Вот меня авсегда потрясает эта уверенность - что если я с болота - то значит я прав - там все другие которые думают иначе они ну в лучшем случае просто тупаны... Вот я - я буджу голосовать за путина - хотя его системный критик... да даже после выборов в думу таки думал голосовать против него... Но... увидел болото и все... нет... Только путин и ни каких вариантов... Ну как мождно вора и грабителя делать своим президентом? Вы люди - хоть не много то думаете или как? Прохор - ВОР... Всякая наша корупция чиновничья ништо по сравнению с ограблением страны нашим бизнесом... Вот нефтие газ - по самым скромным подсчетам наш нефтегаз в бюджет бащляет 50%... А во всем мире 90%. Спаведлив упрек путину - почему он позволял такому раскладу... Но почему нужно для борьбы с этим выдвигать вора и грабителя который сидит на этом? Почему либералчики борятся за свободу ходорковского - вора и грабителя - единственного кого путин посадил - а сажать то надо было всех... Вот дурак - не стал тогда этого делать - вонь наш либеральная интелегенция подняла. теперь же гео за то и упрекают... Наврно и праильно... Полумер не бывает - надо всех олигнархов под суд и мы от теюя Путин этого ждем... Иначе они черекз шесть лет - а то и раньше сожурт и тебя и страну...
Дай бог Путину долгих лет жизни... Ведь если его не станет, то пипец нашей стране настанет...!
Ты сам хоть думаешь иногда, чего говоришь...
Не сотвори себе кумира...!
Ходорковский - больше политический заключенный, а меньше всего вор...
Выведенные за бугор триллионы рублей, это как раз теми, кто у руля в Единой России, во главе с Путиным...
Я не был на болотной, и не получал бабок от госдепа... у меня свое устоявшееся мнение и взгляды на жизнь...!
Твое право, голосуй за кого ты хочешь...!
P.S. Если Прохоров вор, значит он должен сидеть в тюрьме... Если не сидит в тюрьме - значит он НЕ ВОР... А если он все-таки вор, но в тюрьме не сидит, значит нахрен такая власть не нужна во главе с Путиным, которая потакает ворам... Значит эта власть живет не по законам, а по понятиям...
Сообщение отредактировал sav: 26 февраля 2012 - 23:36