял: вечер большой,Штатам еще долго торговать
Кэш рулит
Кэш и сауна
Сообщение отредактировал Nebbia: 02 марта 2012 - 19:48
Отправлено 02 марта 2012 - 18:14
Кэш.Аукцион - я сперва поставил биды
Потом посмотрел на Доу
И все биды снял: вечер большой,Штатам еще долго торговать
Кэш рулит
Кэш и сауна
Сообщение отредактировал Nebbia: 02 марта 2012 - 19:48
Отправлено 02 марта 2012 - 18:12
От скуки. Всё куда-то исчезли. Приятно поговорить с умным человекомДружище, ты что-то сам с собой говорить начал...! Похоже на нервный срыв... :D
Неужто такие большие потери несешь...?!
(шутка)
Сообщение отредактировал Стоик: 02 марта 2012 - 18:13
Отправлено 02 марта 2012 - 18:08
Даешь 102р. по Сберу - легко. Трейдерам закон не писан. Море по колено. Пофигу. Авось пронесёт. Банзай! А-ай, а-ай.
Кстати, движение сбера сейчас наверх, неплохой пиар ход. Молодец ПУ. Всё предусмотрел.
Как сказал Максим Горький:
Безумству храбрых поём мы песню
Отправлено 02 марта 2012 - 18:03
Сбер-тварь!
Сообщение отредактировал Barinov: 02 марта 2012 - 18:12
Отправлено 02 марта 2012 - 17:50
Сообщение отредактировал Barinov: 02 марта 2012 - 17:57
Отправлено 02 марта 2012 - 17:46
Отправлено 02 марта 2012 - 17:43
Эхо - в попу, в попу!Вы все правильно говорите и я с вами согласен. Но 12 лет это большой срок и тем более при такой нефти. Навести порядок в стране за этот период времени можно было, были средства. А страна и народ морально разлагались и жажда наживы и денег стала приоритетна в умах многих россияен.
Для того чтобы бряцать чем то на мировой арене, надо сначало дома порядок навести. Чтобы закон действовал и таких историй как с ВТБ и лесными пожарами просто небыло. Сколько у нас км новых дорог построили? А ЖД дорог? А сравните сколько стоит проезд на высокоскоростном поезде в Германии и у нас?
А по поводу Грузии. Просто наберите в поисковике "Открытие бизнеса в Грузии". А то как там навели порядок в полиции- легенды ходят уже. И я так говорю потому что в курсе вещей что там происходят. А у нас какая отговорка? Страна большая?
А от друзей я знаю как у нас борятся с коррупцией. Дело есть на чинушу, а сверху говорят не трогать. Думаете чтото изменится? Сомневаюсь. 12 лет не менялось и сейчас не будет.
Выберем Путина и опять будем тупить 6 лет. А там и Медведев вернется. Да и ко всему прочему мне просто надоели всякие выдуманные "враги" государства. Это также как и с оранжевой революцией. Задача посеять страх.
А то как за безопасность страны Путин ратует я уже заметил. Базы на Кубе и Въетнами закрыли. Военным повысили ЗП только в этом году под выборы (а раньше что нельзя было). Так что пошел он в ...опу стратег хренов.
Отправлено 02 марта 2012 - 17:36
Как сказал Максим Горький:Кстати, движение сбера сейчас наверх, неплохой пиар ход. Молодец ПУ. Всё предусмотрел.
Отправлено 02 марта 2012 - 17:33
Кстати, движение сбера сейчас наверх, неплохой пиар ход. Молодец ПУ. Всё предусмотрел.Даешь 102р. по Сберу - легко. Трейдерам закон не писан. Море по колено. Пофигу. Авось пронесёт. Банзай! А-ай, а-ай.
Отправлено 02 марта 2012 - 17:31
Белая кость - не из той оперы! Но это так - для справки...
Надеюсь Вы помните, как давно в Грузии правит господин С... И мне что-то неизвестны россияне, выехавшие в прекрасную Грузию на заработки. Интересно, а Вам известно сколько бабок переводится в Грузию из России, и какова ежегодная помощь этому господину, поступающая из США? Поинтересуйтесь с пересчетом на душу населения...И где оседают эти бабки в стране, так успешно борющейся с коррупцией (меньше верьте всем сообщениям прессы, читать ее вредно, особенно после обеда...).
Если Вам непонятно, почему в благословенной Америке так не хотят возврата П. в президенты, и Вы думаете, что их больше всего заботит победа демокатии во всем МИРЕ, то ... убедить в идеализме сего мне Вас не удастся!
Да 11 тыс это безобразно мало... И это не только у врачей ... Только не надо думать, что выбраться из той ямы, в котрую мы попали после "благословенных" 90, после дефолта во времена Ельцина, кризиса пришедшего с запада, можно в одночасье, даже при текущих ценах на "черную жижу" и "голубой газ" НАИВНО. Без
Та армия управленцев, которая досталась ему в наследие, не может быть разогнана даже за два срока правления ...
Почитайте историю, начиная с прихода к власти Елизаветы Петровны, отцеубийцы (во всяком случае он был в курсе переворота) Александра 1-го, смены генсеков у нас в советское время, и аналогичные истории в других странах.... Да мы живем в такой стране, которая по объективным причинам отстала от Европы лет так на ... (сами подставьте ту цифирь, которая Вам больше понравится ... 20...30...50...100 лет, конечно не 100).
Всем нам (и мне в том числе) хочется, чтобы это произошло по мановению волшебной палочки мгновенно. Но мгновенно можно только обогатиться в нашей многострадальной стране, и только таким как замечательные управленцы - не буду их перечислять, им реклама ни к чему!
Все эти истории об обогащении П. никем не доказаны, им можно верить, можно нет! Все в зависимости от собственного сознания - ВОР никогда не сможет понять, что человек находящейся на вершине власти взял и ничего не "прихватизировал", он что ИДИОТ?
А вот миллиарды долларов наших ГЕНИАЛЬНЫХ (кто ж может отрицать их гениальность?) олигархов известны и они их сами не отрицают!
Я не буду цитироавать Вам беседу демократа Ясина, как им с Ченомырдиным решался вопрос о приватизации Норникеля (это он рассказывал сам на ЭХЕ Москвы). Откуда были деньги взяты для залогового аукциона в Онексим-банке, как отстранили от участия Иванишвили... Это все документально известные факты.
Так что выбор свой Вы делаете сами, и я свой сам.
Успеха!
Отправлено 02 марта 2012 - 17:30
Даешь 102р. по Сберу - легко. Трейдерам закон не писан. Море по колено. Пофигу. Авось пронесёт. Банзай! А-ай, а-ай.Даешь 102р. по Сберу, 200р. по ГП, 1620 по ММВБ уже сегодня...!
( однако бурно фантазия разыгралась...)
Отправлено 02 марта 2012 - 17:28
До шестого числа!!!!!!!!!!!
Даёшь честные выборы!!!!!!!!!!
Отправлено 02 марта 2012 - 17:28
Отправлено 02 марта 2012 - 17:24
не знай, что это за медведи такиеА потом коцмас...!
До середины апреля целое поколение медвежат может вымереть...!
Отправлено 02 марта 2012 - 17:22
Отправлено 02 марта 2012 - 17:18
А пузырь Сбер, смеялся, смеялся. Раздувался от смеха над трейдерами, да и лопнул. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.ну, например, в середине апреля можно посмотреть, имхо
Отправлено 02 марта 2012 - 17:17
До шестого числа!!!!!!!!!!!
Даёшь честные выборы!!!!!!!!!!
ну, например, в середине апреля можно посмотреть, имхо
Отправлено 02 марта 2012 - 17:07
ну, например, в середине апреля можно посмотреть, имхоА скоро - это сколько по времени ждать...?
Пока мы видим только обновление хаев в Сбер-пр...
Отправлено 02 марта 2012 - 17:05
До шестого числа!!!!!!!!!!!А скоро - это сколько по времени ждать...?
Пока мы видим только обновление хаев в Сбер-пр...
Отправлено 02 марта 2012 - 17:02
Вихри враждебные веют над намиСкоро наперегонки побегут продавать, кто вперёд. Ждём
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |