Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе, 25-26 февраля 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

Опрос: Как проголосуем 4 марта? (67 пользователей проголосовало)

Если бы выборы были сегодня, за кого бы Вы проголосовали? Спасибо!

1. Прохоров (24 голосов [35.82%])

Процент голосов: 35.82%

2. Зюганов (7 голосов [10.45%])

Процент голосов: 10.45%

3. Путин (19 голосов [28.36%])

Процент голосов: 28.36%

4. Жириновский (3 голосов [4.48%])

Процент голосов: 4.48%

5. Миронов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. против всех (8 голосов [11.94%])

Процент голосов: 11.94%

7. не принимал бы участие (6 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

Голосовать

#1 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 04:41

С комона сейчас взял:
vanutar23 минуты назад
у нас своя игра вверх? вы забыли что мы второй месяц в боковике?
Окуеть - не встать!
Расслабьтесь косолапые... на рынке флэт уже второй месяц, а вы всё панику наводите!!! :drinks:
Да не смотрите вы на своё депо... Вы сюда слушайте... :beach:

да мы всю жисть в боковике... сейчас вверх, потом вниз... а так - ну точно боковик.... так что временно мы вверх ползем
вспомнилось:
"Грищенко, например, даже был искренне убежден, что вся деятельность севериновской милиции должна сводиться к добыванию
вещественных доказательств, что они - конечная цель всей работы уголовного розыска и милиции. К тому же он считал, что все в жизни временно, и все, чем мы располагаем в этом мире, по существу находится у нас во временном пользовании. Володя был очень смущен, когда восемь младших милиционеров во главе с Грищенко подали ему заявление: "Просим выдать во временное пользование по одному фунту постного масла из
камеры вещественных доказательств". ("Зеленый фургон")

#2 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 27 февраля 2012 - 00:09

Становиться авторитетом :drinks: - такой целью не задавался. А вью писать ещё рановато, пару месяцев торгую. И вообще о чём писать и на кого срать я без тебя решу

У тебя очень редкий "дар" - не успев даже познакомиться, перестал быть интересен...

#3 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:51

Ладно, всем спокойной ночи...! :drinks:

#4 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:25

Вот меня авсегда потрясает эта уверенность - что если я с болота - то значит я прав - там все другие которые думают иначе они ну в лучшем случае просто тупаны... Вот я - я буджу голосовать за путина - хотя его системный критик... да даже после выборов в думу таки думал голосовать против него... Но... увидел болото и все... нет... Только путин и ни каких вариантов... Ну как мождно вора и грабителя делать своим президентом? Вы люди - хоть не много то думаете или как? Прохор - ВОР... Всякая наша корупция чиновничья ништо по сравнению с ограблением страны нашим бизнесом... Вот нефтие газ - по самым скромным подсчетам наш нефтегаз в бюджет бащляет 50%... А во всем мире 90%. Спаведлив упрек путину - почему он позволял такому раскладу... Но почему нужно для борьбы с этим выдвигать вора и грабителя который сидит на этом? Почему либералчики борятся за свободу ходорковского - вора и грабителя - единственного кого путин посадил - а сажать то надо было всех... Вот дурак - не стал тогда этого делать - вонь наш либеральная интелегенция подняла. теперь же гео за то и упрекают... Наврно и праильно... Полумер не бывает - надо всех олигнархов под суд и мы от теюя Путин этого ждем... Иначе они черекз шесть лет - а то и раньше сожурт и тебя и страну...

Дай бог Путину долгих лет жизни... Ведь если его не станет, то пипец нашей стране настанет...! :drinks: Ты сам хоть думаешь иногда, чего говоришь... ;)
Не сотвори себе кумира...! :imho:
Ходорковский - больше политический заключенный, а меньше всего вор...
Выведенные за бугор триллионы рублей, это как раз теми, кто у руля в Единой России, во главе с Путиным...
Я не был на болотной, и не получал бабок от госдепа... у меня свое устоявшееся мнение и взгляды на жизнь...!
Твое право, голосуй за кого ты хочешь...! :beach:

P.S. Если Прохоров вор, значит он должен сидеть в тюрьме... Если не сидит в тюрьме - значит он НЕ ВОР... А если он все-таки вор, но в тюрьме не сидит, значит нахрен такая власть не нужна во главе с Путиным, которая потакает ворам... Значит эта власть живет не по законам, а по понятиям... :imho:

Сообщение отредактировал sav: 26 февраля 2012 - 23:36

#5 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:07

Сань, перечитай ещё раз... ты чёта не понял...
Какой в жо...пу боковик?!! Да ещё второй месяц?!! :drinks:
И это говорит интрадейщик!!!

Я понял твою мысль)))Просто я не такой катигоричный в отноении к людям, свою пилюлю он уже получил, дав интервью с этим прогнозом в журнал "Эксперт", вот за это придется ответить...

#6 maskit

maskit
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:06

И первый свой пост ты решил посвятить ненависти путину - и оборсать всех кто с тобой не согласен? Может все таки начнешь с другого? Например свое вью на счет рынка говорить? Или там на чет маркоэкономики запада и надвигаюшегося армагедонна? Стань так сказать здеь авторитетом. Ну а уж потом таки Путинцев обсирать сподручнее будет или пжиф пжиф?

Становиться авторитетом :drinks: - такой целью не задавался. А вью писать ещё рановато, пару месяцев торгую. И вообще о чём писать и на кого срать я без тебя решу

Сообщение отредактировал Maskit: 26 февраля 2012 - 23:06

#7 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 23:01

)))Согласись если торговать от шорта интрадейно, то его позиция реально оправдана,а если нет, то конечно быки всех порвали.А так торгуя от шорта внутри дня,полюбому на значительную корекцию нарветься после продолжительного роста 100%, и прогноз сбудеться)))Вот только рост кто-то пропустил...

Сань, перечитай ещё раз... ты чёта не понял...
Какой в жо...пу боковик?!! Да ещё второй месяц?!! :drinks:
И это говорит интрадейщик!!!

#8 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:56

Ну да, согласен... Вообще, хочется проявить свою активность и гражданскую позицию... Только вот действующей властью все это превращается в фарс... И голос твой летит в никуда... :drinks:

Вот меня авсегда потрясает эта уверенность - что если я с болота - то значит я прав - там все другие которые думают иначе они ну в лучшем случае просто тупаны... Вот я - я буджу голосовать за путина - хотя его системный критик... да даже после выборов в думу таки думал голосовать против него... Но... увидел болото и все... нет... Только путин и ни каких вариантов... Ну как мождно вора и грабителя делать своим президентом? Вы люди - хоть не много то думаете или как? Прохор - ВОР... Всякая наша корупция чиновничья ништо по сравнению с ограблением страны нашим бизнесом... Вот нефтие газ - по самым скромным подсчетам наш нефтегаз в бюджет бащляет 50%... А во всем мире 90%. Спаведлив упрек путину - почему он позволял такому раскладу... Но почему нужно для борьбы с этим выдвигать вора и грабителя который сидит на этом? Почему либералчики борятся за свободу ходорковского - вора и грабителя - единственного кого путин посадил - а сажать то надо было всех... Вот дурак - не стал тогда этого делать - вонь наш либеральная интелегенция подняла. теперь же гео за то и упрекают... Наврно и праильно... Полумер не бывает - надо всех олигнархов под суд и мы от теюя Путин этого ждем... Иначе они черекз шесть лет - а то и раньше сожурт и тебя и страну...

#9 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:49

С комона сейчас взял:
vanutar23 минуты назад

Окуеть - не встать!
Расслабьтесь косолапые... на рынке флэт уже второй месяц, а вы всё панику наводите!!! :drinks:

+1...!!! :D

#10 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:46

Избиратели Путина как пи..расы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет!

И первый свой пост ты решил посвятить ненависти путину - и оборсать всех кто с тобой не согласен? Может все таки начнешь с другого? Например свое вью на счет рынка говорить? Или там на чет маркоэкономики запада и надвигаюшегося армагедонна? Стань так сказать здеь авторитетом. Ну а уж потом таки Путинцев обсирать сподручнее будет или пжиф пжиф?

#11 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:45

С комона сейчас взял:
vanutar23 минуты назад

Окуеть - не встать!

)))Согласись если торговать от шорта интрадейно, то его позиция реально оправдана,а если нет, то конечно быки всех порвали.А так торгуя от шорта внутри дня,полюбому на значительную корекцию нарветься после продолжительного роста 100%, и прогноз сбудеться)))Вот только рост кто-то пропустил...

#12 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:45

30% за пу. многовато для такой аудитории. тем кто против всех или кому по барабану - надо заставить себя сходить. проголосовать "за всех". может это последний шанс мирного смещения быдловатой воровской и некомпетентной власти, выросшей из базарных бригад и малиновых пиджаков. :drinks:

Ну да, согласен... Вообще, хочется проявить свою активность и гражданскую позицию... Только вот действующей властью все это превращается в фарс... И голос твой летит в никуда... :beach:

P.S. а точнее туда, куда нужно этой власти...

Сообщение отредактировал sav: 26 февраля 2012 - 22:48

#13 gurman

gurman
  • Трейдер
  • 722 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:37

С комона сейчас взял:
vanutar23 минуты назад

Окуеть - не встать!

#14 maskit

maskit
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:32

30% за пу. многовато для такой аудитории

Избиратели Путина как пи..расы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет!

Сообщение отредактировал Maskit: 26 февраля 2012 - 22:34

#15 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:31

подобные автмобили могут быть относительно недорогими (до 1млн.)... разви это роскашь? Думаю, что авто до 2,5 можно счетать как авто для среднего или около того класса... ну разумеется если не сравнивать в народным автомобилем.
Я против... да и... разовая покупка - это не показатель затрат... а если я по первому слову моды обставлю квартиру , ремонт и прочее, то в этом случае - я уйду от этого налога , т.к. все это - разроздненные покупки.

Шняга какая-то...

Ну да... Я вообще не понимаю, как можно увязывать роскошь с лошадиными силами... Бред какой-то...! Ну если захотели изыскать новые возможности для увеличения налога, так и скажите прямо, так мол и так, увеличиваем транспортный налог и все...! При чем здесь роскошь и мощность двигателя... Ведь наверняка под эту статью попадут все транспортные средства... И даже трактор у фермера будет считаться роскошью...! :drinks:

#16 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:29

Почитал сейчас форум - вроде и возражать нечего - все все правильно говорят - не про завтрашние торги меня не интересуют... Вот знаете - сегодя в первы раз посомтрел по СТС звездный десант - ну вот так вот выходит что не смотрю я голивудские бокбастеры... Ну и я был потрясен - да там есть о чем пообсуждать. Там идея - гражданин - который имеет право голоса - он должен сначала чем то пожертсовать этой стране - служить в амрии в данном контексте... А? Не задуматься ли об этом? Кто имеет право голосовать? Жаль что в современном западном фашизме эти идеи можно высказывать лишь в голивудоском фантастическом блокбастере среди груд убиенных рисованых пауков...

Сообщение отредактировал Борисыч: 26 февраля 2012 - 22:30

#17 6apak

6apak
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:21

Судя по нашему опроснику, что-то зюгановцы отстают... А ведь на форуме так много было разделяющих взгляды коммунистов... Переметнулись, или завтра с удвоенной энергией проголосуют...? :drinks:

30% за пу. многовато для такой аудитории. тем кто против всех или кому по барабану - надо заставить себя сходить. проголосовать "за всех". может это последний шанс мирного смещения быдловатой воровской и некомпетентной власти, выросшей из базарных бригад и малиновых пиджаков. :beach:
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой.

#18 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:18

Прибыль фиксируют... Значит, она есть... :drinks:

просто они не знают о наших планах

TA Oil & Gas 1,163.32 -3.84%
что они там на Святой земле знают про ойл и газ, чего не знаем мы... :imho:

Возможно крупняк что-нибудь пронюхал по поводу военной операции против Ирана... Ведь Израиль наверняка подвергнется удару со стороны Ирана... А в этом случае, я бы точно вывел все бабки из Израиля...! :beach:

#19 Fedorov

Fedorov
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:14

Вот интересно узнать мнение форумчан, по поводу того, что недавно Набиуллина заявила относительно введения «налога на роскошь», и что это коснется автомобилей мощностью свыше 250 лошадиных сил... :beach:
:drinks:

подобные автмобили могут быть относительно недорогими (до 1млн.)... разви это роскашь? Думаю, что авто до 2,5 можно счетать как авто для среднего или около того класса... ну разумеется если не сравнивать в народным автомобилем.
Я против... да и... разовая покупка - это не показатель затрат... а если я по первому слову моды обставлю квартиру , ремонт и прочее, то в этом случае - я уйду от этого налога , т.к. все это - разроздненные покупки.

Шняга какая-то...

#20 sav

sav
  • Трейдер
  • 1 163 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 22:07

Вот интересно узнать мнение форумчан, по поводу того, что недавно Набиуллина заявила относительно введения «налога на роскошь», и что это коснется автомобилей мощностью свыше 250 лошадиных сил... :beach:
:drinks:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения