не СМЕШНО!sav 5+
Сегодня,прощальное воскресенье.
Простите, если кого то обидела!
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:32
не СМЕШНО!sav 5+
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:26
Назвать Эренбурга писателем-коммунистом - это большая натяжка. Он был рекламный выездной писатель-еврей, которому в любой момент могли дать по шапке, тем более, что он занимался литературным и художественным авангардом. Во время войны в Испании и Отечественной войны он получил очень широкую известность благодаря своим антифашистским статьям, написанным с фронтов. Был членом, созданного в начале войны, Еврейского антифашистского комитета. Как член этого комитета собирал документы по холокосту.Интересный факт раскопал:
про лауреата Сталинской премии писателя-коммуниста Эренбурга.
Вроде - был ярым коммунистом,а как оказалось - плевал он на свою Родину - СССР
Илья Эренбург завещал отправить свой архив в Израиль. И дочь Ирина выполнила последнюю волю отца: архив писателя И. Г. Эренбурга (1881–1964) хранится в Иерусалиме, в музее Яд ва-Шем.
http://www.newswe.co...a...iew&id=3101
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:22
Не, про нефтянку не надо, я тоже РН -шорт с пятницы.На том что там добычи нет ни одного ни другого, а если посмотреть на Дубай например они +2.7 сегодня 0О
так что готовится к выносу скорее всего на север дальше ( будь прокляты мои шорты) особенно в нефтянке...
Даже если фсип падет на 1330 то мы, как мне кажется слабо на него будем реагировать....
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:20
Сама идешь, не ждешь пока Путин "доктора" пришлет...?!(шутка) :D
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:05
Отправлено 26 февраля 2012 - 17:04
На том что там добычи нет ни одного ни другого, а если посмотреть на Дубай например они +2.7 сегодня 0О
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:51
нефть и газ у израильтян - 3,45%, нормально, интересно в связи с чем???
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:50
sav 5+Сама идешь, не ждешь пока Путин "доктора" пришлет...?!(шутка) :D
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:46
Всем, привет! А я иду к врачу, в этом шоу не участвую. Если все будет честно, интересно, какое количество не придет на изб. участки?
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:46
На том что там добычи нет ни одного ни другого, а если посмотреть на Дубай например они +2.7 сегодня 0Онефть и газ у израильтян - 3,45%, нормально, интересно в связи с чем???
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:38
Пипл хавает.Всем привет
Посмотрел передачу Военная тайна по Рен ТВ от 25.02.1
посмотрите сами с 1:22:50 (просто перемотайте по времени).
типа представьте что Путин больше не президент и мы все сразу в .опе. Сразу же развал страны, голод, безработица
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:34
Всем, привет! А я иду к врачу, в этом шоу не участвую. Если все будет честно, интересно, какое количество не придет на изб. участки?Всем добрый вечер...!
Считаю, что эти выборы будут еще хуже, чем выборы в госдуму...
Пробежался с десяток различных предварительных голосовалок... Везде у Прохорова и Зюганова голосов больше на 10-20%, чем у Путина... Но Путин просто так власть не отдаст, поэтому про честность и прозрачность выборов можно забыть... Плюс этот цирк с вебкамерами: http://news.rambler.ru/12947683/
А я, как и прежде, своих взглядов не меняю, и буду голосовать за Прохорова...!
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:31
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:29
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:28
В субботу началась встреча министров финансов и глав центральных банков G20.Прохоров с Путиным - это хорошо, но завтра торги начинаются, а евреи непонятно себя ведут.
Они перед своими выходными закрылись на
Фсипе на 0,6%ниже текущего Фсипа, т.е. должны были рост изобразить.
Сейчас почему-то -1%, т.е. типа видят открытие Фсипа -1,6%. Ерунда какая-то. Мы же вроде собрались понедельник гэпом вверх открывать и на следующей неделе 1700 по Мамбе брать.
Чего делать-то? К чему морально готовиться?
Сообщение отредактировал helen: 26 февраля 2012 - 16:37
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:25
По первой выделенной строке. Если сейчас нефть будет там же, мы тоже там же будем.Да и еще... по поводу воровать или нет...
Я не счетаю, что то, что было - является воровством... Просто Вы плохо понимаете экономику страны в тот период и необходимость неких реформ.
Вспомните где нефть была, какой бюджет был и какие долги были, а также то, что нельзя было продавать страну чужим...
Иногда нужно продать за меньшие (существенно меньшие) деньги свой актив в политических целях, коими является тот факт, что актив должен все равно пренадлежать нашей стране и пусть через частных лиц граждан этой страны... такая была необходимость.
Или вы счетаете не верным тот факт, что печатный американский станок в частных руках?
Если бы не так было бы - никогда доллар не стал бы резервной валютой.
Кстати, вот сейчас в стране есть достаточные деньги для того, чтобы проводить приватизацию за честные деньги так чтобы активы оставались в стране.
Еще вопрос, возможно Вы полагаете, что государственное управление лучше частного, а "лимиты" используются эффективно, проекты в стране реализуются и их инвестиционная привлекательность на высоком уровне?
Полагаю, что вы так не думаете...
Так вот... имеет значение причина, по которой отдельно взятый Россиянин живет "НЕ ОЧЕНЬ".
Борисыч - а вот мое личное мнение.. я с рабочими поездками бывал в некоторых странах и в Китае тоже... Могу сказать, что все беды от собственной лени и отсутствия трудолюбия и рвения + порядочности. Вот эти характеристики задают качество жизни отдельно взятого человека и в целом в стране, а кто будет управленцем и как будет направляться денежный поток едва ли влияет на нас с Вами напрямую.
Скорее на нашу инвестиционную привликательность в рамках которой мы можем реализовывать свои проекты.
Подумайте, что Вам именно мешает в этой стране реализовать свой проект - Прохоров? Его сделка в 90-х годах... или реальная ситуация в стране, которой управляет де факто кто?
Давайте будем больше думать и размышлять - это может быть полезным.
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:21
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:19
Сообщение отредактировал lambertini: 26 февраля 2012 - 16:28
Отправлено 26 февраля 2012 - 16:08
ему свои голоса Чубайс с Кудриным отдадутНе переживай, Борисыч... Ну не от куда Прохору взять голоса... Ну хоть ты тресни...
Все эти бла-бла-бла - для отвода глаз...
Я сильно удивлюсь, если Прохор даже 10% сможет набрать...
Ну не вижу в нём лидера... ВААПЩЕ!
Сообщение отредактировал dog97: 26 февраля 2012 - 16:08
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 февраля 2012 - 15:29
Вообще я сейчас наблюдаю удивительный феномен - Прохоров... Говорят уже чуть ли не самого зю опережает... Ну 4 го узнаем. Но вообще это потрясающе - те кто больше всего кричат о грабеже голосуют за грабителя - и одно из самых самых... Что это? Харизмы у прохора ни какой - оратор из него посредственный - идеи мягко говоря примитивные... А вон он куда шагнул - Если зю опередит - это новая реальность буквально... Либералы не набиравшие и 3 процентов теперь имеют шаннсы на будущеее. Что это? неужаль ненаивсть к путину на столько сильна? А где здравый смысл? Нет я думаю все же сильна в наших людях месчта... Вот оно - запад - рай обетованный - и нам надо жить как на западе - и будет у нас и бочка варенья и ящик печенья... Мда... слава богу что все таки теперь большая часть народа все же умеет скалдывать два плюс два...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |